h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от *h1Gh Доказать нужно ещё да это понятно...если теб ризнают пиздатым а его виновным то заставят его выплатить.. было бы хорошо конечно )
ещё такая хуйня кстати есть, что чтобы подать иск, нужно знать место проживания тех на кого иск.
У меня кроме их города ничего нет. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а с какого они города? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | ищи в контакте в поиске по их городу всех обсосков с похожими авами) группа есть в контакте ихняя? админы кто? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от *h1Gh у меня у соседей по лестничной площадке тоже нет денег на квартиру а как власти ёбаные пришли и сказали надо платить, они начали трястись и искать лавэ, в итгоге, почти всё отдали.
улови суть ну хз хз...
ты решил этим занятся на серьезе уже? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от *h1Gh -Цитата от KirYas
у этих васьков их нет у меня у соседей по лестничной площадке тоже нет денег на квартиру а как власти ёбаные пришли и сказали надо платить, они начали трястись и искать лавэ, в итгоге, почти всё отдали.
улови суть ну хз хз...
ты решил этим занятся на серьезе уже? Думаю можно это сделать. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | На счёт удаления темы, там два вида есть, физическое - вроде как безвозвратное и ещё какоето(с возможностью восстановления), а вообще я думаю восстановить ради такого дела вполне возможно, какимнибудь бэкапом. | | | | h1gh-info.ru
* Дмитрий Шутенко
* Сержио Петрович -Цитата от NaksЪ На счёт удаления темы, там два вида есть, физическое - вроде как безвозвратное и ещё какоето(с возможностью восстановления), а вообще я думаю восстановить ради такого дела вполне возможно, какимнибудь бэкапом. уже нашли тему нужную, спасибо за содействие) | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | имена фамилии (почти) и город у тебя есть) что еще для иска надо?)
пробиваешь через их знакомый реальную инфу | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Turner имена фамилии и город у тебя есть) что еще для иска надо?) Адрес точный ) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Turner имена фамилии и город у тебя есть) что еще для иска надо?) Адрес точный ) если моя память не трахаеться с другими,то они где-то угражая кому-то приехать и разбить ебало,дали свой адресс типо "блять,вот приезжайте,дадим пиздюлей прям у себя дома за такой базар" | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ещё можно на телевидение обратиться)))
А вообще буду искренне рад если удасться их "прижать" любым способом. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от *h1Gh -Цитата от Turner имена фамилии и город у тебя есть) что еще для иска надо?) Адрес точный ) если моя память не трахаеться с другими,то они где-то угражая кому-то приехать и разбить ебало,дали свой адресс типо "блять,вот приезжайте,дадим пиздюлей прям у себя дома за такой базар" ох блять, если бы ты нашел это было бы отлично, ибо я такого не наблюдал от них ни разу, наверное потому что адекватно отзывался всегда в их сторону надеясь на совестность ) | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | а если создать фейковую анкету в контакте левого васи и пишешь кому то из них " а это не с тобой мы в соседних квартирах год назад жили? какой у тебя адрес?" или что-то в этом роде? | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | Справедливость должна восторжествовать! Хай, если ты это дело провернешь, станешь известней децла) | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | или типа "давай фиток запишем, я из твоего города" | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Turner мне кажется это всё маловероятный эффект имеет, они небось уже всё это читают сидять ;DDDD
Кстати
Я иск подать не могу, мне 18 нет ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | закрывайте тему
денег некаких не выплатят
у тя есть подписанный договор на то вслучае победы лаве получишь?нет...вот и всё | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | вот тебе и на ) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от *h1Gh Turner мне кажется это всё маловероятный эффект имеет, они небось уже всё это читают сидять ;DDDD
Кстати
Я иск подать не могу, мне 18 нет ) ну родственник пусть подаст. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PsychodeliquE закрывайте тему
денег некаких не выплатят
у тя есть подписанный договор на то вслучае победы лаве получишь?нет...вот и всё тему закрывать не нужно.
они обязуются в устном виде выплатить деньги, на видео. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | заебали со своими договорами! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от *h1Gh Turner мне кажется это всё маловероятный эффект имеет, они небось уже всё это читают сидять ;DDDD
Кстати
Я иск подать не могу, мне 18 нет ) ну родственник пусть подаст. Единственное о чём сейчас вот думаю, это надо кучу денег отдавать за консультации и найм квалифицированного специалиста для помощи.
У нас в стране бесплатного ничего нет, и покроются ли затраты, не покроются никому не известно.
Адвоката государство может предоставить бесплатно лишь в уголовных разбирательствах. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | забавно, если они всё это читают и планируют контр-действия. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от summersnow забавно, если они всё это читают и планируют контр-действия. солидарен )))
они щас на меня иск накатают, за то, что нарушаю их права и выиграл их баттл | | | | |