h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Moby(Bob) 2. Публичный конкурс должен быть направлен на достижение каких-либо общественно полезных целей.
а были ли общественно полезные цели? "Помощь начинающим талантливым рэп артистам" (с) - подходит под эту гребёнку ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | + стока сил угрохал в этот батл думаю не мало и ещё + вдруг хотел эти 3к потратить на машину ) или тд | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от *h1Gh -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] где подтверждение что Хай победил? Оценки судей? Да. Оценки судей и это было опубликовано на сайте.
Админом сайта. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] где подтверждение что Хай победил? Оценки судей? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069955050-n10/ вот тут скрин ) Скрин сделать и сейчас можно.
Сохранил бы ты всю страницу со всем содержимым тогда ещё.. Добавлено через 2 минуты 3 секунды если есть письма от организаторов, где тебе обещают деньги уже за победу, сохрани их | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | врядли ты чёто выграешь в суде))
ведь не с их с тороны не с твоей никаких официальных бумаг не было подписано. просто батл в интернете...
ну написали они приз 3000$ и что с того? )
Это то же самое что пишут выграть машину под крышечкой пива ))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от *h1Gh -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] где подтверждение что Хай победил? Оценки судей? Да. Оценки судей и это было опубликовано на сайте.
Админом сайта. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] где подтверждение что Хай победил? Оценки судей? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069955050-n10/ вот тут скрин ) Скрин сделать и сейчас можно.
Сохранил бы ты всю страницу со всем содержимым тогда ещё.. А разница ?)
Страницу они как владельца удалить могут легко | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | McFearless ты когда оскорбляешь публично человека, не подписываешь никаких бумаг, но это нарушение закона. тут тоже самое | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от McFearless врядли ты чёто выграешь в суде))
ведь не с их с тороны не с твоей никаких официальных бумаг не было подписано. просто батл в интернете...
Это то же самое что пишут выграть машину под крышечкой пива ))) А видео с их лицами и обещаниями, в качестве неопровержимого доказательства того, что они подписались на проведение "публичного конкурса" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от McFearless врядли ты чёто выграешь в суде))
Это то же самое что пишут выграть машину под крышечкой пива ))) Может это реально делают насчёт пива , есть случай что пишут на визитки в любое время званишь им в час ночи допустим и они говорят нене мы не приедем можно сказать завели в заблуждение как-то так мб я не прав.Было сказано что кто выйграет тот полет 3к значит он должен получить ! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] McFearless ты когда оскорбляешь публично человека, не подписываешь никаких бумаг, но это нарушение закона. тут тоже самое Аналогично подумал, молодец джастина
Где учишься ? | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Moby(Bob) 2. Публичный конкурс должен быть направлен на достижение каких-либо общественно полезных целей.
а были ли общественно полезные цели? "Помощь начинающим талантливым рэп артистам" (с) - подходит под эту гребёнку ?) угу
тогда вроде можно смело идти судится
в принципе, полазил бы по каким-нибудь юридическим форумам...
их полно в нэте, думаю, там более чёткие советы дадут, что и как делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | *h1Gh хехе в СПбГУ, но я на рекламиста учусь, а не юриста просто со школы остались всякие такие вещи, право любил | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] *h1Gh хехе в СПбГУ, но я на рекламиста учусь, а не юриста просто со школы остались всякие такие вещи, право любил понятно ) | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | конечно иди разбирайся
я не знаю как в россии
но в у нас даже был такой случай, там какойто конкурс танцев чтоли, так ребята подали иск и им моральный ушерб возместили + сам приз.. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от rommie конечно иди разбирайся
я не знаю как в россии
но в у нас даже был такой случай, там какойто конкурс танцев чтоли, так ребята подали иск и им моральный ушерб возместили + сам приз.. В чём мой моральный ущерб ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от *h1Gh -Цитата от rommie конечно иди разбирайся
я не знаю как в россии
но в у нас даже был такой случай, там какойто конкурс танцев чтоли, так ребята подали иск и им моральный ушерб возместили + сам приз.. В чём мой моральный ущерб ?) не знаю моральный это или нет. но при подаче иска ты можешь себе накрутить сумму сказав следующее...
что ты учавствуя в батле и пройдя до конца все раунды потратил очень много времени своего личного, за которое мог бы заработать деньги в другой сфере...
+ утраты на студию
+ моральный ущерб что ты ждёшь своего приза и переживаешь...
+ за то что они вынудили тебя подать в суд и тратить своё личное время на разберательства, во время которого ты мог бы либо зарабатывать деньги либо учиться либо ещё что-то... | | | | h1gh-info.ru
Вот Лёша Al Hammer мне говорит что -
AL Hammer (16:33:35 10/06/2010)
я думаю что интернет это такая вещь в которой что-то доказать в этой стране очень проблематично
*h1Gh (16:34:19 10/06/2010)
ну сам смотри видео где они обязуются выплатить приз, ссылаясь на свою организаторскую деятельность - это же неопровержимое доказательство ?)
AL Hammer (16:36:14 10/06/2010)
ты посоветуйся с начала с юристом который практикует... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | если ты наймёшь юриста то реально отхватить нормальную сумму денег, даже больше обещаных 3000$
но поскольку они выплатить их сразу 100% не смогут, то будут как бы ещемесячно какой-то процент на протяжении нескольких лет)) ну и конечно же юристу нужно будет круглую сумму отвалить что получится тебе ещё меньше 3000 но оно того будет стоить ) сходи для начала в юр агенство проконсультируйся. там рублей 500-800 возьмут с тебя, я думаю... ) | | | | h1gh-info.ru
Найти бы толкового юриста теперь, желательно среди знакомых. | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | У меня есть видос вроде про батл этот | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | тот самый, что уже в этой теме кидали ? | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | советую ещё зарегить ник Хай,как товарный знак,а трэки как интеллектуальную собственность,ибо могут быть вопросики | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | хигх подовай в суд имхо | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Vicente советую ещё зарегить ник Хай,как товарный знак,а трэки как интеллектуальную собственность,ибо могут быть вопросики хорошая заметка такая... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | "13FRONT.ru и призовой фонд 3к ба4ей. Убейтесь
Призер максимум стакан семок полу4ит
не ведитесь на эту шляпу" (с) чиливили
)) он был прав | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от McFearless "13FRONT.ru и призовой фонд 3к ба4ей. Убейтесь
Призер максимум стакан семок полу4ит
не ведитесь на эту шляпу" (с) чиливили
)) он был прав Лучше бы он взял и выиграл баттл ради того, что проверить.
А не говорил людям "убейтесь" | | | | |