активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от *h1Gh -Цитата от D<u>RON -Цитата от *h1Gh
Ну чо заебок сука ;[
темы с проведением баттла нет ) поделишься с Витей кэшем он тебе отроет тему Витя ни с кем ничем не делился и я не буду
И вообще сложно делиться кэшем, которого у тебя нет ну так если тему отроют то кэш будет. А тут и добрые модеры всегда помогут | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Наебали! | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | на сайте ихнем бы поискал | | | | !~~>
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от 0динокий эта | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от *h1Gh В суд подать можно было бы конечно, но стоит ли оно того, ребят я не знаю. Видео где они приглашают народ, сделать как доказательство того самого "конкурса" по статье ?
Именно 3 касаря бачей на дороге не валяются! Согласен, я попробую разузнать максимально об этом, и найти бы видос кто помог, потому что у меня почему-то не получается.
Иск подать никогда не поздно, я считаю. А мне кажеться не поможет...
Тебя не наебали у тебя 3к не забирали..
И тем более контракта никакой подписки не было=))) | | | | активный пользователь
молодец, товарищ ) -Цитата от [Bad Game] спасибо, качаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Chilly Chill 13FRONT.сru и призовой фонд 3к ба4ей. Убейтесь
Призер максимум стакан семок полу4ит не ведитесь на эту шляпу чел был прав кстате! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] [/COLOR]
Именно 3 касаря бачей на дороге не валяются! Согласен, я попробую разузнать максимально об этом, и найти бы видос кто помог, потому что у меня почему-то не получается.
И тем более контракта никакой подписки не было=))) Все говорят стоит попробывать, так как есть статься в гражданском кодексе.
Конкурс, причем здесь контракт не контракт. -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Chilly Chill 13FRONT.сru и призовой фонд 3к ба4ей. Убейтесь
Призер максимум стакан семок полу4ит не ведитесь на эту шляпу чел был прав кстате! и ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh
Согласен, я попробую разузнать максимально об этом, и найти бы видос кто помог, потому что у меня почему-то не получается.
И тем более контракта никакой подписки не было=))) Все говорят стоит попробывать, так как есть статься в гражданском кодексе.
Конкурс, причем здесь контракт не контракт. -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Chilly Chill 13FRONT.сru и призовой фонд 3к ба4ей. Убейтесь
Призер максимум стакан семок полу4ит не ведитесь на эту шляпу чел был прав кстате! и ? И нужно было его слушать!
вообще эт 13 фронт с начала существование мне не нравился даже не слышал не слушал и не буду слушать их хрень всякую..
Ну подай Посмотрим что из этого выйдет=)
я думаю не поможет..
Они уже известны как кидалы и этого хватит.. к ним нет доверия не кто кидал слушать не будет | | | | !~~>
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: город N | Да блин, опусти этих пендосов Мих.
Тем более там написаны их спонсоры, следовательно можно требовать исполнения спонсорских обязательств. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от *h1Gh и ? ты лоханулся А если честно конечно подай в суд, Дадут тебе 2 к рублей, купишь себе новый поп-фильтр | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Да и они тупо на спонсоров всё спихнут и всё | | | | !~~>
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: город N | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN А мне кажеться не поможет...
Конкурс, причем здесь контракт не контракт. -Цитата от Disa_ZaKoN чел был прав кстате! и ? И нужно было его слушать!
вообще эт 13 фронт с начала существование мне не нравился даже не слышал не слушал и не буду слушать их хрень всякую..
я думаю не поможет..
Они уже известны как кидалы и этого хватит.. к ним нет доверия не кто кидал слушать не будет да на них хрен класть вообще по моему))) 3 штуки баксов извини, это крупные деньги | | | | активный пользователь
2 обдолбыша сидят что то втирают
На 3 к баксов бля себе лучше бы диван купили Нормальный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN А мне кажеться не поможет...
Конкурс, причем здесь контракт не контракт. -Цитата от Disa_ZaKoN чел был прав кстате! и ? И нужно было его слушать!
я думаю не поможет..
Они уже известны как кидалы и этого хватит.. к ним нет доверия не кто кидал слушать не будет Как тут модно говорить - спасибо кэп.
Всем итак понятно было что баттл прокидной, но раз народу прилично решило поучаствовать, то почему бы и нет. Попытка не пытка как говорицца. -Цитата от Disa_ZaKoN Да и они тупо на спонсоров всё спихнут и всё Вот я об этом же подумал. По сути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от *h1Gh
Все говорят стоит попробывать, так как есть статься в гражданском кодексе.
Конкурс, причем здесь контракт не контракт.
и ? И нужно было его слушать!
я думаю не поможет..
Они уже известны как кидалы и этого хватит.. к ним нет доверия не кто кидал слушать не будет Как тут модно говорить - спасибо кэп.
Всем итак понятно было что баттл прокидной, но раз народу прилично решило поучаствовать, то почему бы и нет. Попытка не пытка как говорицца. -Цитата от Disa_ZaKoN Да и они тупо на спонсоров всё спихнут и всё Вот я об этом же подумал. По сути. Если бы не h1Gh я бы и про батл не знал и Про наёб..
А на счёт моды=)
Услышал как говорят все И ты сказал так же..
Стадной инстинкт избавляйся. | | | | !~~>
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: город N | Свидетелей тысяча, деться им некуда | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Disa_ZaKoN Да и они тупо на спонсоров всё спихнут и всё Это они и делают благополучно.
Но организаторы "конкурса" - они. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Disa_ZaKoN
И нужно было его слушать!
я думаю не поможет..
Всем итак понятно было что баттл прокидной, но раз народу прилично решило поучаствовать, то почему бы и нет. Попытка не пытка как говорицца. -Цитата от Disa_ZaKoN Да и они тупо на спонсоров всё спихнут и всё Вот я об этом же подумал. По сути. Если бы не h1Gh я бы и про батл не знал и Про наёб..
А на счёт моды=)
Стадной инстинкт избавляйся. Да нет у меня стадного инстинкта, не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Disa_ZaKoN Да и они тупо на спонсоров всё спихнут и всё Это они и делают благополучно.
Но организаторы "конкурса" - они. Да нахуй их пошли напиши трек на эту тему И забей нахуй Главное победа=)
(вот говорю а сам бы так я не сделал бы) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от [Bad Game]
Как тут модно говорить - спасибо кэп.
Всем итак понятно было что баттл прокидной, но раз народу прилично решило поучаствовать, то почему бы и нет. Попытка не пытка как говорицца.
Вот я об этом же подумал. По сути. Если бы не h1Gh я бы и про батл не знал и Про наёб..
А на счёт моды=)
Стадной инстинкт избавляйся. Да нет у меня стадного инстинкта, не переживай Да ничё эт бывает угарно=))))
особенно когда толпой КЭП КЭП КЭП=) XD | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от [Bad Game] по-моему.они пидоры | | | | !~~>
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: город N | Кстати Миш, советую прошвырнуться по каким-нибудь адвокатским сайтам.
На многих из них есть онлайн-консультанты, так ты им изложи свою проблему, спроси, наказуем ли "проступок" пендосов. А потом уже, после обращайся в определенные инстанции. | | | | |