Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Я бы не раздумывая дёрнул их.
Как было сказано выше это не 200 рублей на молбилку | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от BlackLi-on 3 песенки осталось свести | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а че хигх не отписывает?? Добавлено через 1 минуту 21 секунду - ДИМЫЧ 13FRONT (14.11.2009 9:03) написал в микроблог:
Скажи: «Мой Господь не стал бы обращать на вас внимание, если бы не ваши молитвы. Вы сочли это ложью, и скоро оно (наказание) станет неотступным» Что нового у друзей?
A D (17:16) :
когда хаю бабки придут?
Будильник (17:18) :
Вы попытались разбудить собеседника
A D (17:18) :
или ты за это не отвечаешь??
A D (17:19) :
эй сука
A D (17:19) :
нахуй устраивать баттл если нет бабок? не отвечает =(( кому интересно вот майл, подрочите его [email protected] | | | | в Бане
сразу видно было, что денег нет и не будет никогда
так что, тут "главное - участие!" | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от KirYas сразу видно было, что денег нет и не будет никогда не разрушай надежды хигха | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от KirYas сразу видно было, что денег нет и не будет никогда не разрушай надежды хигха я уже думаю что Миша тоже потерял надежду.
да и хуй с ними
за то реально 9 отличных треков есть в копилке хигха) | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от KirYas а то реально 9 отличных треков есть в копилке хигха) вот-вот | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | ну неплох..... | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Hann то что наеб изначально то видно. но.
ради таких денег я бы в суд обратился. (тут щас все конечно ухмыльнуться ахуенно но...)
есть в нашем чудесном законодательтве а в частности в гк глава 57. публичный конкурс
вобщем то где говорится о том, что лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем
понятное дело, что никто этим заниматься не будет. можно только помечтать)
но я на месте автора задумался бы.
чем интернет батл не публичный конкурс то если объявление о нем содержало условия, предусматривающие существо задания, критерии и порядок оценки результатов работы , место, срок и порядок их представления, размер и форму награды.
место - сайт. судьи были. организаторы тоже. все объявлено. как то же их вычислить то можно, что это они. по айпи или еще как там я не знаю)
кароче ладна.. не пришлют все равно бабла
но если заморочиться и вдруг.
будет ахуительный прецедент не по понятиям братан | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от Hann то что наеб изначально то видно. но.
ради таких денег я бы в суд обратился. (тут щас все конечно ухмыльнуться ахуенно но...)
есть в нашем чудесном законодательтве а в частности в гк глава 57. публичный конкурс
вобщем то где говорится о том, что лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем
понятное дело, что никто этим заниматься не будет. можно только помечтать)
но я на месте автора задумался бы.
чем интернет батл не публичный конкурс то если объявление о нем содержало условия, предусматривающие существо задания, критерии и порядок оценки результатов работы , место, срок и порядок их представления, размер и форму награды.
место - сайт. судьи были. организаторы тоже. все объявлено. как то же их вычислить то можно, что это они. по айпи или еще как там я не знаю)
кароче ладна.. не пришлют все равно бабла
но если заморочиться и вдруг.
будет ахуительный прецедент не по понятиям братан рома юрист
да похуй всем) милиция не будет из-за какого-то занюханного баттла, сайта, организаторов-хуеплетов суитится.
лучше забить уж) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | В суд подать можно было бы конечно, но стоит ли оно того, ребят я не знаю.
Видео где они приглашают народ, сделать как доказательство того самого "конкурса" по статье ? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | хуя себе 3000$ не платят за бател, не хорошо как то | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от *h1Gh В суд подать можно было бы конечно, но стоит ли оно того, ребят я не знаю. Видео где они приглашают народ, сделать как доказательство того самого "конкурса" по статье ?
Именно 3 касаря бачей на дороге не валяются! | | | | нормальный пользователь
а h1Gh молодец) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от *h1Gh В суд подать можно было бы конечно, но стоит ли оно того, ребят я не знаю. Видео где они приглашают народ, сделать как доказательство того самого "конкурса" по статье ?
Именно 3 касаря бачей на дороге не валяются! Согласен, я попробую разузнать максимально об этом, и найти бы видос кто помог, потому что у меня почему-то не получается.
Иск подать никогда не поздно, я считаю. | | | | активный пользователь
Помимо видоса есть тема их на хип-хоп.ру, где они указывали список судей, организаторов, призы и прочие подробности! чем не докозательство? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] Согласен с Ханном
Помимо видоса есть тема их на хип-хоп.ру, где они указывали список судей, организаторов, призы и прочие подробности! чем не докозательство? Доказательство...надо заскринить чтоль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | вообщем за три косых можно и подсуетиться | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] вообщем за три косых можно и подсуетиться Ну чо заебок сука ;[
темы с проведением баттла нет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Just [TERRA INC] вообщем за три косых можно и подсуетиться Ну чо заебок сука ;[
темы с проведением баттла нет ) поделишься с Витей кэшем он тебе отроет тему | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от *h1Gh -Цитата от Just [TERRA INC] вообщем за три косых можно и подсуетиться Ну чо заебок сука ;[
темы с проведением баттла нет ) поделишься с Витей кэшем он тебе отроет тему Витя ни с кем ничем не делился и я не буду
И вообще сложно делиться кэшем, которого у тебя нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | хах, ну нормально они подсуетились а сайт их дееспособен еще? | | | | !~~>
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: город N | Миш, поторопись. А то они сейчас и сайт закроют нафиг И как-будто и не было их | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] хах, ну нормально они подсуетились а сайт их дееспособен еще? дееспособен ещё ) | | | | |