the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | думаю эти гопари 13 фронт все вместе взятые в жизни закой суммы не видали но лохи ведутся | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Миша NIF думаю эти гопари 13 фронт все вместе взятые в жизни закой суммы не видали но лохи ведутся главное не победа, а участие
за все время участия в баттле Миша очень сильно вырос как MC, и это тоже неплохой приз, как сказать | | | | Smoke City Prod
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Челябинск | Сильные треки. очень понравилось Молодцом) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Я вот сейчас ради забавы решил представить вот такую картину:
Сидит типа организатор этого модного баттла дома, в интернете лазит. На столе лежат три касаря баков которые ебать как попотеть надо что б заработать, натыкается на сайт с тачками и находит б\у-шную тачку за 3 касаря.....смотрит так и думает "Нет, нахуя мне тачка, я лучше их вышлю чуваку, он же классно валит и баттл выиграл"
пиздец о каких бабках может идти речь? надо быть полным идиотом что б их реально выслать, некоторые люди на преступление идут ради таких бабок и скрываются годами, а здесь что б решить ситуацию достаточно фразы "извини, мы тебя наебали" золотые слова | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | ХАХАХА) Забавно пиздец | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Flink(NFmT) Я вот сейчас ради забавы решил представить вот такую картину:
Сидит типа организатор этого модного баттла дома, в интернете лазит. На столе лежат три касаря баков которые ебать как попотеть надо что б заработать, натыкается на сайт с тачками и находит б\у-шную тачку за 3 касаря.....смотрит так и думает "Нет, нахуя мне тачка, я лучше их вышлю чуваку, он же классно валит и баттл выиграл"
пиздец о каких бабках может идти речь? надо быть полным идиотом что б их реально выслать, некоторые люди на преступление идут ради таких бабок и скрываются годами, а здесь что б решить ситуацию достаточно фразы "извини, мы тебя наебали" хорошо подмeчeно | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Flink(NFmT) Я вот сейчас ради забавы решил представить вот такую картину:
пиздец о каких бабках может идти речь? надо быть полным идиотом что б их реально выслать, некоторые люди на преступление идут ради таких бабок и скрываются годами, а здесь что б решить ситуацию достаточно фразы "извини, мы тебя наебали" и ответ хая: "вы конечно поступили подло, но ладно..."грустный смайл | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | но на финал он хуету зделал =) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | с того момента как бател начинался этот)
я сразу подумал что наёб) | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Миша Blame с того момента как бател начинался этот)
я сразу подумал что наёб) с того момента как ты написал свой пост этот)
я срузу подумал что ты кэп | | | | активный пользователь
3000? я себе машину на эти деньги куплю чем В нэт кому то отправлять... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от Миша Blame с того момента как бател начинался этот)
я сразу подумал что наёб) с того момента как ты написал свой пост этот)
я срузу подумал что ты кэп хахахаха | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Согласен,явно не чего не пришлют,печально. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Это на этом супирбатоле организаторы видео снимали крутое? Промоут был ни хуёв, по ребятам в кадре сразу было видно,что они готовы отдать и 3 и даже больше К баксов))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | бля а вот отдадут если что все люди отписавшие в данной теме скажут, мне интересно))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Не отдадут) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от *h1Gh бля а вот отдадут если что все люди отписавшие в данной теме скажут, мне интересно))) я скажу,что они придурки))) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от *h1Gh бля а вот отдадут если что все люди отписавшие в данной теме скажут, мне интересно))) подстригись, ставь знаки препинания и прекрати мечтать | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | о бобосах тока мечтать | | | | |