Ирокез
15 ноября 2010, 20:56
| | |
#226 (ПС)
| ааааааааееееееееее | | | | EnCoast
15 ноября 2010, 21:08
| | |
#227 (ПС)
| хороший трэк вышел мишь | | | | h1gh-info.ru
15 ноября 2010, 21:21
| | |
#228 (ПС)
| спасибосы Ванька | | | | КислыйСтиль бэби)
15 ноября 2010, 21:55
| | |
#229 (ПС)
| качество на куплетах не порадовало почему-то. пластмассовое какое-то, а на припеве нормально всё!
В целом трек крутой, крутари, что ещё сказать!)
Жду кстати ваших комментов к моейму новому треку https://www.hip-hop.ru/forum/mcmask-pro-plohih-336258/ | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 22:10
| | |
#230 (ПС)
| | | | | ATL
15 ноября 2010, 22:11
| | |
#231 (ПС)
| качество портит впечатление.
ну а так конечно оригинально, не стандартно.
бля ну вот бесит в каждой твоей теме сидит пара хуесосов что пытаются привлечь своё внимание к тебе, путём выебонов и агресии. защитнички хуевы. | | | | Го дота
15 ноября 2010, 22:20
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи качество портит впечатление.
бля ну вот бесит в каждой твоей теме сидит пара хуесосов что пытаются привлечь своё внимание к тебе, путём выебонов и агресии. защитнички хуевы. виртуалы | | | | h1gh-info.ru
15 ноября 2010, 22:21
| | |
#233 (ПС)
бля ну вот бесит в каждой твоей теме сидит пара хуесосов что пытаются привлечь своё внимание к тебе, путём выебонов и агресии. защитнички хуевы. по моему, так, напротив, пара умственно отсталых анонимов, которые в любой теме пишут какую-то хуетень по типу "жидыыы, лосины" ну и т.д. | | | | Агрошкольник
15 ноября 2010, 22:25
| | |
#234 (ПС)
| Какой же ты глупый всё следишь за моими сообщениями, пытаешься поддеть как то на тебя уже давно по фиг, дурачёк. Ты сидишь, всякую чушь про меня придумываешь, а я могу тебя так по факту задеть, что ты перед компьютером плакать будешь и жалеть, что мне про это плакался. Так, что лучше фильтруй базар, дикий момбет | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 22:29
| | |
#235 (ПС)
| придумываю?тыкни пальцам где? я жду предоставляй с лички эту хуйню чтоб я плакал не хуёво так... смотри пиздаболом не окажись обратно как ты это обычно делаешь например хули мне следить за твоими постами то?если в каждый теме Хая ты меня понимаешь я думаю а про момбета ты не хуёво загнул кстати | | | | h1gh-info.ru
15 ноября 2010, 22:30
| | |
#236 (ПС)
| стандартные разборки уютного Бронкса | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 22:31
| | |
#237 (ПС)
| | | | | ATL
15 ноября 2010, 22:33
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Саша ТиАйпи качество портит впечатление.
бля ну вот бесит в каждой твоей теме сидит пара хуесосов что пытаются привлечь своё внимание к тебе, путём выебонов и агресии. защитнички хуевы. по моему, так, напротив, пара умственно отсталых анонимов, которые в любой теме пишут какую-то хуетень по типу "жидыыы, лосины" ну и т.д. ну вот я видел тут, пару страниц почитал, пользователь на ужин выёбывался. уёбок тот ещё, скажу так
батл рэп твой конечно хорош, но не делай такой как тяжеловесы рэпа или где лес рифм прям хуярит одна за другой.
вот этот трек хорош, не только тем что его будут слушать твои ровесники, девушка, её подруги и тд и тп. а тем что это уже не трек, а песня как бы.
насчёт защитников, это то что я хз, у каждого свои планы, мысли в голове. может кто то фит с тобой хочет и таким вот образом защищая тебя, появляется надежда на это. лень добиться самим чего-то , путём фитов не вариант. думаю поняли про кого это. да нет нет, эт не виртуалы | | | | Агрошкольник
15 ноября 2010, 22:35
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от lil_dem Какой же ты глупый всё следишь за моими сообщениями, пытаешься поддеть как то на тебя уже давно по фиг, дурачёк. Ты сидишь, всякую чушь про меня придумываешь, а я могу тебя так по факту задеть, что ты перед компьютером плакать будешь и жалеть, что мне про это плакался. Так, что лучше фильтруй базар, дикий момбет придумываю?тыкни пальцам где? я жду предоставляй с лички эту хуйню чтоб я плакал не хуёво так... смотри пиздаболом не окажись обратно как ты это обычно делаешь например хули мне следить за твоими постами то?если в каждый теме Хая ты меня понимаешь я думаю а про момбета ты не хуёво загнул кстати да я не буду до твоего уровня опускаться и трогать твоих родственников при людно (сейчас ты понимаешь о чём я). Укажи мне факт моего пиздабольства, дура?! а теперь ты вспомни наш спор (4-й раунд индарнб), ну и кто из нас пиздабол? пацан своё слово держит, но ты же не пацан, ты жалкий, неграмотный тролль. Именно по этой причине я отказался судить твой жалкий баттл и стал отдаляться от общения с тобой, ибо просто стыдно стало иметь хоть какую либо связь, с таким хреновым человеком.
Разговор с тобой окончен. ты помни - Земля круглая
p.s. Полазей по моим старым темам с этого форума и форумов на др. сайтах и вспомни вкус моей жопы, которую ты так усердно лизал ;D |
Последний раз редактировалось lil_dem, 15 ноября 2010 в 22:56.
| | | h1gh-info.ru
15 ноября 2010, 22:36
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от H1GH -Цитата от Саша ТиАйпи качество портит впечатление.
бля ну вот бесит в каждой твоей теме сидит пара хуесосов что пытаются привлечь своё внимание к тебе, путём выебонов и агресии. защитнички хуевы. по моему, так, напротив, пара умственно отсталых анонимов, которые в любой теме пишут какую-то хуетень по типу "жидыыы, лосины" ну и т.д. ну вот я видел тут, пару страниц почитал, пользователь на ужин выёбывался. уёбок тот ещё, скажу так
батл рэп твой конечно хорош, но не делай такой как тяжеловесы рэпа или где лес рифм прям хуярит одна за другой.
вот этот трек хорош, не только тем что его будут слушать твои ровесники, девушка, её подруги и тд и тп. а тем что это уже не трек, а песня как бы.
насчёт защитников, это то что я хз, у каждого свои планы, мысли в голове. может кто то фит с тобой хочет и таким вот образом защищая тебя, появляется надежда на это. лень добиться самим чего-то , путём фитов не вариант. думаю поняли про кого это. насчёт уёбка того согласен конечно, но стараюсь либо над шутками (если они нормальные) поугарать, либо просто мимо пропустить и всё. Ибо форум эт дело такое)))
Насчёт песни, а не трэка тоже согласен полностью. | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 22:41
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от lil_dem -Цитата от AdLaN. -Цитата от lil_dem
Какой же ты глупый всё следишь за моими сообщениями, пытаешься поддеть как то на тебя уже давно по фиг, дурачёк. Ты сидишь, всякую чушь про меня придумываешь, а я могу тебя так по факту задеть, что ты перед компьютером плакать будешь и жалеть, что мне про это плакался. Так, что лучше фильтруй базар, дикий момбет придумываю?тыкни пальцам где? я жду предоставляй с лички эту хуйню чтоб я плакал не хуёво так... смотри пиздаболом не окажись обратно как ты это обычно делаешь например хули мне следить за твоими постами то?если в каждый теме Хая ты меня понимаешь я думаю а про момбета ты не хуёво загнул кстати да я не буду до твоего уровня опускаться и трогать твоих родственников при людно (сейчас ты понимаешь о чём я). Укажи мне факт моего пиздабольства, дура?! а теперь ты вспомни наш спор (4-й раунд индарнб), ну и кто из нас пиздабол? пацан своё слово держит, но ты же не пацан, ты жалкий, неграмотный тролль. Именно по этой причине я отказался судить твой жалкий баттл и стал отдаляться от общения с тобой, ибо просто стыдно стало иметь хоть какую либо связь, с таким хреновым человеком.
Разговор с тобой окончен. ты помни - Земля круглая Хай твой родственник?если да то извини я не хотел правда если почитать наш разговор про этот спор ты поймёшь то что там не было не какого пиздабольства...баттл был для сайта и он не мой не как так что здесь можешь ага мне может личку нашу задеть?Мусульман блядь оскорбляя мам,пап,здесь лучше ебало ткни своё и не отвечай на этот пост(пока говно не всплыло о хае в целом) | | | | Хуйца желаете сударь ?
15 ноября 2010, 22:45
| | |
#242 (ПС)
| крутой парень | | | | h1gh-info.ru
15 ноября 2010, 22:46
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от СуперОлег крутой парень привет брат | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 22:46
| | |
#244 (ПС)
ну а так конечно оригинально, не стандартно. бля ну вот бесит в каждой твоей теме сидит пара хуесосов что пытаются привлечь своё внимание к тебе, путём выебонов и агресии. защитнички хуевы. хорошо подметил кстати Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от H1GH -Цитата от СуперОлег крутой парень привет брат кстати по треку Вуд хорошо вписался прям в припев
да и куплеты понравились!по больше таких делай и поменьше вроде Тяжеловесов рэпа удачи
Ps ушёл с темы ибо хуесосу не что не докажешь! |
Последний раз редактировалось AdLaN., 15 ноября 2010 в 22:59.
| | | h1gh-info.ru
15 ноября 2010, 22:51
| | |
#245 (ПС)
| да, согласен.
вуду какой припев не дать спеть, у него слух такой, что один хуй подстроится.
даже если сам себя гавном назовёт на трэке, то один хуй для нас будет звучать ахуенчиком. | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 22:57
| | |
#246 (ПС)
| припев!!!
трэк ахуенчик! | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 23:01
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от lil_dem -Цитата от плоскогубцы -Цитата от lil_dem
а как связан мой коммент адрессованный НЕ ТЕБЕ, с твоим смайлом и твоим мнением? возьми плоскогубцы со своего аватара и отрежь ими свои гениталии, дабы подобные тебе не рождались больше. связан напрямую, ибо ты отца своего так называть будешь, сучёнок у тебя опухоль головного мозга
охуенные конечно у хигха фанаты, ниче не скажешь | | | | h1gh-info.ru
15 ноября 2010, 23:06
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от плоскогубцы у тебя опухоль головного мозга
охуенные конечно у хигха фанаты, ниче не скажешь Вопрос задам тебе, ок? Зачем ты на форуме сидишь ? Добавлено через 15 минут 3 секунды -Цитата от B.L.A.N.K припев!!!
трэк ахуенчик! ахуенное восклицание братан - ПРИПЕВ!!! | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 00:01
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от H1GH Вопрос задам тебе, ок? Зачем ты на форуме сидишь ? чтоб качать твои треки | | | | h1gh-info.ru
16 ноября 2010, 00:10
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от плоскогубцы -Цитата от H1GH Вопрос задам тебе, ок? Зачем ты на форуме сидишь ? чтоб качать твои треки солидный ответ. | | | | |