Особый Статус
4 октября 2010, 07:05
| | |
#201 (ПС)
| Ну хули техника на все 100.
мне понравилось, но не флоу а сам текст и что он этим хотел сказать. | | | | клик клак бэнги опа опа
4 октября 2010, 08:55
| | |
#202 (ПС)
| минеральная води и словарь | | | | Мечтатель
4 октября 2010, 14:19
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy бля, но вот я в душе неебу что такое пасквиль, лучше вещать для простого народа, а не для филологов всяких ебаных, михайл, упростите текста плиз специально для тебя: Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п.
вот тебе в помощь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пасквиль
читай книги, что еще сказать)
п/с Миш, ты если трэки подобные пишешь, ты сразу опубликовывай значение этого слова.
чтобы те кто не знал, узнали
мир)))))) | | | | HOT STUFF PRO
4 октября 2010, 14:42
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от mcOzer -Цитата от Buma Boy бля, но вот я в душе неебу что такое пасквиль, лучше вещать для простого народа, а не для филологов всяких ебаных, михайл, упростите текста плиз специально для тебя: Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п.
п/с Миш, ты если трэки подобные пишешь, ты сразу опубликовывай значение этого слова.
мир)))))) выражение "Читай книги..." и т.д. оставь при себе, если не знаешь меня лично и не можешь судить о степени моей образованности мне похуй строго что такое пасквиль, ты буквально понял мой пост, я считаю, что текста не должны быть настолько заморочеными, они должны быть понятными любому и без вики мир твоему дому | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 15:06
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от mcOzer -Цитата от Buma Boy бля, но вот я в душе неебу что такое пасквиль, лучше вещать для простого народа, а не для филологов всяких ебаных, михайл, упростите текста плиз специально для тебя: Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п.
мир)))))) выражение "Читай книги..." и т.д. оставь при себе, если не знаешь меня лично и не можешь судить о степени моей образованности мне похуй строго что такое пасквиль, ты буквально понял мой пост, я считаю, что текста не должны быть настолько заморочеными, они должны быть понятными любому и без вики мир твоему дому не, ты тоже не совсем прав) есть просто такие вещи, которые должен знать образованный человек, допустим что Оксимирон читает всем понятно и без вики, ну по крайней мере мне)
а вот хай конечно пиздец загнул, вычитал на вики имена философов и вставил в трек, | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 15:14
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Buma Boy -Цитата от mcOzer
специально для тебя: Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п.
мир)))))) выражение "Читай книги..." и т.д. оставь при себе, если не знаешь меня лично и не можешь судить о степени моей образованности мне похуй строго что такое пасквиль, ты буквально понял мой пост, я считаю, что текста не должны быть настолько заморочеными, они должны быть понятными любому и без вики мир твоему дому не, ты тоже не совсем прав) есть просто такие вещи, которые должен знать образованный человек, допустим что Оксимирон читает всем понятно и без вики, ну по крайней мере мне)
а вот хай конечно пиздец загнул, вычитал на вики имена философов и вставил в трек, может он на фак-те философии учицца ? | | | | было и было
4 октября 2010, 15:17
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Buma Boy -Цитата от mcOzer
специально для тебя: Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п.
а вот хай конечно пиздец загнул, вычитал на вики имена философов и вставил в трек, Может это его больная тема,а ты так сразу
Саморазвитие,еще не кому не помешало. | | | | HOT STUFF PRO
4 октября 2010, 15:27
| | |
#208 (ПС)
| кстати, на заметку для хая, динамичного звучания не хватает, биток как-то отдаленно звучит, думаю, лимитером пожесче можно поджать | | | | Неадекватный пользователь
4 октября 2010, 15:29
| | |
#209 (ПС)
| Жесть весь день слушал трек на репите в своем аимпе))) и специально залез даже в словарь Ожегова за значением слова "Паксвиль"! H1gh брат круто! | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 15:38
| | |
#210 (ПС)
| Очень хорошо понравился прям! припевчик | | | |
4 октября 2010, 15:40
| | |
#211 (ПС)
| Слышь, чо а вы вообще знали, что у вас один конец как у Атоса и Бартоса? | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 15:46
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Kirasin Слышь, чо а вы вообще знали, что у вас один конец как у Атоса и Бартоса? WTF | | | | Пришёл борец за правду...
4 октября 2010, 15:55
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от mcOzer -Цитата от Buma Boy бля, но вот я в душе неебу что такое пасквиль, лучше вещать для простого народа, а не для филологов всяких ебаных, михайл, упростите текста плиз специально для тебя: Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п.
мир)))))) выражение "Читай книги..." и т.д. оставь при себе, если не знаешь меня лично и не можешь судить о степени моей образованности мне похуй строго что такое пасквиль, ты буквально понял мой пост, я считаю, что текста не должны быть настолько заморочеными, они должны быть понятными любому и без вики мир твоему дому Согласен, слышком заумные текста клепает хай, можно и по проще свои мысли доносить!. А окси это другое совсем как бэ | | | | all lies
4 октября 2010, 16:31
| | |
#214 (ПС)
| красавчик Миш
пиздато сделал, нарифмовал круто | | | | Без статуса
4 октября 2010, 16:42
| | |
#215 (ПС)
| хорошо | | | | Мечтатель
4 октября 2010, 17:06
| | |
#216 (ПС)
мир)))))) выражение "Читай книги..." и т.д. оставь при себе, если не знаешь меня лично и не можешь судить о степени моей образованности мне похуй строго что такое пасквиль, ты буквально понял мой пост, я считаю, что текста не должны быть настолько заморочеными, они должны быть понятными любому и без вики мир твоему дому да ладно, поугарали и хватит
лично я "ЗА" если будут писаться подобные трэки | | | | поFUCKтам
4 октября 2010, 17:18
| | |
#217 (ПС)
| Как то нелепо получается, ну да умных слов накидал, лично мне они как бы понятны, но в твоём трэке звучат неуместно. Когда у Дяди Жени много наебуриных слов в тексте это уместно, потому что тематика текстов философская или социально политическая ну в общем не детская, а в песне про уткнос бател нахуярить иностранных слов переделанных на русский лад, причём довольно архаичных слов, которые нахуй не сдались не кому это как то по хуйлански | | | |
4 октября 2010, 17:27
| | |
#218 (ПС)
| где вы тут много умных слов увидели, кроме как в названии трека
такому исполнителю, с таким паршивым голоском, по-моему место только в 1/128 финала всяких инда-Би бателов | | | | Город Пряников например
4 октября 2010, 17:51
| | |
#219 (ПС)
| че сказать ты крут,как всегда порадовал читкой и рифмами | | | | Mayhem Music
4 октября 2010, 17:57
| | |
#220 (ПС)
| Охуенненько так | | | | Ирокез
4 октября 2010, 18:11
| | |
#221 (ПС)
| мне трек не вкатил)) | | | | Мечтатель
4 октября 2010, 18:21
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Kaiser [F2R] мне трек не вкатил)) таких как ты мало т.е. кому трэк не вкатил | | | | Пришёл борец за правду...
4 октября 2010, 18:26
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от mcOzer -Цитата от Kaiser [F2R] мне трек не вкатил)) таких как ты мало т.е. кому трэк не вкатил Трек как бэ всем вкатил...... но слишком уж текст заумный...... | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 18:42
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от mcOzer -Цитата от Kaiser [F2R] мне трек не вкатил)) таких как ты мало т.е. кому трэк не вкатил Трек как бэ всем вкатил...... но слишком уж текст заумный...... бля, вот выше чел написал правильно)
текст нехуя не заумный он слабый на самом деле) имена философов - это не значит, что пиздатый текст | | | | Пришёл борец за правду...
4 октября 2010, 18:44
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от KinZAR -Цитата от mcOzer
таких как ты мало т.е. кому трэк не вкатил Трек как бэ всем вкатил...... но слишком уж текст заумный...... бля, вот выше чел написал правильно)
текст нехуя не заумный он слабый на самом деле) имена философов - это не значит, что пиздатый текст А я о чём....... Заумный текст - это не значит что текст несёт какую то умную мысль, это значит то, что автор знает много заумных слов и напичкал весь текст трека именно этими словами | | | | |