![]() |
*h1Gh - Один из ста (Раунд #2 Best battle, 2009) |
буду наверное первым...трек очень, советую чкачать, пиздато всё по мне!!! читка, подача, текст...уровень очень.. по сведению вообще пиздецццццццццццццц!!!!:seva: |
ща послушаем |
Цитата:
|
ребятаааааааааа,качаем!трэк ахуенен:meat: |
акуенчик) как всегда рифмовочка крутааа) |
отлично ман :seva: как всегда радуешь :horosho: |
благодарю ребят) |
чтото не могу скачать, ошибку пишет. ДАМП ТРЕБУЮ!) |
просто ахуеннейший трек!!! строго на репит! строго качать!:horosho::horosho::horosho: если трек хуёвый, можете кинуть в меня камешек:seva: |
Цитата:
|
ЗАПИСЬ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА В ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ ЗЫ трек пиздат:seva: |
Цитата:
и Миша там прыгает перед микрофоном...потом строго кач!! |
именно так:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто)панчи ахуенчик) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
просто ахуеннейше и ахуитительнейше пиздато:horosho::horosho::horosho: :bomba: |
БЛЯ...НИ БЕРУ!!! нам пиздец:tomato: |
Цитата:
|
Круто так заебал)) Автотюн в тему)) Текст Хороший)) |
Вместо того чтоб читать, шипишь как корбид Ты заботливый бот как Гарольд Маккаби Строил крёстного отца, но плакал от обид, Для тебя кидание палок - игра в городки. Ты чёрный как зад Обамы, но залабал ебано Тупорылый для России как ЗАконы Алабамы Камбала на первый взгляд как твой юмор Строками даю ман жару как Юма Могу ебануть, как атомная станция Я в этом деле также как испанцы в танце ЯУуу это один из ста вникай ЭЙ Вступить на пьедестал мне в кайф ЭЙ Стремясь туда где много звёзд From this crowd man I will be the first ЯУуу это один из ста вникай ЭЙ Вступить на пьедестал мне в кайф ЭЙ Стремясь туда где много звёзд From this crowd man I will be the first Для меня участие в батлах на бабки надежда У тебя как у бабки одежда, Ты Бабкина Надежда:D ЭЙ Твой рэп как анекдот с бородой, парадокс С тобою пара доек, со мною - догс. Я не скотовод но гоню оленей каждый день праздную победу а ты празднуешь приход блядей Как биолог мэн, я гонюсь за зеленью Ты крестный отец? Я пристав - выселю твою семью) ЯУуу это один из ста вникай ЭЙ Вступить на пьедестал мне в кайф ЭЙ Стремясь туда где много звёзд I will be the first ЯУуу это один из ста вникай ЭЙ Вступить на пьедестал мне в кайф ЭЙ Стремясь туда где много звёзд I will be the first |
Понравился трекк, очень крутой! Сведос вообще заебись))) Вуд постарался очень! Читка понравилась! Фишка, как у Домино тоже крутая) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |