активный пользователь
9 сентября 2009, 17:18
| | |
#76 (ПС)
| классный трек, | | | | h1gh-info.ru
9 сентября 2009, 17:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I Трэки не понравились,но волосач получше будет волосач у вас в штанах какбэ спасибо) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от lmbattlerapshit ааааааа, Мишаня, трек очень пиздат прямо! Летит в телефон сходу и на репит! Сводка супер! Бля, говорить много! Всё очень круто, этим всё сказано!
PS Тв взял баттл, второй уже))) спасибо кореш, чувствую твою поддержку Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от cR4z Рифмы в поряде радует Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от LiLmc Блять,не знаю чо за хуйню вы здесь развели...тут безоговорочно хай выйграл))..
Послушал обоих... мой голос хай....
Читка,исполнение,рифмы,панчи,и даже качество...все у хая выше на много...
Мультика трэк не понравился из-за качества.....могло быть лучше....
финал за хаем.) спасибо, брат | | | | EnCoast
9 сентября 2009, 17:32
| | |
#78 (ПС)
| и у тебя на голове джунгли тоже я видел пиздел я на такие ебанные тусы не хожу | | | | h1gh-info.ru
9 сентября 2009, 17:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от McTek Мне понравился трек Мультика, первая часть в особенности.
Но у тебя Хай лушче явно фишечка как у Домино была на 2м23сек
понравилось исполнение, тексток
какой это раунд по счету? батол за тобой
лови краба атлычно, что за мной) -Цитата от M.I.K.K.I и у тебя на голове джунгли тоже я видел пиздел я на такие ебанные тусы не хожу впервые)
меня затащили так скажем)
ебаная туса) | | | | активный пользователь
9 сентября 2009, 17:35
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от McTek Мне понравился трек Мультика, первая часть в особенности.
лови краба атлычно, что за мной) -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от *h1Gh
волосач у вас в штанах какбэ спасибо) и у тебя на голове джунгли тоже я видел пиздел я на такие ебанные тусы не хожу впервые)
ебаная туса) чё за туса? | | | | h1gh-info.ru
9 сентября 2009, 17:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от *h1Gh -Цитата от McTek Мне понравился трек Мультика, первая часть в особенности.
лови краба атлычно, что за мной) -Цитата от M.I.K.K.I
и у тебя на голове джунгли тоже я видел пиздел я на такие ебанные тусы не хожу впервые)
ебаная туса) чё за туса? Если я скажу "Битва за Респект" поверишь ?
Вань поверит как думаешь ? | | | | Хуйца желаете сударь ?
9 сентября 2009, 17:39
| | |
#82 (ПС)
| ахахахха..Вань я был из тех кто его заставлял пойти..но в последний момент я не смог сам пойти) | | | | h1gh-info.ru
9 сентября 2009, 17:40
| | |
#83 (ПС)
| | | | | EnCoast
9 сентября 2009, 17:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от McTek Мне понравился трек Мультика, первая часть в особенности.
лови краба атлычно, что за мной) -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от *h1Gh
волосач у вас в штанах какбэ спасибо) и у тебя на голове джунгли тоже я видел пиздел я на такие ебанные тусы не хожу впервые)
меня затащили так скажем) ебаная туса) согласен,пиздец ебучая мы нахуй с женей(смаком)вконтакте их тусы послали больше ни шагу на их тусы) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от LiLmc ахахахха..Вань я был из тех кто его заставлял пойти..но в последний момент я не смог сам пойти) правельно сделал олег что не пошёл,там делать нехуй | | | | Хуйца желаете сударь ?
9 сентября 2009, 17:45
| | |
#85 (ПС)
| | | | | EnCoast
9 сентября 2009, 17:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от *h1Gh -Цитата от McTek Мне понравился трек Мультика, первая часть в особенности.
и у тебя на голове джунгли тоже я видел пиздел я на такие ебанные тусы не хожу впервые)
ебаная туса) чё за туса? крутая сар туса "битва за респект",бля один тёма вуд норм судил,на остальных охуел кто в судействе сидели) | | | | h1gh-info.ru
9 сентября 2009, 17:47
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от *h1Gh -Цитата от McTek Мне понравился трек Мультика, первая часть в особенности.
меня затащили так скажем) ебаная туса) согласен,пиздец ебучая мы нахуй с женей(смаком)вконтакте их тусы послали больше ни шагу на их тусы) Там ещё парни старшие подъехали потом с дворов наших, вот только на улице жарко стало как бы...а внутри "Планеты" этой ебаной там ваще ебать такой шлак был я ебал я ахуел сука стоял как сука вкопанный ниразу башкой не качнул. Смайла неплохая такая.
Востальном это пиздец какая поеботина)
Зато все в кепарях и шырочях, это главное. | | | | активный пользователь
9 сентября 2009, 17:51
| | |
#88 (ПС)
| | | | | EnCoast
9 сентября 2009, 17:51
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от *h1Gh атлычно, что за мной)
впервые)
меня затащили так скажем) ебаная туса) согласен,пиздец ебучая мы нахуй с женей(смаком)вконтакте их тусы послали больше ни шагу на их тусы) Там ещё парни старшие подъехали потом с дворов наших, вот только на улице жарко стало как бы...а внутри "Планеты" этой ебаной там ваще ебать такой шлак был я ебал я ахуел сука стоял как сука вкопанный ниразу башкой не качнул. Смайла неплохая такая.
Зато все в кепарях и шырочях, это главное. мне само смешно стало над фрэшом из рэп элиты,такой ебать весь крутой пришёл цепочка,серёжки в ушах,наколки,штаны по колена,и с первого слител и ушёл | | | | ...
9 сентября 2009, 17:52
| | |
#90 (ПС)
| хай трек крутой. | | | | хм...
9 сентября 2009, 17:54
| | |
#91 (ПС)
| в поряде трек!!! надеюсь на твою победу брат! | | | | h1gh-info.ru
9 сентября 2009, 17:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от *h1Gh -Цитата от M.I.K.K.I согласен,пиздец ебучая мы нахуй с женей(смаком)вконтакте их тусы послали больше ни шагу на их тусы) Там ещё парни старшие подъехали потом с дворов наших, вот только на улице жарко стало как бы...а внутри "Планеты" этой ебаной там ваще ебать такой шлак был я ебал я ахуел сука стоял как сука вкопанный ниразу башкой не качнул. Смайла неплохая такая.
Зато все в кепарях и шырочях, это главное. мне само смешно стало над фрэшом из рэп элиты,такой ебать весь крутой пришёл цепочка,серёжки в ушах,наколки,штаны по колена,и с первого слител и ушёл Я не гоню за это вообще)
Просто это жалкое зрелище) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от galogen в поряде трек!!! надеюсь на твою победу брат! спасибо огромное брат Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Ltee хай трек крутой. круто ман) | | | | EnCoast
9 сентября 2009, 18:04
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от *h1Gh
Там ещё парни старшие подъехали потом с дворов наших, вот только на улице жарко стало как бы...а внутри "Планеты" этой ебаной там ваще ебать такой шлак был я ебал я ахуел сука стоял как сука вкопанный ниразу башкой не качнул. Смайла неплохая такая.
Зато все в кепарях и шырочях, это главное. мне само смешно стало над фрэшом из рэп элиты,такой ебать весь крутой пришёл цепочка,серёжки в ушах,наколки,штаны по колена,и с первого слител и ушёл Я не гоню за это вообще)
Просто это жалкое зрелище) Да знаю я всё,я завязал не хотел выступать,летом скоко звонили приглашали,и вот на битву позвонили пригласили выступить,согласился,думал чё норм будет,а там ничё не изменилось,такая же шляпа впизду ихние тусовки | | | | Cold Group
9 сентября 2009, 18:06
| | |
#94 (ПС)
| Неплохо,я б сказал даже охуенно
Вопрос:ты сколько читаешь уже? | | | | h1gh-info.ru
9 сентября 2009, 18:09
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от R'JIFER Неплохо,я б сказал даже охуенно
Вопрос:ты сколько читаешь уже? щитай полтора года -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от *h1Gh -Цитата от M.I.K.K.I мне само смешно стало над фрэшом из рэп элиты,такой ебать весь крутой пришёл цепочка,серёжки в ушах,наколки,штаны по колена,и с первого слител и ушёл Я не гоню за это вообще)
Просто это жалкое зрелище) Да знаю я всё,я завязал не хотел выступать,летом скоко звонили приглашали,и вот на битву позвонили пригласили выступить,согласился,думал чё норм будет,а там ничё не изменилось,такая же шляпа впизду ихние тусовки ну ты впаряде ебать | | | | [2D.Sec - Rec]
9 сентября 2009, 18:13
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от *h1Gh -Цитата от M.I.K.K.I мне само смешно стало над фрэшом из рэп элиты,такой ебать весь крутой пришёл цепочка,серёжки в ушах,наколки,штаны по колена,и с первого слител и ушёл Я не гоню за это вообще)
Просто это жалкое зрелище) Да знаю я всё,я завязал не хотел выступать,летом скоко звонили приглашали,и вот на битву позвонили пригласили выступить,согласился,думал чё норм будет,а там ничё не изменилось,такая же шляпа впизду ихние тусовки | | | | EnCoast
9 сентября 2009, 18:13
| | |
#97 (ПС)
| Ну а хули ты как думал миш загляни в темку с промкой) | | | | h1gh-info.ru
9 сентября 2009, 18:15
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I Ну а хули ты как думал миш загляни в темку с промкой) нет, не буду
щас отпишу | | | | EnCoast
9 сентября 2009, 18:17
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh чё не буду? | | | | h1gh-info.ru
9 сентября 2009, 18:22
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |