25
13 марта 2013, 12:45
| | |
#176 (ПС)
| та хуета ваш поц | | | | мамба рэп
13 марта 2013, 13:25
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от the_type на самом деле сейчас подумал такую штуку))))
было бы круто послушать хигха с нервами)))) женю мильковского на припев и была б охеранная псенка. да ты брось 
мильковский в 90% делает хуету. Разве что "Вороны" - охуенный трэк и клип  А как же кофе мой друг и глупая, тоже норм же  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 марта 2013, 13:42
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от telZ -Цитата от Марио Боярос -Цитата от the_type на самом деле сейчас подумал такую штуку))))
было бы круто послушать хигха с нервами)))) женю мильковского на припев и была б охеранная псенка. да ты брось 
мильковский в 90% делает хуету. Разве что "Вороны" - охуенный трэк и клип  А как же кофе мой друг и глупая, тоже норм же  да, кофе мой друг ещё ни чё так. но там гитарная партия вытащила всю песню.  | | | | Одноухий Бандит
13 марта 2013, 14:45
| | |
#179 (ПС)
| Нормально так, но может лучше  | | | | новый пользователь
13 марта 2013, 16:01
| | |
#180 (ПС)
| Как всегда хорошо!Как всегда тролли ебаные=) | | | | новый пользователь
13 марта 2013, 17:16
| | |
#181 (ПС)
| Я могу только сказать что слушать не стал и никому не советую, ибо пошел нахуй этот писклявый пидор  | | | | h1gh-info.ru
13 марта 2013, 17:40
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный H1GH, такой вопрос, а вот эти треки про любовь тебя заставляет писать твоя девушка? разумеется, да.
я умоляю её, чтоб она была более гуманна в этом отношении, но каблуки её туфель впиваются в мою шею ещё сильнее и мне приходится строчить эту хуйню. -Цитата от the_type на самом деле сейчас подумал такую штуку))))
было бы круто послушать хигха с нервами)))) женю мильковского на припев и была б охеранная псенка. возможно. "станция туман" помню песню, нравилась у него. -Цитата от Переход припев хорошо,куплеты,как все хорошо, что припев хорошо. спасибо -Цитата от Mike aka MK13 По ходу на форуме не найду ничего стоящего, я увидел в этом треке то что ждал в начале, в конце... Опять не то не нравится, не моё. кстати, не, на форуме есть в порядке вещи. -Цитата от Денис [FLakon] базара нэт 
как всегда расскачал 
на стиле 
порепичу  спасибо -Цитата от Трабл Душевно.  главное -Цитата от Elenty Давно не слышал. Вырос Миша и по творчеству, и по статусу, но все таки как и раньше не хватает яркой индивидуальности.
А так то рад за парня, главное не заиграться с рэпом...после режима концерты-пьянки-отхода очень сложно вернуться в реальную жизнь  спасибо, со всем согласен.
режима концерты-пьянки у меня никогда не было, кстати 
просто режим "концерты" на некоторое время, после выхода альбома включался, но от них в режим "реальная жизнь" не приходилось даже возвращаться. -Цитата от grev1s та хуета ваш поц -Цитата от Jarr Нормально так, но может лучше  есть такое, спасибо -Цитата от Maxim Resonans Как всегда хорошо!Как всегда тролли ебаные=) спасибо  | | | | в Бане
13 марта 2013, 17:48
| | |
#183 (ПС)
| твоя девушка это иван снэйк  | | | |
13 марта 2013, 18:49
| | |
#184 (ПС)
| где хиты?   | | | | в Бане
13 марта 2013, 18:57
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от ZLOбный H1GH, такой вопрос, а вот эти треки про любовь тебя заставляет писать твоя девушка? разумеется, да.
я умоляю её, чтоб она была более гуманна в этом отношении, но каблуки её туфель впиваются в мою шею ещё сильнее и мне приходится строчить эту хуйню. ну я так то и подумал, а то сначало думаю какой нормальный человек столько будет петь песен про любовь девушке... теперь всё ясно  |
Последний раз редактировалось ZLOбный, 13 марта 2013 в 19:23.
| | | новый пользователь
13 марта 2013, 19:01
| | |
#186 (ПС)
| Все таки записал его   Еще к видео писал что хорошо зачитал. Качаю  | | | | Добро в ваш дом :)
13 марта 2013, 19:10
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от H1GH -Цитата от ZLOбный H1GH, такой вопрос, а вот эти треки про любовь тебя заставляет писать твоя девушка? разумеется, да.
я умоляю её, чтоб она была более гуманна в этом отношении, но каблуки её туфель впиваются в мою шею ещё сильнее и мне приходится строчить эту хуйню. -Цитата от the_type на самом деле сейчас подумал такую штуку))))
было бы круто послушать хигха с нервами)))) женю мильковского на припев и была б охеранная псенка. возможно. "станция туман" помню песню, нравилась у него. -Цитата от Переход припев хорошо,куплеты,как все хорошо, что припев хорошо. спасибо -Цитата от Mike aka MK13 По ходу на форуме не найду ничего стоящего, я увидел в этом треке то что ждал в начале, в конце... Опять не то не нравится, не моё. кстати, не, на форуме есть в порядке вещи. -Цитата от Денис [FLakon] базара нэт 
как всегда расскачал 
на стиле 
порепичу  спасибо -Цитата от Трабл Душевно.  главное -Цитата от Elenty Давно не слышал. Вырос Миша и по творчеству, и по статусу, но все таки как и раньше не хватает яркой индивидуальности.
А так то рад за парня, главное не заиграться с рэпом...после режима концерты-пьянки-отхода очень сложно вернуться в реальную жизнь  спасибо, со всем согласен.
режима концерты-пьянки у меня никогда не было, кстати 
просто режим "концерты" на некоторое время, после выхода альбома включался, но от них в режим "реальная жизнь" не приходилось даже возвращаться. -Цитата от grev1s та хуета ваш поц -Цитата от Jarr Нормально так, но может лучше  есть такое, спасибо -Цитата от Maxim Resonans Как всегда хорошо!Как всегда тролли ебаные=) спасибо  ну я так то и подумал, а то сначало думаю какой нормальный человек столько будет петь песен про любовь девушке... теперь всё ясно 
почаще вот так вот цитируйте  | | | | новый пользователь
13 марта 2013, 19:24
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Dee Zaichook трек вкатил
припев особенно
хорошо поёшь  спасибо -Цитата от Lil Bess хороший трек как всегда спасибо -Цитата от telZ -Цитата от H1GH
не, хватит. следующим релизом будет епишка, я думаю.
да не, это пиздец лютый  давай хоть c Freehouse  и где это h1gh-style они пиздаты   бля, не, нахуй эту идею -Цитата от Zakki Бля,ну расстроил (
лайвом куда пизже было,а тут сильно тягомотно,припев не так спел..)
а так если по смыслу то заебись  да похуй, тут прямо-таки захотелось очень просто всё сделать. не потому "на отъебись", а просто, душе так угодно было -Цитата от BliX -Цитата от H1GH
не, хватит. следующим релизом будет епишка, я думаю.
да не, это пиздец лютый  смотри, чтоб пиздато было, как в 1 и 7  там будет по-другому -Цитата от telZ нихуёвая молитва такая  это, по-моему, даже хигхстуле продуктион. -Цитата от Кирилл Kirasin здрасьте, батон белого и половинку чёрного привет, Кирюх, бля, только вчерашний -Цитата от Rio-Oblik Вообще слабенько.
Раньше лучше были подобные треки.
Который трек подряд об одном и том же.
Круто быть новой школой, звучание у тебя тогда пиздатое, только новой школе сказать по сути нечего, кроме как задушевные сопли в массы втирать и яро агитировать против алкоголя с наркотой. Да нет, на самом деле есть что сказать, как и старой школе.
И у них соплей хватает. Дело не только в агитации, дело и в отношении к самому творчеству с нормальным подходом, в том же исполнении, в написании текста, в идее, которая красной нитью будет в творчестве, в некой примерности, так сказать. Слишком простое, однобокое творчество, воспринимается людьми (по причине того, что лишь оно преподносится отовсюду и выставляется легендарным) как то, что действительно заслуживает уважения. Этого быть не должно, должна быть здоровая конкуренция, альтернатива для слушателя, а не всепоглощающая монополия, как я считаю. -Цитата от MaximuM. Отличный трек. Молодец, Михаил!  благодарю  -Цитата от Stelit Заебись, что все уже половину текста знают)
Не ахти исполнил 
Круто было бы после двух припевов в конце ещё 2 более эмоционально исполненных.
В общем, эмоций не хватило. не всегда орать и надрываться, тут захотелось так  спасибо всё же -Цитата от BliX -Цитата от kuhjkee
я подумал месячные , когда увидел Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Да у тебя всегда збс сведос. Нахер париться?  а вот париться, как раз, надо  верно  он и парится -Цитата от Кто Я? Хорошо вышло, спасибо Хорошо написал, спасибо -Цитата от Gr1fWooD Трек просто ахуенен!!!спокойно исполнино))аж слушать в кайф)а то заебал орать  Припев ваще порадовал)даже моя бабуля заценила  заебись, спасибо -Цитата от SMA aka Stash Хорошая песенка  понравилась  рад, что понравилось, спасибо -Цитата от _Tw!nk Бля, вроде же ахуенно, но вот этот припев  а что припев? -Цитата от Dron aka norD молорик что записал выгляжу в лице нормальных пасанов пиздаболом. не вывожу -Цитата от danyawins Понравилось) это радует -Цитата от R!ZE в видосе больше понравилось ,с падачей......но к этой версии привык через день......и считаю ,что это что-то новое...хз ,но что-то новое  это хорошо забытое старое 
спасибо -Цитата от mister_fil Миш, отличный трек)) Ким припев шикарно свел, да и вообще збс свел)) Текст вышка, второй трек уходит на репит)) Круто, жду епишку  спасибо большое -Цитата от Slava_Quel Дорвался и я до компа) Мишка Хигх хорош, радуешь обилием треков, это главное. отлично, спасибо     спасибо -Цитата от Псайхо Мне понравился трек. Отлично  я рад, спасибо  -Цитата от the_type а говорил не будшь записывать - пиздабол!)
хорошии песнь получилась.
припев под эффектами - заебатый)))) спасибо -Цитата от Vo7[CoBrA] Не люблю лирику честно! Но вот тенденция твои то треки про лирику то нравятся!  Вот слушаю и приятно, не напрягает даже. Хотя твои старые дабл там таймы мне прут до сих пор! Еще заметил голос взрослей тут и это еще один плюс! скачал буду слушать! жму руку 
зы. ты прям серьезна на этот жанр перешел? или....? да нет, эта песня под настроение просто. не переходил прям так глобально на что-то такое. делаю, что хочется. спасибо  на счет припева отвечу )
Уж слишком слышно тюн голоса , прям таки дохуище мелодина или чего там. Сказал свое мнение, а так трек шираный. Текст вышка. На цитаты разбивал сидел.
Надеюсь нахуй не пошлешь  | | | | рисует
13 марта 2013, 20:20
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от _Tw!nk на счет припева отвечу )
Уж слишком слышно тюн голоса , прям таки дохуище мелодина или чего там. Сказал свое мнение, а так трек шираный. Текст вышка. На цитаты разбивал сидел.
Надеюсь нахуй не пошлешь  я могу послать, если очень надо | | | | жди и я вернусь
13 марта 2013, 20:24
| | |
#190 (ПС)
| девушка у него кмс по боксу,вот хай и боится что дикция может пострадать.
хуево что фитов с жонибоем не будет Показать скрытый текст
да не пижу это заебись видно что развиваешься
давайте ребят пляшем жопами под это хит и у нас вырастят сиськи и писечка отпадет
про трек так скажу не смог дослушать из-за избытка электроники в голосе,а так ну епт не нормально будет если я такое в плеере держать буду,скажут,что пидер,оно мне надо?нет  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
13 марта 2013, 20:25
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS давайте ребят пляшем жопами под это хит и у нас вырастят сиськи и писечка отпадет вот это да  | | | | жди и я вернусь
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от _Tw!nk -Цитата от H1GH -Цитата от Dee Zaichook трек вкатил
припев особенно
хорошо поёшь  спасибо -Цитата от Lil Bess хороший трек как всегда спасибо -Цитата от telZ
давай хоть c Freehouse  и где это h1gh-style они пиздаты   бля, не, нахуй эту идею -Цитата от Zakki Бля,ну расстроил (
лайвом куда пизже было,а тут сильно тягомотно,припев не так спел..)
а так если по смыслу то заебись  да похуй, тут прямо-таки захотелось очень просто всё сделать. не потому "на отъебись", а просто, душе так угодно было -Цитата от BliX
смотри, чтоб пиздато было, как в 1 и 7  там будет по-другому -Цитата от telZ нихуёвая молитва такая  это, по-моему, даже хигхстуле продуктион. -Цитата от Кирилл Kirasin здрасьте, батон белого и половинку чёрного привет, Кирюх, бля, только вчерашний -Цитата от Rio-Oblik Вообще слабенько.
Раньше лучше были подобные треки.
Который трек подряд об одном и том же.
Круто быть новой школой, звучание у тебя тогда пиздатое, только новой школе сказать по сути нечего, кроме как задушевные сопли в массы втирать и яро агитировать против алкоголя с наркотой. Да нет, на самом деле есть что сказать, как и старой школе.
И у них соплей хватает. Дело не только в агитации, дело и в отношении к самому творчеству с нормальным подходом, в том же исполнении, в написании текста, в идее, которая красной нитью будет в творчестве, в некой примерности, так сказать. Слишком простое, однобокое творчество, воспринимается людьми (по причине того, что лишь оно преподносится отовсюду и выставляется легендарным) как то, что действительно заслуживает уважения. Этого быть не должно, должна быть здоровая конкуренция, альтернатива для слушателя, а не всепоглощающая монополия, как я считаю. -Цитата от MaximuM. Отличный трек. Молодец, Михаил!  благодарю  -Цитата от Stelit Заебись, что все уже половину текста знают)
Не ахти исполнил 
Круто было бы после двух припевов в конце ещё 2 более эмоционально исполненных.
В общем, эмоций не хватило. не всегда орать и надрываться, тут захотелось так  спасибо всё же -Цитата от BliX
а вот париться, как раз, надо  верно  он и парится -Цитата от Кто Я? Хорошо вышло, спасибо Хорошо написал, спасибо -Цитата от Gr1fWooD Трек просто ахуенен!!!спокойно исполнино))аж слушать в кайф)а то заебал орать  Припев ваще порадовал)даже моя бабуля заценила  заебись, спасибо -Цитата от SMA aka Stash Хорошая песенка  понравилась  рад, что понравилось, спасибо -Цитата от _Tw!nk Бля, вроде же ахуенно, но вот этот припев  а что припев? -Цитата от Dron aka norD молорик что записал выгляжу в лице нормальных пасанов пиздаболом. не вывожу -Цитата от danyawins Понравилось) это радует -Цитата от R!ZE в видосе больше понравилось ,с падачей......но к этой версии привык через день......и считаю ,что это что-то новое...хз ,но что-то новое  это хорошо забытое старое 
спасибо -Цитата от mister_fil Миш, отличный трек)) Ким припев шикарно свел, да и вообще збс свел)) Текст вышка, второй трек уходит на репит)) Круто, жду епишку  спасибо большое -Цитата от Slava_Quel Дорвался и я до компа) Мишка Хигх хорош, радуешь обилием треков, это главное. отлично, спасибо     спасибо -Цитата от Псайхо Мне понравился трек. Отлично  я рад, спасибо  -Цитата от the_type а говорил не будшь записывать - пиздабол!)
хорошии песнь получилась.
припев под эффектами - заебатый)))) спасибо -Цитата от Vo7[CoBrA] Не люблю лирику честно! Но вот тенденция твои то треки про лирику то нравятся!  Вот слушаю и приятно, не напрягает даже. Хотя твои старые дабл там таймы мне прут до сих пор! Еще заметил голос взрослей тут и это еще один плюс! скачал буду слушать! жму руку 
зы. ты прям серьезна на этот жанр перешел? или....? да нет, эта песня под настроение просто. не переходил прям так глобально на что-то такое. делаю, что хочется. спасибо  на счет припева отвечу )
Надеюсь нахуй не пошлешь  я могу послать тоже кстати,и,это,выбирай мой маршрут,он более коварен и интересен!  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
| | |
#193 (ПС)
| скоро ремикс выйдет на его  | | | | жди и я вернусь
13 марта 2013, 20:30
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Что_Ли скоро ремикс выйдет на его  ага,сперва ремикс,потом альбом из ремиксов,а потом нахуй ваш батл реп,я теперь певец! | | | | Добро в ваш дом :)
13 марта 2013, 20:32
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS я теперь певец!  | | | | жди и я вернусь
13 марта 2013, 20:37
| | |
#196 (ПС)
| ага.главный певец пришел  | | | | Добро в ваш дом :)
13 марта 2013, 20:39
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS ага.главный певец пришел когда обо мне говорят,я это чувствую  | | | | жди и я вернусь
13 марта 2013, 20:46
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от CAMPUS ага.главный певец пришел когда обо мне говорят,я это чувствую  да походу все крупные треды заканчиваются обсуждением как Переход охуительно поет  | | | | Добро в ваш дом :)
13 марта 2013, 20:50
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS да походу все крупные треды заканчиваются обсуждением как Переход охуительно поет никуда без этого  | | | | новый пользователь
13 марта 2013, 20:55
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от _Tw!nk на счет припева отвечу )
Надеюсь нахуй не пошлешь  я могу послать, если очень надо лучше бесплатный дизайн сделай  | | | | |