h1gh-info.ru
28 августа 2009, 11:42
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Dyo`o душевно, но мне не понравился трэк! сухо как то, но смысл трэка даёт об этом даёт знать.. мир! я понимаю что наверное неожиданно, а может даже непривычно такое слушать | | | | Особый Статус
28 августа 2009, 11:48
| | |
#77 (ПС)
| Душевно
Рифмовочки хорошие заметил
Земля пухом | | | | h1gh-info.ru
28 августа 2009, 11:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от random* Душевно
Рифмовочки хорошие заметил
Земля пухом самый лучший коммент | | | | гексакосиойгексеконтагекс
28 августа 2009, 11:54
| | |
#79 (ПС)
| ты непредсказуем...ХХ)))))
ваще хорошо) ну как всегда)
меняешся... | | | | h1gh-info.ru
28 августа 2009, 11:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от [m-e-t-1-z] ты непредсказуем...ХХ)))))
ваще хорошо) ну как всегда)
меняешся... Меня меняет мир (с) | | | | Девять
28 августа 2009, 11:58
| | |
#81 (ПС)
| Трек запарывает попсовая атмосфера, как бы это не тот рэп, который я бы назвал рэпом.
В остольном, всё хорошо, нарифмовал хорошо,текст хороший
Но всякие эфекты на голосе, это жесть дружище.
Вся эта мода содранная с запада и тот же Домино, это шлак всё. | | | | Пацина с Балтии
28 августа 2009, 11:59
| | |
#82 (ПС)
| припев ахуенный
не понравилось этакое, вроде как неуверенное исполнение куплета (особенно без минуса), смысл и оформление строк некоторых, те же рифмы например местами. сведос хороший тута. поставил бы 4-4-1.5 | | | | новый пользователь
28 августа 2009, 12:00
| | |
#83 (ПС)
| норм | | | | h1gh-info.ru
28 августа 2009, 12:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy припев ахуенный
не понравилось этакое, вроде как неуверенное исполнение куплета (особенно без минуса), смысл и оформление строк некоторых, те же рифмы например местами. сведос хороший тута. поставил бы 4-4-1.5 Рад что припев понравился
я специально такую слегка неуверенную, чтоли читку сделал, чтоб атмосферку создать такую... | | | | Пацина с Балтии
28 августа 2009, 12:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) Трек запарывает попсовая атмосфера, как бы это не тот рэп, который я бы назвал рэпом.
Вся эта мода содранная с запада и тот же Домино, это шлак всё. на мой взгляд, и такому рэпу (наавтотюненному) положено место в рурэпе)
ну так же как и на ззападе кто-то его терпеть не может, а кому-то нравится) я сам таким не пользуюсь, но когда он хорошо применён - очень ахуйно звучит. Яркий пример - Dragо - ты любишь лапать баб - самый ахуенный трек который сделан в рурэпе автотюном, на мой взгляд)) | | | | Где то там........
28 августа 2009, 12:03
| | |
#86 (ПС)
| Вообще да, оно как то бы ло не привычно слушать такую душевную лирику от Хая. Особенно без его фишек фирменных. Но всё равно рэпер не должен уметь делать только какой то один стиль! Хай разноплановый. Ясно, что то то получается хуже, что то лучше, но всё равно, с этого форума мало кто такой трек зделает. | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 12:03
| | |
#87 (ПС)
| Хороший трек . душевный . минус | | | | Пацина с Балтии
28 августа 2009, 12:05
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Вообще да, оно как то бы ло не привычно слушать такую душевную лирику от Хая. Особенно без его фишек фирменных. Но всё равно рэпер не должен уметь делать только какой то один стиль! Хай разноплановый. Ясо что то то получается хуже, что то лучше, но всё равно, с этого форума мало кто такой трек зделает. кстати да заебал этот непанчовый батолрэп, из кучи частей, который делает каждый второй псевдорэпер с этого форума. | | | | новый пользователь
| | |
#89 (ПС)
| хороший трек. далеко не лучшее из того что ты делаешь, но зато с душой и чуствами. понравилось. | | | | Девять
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от Дракон (8floor) Трек запарывает попсовая атмосфера, как бы это не тот рэп, который я бы назвал рэпом.
Вся эта мода содранная с запада и тот же Домино, это шлак всё. на мой взгляд, и такому рэпу (наавтотюненному) положено место в рурэпе)
ну так же как и на ззападе кто-то его терпеть не может, а кому-то нравится) я сам таким не пользуюсь, но когда он хорошо применён - очень ахуйно звучит. Яркий пример - Dragо - ты любишь лапать баб - самый ахуенный трек который сделан в рурэпе автотюном, на мой взгляд)) чувак,
я думаю что ты прав, и спорить было бы глупо, по мне любой рэп, который звучит как попса, слюняво и пизабольско - это говно.
А так да, до хуя людей прошаренных, которые разбирают гавно на крутое гавно, и гавно не очень... | | | | Пацина с Балтии
28 августа 2009, 12:07
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Johnyboy -Цитата от Дракон (8floor) Трек запарывает попсовая атмосфера, как бы это не тот рэп, который я бы назвал рэпом.
ну так же как и на ззападе кто-то его терпеть не может, а кому-то нравится) я сам таким не пользуюсь, но когда он хорошо применён - очень ахуйно звучит. Яркий пример - Dragо - ты любишь лапать баб - самый ахуенный трек который сделан в рурэпе автотюном, на мой взгляд)) чувак,
я думаю что ты прав, и спорить было бы глупо, по мне любой рэп, который звучит как попса, слюняво и пизабольско - это говно.
А так да, до хуя людей прошаренных, которые разбирают гавно на крутое гавно, и гавно не очень... да, думаю у нас просто разные вкусы и взгляды на эту богатую культуру)) | | | | Особый Статус
28 августа 2009, 12:08
| | |
#92 (ПС)
| дискуссию развели тута | | | | h1gh-info.ru
| | |
#93 (ПС)
| Денис я всё равно как бы считаю что автотюн я тут наверное применил зря. Славу позицию свою ясно сказал)
Спасибо Джоне всё равно | | | | Где то там........
| | |
#94 (ПС)
| Сейчас просто мода на автотюн прошла. Русс. рэпе после Драго все начали его юзать. Каждый второй делал автотюн на каждом треке, и похуй, уместен он там или нет. Сейчас он уже всех заебал и всё. А кто сейчас им ещё пользуется, то на него пиздят) | | | | Девять
28 августа 2009, 12:09
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Johnyboy
на мой взгляд, и такому рэпу (наавтотюненному) положено место в рурэпе)
А так да, до хуя людей прошаренных, которые разбирают гавно на крутое гавно, и гавно не очень... да, думаю у нас просто разные вкусы и взгляды на эту богатую культуру)) Скорее позиции и принципы | | | | h1gh-info.ru
28 августа 2009, 12:09
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от lmbattlerapshit Вообще да, оно как то бы ло не привычно слушать такую душевную лирику от Хая. Особенно без его фишек фирменных. Но всё равно рэпер не должен уметь делать только какой то один стиль! Хай разноплановый. Ясо что то то получается хуже, что то лучше, но всё равно, с этого форума мало кто такой трек зделает. кстати да заебал этот непанчовый батолрэп, из кучи частей, который делает каждый второй псевдорэпер с этого форума. Это точно -Цитата от lmbattlerapshit Сейчас просто мода на автотюн прошла. Русс. рэпе после Драго все начали его юзать. Каждый второй делал автотюн на каждом треке, и похуй, уместен он там или нет. Сейчас он уже всех заебал и всё. А кто сейчас им ещё пользуется, то на него пиздят) на меня не пиздят | | | | Особый Статус
28 августа 2009, 12:11
| | |
#97 (ПС)
| | | | | Где то там........
28 августа 2009, 12:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от Johnyboy -Цитата от lmbattlerapshit Вообще да, оно как то бы ло не привычно слушать такую душевную лирику от Хая. Особенно без его фишек фирменных. Но всё равно рэпер не должен уметь делать только какой то один стиль! Хай разноплановый. Ясо что то то получается хуже, что то лучше, но всё равно, с этого форума мало кто такой трек зделает. кстати да заебал этот непанчовый батолрэп, из кучи частей, который делает каждый второй псевдорэпер с этого форума. Это точно -Цитата от lmbattlerapshit Сейчас просто мода на автотюн прошла. Русс. рэпе после Драго все начали его юзать. Каждый второй делал автотюн на каждом треке, и похуй, уместен он там или нет. Сейчас он уже всех заебал и всё. А кто сейчас им ещё пользуется, то на него пиздят) на меня не пиздят ну значит используешь там где надо) | | | | h1gh-info.ru
28 августа 2009, 12:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от *h1Gh -Цитата от Johnyboy
кстати да заебал этот непанчовый батолрэп, из кучи частей, который делает каждый второй псевдорэпер с этого форума. Это точно -Цитата от lmbattlerapshit Сейчас просто мода на автотюн прошла. Русс. рэпе после Драго все начали его юзать. Каждый второй делал автотюн на каждом треке, и похуй, уместен он там или нет. Сейчас он уже всех заебал и всё. А кто сейчас им ещё пользуется, то на него пиздят) на меня не пиздят ну значит используешь там где надо) наверное | | | | Где то там........
28 августа 2009, 12:16
| | |
#100 (ПС)
| Сколько у тебя обычно уходит на написание текста? | | | | |