MC/Singer & BeatBoxer
12 октября 2011, 17:33
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM Релиз естественно найдет свое признание среди давних поклонников творчества, и, скорее всего привлечет новых слушателей. А теперь пришло время разбора и анализа всех композиций по единицам: 01. Театр теней – «я не для пьянки друг, я для клятвы брат» - больше всего запомнилась данная фраза, достаточно душевная композиция, инструментальная составляющая песни тоже нравится, припев также запоминается после второго-третьего прослушивания уже. 02. Ночные полеты – никогда не любил чрезмерное количество автотюна, и данный случай – не исключение, очень напрягает звучание припева, в отличие от куплетов, что вышли достаточно хорошими, композиции такие всегда моей слабостью являлись, про родных и для родных. Ночные страхи тем более почти всех когда-либо преследовали, что делает песню более близкой. 03. Нас полюбят завтра (feat Johnyboy) – Джоннибой + автотюн = более ужасного ничего не слышал. Тематика песни ничем не отличается от большинства песен Дениса и куплет Михаила соответствует ему. Композиция о том, что вы – непризнанные таланты и что вас, как и великих гениев, признают лишь после смерти, заинтересует разве что исполнением, сделали кач, как и любит большинство ваших постоянных слушателей. 04. Постамент нищему – песня такого плана почти у каждого рэпера имеется, девизом которой является «Да, я живу в говне, но я добьюсь того, чего хочу» - ничего особенного, кроме техники исполнения и плотной рифмовки, в данной композиции я не услышал. Рэп о рэпе. 05. Клетка (feat Sifo) – Выход из темноты талантливых… не понимаю посыла данной композиции вообще, скорее всего это продолжение предыдщей композиции, к удивлению понравился куплет Sifo, в его тексте более конкретизирована идея композиции. Инструментальная составляющая достаточно по нраву разве что. 06. Градус как воздух – а вот эта композиция достаточно сильна, и агитационный окрас имеет, понравилось. Припев запоминающийся. «Тебе уж для близких людей что-то пора давать, а не на автопилоте лететь штопором в кровать» (с). Лучшая песня из всех доселе прослушанных. 07. Замкнутым в пространстве – Всегда нравился продакшн Кемпеля, но что уж можно было сделать на релиз, только не дерьмо, которые любят называть «баттл-рэпом». Весь трэк посвятить безликому оппоненту, образ которого складывается наверное из всех оппонентов ранее попадавшихся в пару, и его настолько же безликой даме, да, это оценит большинство слушателей, чей возраст не превышает 16. Не понравилось абсолютно. 08. Луч света – хороший ход после завоевания подростковой аудитории юношей, завоевать аудиторию депрессивных девочек такого же возраста: наавтотюненный припев сладкоголосого + ненапряжные куплеты = все правильно сделал. А куплеты мне кстати понравились, хоть и тематика достаточно банальная, но строчки хорошие проскакивают.
В целом релиз скорее не понравился, чем понравился, естественно он найдет и уже нашел свою аудиторию, как и исполнитель соответственно, исполнено все на уровне и инструменталы также хороши, но слишком много рэпа о рэпе, в частности о себе любимом, и так нелюбимого мной автотюна. Понравились лишь первая и шестая композиции. Вот читал рецензию,и думал - "Бля! Это'ж просто мои мысли!  ".
А вот когда дошло до 7-ого трека стало обидно.
Мне не 16 уже но такой рэп мне очень нравится,кроме как в треках,баттловой тематики многие панчлайны по просту не куда пристроить,да и именно в таких треках можно себе ни в чём не отказыватся и на полную катушку выёбыватся техникой 
В остальном чувак молорик,хорошая рецензия...  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
12 октября 2011, 17:55
| | |
#252 (ПС)
| во втором треке с автотюном переборщил Добавлено через 2 минуты 20 секунд 3 трек бомба!  | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 18:01
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от LLIPAM Релиз естественно найдет свое признание среди давних поклонников творчества, и, скорее всего привлечет новых слушателей. А теперь пришло время разбора и анализа всех композиций по единицам: 01. Театр теней – «я не для пьянки друг, я для клятвы брат» - больше всего запомнилась данная фраза, достаточно душевная композиция, инструментальная составляющая песни тоже нравится, припев также запоминается после второго-третьего прослушивания уже. 02. Ночные полеты – никогда не любил чрезмерное количество автотюна, и данный случай – не исключение, очень напрягает звучание припева, в отличие от куплетов, что вышли достаточно хорошими, композиции такие всегда моей слабостью являлись, про родных и для родных. Ночные страхи тем более почти всех когда-либо преследовали, что делает песню более близкой. 03. Нас полюбят завтра (feat Johnyboy) – Джоннибой + автотюн = более ужасного ничего не слышал. Тематика песни ничем не отличается от большинства песен Дениса и куплет Михаила соответствует ему. Композиция о том, что вы – непризнанные таланты и что вас, как и великих гениев, признают лишь после смерти, заинтересует разве что исполнением, сделали кач, как и любит большинство ваших постоянных слушателей. 04. Постамент нищему – песня такого плана почти у каждого рэпера имеется, девизом которой является «Да, я живу в говне, но я добьюсь того, чего хочу» - ничего особенного, кроме техники исполнения и плотной рифмовки, в данной композиции я не услышал. Рэп о рэпе. 05. Клетка (feat Sifo) – Выход из темноты талантливых… не понимаю посыла данной композиции вообще, скорее всего это продолжение предыдщей композиции, к удивлению понравился куплет Sifo, в его тексте более конкретизирована идея композиции. Инструментальная составляющая достаточно по нраву разве что. 06. Градус как воздух – а вот эта композиция достаточно сильна, и агитационный окрас имеет, понравилось. Припев запоминающийся. «Тебе уж для близких людей что-то пора давать, а не на автопилоте лететь штопором в кровать» (с). Лучшая песня из всех доселе прослушанных. 07. Замкнутым в пространстве – Всегда нравился продакшн Кемпеля, но что уж можно было сделать на релиз, только не дерьмо, которые любят называть «баттл-рэпом». Весь трэк посвятить безликому оппоненту, образ которого складывается наверное из всех оппонентов ранее попадавшихся в пару, и его настолько же безликой даме, да, это оценит большинство слушателей, чей возраст не превышает 16. Не понравилось абсолютно. 08. Луч света – хороший ход после завоевания подростковой аудитории юношей, завоевать аудиторию депрессивных девочек такого же возраста: наавтотюненный припев сладкоголосого + ненапряжные куплеты = все правильно сделал. А куплеты мне кстати понравились, хоть и тематика достаточно банальная, но строчки хорошие проскакивают.
В целом релиз скорее не понравился, чем понравился, естественно он найдет и уже нашел свою аудиторию, как и исполнитель соответственно, исполнено все на уровне и инструменталы также хороши, но слишком много рэпа о рэпе, в частности о себе любимом, и так нелюбимого мной автотюна. Понравились лишь первая и шестая композиции. Вот читал рецензию,и думал - "Бля! Это'ж просто мои мысли!  ".
Мне не 16 уже но такой рэп мне очень нравится,кроме как в треках,баттловой тематики многие панчлайны по просту не куда пристроить,да и именно в таких треках можно себе ни в чём не отказыватся и на полную катушку выёбыватся техникой 
В остальном чувак молорик,хорошая рецензия...  Да вот с тобой согласен, почему именно такие треки для 16 летних??? Не согласен совсем. Меня например очень прут именно такие треки с баттловой направленностью. Панчи есть прикольные, с рифмой игра хорошая, очень тречо приколол, биток охуеннен | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
12 октября 2011, 18:05
| | |
#254 (ПС)
| Слушаю "клетка"  охуенный трек   Добавлено через 5 минут 41 секунду слушаю " Градус как воздух" - цепляет очень  Добавлено через 16 минут 44 секунды Луч света - тоже душевный и лиричный  | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 18:40
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от LLIPAM Релиз естественно найдет свое признание среди давних поклонников творчества, и, скорее всего привлечет новых слушателей. А теперь пришло время разбора и анализа всех композиций по единицам: 01. Театр теней – «я не для пьянки друг, я для клятвы брат» - больше всего запомнилась данная фраза, достаточно душевная композиция, инструментальная составляющая песни тоже нравится, припев также запоминается после второго-третьего прослушивания уже. 02. Ночные полеты – никогда не любил чрезмерное количество автотюна, и данный случай – не исключение, очень напрягает звучание припева, в отличие от куплетов, что вышли достаточно хорошими, композиции такие всегда моей слабостью являлись, про родных и для родных. Ночные страхи тем более почти всех когда-либо преследовали, что делает песню более близкой. 03. Нас полюбят завтра (feat Johnyboy) – Джоннибой + автотюн = более ужасного ничего не слышал. Тематика песни ничем не отличается от большинства песен Дениса и куплет Михаила соответствует ему. Композиция о том, что вы – непризнанные таланты и что вас, как и великих гениев, признают лишь после смерти, заинтересует разве что исполнением, сделали кач, как и любит большинство ваших постоянных слушателей. 04. Постамент нищему – песня такого плана почти у каждого рэпера имеется, девизом которой является «Да, я живу в говне, но я добьюсь того, чего хочу» - ничего особенного, кроме техники исполнения и плотной рифмовки, в данной композиции я не услышал. Рэп о рэпе. 05. Клетка (feat Sifo) – Выход из темноты талантливых… не понимаю посыла данной композиции вообще, скорее всего это продолжение предыдщей композиции, к удивлению понравился куплет Sifo, в его тексте более конкретизирована идея композиции. Инструментальная составляющая достаточно по нраву разве что. 06. Градус как воздух – а вот эта композиция достаточно сильна, и агитационный окрас имеет, понравилось. Припев запоминающийся. «Тебе уж для близких людей что-то пора давать, а не на автопилоте лететь штопором в кровать» (с). Лучшая песня из всех доселе прослушанных. 07. Замкнутым в пространстве – Всегда нравился продакшн Кемпеля, но что уж можно было сделать на релиз, только не дерьмо, которые любят называть «баттл-рэпом». Весь трэк посвятить безликому оппоненту, образ которого складывается наверное из всех оппонентов ранее попадавшихся в пару, и его настолько же безликой даме, да, это оценит большинство слушателей, чей возраст не превышает 16. Не понравилось абсолютно. 08. Луч света – хороший ход после завоевания подростковой аудитории юношей, завоевать аудиторию депрессивных девочек такого же возраста: наавтотюненный припев сладкоголосого + ненапряжные куплеты = все правильно сделал. А куплеты мне кстати понравились, хоть и тематика достаточно банальная, но строчки хорошие проскакивают.
В остальном чувак молорик,хорошая рецензия...  от души, рад, что понравилось  я про большинство слушателей говорил, учитывая, что каждому свое Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от El'ninho -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от LLIPAM Релиз естественно найдет свое признание среди давних поклонников творчества, и, скорее всего привлечет новых слушателей. А теперь пришло время разбора и анализа всех композиций по единицам: 01. Театр теней – «я не для пьянки друг, я для клятвы брат» - больше всего запомнилась данная фраза, достаточно душевная композиция, инструментальная составляющая песни тоже нравится, припев также запоминается после второго-третьего прослушивания уже. 02. Ночные полеты – никогда не любил чрезмерное количество автотюна, и данный случай – не исключение, очень напрягает звучание припева, в отличие от куплетов, что вышли достаточно хорошими, композиции такие всегда моей слабостью являлись, про родных и для родных. Ночные страхи тем более почти всех когда-либо преследовали, что делает песню более близкой. 03. Нас полюбят завтра (feat Johnyboy) – Джоннибой + автотюн = более ужасного ничего не слышал. Тематика песни ничем не отличается от большинства песен Дениса и куплет Михаила соответствует ему. Композиция о том, что вы – непризнанные таланты и что вас, как и великих гениев, признают лишь после смерти, заинтересует разве что исполнением, сделали кач, как и любит большинство ваших постоянных слушателей. 04. Постамент нищему – песня такого плана почти у каждого рэпера имеется, девизом которой является «Да, я живу в говне, но я добьюсь того, чего хочу» - ничего особенного, кроме техники исполнения и плотной рифмовки, в данной композиции я не услышал. Рэп о рэпе. 05. Клетка (feat Sifo) – Выход из темноты талантливых… не понимаю посыла данной композиции вообще, скорее всего это продолжение предыдщей композиции, к удивлению понравился куплет Sifo, в его тексте более конкретизирована идея композиции. Инструментальная составляющая достаточно по нраву разве что. 06. Градус как воздух – а вот эта композиция достаточно сильна, и агитационный окрас имеет, понравилось. Припев запоминающийся. «Тебе уж для близких людей что-то пора давать, а не на автопилоте лететь штопором в кровать» (с). Лучшая песня из всех доселе прослушанных. 07. Замкнутым в пространстве – Всегда нравился продакшн Кемпеля, но что уж можно было сделать на релиз, только не дерьмо, которые любят называть «баттл-рэпом». Весь трэк посвятить безликому оппоненту, образ которого складывается наверное из всех оппонентов ранее попадавшихся в пару, и его настолько же безликой даме, да, это оценит большинство слушателей, чей возраст не превышает 16. Не понравилось абсолютно. 08. Луч света – хороший ход после завоевания подростковой аудитории юношей, завоевать аудиторию депрессивных девочек такого же возраста: наавтотюненный припев сладкоголосого + ненапряжные куплеты = все правильно сделал. А куплеты мне кстати понравились, хоть и тематика достаточно банальная, но строчки хорошие проскакивают.
В остальном чувак молорик,хорошая рецензия...  Да вот с тобой согласен, почему именно такие треки для 16 летних??? Не согласен совсем. Меня например очень прут именно такие треки с баттловой направленностью. Панчи есть прикольные, с рифмой игра хорошая, очень тречо приколол, биток охуеннен не ругайся, это всего лишь мое мнение  | | | | MC/Singer & BeatBoxer
12 октября 2011, 21:30
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от El'ninho -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от LLIPAM Релиз естественно найдет свое признание среди давних поклонников творчества, и, скорее всего привлечет новых слушателей. А теперь пришло время разбора и анализа всех композиций по единицам: 01. Театр теней – «я не для пьянки друг, я для клятвы брат» - больше всего запомнилась данная фраза, достаточно душевная композиция, инструментальная составляющая песни тоже нравится, припев также запоминается после второго-третьего прослушивания уже. 02. Ночные полеты – никогда не любил чрезмерное количество автотюна, и данный случай – не исключение, очень напрягает звучание припева, в отличие от куплетов, что вышли достаточно хорошими, композиции такие всегда моей слабостью являлись, про родных и для родных. Ночные страхи тем более почти всех когда-либо преследовали, что делает песню более близкой. 03. Нас полюбят завтра (feat Johnyboy) – Джоннибой + автотюн = более ужасного ничего не слышал. Тематика песни ничем не отличается от большинства песен Дениса и куплет Михаила соответствует ему. Композиция о том, что вы – непризнанные таланты и что вас, как и великих гениев, признают лишь после смерти, заинтересует разве что исполнением, сделали кач, как и любит большинство ваших постоянных слушателей. 04. Постамент нищему – песня такого плана почти у каждого рэпера имеется, девизом которой является «Да, я живу в говне, но я добьюсь того, чего хочу» - ничего особенного, кроме техники исполнения и плотной рифмовки, в данной композиции я не услышал. Рэп о рэпе. 05. Клетка (feat Sifo) – Выход из темноты талантливых… не понимаю посыла данной композиции вообще, скорее всего это продолжение предыдщей композиции, к удивлению понравился куплет Sifo, в его тексте более конкретизирована идея композиции. Инструментальная составляющая достаточно по нраву разве что. 06. Градус как воздух – а вот эта композиция достаточно сильна, и агитационный окрас имеет, понравилось. Припев запоминающийся. «Тебе уж для близких людей что-то пора давать, а не на автопилоте лететь штопором в кровать» (с). Лучшая песня из всех доселе прослушанных. 07. Замкнутым в пространстве – Всегда нравился продакшн Кемпеля, но что уж можно было сделать на релиз, только не дерьмо, которые любят называть «баттл-рэпом». Весь трэк посвятить безликому оппоненту, образ которого складывается наверное из всех оппонентов ранее попадавшихся в пару, и его настолько же безликой даме, да, это оценит большинство слушателей, чей возраст не превышает 16. Не понравилось абсолютно. 08. Луч света – хороший ход после завоевания подростковой аудитории юношей, завоевать аудиторию депрессивных девочек такого же возраста: наавтотюненный припев сладкоголосого + ненапряжные куплеты = все правильно сделал. А куплеты мне кстати понравились, хоть и тематика достаточно банальная, но строчки хорошие проскакивают.
В остальном чувак молорик,хорошая рецензия...  Да вот с тобой согласен, почему именно такие треки для 16 летних??? Не согласен совсем. Меня например очень прут именно такие треки с баттловой направленностью. Панчи есть прикольные, с рифмой игра хорошая, очень тречо приколол, биток охуеннен  | | | | новенький
13 октября 2011, 00:33
| | |
#257 (ПС)
| Раз 10 уже альбом прослушал. Все таки трек с Джони, самый мощный.  | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 09:44
| | |
#258 (ПС)
| Послушал - понравилось  | | | | Feeling music rec.
13 октября 2011, 09:52
| | |
#259 (ПС)
| качаю  | | | | Kremlin CREW
13 октября 2011, 10:01
| | |
#260 (ПС)
| послушал 1 трэк (тот, что с джонибоем)
джонибой понравился, хоть и закос под эминема. как только начал исполнят х1гх, мне слушать перехотелось.
делайте выводы, господа | | | | ...
13 октября 2011, 11:50
| | |
#261 (ПС)
| Не понравился EP совсем, трек клетка ничего, только. Первый лучше был. | | | | в Бане
13 октября 2011, 12:02
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Mizantrop -Цитата от H1GH
спасибо, уёбок с хуёв я уёбок? на
Фестивале InDaBattle III или автограф сессии мне в глаза скажешь это?  вполне осознанно скажу.
я видел пару тупорылых выпадов твоих в некоторых темках и сделал вывод, что чёс у тебя необоснованный какой-то, непонятный даже я бы сказал. ну ок, на автограф сессии будешь? я там тебе напомню что б ты повторил | | | |
13 октября 2011, 12:03
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop -Цитата от H1GH -Цитата от Mizantrop
с хуёв я уёбок? на
Фестивале InDaBattle III или автограф сессии мне в глаза скажешь это?  вполне осознанно скажу.
я видел пару тупорылых выпадов твоих в некоторых темках и сделал вывод, что чёс у тебя необоснованный какой-то, непонятный даже я бы сказал. ну ок, на автограф сессии будешь? я там тебе напомню что б ты повторил Слыш ребенок, так смешно читать, что ты пишешь. Продолжай в том же духе  | | | | в Бане
13 октября 2011, 12:06
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop -Цитата от H1GH -Цитата от Mizantrop
с хуёв я уёбок? на
я видел пару тупорылых выпадов твоих в некоторых темках и сделал вывод, что чёс у тебя необоснованный какой-то, непонятный даже я бы сказал. ну ок, на автограф сессии будешь? я там тебе напомню что б ты повторил разбей этой пернатой швабре ебальник Троп | | | | нормальный пользователь
13 октября 2011, 12:40
| | |
#265 (ПС)
| Скачаю,послушаю,отпишусь. | | | | в Бане
13 октября 2011, 13:02
| | |
#266 (ПС)
| достойно. обложка хороша | | | | иди нахуй крестьянин
13 октября 2011, 13:08
| | |
#267 (ПС)
| Говнецо  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
13 октября 2011, 13:27
| | |
#268 (ПС)
| не очень | | | | миру мир
13 октября 2011, 16:17
| | |
#269 (ПС)
| Альбом понравился..1ый и 2ой треки просто  
остальные особо пока не выкупил..7ой еще неплох..нехуйственно так качает 
рифм может стало и меньше, но зато смысла в треках стало куда больше..это не может не радовать 
от третьего трека ждал большего конечно  растроен..
Денис не круто звучит с тюном..он петь умеет в конце концов..и довольно неплохо..а ему бы лишь быть как запад...
про автотюн уж все сказано тут..в некоторых треках понравился он..лучше уж бы Вуд в припевах попел..Райдера нахуй))
Вообщем молодец, Миш!альбом не хуже и не лучше 1и7)
Жду концерта в Москве  | | | | рэперок во мне умер
13 октября 2011, 19:15
| | |
#270 (ПС)
| Градус как воздух (Gospod Prod.)     
Самый сильный трек альбом, т.к. больше лирику люблю.
Ещё понравились Замкнутым в пространстве и Театр теней, эти три трека репитил.
Но Градус как воздух с репита тупо не слезает..  Клип на него интересный можно снять.. по сюжету.. 
Заметил что ты редко пишешь лирику, но метко. Очень круто получается.. сильный трек, реально засел в винампе  Старайся в том же духе  | | | | olegarh
13 октября 2011, 22:45
| | |
#271 (ПС)
| | | | | сука ты.
13 октября 2011, 22:46
| | |
#272 (ПС)
| из всего альбома только часть Сифо понравилась  спасибо Мише за альбом  | | | | MC/Singer & BeatBoxer
14 октября 2011, 04:28
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Jеss послушал 1 трэк (тот, что с джонибоем)
джонибой понравился, хоть и закос под эминема. как только начал исполнят х1гх, мне слушать перехотелось.
делайте выводы, господа Как тебе гордость позволяет слушать альбом человека,к которому негативно относишься?
А на автограф-сессии что,драться хочешь что-ли?  | | | | Kremlin CREW
14 октября 2011, 08:57
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Jеss послушал 1 трэк (тот, что с джонибоем)
делайте выводы, господа Как тебе гордость позволяет слушать альбом человека,к которому негативно относишься?
А на автограф-сессии что,драться хочешь что-ли?  причём здесь негативно. у меня вызвал интерес совместный трэк с джонибоем. и на кой чёрт мне с ним драться? какую-то ты хрень городить начал) | | | | Факультет модератора
14 октября 2011, 10:52
| | |
#275 (ПС)
| не понравился альбом.прошлый в разы круче был | | | | |