12 октября 2011, 00:37
| | |
#226 (ПС)
| да бля завязывайте юзать этот боянистый стадопозорный афтотюн, ну фу же | | | | Наёб везде
12 октября 2011, 00:57
| | |
#227 (ПС)
| ты охуенный философ, бро, расписал так, что нахуй выкладывать альбом,рецензия уже готова | | | | Danya[SCARY REC.]
12 октября 2011, 01:00
| | |
#228 (ПС)
| Трек с Джонибоем нормальный,но не более
Клетка - парт Сифо сильный
И Замкнутым в пространстве хороший тречок,в старом стиле
Но устаю себе повторять что Миша уже не торт | | | | Нахер рейп когда есть BMW
12 октября 2011, 01:02
| | |
#229 (ПС)
| Скачал начал слушать, не смог слушать, удалил
На вкус и цвет как говориться | | | | h1gh-info.ru
12 октября 2011, 01:26
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Миша[ISA] ты охуенный философ, бро, расписал так, что нахуй выкладывать альбом,рецензия уже готова действительно, нахуй выкладывать альбом-то | | | | wtf?
12 октября 2011, 05:15
| | |
#231 (ПС)
| на баттал и то сильнея треки!! | | | | новый пользователь
12 октября 2011, 05:22
| | |
#232 (ПС)
| Миша, молодец | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 10:24
| | |
#233 (ПС)
| Релиз естественно найдет свое признание среди давних поклонников творчества, и, скорее всего привлечет новых слушателей. А теперь пришло время разбора и анализа всех композиций по единицам: 01. Театр теней – «я не для пьянки друг, я для клятвы брат» - больше всего запомнилась данная фраза, достаточно душевная композиция, инструментальная составляющая песни тоже нравится, припев также запоминается после второго-третьего прослушивания уже. 02. Ночные полеты – никогда не любил чрезмерное количество автотюна, и данный случай – не исключение, очень напрягает звучание припева, в отличие от куплетов, что вышли достаточно хорошими, композиции такие всегда моей слабостью являлись, про родных и для родных. Ночные страхи тем более почти всех когда-либо преследовали, что делает песню более близкой. 03. Нас полюбят завтра (feat Johnyboy) – Джоннибой + автотюн = более ужасного ничего не слышал. Тематика песни ничем не отличается от большинства песен Дениса и куплет Михаила соответствует ему. Композиция о том, что вы – непризнанные таланты и что вас, как и великих гениев, признают лишь после смерти, заинтересует разве что исполнением, сделали кач, как и любит большинство ваших постоянных слушателей. 04. Постамент нищему – песня такого плана почти у каждого рэпера имеется, девизом которой является «Да, я живу в говне, но я добьюсь того, чего хочу» - ничего особенного, кроме техники исполнения и плотной рифмовки, в данной композиции я не услышал. Рэп о рэпе. 05. Клетка (feat Sifo) – Выход из темноты талантливых… не понимаю посыла данной композиции вообще, скорее всего это продолжение предыдщей композиции, к удивлению понравился куплет Sifo, в его тексте более конкретизирована идея композиции. Инструментальная составляющая достаточно по нраву разве что. 06. Градус как воздух – а вот эта композиция достаточно сильна, и агитационный окрас имеет, понравилось. Припев запоминающийся. «Тебе уж для близких людей что-то пора давать, а не на автопилоте лететь штопором в кровать» (с). Лучшая песня из всех доселе прослушанных. 07. Замкнутым в пространстве – Всегда нравился продакшн Кемпеля, но что уж можно было сделать на релиз, только не дерьмо, которые любят называть «баттл-рэпом». Весь трэк посвятить безликому оппоненту, образ которого складывается наверное из всех оппонентов ранее попадавшихся в пару, и его настолько же безликой даме, да, это оценит большинство слушателей, чей возраст не превышает 16. Не понравилось абсолютно. 08. Луч света – хороший ход после завоевания подростковой аудитории юношей, завоевать аудиторию депрессивных девочек такого же возраста: наавтотюненный припев сладкоголосого + ненапряжные куплеты = все правильно сделал. А куплеты мне кстати понравились, хоть и тематика достаточно банальная, но строчки хорошие проскакивают.
В целом релиз скорее не понравился, чем понравился, естественно он найдет и уже нашел свою аудиторию, как и исполнитель соответственно, исполнено все на уровне и инструменталы также хороши, но слишком много рэпа о рэпе, в частности о себе любимом, и так нелюбимого мной автотюна. Понравились лишь первая и шестая композиции. | | | | h1gh-info.ru
12 октября 2011, 12:23
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM Релиз естественно найдет свое признание среди давних поклонников творчества, и, скорее всего привлечет новых слушателей. А теперь пришло время разбора и анализа всех композиций по единицам: 01. Театр теней – «я не для пьянки друг, я для клятвы брат» - больше всего запомнилась данная фраза, достаточно душевная композиция, инструментальная составляющая песни тоже нравится, припев также запоминается после второго-третьего прослушивания уже. 02. Ночные полеты – никогда не любил чрезмерное количество автотюна, и данный случай – не исключение, очень напрягает звучание припева, в отличие от куплетов, что вышли достаточно хорошими, композиции такие всегда моей слабостью являлись, про родных и для родных. Ночные страхи тем более почти всех когда-либо преследовали, что делает песню более близкой. 03. Нас полюбят завтра (feat Johnyboy) – Джоннибой + автотюн = более ужасного ничего не слышал. Тематика песни ничем не отличается от большинства песен Дениса и куплет Михаила соответствует ему. Композиция о том, что вы – непризнанные таланты и что вас, как и великих гениев, признают лишь после смерти, заинтересует разве что исполнением, сделали кач, как и любит большинство ваших постоянных слушателей. 04. Постамент нищему – песня такого плана почти у каждого рэпера имеется, девизом которой является «Да, я живу в говне, но я добьюсь того, чего хочу» - ничего особенного, кроме техники исполнения и плотной рифмовки, в данной композиции я не услышал. Рэп о рэпе. 05. Клетка (feat Sifo) – Выход из темноты талантливых… не понимаю посыла данной композиции вообще, скорее всего это продолжение предыдщей композиции, к удивлению понравился куплет Sifo, в его тексте более конкретизирована идея композиции. Инструментальная составляющая достаточно по нраву разве что. 06. Градус как воздух – а вот эта композиция достаточно сильна, и агитационный окрас имеет, понравилось. Припев запоминающийся. «Тебе уж для близких людей что-то пора давать, а не на автопилоте лететь штопором в кровать» (с). Лучшая песня из всех доселе прослушанных. 07. Замкнутым в пространстве – Всегда нравился продакшн Кемпеля, но что уж можно было сделать на релиз, только не дерьмо, которые любят называть «баттл-рэпом». Весь трэк посвятить безликому оппоненту, образ которого складывается наверное из всех оппонентов ранее попадавшихся в пару, и его настолько же безликой даме, да, это оценит большинство слушателей, чей возраст не превышает 16. Не понравилось абсолютно. 08. Луч света – хороший ход после завоевания подростковой аудитории юношей, завоевать аудиторию депрессивных девочек такого же возраста: наавтотюненный припев сладкоголосого + ненапряжные куплеты = все правильно сделал. А куплеты мне кстати понравились, хоть и тематика достаточно банальная, но строчки хорошие проскакивают.
В целом релиз скорее не понравился, чем понравился, естественно он найдет и уже нашел свою аудиторию, как и исполнитель соответственно, исполнено все на уровне и инструменталы также хороши, но слишком много рэпа о рэпе, в частности о себе любимом, и так нелюбимого мной автотюна. Понравились лишь первая и шестая композиции. спасибо тебе) | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 12:35
| | |
#235 (ПС)
| скачать что ли | | | | Cold Group
12 октября 2011, 12:51
| | |
#236 (ПС)
| EP на троечку.Понравился трек с Джонибоем | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 13:06
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от LLIPAM Релиз естественно найдет свое признание среди давних поклонников творчества, и, скорее всего привлечет новых слушателей. А теперь пришло время разбора и анализа всех композиций по единицам: 01. Театр теней – «я не для пьянки друг, я для клятвы брат» - больше всего запомнилась данная фраза, достаточно душевная композиция, инструментальная составляющая песни тоже нравится, припев также запоминается после второго-третьего прослушивания уже. 02. Ночные полеты – никогда не любил чрезмерное количество автотюна, и данный случай – не исключение, очень напрягает звучание припева, в отличие от куплетов, что вышли достаточно хорошими, композиции такие всегда моей слабостью являлись, про родных и для родных. Ночные страхи тем более почти всех когда-либо преследовали, что делает песню более близкой. 03. Нас полюбят завтра (feat Johnyboy) – Джоннибой + автотюн = более ужасного ничего не слышал. Тематика песни ничем не отличается от большинства песен Дениса и куплет Михаила соответствует ему. Композиция о том, что вы – непризнанные таланты и что вас, как и великих гениев, признают лишь после смерти, заинтересует разве что исполнением, сделали кач, как и любит большинство ваших постоянных слушателей. 04. Постамент нищему – песня такого плана почти у каждого рэпера имеется, девизом которой является «Да, я живу в говне, но я добьюсь того, чего хочу» - ничего особенного, кроме техники исполнения и плотной рифмовки, в данной композиции я не услышал. Рэп о рэпе. 05. Клетка (feat Sifo) – Выход из темноты талантливых… не понимаю посыла данной композиции вообще, скорее всего это продолжение предыдщей композиции, к удивлению понравился куплет Sifo, в его тексте более конкретизирована идея композиции. Инструментальная составляющая достаточно по нраву разве что. 06. Градус как воздух – а вот эта композиция достаточно сильна, и агитационный окрас имеет, понравилось. Припев запоминающийся. «Тебе уж для близких людей что-то пора давать, а не на автопилоте лететь штопором в кровать» (с). Лучшая песня из всех доселе прослушанных. 07. Замкнутым в пространстве – Всегда нравился продакшн Кемпеля, но что уж можно было сделать на релиз, только не дерьмо, которые любят называть «баттл-рэпом». Весь трэк посвятить безликому оппоненту, образ которого складывается наверное из всех оппонентов ранее попадавшихся в пару, и его настолько же безликой даме, да, это оценит большинство слушателей, чей возраст не превышает 16. Не понравилось абсолютно. 08. Луч света – хороший ход после завоевания подростковой аудитории юношей, завоевать аудиторию депрессивных девочек такого же возраста: наавтотюненный припев сладкоголосого + ненапряжные куплеты = все правильно сделал. А куплеты мне кстати понравились, хоть и тематика достаточно банальная, но строчки хорошие проскакивают.
В целом релиз скорее не понравился, чем понравился, естественно он найдет и уже нашел свою аудиторию, как и исполнитель соответственно, исполнено все на уровне и инструменталы также хороши, но слишком много рэпа о рэпе, в частности о себе любимом, и так нелюбимого мной автотюна. Понравились лишь первая и шестая композиции. спасибо тебе) ничего личного, непредвзято вроде расписал | | | | Ага
12 октября 2011, 14:04
| | |
#238 (ПС)
| Понравились фиты и трэк под бит кемпеля) бодро так) больше ничего не цепануло) | | | | доброжелатель
12 октября 2011, 14:08
| | |
#239 (ПС)
| надо хая в клетку посадить
не доставляет мне его реп | | | | новенький
12 октября 2011, 16:06
| | |
#240 (ПС)
| В целом мне понравилось. Особенно трек с джони
Было бы хорошо клип на этот трек увидить) | | | | В хип - хопе по уши
12 октября 2011, 17:06
| | |
#241 (ПС)
| весьма охуенный релиз !!! | | | | в Бане
12 октября 2011, 17:16
| | |
#242 (ПС)
| хоть и ХАЙ чмо но альбом ниче, нормальный | | | | h1gh-info.ru
12 октября 2011, 17:54
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop хоть и ХАЙ чмо но альбом ниче, нормальный спасибо, уёбок | | | | в Бане
12 октября 2011, 18:00
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Mizantrop хоть и ХАЙ чмо но альбом ниче, нормальный спасибо, уёбок с хуёв я уёбок? на
Фестивале InDaBattle III или автограф сессии мне в глаза скажешь это? | | | | h1gh-info.ru
12 октября 2011, 18:04
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop -Цитата от H1GH -Цитата от Mizantrop хоть и ХАЙ чмо но альбом ниче, нормальный спасибо, уёбок с хуёв я уёбок? на
Фестивале InDaBattle III или автограф сессии мне в глаза скажешь это? вполне осознанно скажу.
я видел пару тупорылых выпадов твоих в некоторых темках и сделал вывод, что чёс у тебя необоснованный какой-то, непонятный даже я бы сказал. | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 18:06
| | |
#246 (ПС)
| не нравится мне этот защеканец с пидо-детским голосом, не стану его высер качать, только в коментах поднасру | | | | h1gh-info.ru
12 октября 2011, 18:06
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM -Цитата от H1GH -Цитата от LLIPAM Релиз естественно найдет свое признание среди давних поклонников творчества, и, скорее всего привлечет новых слушателей. А теперь пришло время разбора и анализа всех композиций по единицам: 01. Театр теней – «я не для пьянки друг, я для клятвы брат» - больше всего запомнилась данная фраза, достаточно душевная композиция, инструментальная составляющая песни тоже нравится, припев также запоминается после второго-третьего прослушивания уже. 02. Ночные полеты – никогда не любил чрезмерное количество автотюна, и данный случай – не исключение, очень напрягает звучание припева, в отличие от куплетов, что вышли достаточно хорошими, композиции такие всегда моей слабостью являлись, про родных и для родных. Ночные страхи тем более почти всех когда-либо преследовали, что делает песню более близкой. 03. Нас полюбят завтра (feat Johnyboy) – Джоннибой + автотюн = более ужасного ничего не слышал. Тематика песни ничем не отличается от большинства песен Дениса и куплет Михаила соответствует ему. Композиция о том, что вы – непризнанные таланты и что вас, как и великих гениев, признают лишь после смерти, заинтересует разве что исполнением, сделали кач, как и любит большинство ваших постоянных слушателей. 04. Постамент нищему – песня такого плана почти у каждого рэпера имеется, девизом которой является «Да, я живу в говне, но я добьюсь того, чего хочу» - ничего особенного, кроме техники исполнения и плотной рифмовки, в данной композиции я не услышал. Рэп о рэпе. 05. Клетка (feat Sifo) – Выход из темноты талантливых… не понимаю посыла данной композиции вообще, скорее всего это продолжение предыдщей композиции, к удивлению понравился куплет Sifo, в его тексте более конкретизирована идея композиции. Инструментальная составляющая достаточно по нраву разве что. 06. Градус как воздух – а вот эта композиция достаточно сильна, и агитационный окрас имеет, понравилось. Припев запоминающийся. «Тебе уж для близких людей что-то пора давать, а не на автопилоте лететь штопором в кровать» (с). Лучшая песня из всех доселе прослушанных. 07. Замкнутым в пространстве – Всегда нравился продакшн Кемпеля, но что уж можно было сделать на релиз, только не дерьмо, которые любят называть «баттл-рэпом». Весь трэк посвятить безликому оппоненту, образ которого складывается наверное из всех оппонентов ранее попадавшихся в пару, и его настолько же безликой даме, да, это оценит большинство слушателей, чей возраст не превышает 16. Не понравилось абсолютно. 08. Луч света – хороший ход после завоевания подростковой аудитории юношей, завоевать аудиторию депрессивных девочек такого же возраста: наавтотюненный припев сладкоголосого + ненапряжные куплеты = все правильно сделал. А куплеты мне кстати понравились, хоть и тематика достаточно банальная, но строчки хорошие проскакивают.
В целом релиз скорее не понравился, чем понравился, естественно он найдет и уже нашел свою аудиторию, как и исполнитель соответственно, исполнено все на уровне и инструменталы также хороши, но слишком много рэпа о рэпе, в частности о себе любимом, и так нелюбимого мной автотюна. Понравились лишь первая и шестая композиции. спасибо тебе) ничего личного, непредвзято вроде расписал да, за это и спасибо, хорошо расписал всё.
не всё и не всегда должно быть положительным. | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 18:13
| | |
#248 (ПС)
| Кароче рамс еееееееееее)
а так еп кул
только зря ким автотюна нахуярил
да и сведос пиздателенький | | | | MC/Singer & BeatBoxer
12 октября 2011, 18:24
| | |
#249 (ПС)
| Как ни странно,но именно с Джонибоем меньше всего трек понравился почему-то
01. Театр теней (DJ CrAD & Lights Beats Prod.) - хороший трек,но в начале читка слишком уж урывками что-ли как-то.
02. Ночные полёты (Storm Prod.) - по моему самый атмосферный с ипихи,только припев не понравился совсем,в остальном хорошо
04. Постамент нищему (Sergey Mails Prod.) - один из самых наиболее симпатизирующих с альбома,браво отличный трек =)
06. Градус как воздух (Gospod Prod.) - Больше всех понравился! Всё на высоте
07. Замкнутым в пространстве (Kempel prod.) - Наряду с предидущим делит первое место для меня,просто сравнивать их не совсем-то и получается... слишком уж разные треки)
По больше бы мяса было-бы в стиле "Замкнутым в пространстве" | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
12 октября 2011, 18:32
| | |
#250 (ПС)
| качаю | | | | |