Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   h1Gh feat. NozMix - Осколки Правды (Gospod Prod) (Сведено by KeaM [2o12]) (https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-feat-nozmix-oskolki-pravdy-gospod-prod-svedeno-389997/)

Миша228 25 августа 2011 22:46

h1Gh feat. NozMix - Осколки Правды (Gospod Prod) (Сведено by KeaM [2o12])

http://rghost.ru/19159961 как то так.

Скип МЦ 25 августа 2011 22:49

припев хорошо звучит, сведён ахуенно он, припев Хая хороший получился такой, лучше, чем предыдущий его трек, слушаю второй куплет, сначала как-то не сильно вкатывает, перемотал немного, всё равно не вкатывает, ваще никак, кстати я первый йоу

WiJey 25 августа 2011 23:04

Хай опять трек выпустил? О.о

Скип МЦ 25 августа 2011 23:10

Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1074072876)
Хай опять трек выпустил? О.о

ну да ;)

Light_M 25 августа 2011 23:13

Сколько Хаю проплатили?

Sallman 25 августа 2011 23:33

второй:facepalm:

сплат 26 августа 2011 00:16

Хай хорош,Нозмикс-хуйня:o

WiJey 26 августа 2011 01:10

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074072942)
Сколько Хаю проплатили?

Пацан к успеху идет так то:horosho:

Рома SHIFT 26 августа 2011 03:25

Хай комерс, красавчик хуле)
Не понимаю тех людей кто с ним фитует, пллатит, та нахуй он вам нужен! он же патлатый пиздюк:eek:
Песня:horosho:

Sam_mc 26 августа 2011 03:46

Цитата:

Цитата от mr_shiftik (Сообщение 1074073856)
Хай комерс, красавчик хуле)
Не понимаю тех людей кто с ним фитует, пллатит, та нахуй он вам нужен! он же патлатый пиздюк:eek:
Песня:horosho:

Согласен

Миша228 26 августа 2011 18:12

типо вы бы так не делали? :guinda:

GOODWEATHER 26 августа 2011 18:14

H1GH - средне, были треки, гораздо лучше этого.
Nozmix - вообще никак.

LeVesT 26 августа 2011 18:39

Охеренный припев) Голос бодрецом)
Скачаю)

Decisive Victory 26 августа 2011 19:03

хорошо:horosho:

сЭнт 26 августа 2011 20:42

Цитата:

Цитата от Sallman (Сообщение 1074073061)
второй:facepalm:

соглашусь с тобой дружище:o

Рома SHIFT 26 августа 2011 21:29

Цитата:

Цитата от Миша228 (Сообщение 1074077799)
типо вы бы так не делали?

Что7 Платили деньги Хаю за фит7

Sea Beat 26 августа 2011 22:17

Хуй :horosho:

Кто такой Нос Микс ? :o

Den_style 26 августа 2011 22:19

пойдет...

WiJey 26 августа 2011 23:09

Ну так-то м.б. у парня мечта фитануть с Хаем, одна из граф, "что надо сделать будучи рэппером". Но ошибка таких рэпперов, прежде чем платить, надо самому писать рэп трек за треком хотя бы год-полтора, что бы иметь уровень хоть чуток близкий к своей мечте:seva: и второй довод за это, то, что за год он может просто надоесть и будешь думать, бля да он такой же человек, ща потодрочу стиль и буду сам делать не слабее.

Но конечно если чел мажор, которому отвалить сотню другую на фиток, это раз без десерта в кафешки посидеть, то почему бы и нет, раз сильно хочется:)

kmtz 27 августа 2011 00:24

4000 за фит берет:D:D:D:D

Рома SHIFT 27 августа 2011 00:43

Цитата:

Цитата от kmtz (Сообщение 1074080164)
4000 за фит берет

вахахаха пиздец))))))

Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1074079770)
Ну так-то м.б. у парня мечта фитануть с Хаем, одна из граф, "что надо сделать будучи рэппером". Но ошибка таких рэпперов, прежде чем платить, надо самому писать рэп трек за треком хотя бы год-полтора, что бы иметь уровень хоть чуток близкий к своей мечте и второй довод за это, то, что за год он может просто надоесть и будешь думать, бля да он такой же человек, ща потодрочу стиль и буду сам делать не слабее.
Но конечно если чел мажор, которому отвалить сотню другую на фиток, это раз без десерта в кафешки посидеть, то почему бы и нет, раз сильно хочется

Или такой варик) Пацан месяц вьебывал на стройке и отдал лавэху этому комерсу. Вот так вот и евреи появляются.
Вот сука, был бы у меня например миллион в кармане, даже 100 рублей этому гондону бы не дал:o
Вы его штаны видели блеать????:eek::facepalm::facepalm:

edDyTRU 27 августа 2011 01:06

Кроме сведения трек не понравился,припев круто звучит,но сам по себе трек :bad::|

WiJey 27 августа 2011 01:08

Цитата:

Цитата от mr_shiftik (Сообщение 1074080263)
Цитата:

Цитата от kmtz (Сообщение 1074080164)
4000 за фит берет

вахахаха пиздец))))))

Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1074079770)
Ну так-то м.б. у парня мечта фитануть с Хаем, одна из граф, "что надо сделать будучи рэппером". Но ошибка таких рэпперов, прежде чем платить, надо самому писать рэп трек за треком хотя бы год-полтора, что бы иметь уровень хоть чуток близкий к своей мечте и второй довод за это, то, что за год он может просто надоесть и будешь думать, бля да он такой же человек, ща потодрочу стиль и буду сам делать не слабее.
Но конечно если чел мажор, которому отвалить сотню другую на фиток, это раз без десерта в кафешки посидеть, то почему бы и нет, раз сильно хочется

Или такой варик) Пацан месяц вьебывал на стройке и отдал лавэху этому комерсу. Вот так вот и евреи появляются.
Вот сука, был бы у меня например миллион в кармане, даже 100 рублей этому гондону бы не дал:o
Вы его штаны видели блеать????:eek::facepalm::facepalm:

Он у него их не отбирал, парень сам захотел, а по поводу что батрачил ради фита, написал уже, сам парень виноват, надо самому пописать годик с минимум, тогда и срезать твою часть с трека не будут, оставляя лишь Хая, да и вообще если интерес не пропадет к его творчеству, то значит точно жаждишь фита с ним.

А по поводу дать 100 р из ляма, все разных слушают, например будь бабосы в объеме и если бы те МЦ, которых слушаю писали за бабло, то почему бы и нет? Чисто для себя, послушать в плеере самому. Вообще почему за биты можно брать деньги, а за фиты нет? Короче дело, только в принципе, а принципами сыт не будешь, в Хае все таки есть 1 черта достояная уважения, он очень упертый и старательный, пишет треки, как-то пиарится, хоть как-то хочет бабосиков поднять там девочку сводить куда-нибудь, что в этом плохого? Если люди сами пишут и просят фиток. Дело не в выбраном пути, а в том, что он добивается его. У каждого разные цели, мне эти выступления, пиар и вся хуйня, на хуй не сдались, но в том, что я выбрал такого стремления и старания нету вот.

П.С. А какие штаны у него? Хз не видел его:/

Рома SHIFT 27 августа 2011 01:26

Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1074080372)
Он у него их не отбирал, парень сам захотел, а по поводу что батрачил ради фита, написал уже, сам парень виноват, надо самому пописать годик с минимум, тогда и срезать твою часть с трека не будут, оставляя лишь Хая, да и вообще если интерес не пропадет к его творчеству, то значит точно жаждишь фита с ним.
А по поводу дать 100 р из ляма, все разных слушают, например будь бабосы в объеме и если бы те МЦ, которых слушаю писали за бабло, то почему бы и нет? Чисто для себя, послушать в плеере самому. Вообще почему за биты можно брать деньги, а за фиты нет? Короче дело, только в принципе, а принципами сыт не будешь, в Хае все таки есть 1 черта достояная уважения, он очень упертый и старательный, пишет треки, как-то пиарится, хоть как-то хочет бабосиков поднять там девочку сводить куда-нибудь, что в этом плохого? Если люди сами пишут и просят фиток. Дело не в выбраном пути, а в том, что он добивается его. У каждого разные цели, мне эти выступления, пиар и вся хуйня, на хуй не сдались, но в том, что я выбрал такого стремления и старания нету вот.

не ну на счет этого все ясно, Но для меня это было бы унижением, отдать бабло за реп, еще и какому то школьнику, меня бы пацаны не поняли:)
Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1074080372)

:facepalm:

Igoreshka 27 августа 2011 01:32

нормальные штаны) или они галифе? хуево видно на фотке

п.с. хая парт и куплет понравились, второй это :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.
Страница 1 из 2: 12