![]() |
h1Gh feat. NozMix - Осколки Правды (Gospod Prod) (Сведено by KeaM [2o12]) http://rghost.ru/19159961 как то так. |
припев хорошо звучит, сведён ахуенно он, припев Хая хороший получился такой, лучше, чем предыдущий его трек, слушаю второй куплет, сначала как-то не сильно вкатывает, перемотал немного, всё равно не вкатывает, ваще никак, кстати я первый йоу |
Хай опять трек выпустил? О.о |
Цитата:
|
Сколько Хаю проплатили? |
второй:facepalm: |
Хай хорош,Нозмикс-хуйня:o |
Цитата:
|
Хай комерс, красавчик хуле) Не понимаю тех людей кто с ним фитует, пллатит, та нахуй он вам нужен! он же патлатый пиздюк:eek: Песня:horosho: |
Цитата:
|
типо вы бы так не делали? :guinda: |
H1GH - средне, были треки, гораздо лучше этого. Nozmix - вообще никак. |
Охеренный припев) Голос бодрецом) Скачаю) |
хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй :horosho: Кто такой Нос Микс ? :o |
пойдет... |
Ну так-то м.б. у парня мечта фитануть с Хаем, одна из граф, "что надо сделать будучи рэппером". Но ошибка таких рэпперов, прежде чем платить, надо самому писать рэп трек за треком хотя бы год-полтора, что бы иметь уровень хоть чуток близкий к своей мечте:seva: и второй довод за это, то, что за год он может просто надоесть и будешь думать, бля да он такой же человек, ща потодрочу стиль и буду сам делать не слабее. Но конечно если чел мажор, которому отвалить сотню другую на фиток, это раз без десерта в кафешки посидеть, то почему бы и нет, раз сильно хочется:) |
4000 за фит берет:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Вот сука, был бы у меня например миллион в кармане, даже 100 рублей этому гондону бы не дал:o Вы его штаны видели блеать????:eek::facepalm::facepalm: |
Кроме сведения трек не понравился,припев круто звучит,но сам по себе трек :bad::| |
Цитата:
А по поводу дать 100 р из ляма, все разных слушают, например будь бабосы в объеме и если бы те МЦ, которых слушаю писали за бабло, то почему бы и нет? Чисто для себя, послушать в плеере самому. Вообще почему за биты можно брать деньги, а за фиты нет? Короче дело, только в принципе, а принципами сыт не будешь, в Хае все таки есть 1 черта достояная уважения, он очень упертый и старательный, пишет треки, как-то пиарится, хоть как-то хочет бабосиков поднять там девочку сводить куда-нибудь, что в этом плохого? Если люди сами пишут и просят фиток. Дело не в выбраном пути, а в том, что он добивается его. У каждого разные цели, мне эти выступления, пиар и вся хуйня, на хуй не сдались, но в том, что я выбрал такого стремления и старания нету вот. П.С. А какие штаны у него? Хз не видел его:/ |
нормальные штаны) или они галифе? хуево видно на фотке п.с. хая парт и куплет понравились, второй это :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |