Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от NERO. -Цитата от Jеss -Цитата от NERO.
может быть ты прав,я лично хуею с тех кто слушает сд и класса,щека и прочих далбоебов
но я так же хуею с тех кто слушает бабангиду с его "техничной" читкой я слушаю бабангиду, ты с меня хуеешь? -Цитата от Владян Jess роздаёт говна я сним в чём-то согласен... нет у меня говна, тем более чтобы им ещё и делиться я слушаю хая,ты с меня хуеешь? возраст оправдывает, поэтому меня лишь насмехаться заставляет сей факт | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от TR1BL у FK, голос очень заебись, но исполнил как то не для своего уровня, так что ли сказать))
а в целом я считаю для своего уровня он всёк как раз-таки.
напористо так. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Сергей Font Сеня Джес красава разъебал широкоштанных модников , которые даже точно не могут сформулировать свою точку зрения... и мнение меняют как популярные шлюхи меняют клиентов)
так им, так пусть музыку слушают и делают тоже музыку такую фразу надо вытатуировать на фоновом рисунке этого форума, хотя, наверно, мало что изменится | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Jеss ты записал обещанное ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | хай читает про то что все пиздят фишки)) а сам то разве не пиздил на финал 13 фронта все идеи у стима с финала баунс батла, а? | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] хай читает про то что все пиздят фишки)) а сам то разве не пиздил на финал 13 фронта все идеи у стима с финала баунс батла, а? Гриша Тратил классно сказал - если назвали закос, значит чего-то добился уже.
У стима не было поддержки пацанов с разных городов кстати
странные люди, всё в чём-то уличить хотят друг друга..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | Ахуенно очень кстати | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от *h1Gh Jеss ты записал обещанное ?) обещано было на выходные, вот если в субботу всё сложится как надо, то запишу | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | УО УО УО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мощный трекан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой репит горит!!!!=))))))
хай как всегда рут
но наш АНТОХА ФК тоже жарит!!!!!!!!
АААА!!!!настоящее мясо!!!!! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Kaiser [F2R] УО УО УО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хай как всегда рут
АААА!!!!настоящее мясо!!!!! ахуеть скока эмоций у пацана ))))
я аж испугался :
спасибо большое ) -Цитата от Jеss -Цитата от *h1Gh Jеss ты записал обещанное ?) обещано было на выходные, вот если в субботу всё сложится как надо, то запишу ок
мой текст чур не читать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | у миши пиздатейший куплет!) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PIKI это не к нам, мы люди простые, за жизнь дворов у нас Сергей Джэсс послушать любит | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | Техника крутая,у каждого свой вид подачи,Михин больше немног вкатывает,но у фк круто получается тараторить.чисто слушаю сам трек,не смысл,фаст флоу делает свое дело.
--
Ребят Джесс делает хороший рэп,не надо думать что он там хейтер или завидует
пытается донести ,что важен смысл тоже,а не только крутая подача.
-
Мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от KrumP -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] хай читает про то что все пиздят фишки)) а сам то разве не пиздил на финал 13 фронта все идеи у стима с финала баунс батла, а? Гриша Тратил классно сказал - если назвали закос, значит чего-то добился уже.
У стима не было поддержки пацанов с разных городов кстати
странные люди, всё в чём-то уличить хотят друг друга..) тебе ответит пословица - в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь. рефлексируй | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Оба ахуительно техничны! Давно такого техничного трека не слышал! СПАРТАК! ну в смысле МЯСО | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | ахахахах спасибо ;] | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Kaiser [F2R] УО УО УО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хай как всегда рут
АААА!!!!настоящее мясо!!!!! ахуеть скока эмоций у пацана ))))
я аж испугался :
спасибо большое ) -Цитата от Jеss -Цитата от *h1Gh Jеss ты записал обещанное ?) обещано было на выходные, вот если в субботу всё сложится как надо, то запишу ок
мой текст чур не читать) тогда своего фитача напиши тексток) мне впадлу это всё переписывать) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Jеss тогда своего фитача напиши тексток) мне впадлу это всё переписывать) щаззз бляц )
уже пишу
не ну а так чо, повъёбывай на блокнот-то | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от LeWiza | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Jеss тогда своего фитача напиши тексток) мне впадлу это всё переписывать) щаззз бляц )
уже пишу
не ну а так чо, повъёбывай на блокнот-то сам понимаешь ведь, времени много уйдёт. я лучше твой пиздану да зачитаю
поди тебе хуёво) грязный пиарчик, вся хуйня | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | хорошо,тараторка нравится | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | торотор | | | | нормальный пользователь