HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | заебись | | | | хасол детям не игрушки
сведение это сведение, мастеринг это непосредственно финальная косметика трека, максимайзинг, расширение стереобазы, наведение общего лоска, иногда он вообще может не понадобиться, если на стадии сведения все сделано максимально грамотно, что в принципе редкость, а альбом тут не причем, просто чаще всего его вешают уже для релизов, чтобы звук в конечном счете был на общем уровне
по треку - эфкей вообще никак, ни по подаче, ни по технике - на 73 бпм это звучит медленно, набор созвучий, ничего сверхестественного, вот хай действительно круто застелил, про смысл умолчу, но назвали чересчур громко и опрометчиво, не по существу
и не понял предьявы джесса про видео домино совершенно, зачем там что-то монтировать?)))) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от NERO. -Цитата от Jеss -Цитата от NERO. ебать вы че за типы
про дабол тайм согласен,слова подобраны правильно что бы звучало,у не которых даже так не звучит(согласен что дабол тайм сейчас не признак пиздатости)
иногда хочется просто послушать хорошую технику с хорошими рифмами,и не хочется напригатся,вычитывая смысл...
иногда хочется послушать что то ровное,и послушать текст
это кому как,когда как.....
и воще кому то дано делать хорошие песни со смыслом,а кому то дано делать хорошую технику
хай писал хорошие текста...но туда тоже пихал рифмовки совершено не уместные для таких тем,но это его выбор нет, дружок, ты не прав
музыка всегда должна быть со смыслом, если в он в ней отсутствует, то это не музыка, а хуйня из под ногтей
не могу понять природу людей, которым нравится слушать, когда "ебут их матерей" или сравнивают с пиздой (слова "ты хуёвый, прямо как поебень" свидетельствуют о том, что тебя не любит тот, чью "музыку" ты решил послушать) может быть ты прав,я лично хуею с тех кто слушает сд и класса,щека и прочих далбоебов
но я так же хуею с тех кто слушает бабангиду с его "техничной" читкой я слушаю бабангиду, ты с меня хуеешь? -Цитата от Владян Jess роздаёт говна я сним в чём-то согласен... нет у меня говна, тем более чтобы им ещё и делиться | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от ls'ик кот на аве не будет читать реп
я слышал трек ФК дисил кого-то
прям заебись тречек
ща он чё то сбавил он Драго диссил) не так ли?? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dekadence сведение это сведение, мастеринг это непосредственно финальная косметика трека, максимайзинг, расширение стереобазы, наведение общего лоска, иногда он вообще может не понадобиться, если на стадии сведения все сделано максимально грамотно, что в принципе редкость, а альбом тут не причем, просто чаще всего его вешают уже для релизов, чтобы звук в конечном счете был на общем уровне настоящий мастеринг умеют делать единицы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | та неплохо так | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | бит средний, звуки пластмассовые ничего интересно)
под читку хорошо подходит)
флоу у обоих пиздатый, смысла 0)
ну репита не будет потому что бит не очень нравиц | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | 2 buma boy этих единиц пруд на пруде пруди, как никак это профессия и хороших специалистов у нас даже немало | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | на высоте трэкан))братан | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | Трек качает )) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | в плане техники вполне | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | ниче так сделали) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | техника нехировая такая | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | бредятина если быть честным, читка хорошая. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | блять вот опять решил послушать и опять не про фен..4увак,я не люблю когда быстро говорят под музыку,запиши чо нить про наркоту | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | мое мнение что трек херня | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от VanDerVart мое мнение что трек херня Добавлено через 1 минуту 51 секунду трек хуйня кстати,да | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | Jess'а вы не убедите в крутости Хая, потому что он его вынес на ИнДаБаттле.
А по треку... читка пиздата у обоих... у FK один из лучших треков (из тех что я слышал), у Хая далеко не лучший.
Ну по 100 балльной шкале я бы поставил 75 - 85. Без обид - моё ИМХО | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Dekadence 2 m.i.k.k.i.
сведение это сведение, мастеринг это непосредственно финальная косметика трека, максимайзинг, расширение стереобазы, наведение общего лоска, иногда он вообще может не понадобиться, если на стадии сведения все сделано максимально грамотно, что в принципе редкость, а альбом тут не причем, просто чаще всего его вешают уже для релизов, чтобы звук в конечном счете был на общем уровне
по треку - эфкей вообще никак, ни по подаче, ни по технике - на 73 бпм это звучит медленно, набор созвучий, ничего сверхестественного, вот хай действительно круто застелил, про смысл умолчу, но назвали чересчур громко и опрометчиво, не по существу
и не понял предьявы джесса про видео домино совершенно, зачем там что-то монтировать?)))) местные реперки называют это "мастерингом" который осуществляеться лишь максимайзером и лимитером,я незнаю что вы себе внушули,сообщением ниже правельно сказал их считанное количество в россии,чтобы сделать мастеринг во первых нужна очень хорошая аппаратура,а как таковых в россии мало,во вторых мало кто это действительно умеет это делать) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Dekadence сведение это сведение, мастеринг это непосредственно финальная косметика трека, максимайзинг, расширение стереобазы, наведение общего лоска, иногда он вообще может не понадобиться, если на стадии сведения все сделано максимально грамотно, что в принципе редкость, а альбом тут не причем, просто чаще всего его вешают уже для релизов, чтобы звук в конечном счете был на общем уровне настоящий мастеринг умеют делать единицы | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Трек в целом крутой. Всё отлично слушается, у обоих крутая падача и техника)
Текст хорош в восприятии, хоть и нет крутых сравнений, и каких то панчей, в дабл тайме текст довольно не плох. Прочитал все страницы, на счёт смысла спорить не за чем, я думаю. Никто не в праве указывать исполнителю на то, как делать ему бэттл рэп. Припев кстати охуителен | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от _Kaws_ -Цитата от ls'ик кот на аве не будет читать реп
я слышал трек ФК дисил кого-то
прям заебись тречек
ща он чё то сбавил он Драго диссил) не так ли?? так.
Джесс чё то говна в огонь льёт,оппонент чета блять | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Технично, даже очень сильно в этом плане, а текст хуйня)) извиняй. Первый аналогично, только у него более простые (простые типо легкоускоряемые связки слов, чет типо этого хотел сказать.) словечки подобраны на даблы. | | | | Здесь!
но сука технично ) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от NERO. -Цитата от Jеss нет, дружок, ты не прав
музыка всегда должна быть со смыслом, если в он в ней отсутствует, то это не музыка, а хуйня из под ногтей
не могу понять природу людей, которым нравится слушать, когда "ебут их матерей" или сравнивают с пиздой (слова "ты хуёвый, прямо как поебень" свидетельствуют о том, что тебя не любит тот, чью "музыку" ты решил послушать) может быть ты прав,я лично хуею с тех кто слушает сд и класса,щека и прочих далбоебов
но я так же хуею с тех кто слушает бабангиду с его "техничной" читкой я слушаю бабангиду, ты с меня хуеешь? -Цитата от Владян Jess роздаёт говна я сним в чём-то согласен... нет у меня говна, тем более чтобы им ещё и делиться я слушаю хая,ты с меня хуеешь? | | | | в Бане
в начале 40сек интро хуйня | | | | |