в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Д.С. да, я на видео как дебил) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Миш,строго охуенно)
и первый,и второй мс вкатили)
Трек мясо--- Раскачал х))
P.S. но твою лирику я больше уважаю | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | мой хоуми антоша ахуитительно как всегда
Хайгх тоже хорош) почемуто после видоса худшего ожидал йоу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Макси Макс Хайгх *Хай | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Д.С. да, я на видео как дебил) но трек впорядке,только смысл местами чёто ваще,но если тупо врубить ебалом потрясти то в самый раз)))
ах,да,минус ахуительный | | | |
хай хорошо,смысла мало
но не тяжеловесы репа вы нихуя | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | людей, как всегда, хуй поймешь ;] | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от *h1Gh людей, как всегда, хуй поймешь ;] | | | | h1gh-info.ru
хай хорошо,смысла мало
но не тяжеловесы репа вы нихуя кот на твоей аве тяжеловес рэпа | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ну тогда объясни миш что ты подразумеваешь под словом "мастеренг трэка"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ну так) по читке мощно)) вкатило прям))
ну батл рэп оксимирона и стима больше вкатывает) просто эти дабл таймы - показуха с крутыми рифмами, а чтобы по-настоящему классный панч сделать, а не обычные, элементарное сравнение аля юзание "я ...., как ..." , ну ты понял), врядли получится даблтаймить, именно текст написать)
ведь весь дабл тайм заключается в дикции и правильному написании текста, чтобы легко читалось)
вот, в общем лучше делай основную часть без дабл тайма, а пару квадратов с ним, для разнообразия
а вообще не мне решать)
трек хорошь, если не учитывать текстовую (смысловую) составляющую! + рифмы чёткие | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от M.I.K.K.I ну тогда объясни миш что ты подразумеваешь под словом "мастеренг трэка"? "дабы все трэки были на одном уровне по громкости и звучали приблизительно одинаково!" твои же слова.
Только те же самые уровни громкости только в трэке.
При записи , допустим , на разных студиях эта коррекция нужна. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от *h1Gh -Цитата от M.I.K.K.I ну тогда объясни миш что ты подразумеваешь под словом "мастеренг трэка"? "дабы все трэки были на одном уровне по громкости и звучали приблизительно одинаково!" твои же слова.
Только те же самые уровни громкости только в трэке.
При записи , допустим , на разных студиях эта коррекция нужна. да но только это называеться сведение трэка а целового альбома это уже называеться мастеринг! | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | нихуя)) это пиздец бомбочка, спасибо за рэпит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Микки есть мастеринг 1 ого трека) вот вопрос в том, есть ли он в этом треке? ибо мастеринг не так уж много людей делают, настоящий мастеринг) а не просто максимайзер) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Миша Blame А я с Джессом согласен)
а даблтаймитить так, чтобы была гласная через согласную просто..
ибо нахуй оно надо если каждый второй это может делать причём с такими же бессмысленными текстами Серёжа тебя похвалит, однозначно
Сделаешь как я ?) он, кстати, дело говорит
поменьше шипящих, а побольше букв "н" и "м" и чередование гласных-согласных и даже он выдаст такой фаст-флоу, как у тебя
не хвалю я его) -Цитата от Миша Blame но если ты написал
я ни разу ни у кого не видел статус как у меня а вот как у тебя видел чо-то улыбно сказал, что пиздец Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Lang -Цитата от Jеss -Цитата от СуперОлег
Бестолку с тобой говорить..упёртый олень однако ты свою хуйню почитай, что ты набираешь, пачкая пальцами клавиатуру, что тебе мама купила, и сделай вывод, кто из нас упёртый. а через пару лет, когда хоть что-то из себя представлять начнёшь как здравомыслящий человек, поймёшь и то, кто из нас оленем был в 2010 году в этой теме на этом форуме. удачи, дружище -Цитата от Buma Boy
нет азы видео-монтажа даже при мне имеются, чтобы ровно склеить запись, где лишь голосовая дорожка, из кусочков А на счёт видео с концертов? если снято издалека, то можно легко нарезать аудио и синхронизировать открывание рта со словами. будешь качать толпу
а можно даже пиздануть свою дохлую эмпэтриху под видос стикки фингаза) | | | | Комментато:ррр
Регистрация: 21.10.2009 | я наоборот, после просмотра видео, тоже самое, но под этот минус как то не слушается) | | | | لمملكة العربية السعودي
про дабол тайм согласен,слова подобраны правильно что бы звучало,у не которых даже так не звучит(согласен что дабол тайм сейчас не признак пиздатости)
иногда хочется просто послушать хорошую технику с хорошими рифмами,и не хочется напригатся,вычитывая смысл...
иногда хочется послушать что то ровное,и послушать текст
это кому как,когда как.....
и воще кому то дано делать хорошие песни со смыслом,а кому то дано делать хорошую технику
хай писал хорошие текста...но туда тоже пихал рифмовки совершено не уместные для таких тем,но это его выбор | | | | Kremlin CREW
про дабол тайм согласен,слова подобраны правильно что бы звучало,у не которых даже так не звучит(согласен что дабол тайм сейчас не признак пиздатости)
иногда хочется просто послушать хорошую технику с хорошими рифмами,и не хочется напригатся,вычитывая смысл...
и воще кому то дано делать хорошие песни со смыслом,а кому то дано делать хорошую технику
хай писал хорошие текста...но туда тоже пихал рифмовки совершено не уместные для таких тем,но это его выбор нет, дружок, ты не прав
музыка всегда должна быть со смыслом, если в он в ней отсутствует, то это не музыка, а хуйня из под ногтей
не могу понять природу людей, которым нравится слушать, когда "ебут их матерей" или сравнивают с пиздой (слова "ты хуёвый, прямо как поебень" свидетельствуют о том, что тебя не любит тот, чью "музыку" ты решил послушать) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | сейчас больше ценится текстовая нагрузка например
чем дабл таймы и рифмовка плотная | | | |
я слышал трек ФК дисил кого-то
прям заебись тречек
ща он чё то сбавил | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от NERO. ебать вы че за типы
хай писал хорошие текста...но туда тоже пихал рифмовки совершено не уместные для таких тем,но это его выбор нет, дружок, ты не прав
музыка всегда должна быть со смыслом, если в он в ней отсутствует, то это не музыка, а хуйня из под ногтей
не могу понять природу людей, которым нравится слушать, когда "ебут их матерей" или сравнивают с пиздой (слова "ты хуёвый, прямо как поебень" свидетельствуют о том, что тебя не любит тот, чью "музыку" ты решил послушать) может быть ты прав,я лично хуею с тех кто слушает сд и класса,щека и прочих далбоебов
но я так же хуею с тех кто слушает бабангиду с его "техничной" читкой | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Jess роздаёт говна я сним в чём-то согласен... | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | натороторили конечно хорошо]]] | | | | |