h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от _Kaws_ МИХА, ДАЁШЬ ЛИРИКУ С АНТОНОМ!!!! Лирики от него почти не слышал.
Слышал что-то, совсем простенькое, не горю желанием делать с Антохой лирику ) | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | сделал бы ты с Райдером с кадастра про лирику) было бы оччень ахуенно канеш) ибо круче вокалиста, чем Райдер еще не слыхал) | | | | хамер
Регистрация: 05.12.2008 | дабл тайм конечно хороший но не крут я бы сказал
рифмы для своего возраста ты крутые пишешь, но так забеало что-то одно и то же
бит средний.
трек не в плеер Показать скрытый текст
в плеер тебя кидал только к ешафоту путь тернист и всё
| | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | молодцом! Всё вывезли! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Mr.Itron дабл тайм конечно хороший но не крут я бы сказал
бит средний.
Одно и тоже ? В каком смысле ?
Творчество - одно и тоже ?) | | | | Cold Group
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Mr.Itron дабл тайм конечно хороший но не крут я бы сказал
бит средний.
Творчество - одно и тоже ?) бэттл рэп один и тот же.заёбывает. надо чё то уже новенькое | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Mr.Itron -Цитата от *h1Gh -Цитата от Mr.Itron дабл тайм конечно хороший но не крут я бы сказал
бит средний.
Творчество - одно и тоже ?) бэттл рэп один и тот же.заёбывает. надо чё то уже новенькое бляяяя)))
дружищ, уже смешно мне)
НИХУЯ У МЕНЯ НЕ ОДИН БАТТЛОВЫЙ РЭП !!!1111
АХТУУуНГ
ЧЕКАЙТЕ РАЗДЕЛЫ СЛУШАЙТЕ ТРЭКИ В ГРУППЕ, СЛЕДИТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЛИШЬ БАТОЛ ХУЕБАТОЛ | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Jеss -Цитата от СуперОлег -Цитата от Jеss бля, то-то я и думаю, что ты всё никак не вкуришь то, что я говорю. а надпись 2дсекрек в статусе профайла отвечает за это
умных поищи тут, любитель метать стрелки Бестолку с тобой говорить..упёртый олень однако ты свою хуйню почитай, что ты набираешь, пачкая пальцами клавиатуру, что тебе мама купила, и сделай вывод, кто из нас упёртый. а через пару лет, когда хоть что-то из себя представлять начнёшь как здравомыслящий человек, поймёшь и то, кто из нас оленем был в 2010 году в этой теме на этом форуме. удачи, дружище -Цитата от Buma Boy -Цитата от Jеss прям под битос? нет азы видео-монтажа даже при мне имеются, чтобы ровно склеить запись, где лишь голосовая дорожка, из кусочков А на счёт видео с концертов? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | нормал темуля)) в плеер закинул | | | | хамер
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Mr.Itron -Цитата от *h1Gh
Творчество - одно и тоже ?) бэттл рэп один и тот же.заёбывает. надо чё то уже новенькое бляяяя)))
дружищ, уже смешно мне)
АХТУУуНГ
ЧЕКАЙТЕ РАЗДЕЛЫ СЛУШАЙТЕ ТРЭКИ В ГРУППЕ, СЛЕДИТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЛИШЬ БАТОЛ ХУЕБАТОЛ баттл рэп один и тот же. смысл один и тот же | | | | fuck me
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Mr.Itron -Цитата от *h1Gh -Цитата от Mr.Itron
бэттл рэп один и тот же.заёбывает. надо чё то уже новенькое бляяяя)))
дружищ, уже смешно мне)
АХТУУуНГ
ЧЕКАЙТЕ РАЗДЕЛЫ СЛУШАЙТЕ ТРЭКИ В ГРУППЕ, СЛЕДИТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЛИШЬ БАТОЛ ХУЕБАТОЛ баттл рэп один и тот же. смысл один и тот же каким бы тебе хотелось слышать баттл рэп ?) | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Mr.Itron -Цитата от *h1Gh
бляяяя)))
дружищ, уже смешно мне)
АХТУУуНГ
ЧЕКАЙТЕ РАЗДЕЛЫ СЛУШАЙТЕ ТРЭКИ В ГРУППЕ, СЛЕДИТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЛИШЬ БАТОЛ ХУЕБАТОЛ баттл рэп один и тот же. смысл один и тот же каким бы тебе хотелось слышать баттл рэп ?) пиздатым мне кажется мне бы хотелось слышать баттло рэп таким:
1) не говорить про то, что ты крутой и т.д
2) не читать сказки (не выдумывать)
3) в баттл рэпе я бы хотел слышал смешные вещи про других рэпперов, то есть никак не дисс, а больше подъёба нааверно) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Anton_Milo техника заебись) спасибо ;] | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | пример хорошего рэпрезента a.k.a баттл рэпа мы можем послушать мне кажется от Крипла) | | | | хамер
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Mr.Itron -Цитата от *h1Gh
бляяяя)))
дружищ, уже смешно мне)
АХТУУуНГ
ЧЕКАЙТЕ РАЗДЕЛЫ СЛУШАЙТЕ ТРЭКИ В ГРУППЕ, СЛЕДИТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЛИШЬ БАТОЛ ХУЕБАТОЛ баттл рэп один и тот же. смысл один и тот же каким бы тебе хотелось слышать баттл рэп ?) услышишь у меня на альбоме(может быть)-там будет реально новое) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от _Kaws_ пример хорошего рэпрезента a.k.a баттл рэпа мы можем послушать мне кажется от Крипла) Крипл его псы, дражэ помойка, димаста хасл мутят, он в широких штанцах с 1680 протирает подъезды питера.
В трэках его везде смысл одинаков, почти. -Цитата от Mr.Itron -Цитата от *h1Gh -Цитата от Mr.Itron баттл рэп один и тот же. смысл один и тот же каким бы тебе хотелось слышать баттл рэп ?) услышишь у меня на альбоме(может быть)-там будет реально новое) ах вот для чего ты здесь ;] | | | | Думать вредно
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Рогдай | техника очень впечатлила, музычка тоже оч даж ничего, а вот текст ну не поклонник я такого ребят) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | ееее! пиздача ваще | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от *h1Gh -Цитата от _Kaws_ пример хорошего рэпрезента a.k.a баттл рэпа мы можем послушать мне кажется от Крипла) Крипл его псы, дражэ помойка, димаста хасл мутят, он в широких штанцах с 1680 протирает подъезды питера.
В трэках его везде смысл одинаков, почти. -Цитата от Mr.Itron -Цитата от *h1Gh
каким бы тебе хотелось слышать баттл рэп ?) услышишь у меня на альбоме(может быть)-там будет реально новое) ах вот для чего ты здесь ;] ты меня не так понял, Миха) у него есть темы пиздэц в треках есть и просто выебон) ну всё таки репрезент его часть) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | всё я понимаю :] | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | я никак не говорю, что огн эталон баттл рэпа) ну он хорошо делает) у меня треков 6 в мпэшнике) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от *h1Gh всё я понимаю :] Хай мудрец | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Buma Boy -Цитата от mcvood КУПЛЕТ ФК СВОДИЛ B.NOFACE Я СВОДИЛ ТОКА МИШУИ ДЕЛАЛ ОБЩИЙ МАСТЕРИНГ ТРЕКА чо такое мастеринг общий трека? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от *h1Gh писать о смысле, тексте за жизнь в теме с баттловым трэком, это не особо мудро,я считаю :] ну а вообще зачем делать бател рэп не на бател? нет такого понятия мастеренг на общий трэк это даже смешно,мастеренг на один трэк..?пффф...кто это придумал,его делают на завершающей стадии альбома,епи,лп,микстэйпа дабы все трэки были на одном уровне по громкости и звучали приблизительно одинаково!
Если желаешь более приблизительно ознокомиться чаще юзай википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Мастеринг | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Buma Boy -Цитата от mcvood КУПЛЕТ ФК СВОДИЛ B.NOFACE Я СВОДИЛ ТОКА МИШУИ ДЕЛАЛ ОБЩИЙ МАСТЕРИНГ ТРЕКА чо такое мастеринг общий трека? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от *h1Gh писать о смысле, тексте за жизнь в теме с баттловым трэком, это не особо мудро,я считаю :] ну а вообще зачем делать бател рэп не на бател? нет такого понятия мастеренг на общий трэк это даже смешно,мастеренг на один трэк..?пффф...кто это придумал,его делают на завершающей стадии альбома,епи,лп,микстэйпа дабы все трэки были на одном уровне по громкости и звучали приблизительно одинаково!
Если желаешь более приблизительно ознокомиться чаще юзай википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Мастеринг Мастеринг трэка тоже есть, ничего уж прям смешного не наблюдаю | | | | |