Хуйца желаете сударь ?
12 мая 2010, 23:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от СуперОлег -Цитата от Jеss ну, если уж и ебу кому-то мозги, то явно не себе
и что уже беседы с критикой - это мозгоёбки? я тут просто умираю с ваших дум
один хуячит о панчлайнах, выдавая какую-то обоссанную хуйню за них
другой за ненависть принимает критику. критика порождает ненависть, но только у объекта, подвергаемого ей, и то только в случаях, когда коэффициент ай-кью объекта составляет не более 38 Бля читаю это,и понимаю что это постная хуйня..ты тут из себя строишь неебаца умного..буть проще!..если тебя не слушают Миша же не виноват)хД бля, то-то я и думаю, что ты всё никак не вкуришь то, что я говорю. а надпись 2дсекрек в статусе профайла отвечает за это
умных поищи тут, любитель метать стрелки Бестолку с тобой говорить..упёртый олень однако | | | | HOT STUFF PRO
12 мая 2010, 23:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от Buma Boy -Цитата от mcvood КУПЛЕТ ФК СВОДИЛ B.NOFACE Я СВОДИЛ ТОКА МИШУИ ДЕЛАЛ ОБЩИЙ МАСТЕРИНГ ТРЕКА чо такое мастеринг общий трека? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от *h1Gh писать о смысле, тексте за жизнь в теме с баттловым трэком, это не особо мудро,я считаю :] ну а вообще зачем делать бател рэп не на бател? чтобы показать хуёвеньким читакам, как я умею читать, выебнуца дружище, выебнутся ;] во всем виноваты выебоны | | | | Kremlin CREW
12 мая 2010, 23:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от Buma Boy -Цитата от mcvood КУПЛЕТ ФК СВОДИЛ B.NOFACE Я СВОДИЛ ТОКА МИШУИ ДЕЛАЛ ОБЩИЙ МАСТЕРИНГ ТРЕКА чо такое мастеринг общий трека? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от *h1Gh писать о смысле, тексте за жизнь в теме с баттловым трэком, это не особо мудро,я считаю :] ну а вообще зачем делать бател рэп не на бател? чтобы показать хуёвеньким читакам, как я умею читать, выебнуца дружище, выебнутся ;] в мп3 этот выебон всё равно, что сказать кому-то, что ты вдул памэле андерсэн, на самом деле лишь многоразово подрочив на неё
видео доказательство нужно, вот к примеру как домино делал отборку индарнб | | | | HOT STUFF PRO
12 мая 2010, 23:53
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от *h1Gh -Цитата от Buma Boy
чо такое мастеринг общий трека? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ну а вообще зачем делать бател рэп не на бател? чтобы показать хуёвеньким читакам, как я умею читать, выебнуца дружище, выебнутся ;] в мп3 этот выебон всё равно, что сказать кому-то, что ты вдул памэле андерсэн, на самом деле лишь многоразово подрочив на неё
видео доказательство нужно, вот к примеру как домино делал отборку индарнб видео есть кстати | | | | Kremlin CREW
12 мая 2010, 23:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Jеss -Цитата от *h1Gh
чтобы показать хуёвеньким читакам, как я умею читать, выебнуца дружище, выебнутся ;] в мп3 этот выебон всё равно, что сказать кому-то, что ты вдул памэле андерсэн, на самом деле лишь многоразово подрочив на неё
видео доказательство нужно, вот к примеру как домино делал отборку индарнб видео есть кстати прям под битос? | | | | HOT STUFF PRO
12 мая 2010, 23:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Buma Boy -Цитата от Jеss в мп3 этот выебон всё равно, что сказать кому-то, что ты вдул памэле андерсэн, на самом деле лишь многоразово подрочив на неё
видео доказательство нужно, вот к примеру как домино делал отборку индарнб видео есть кстати прям под битос? нет | | | | Kremlin CREW
12 мая 2010, 23:55
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от СуперОлег -Цитата от Jеss -Цитата от СуперОлег Бля читаю это,и понимаю что это постная хуйня..ты тут из себя строишь неебаца умного..буть проще!..если тебя не слушают Миша же не виноват)хД бля, то-то я и думаю, что ты всё никак не вкуришь то, что я говорю. а надпись 2дсекрек в статусе профайла отвечает за это
умных поищи тут, любитель метать стрелки Бестолку с тобой говорить..упёртый олень однако ты свою хуйню почитай, что ты набираешь, пачкая пальцами клавиатуру, что тебе мама купила, и сделай вывод, кто из нас упёртый. а через пару лет, когда хоть что-то из себя представлять начнёшь как здравомыслящий человек, поймёшь и то, кто из нас оленем был в 2010 году в этой теме на этом форуме. удачи, дружище азы видео-монтажа даже при мне имеются, чтобы ровно склеить запись, где лишь голосовая дорожка, из кусочков | | | | активный пользователь
13 мая 2010, 00:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jеss на спор? вот на выходных, если всё пойдёт как надо с одного тэйка ебану, прям этот же текст пиздану и зачитаю. ты только напомни послушай tech n9ne, вот там даблтайм. а это хуйня на постном масле
и с каких пор дабл - признак пиздатости исполнителя?
а чо с темы-то съехал? осознал, что хуйню нёс несуразную? Ну ты сравнил х1гх и Теку! Давай, если получится, то зачитай. Будем ждать.
Ну я в текст вдумался, и понял, что ничего прикольного по смыслу нету. Но плотная рифмовка. послушаю Джиллию, плотная рифмовка плюс пиздатый смысл и никаких даблтаймов
плотная рифмовка, кстати, - пиздато было для 2007, на дворе 2010
зачитаю Кому ты советуешь GilliA слушать! Я его уже лет 5-6 слушаю.
А что пиздато в 2010 году? | | | | Эгоист
13 мая 2010, 00:01
| | |
#59 (ПС)
| Техника, конечно, охрененная, но припев не понравился | | | | Kremlin CREW
13 мая 2010, 00:03
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jеss послушаю Джиллию, плотная рифмовка плюс пиздатый смысл и никаких даблтаймов
А что пиздато в 2010 году? и много чего услышал там у него, кроме рифм и их количества?
чисто навскидку "я ниже ростом, но смотрю на тебя сверху" из какого трэка? Добавлено через 1 минуту 42 секунды а в 2010 пиздато слушать то, чего не так дохуя как понтов и колхозных сравнений ака "панчлайнов"
то бишь музыки, что музыка от начала и до конца. а не хуйни аля "я пиздатый, ты не очень" | | | | активный пользователь
13 мая 2010, 00:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jеss послушаю Джиллию, плотная рифмовка плюс пиздатый смысл и никаких даблтаймов
А что пиздато в 2010 году? и много чего услышал там у него, кроме рифм и их количества?
чисто навскидку "я ниже ростом, но смотрю на тебя сверху" из какого трэка? Не помню название трека... Мне больше его трип-хоповые произведения нравятся. | | | | фиток?
| | |
#62 (ПС)
| чё про домино... есть видос, там минус он врубил, и весь трек ебашит, никаких склеек...и на индафэсте он читал вживую ВРЕМЕНИ НЕТ, ниразу не сбился ит д | | | | Cheese’cake
| | |
#63 (ПС)
| Тяжеловесы)))Но Тяжеловес один)) | | | | Kremlin CREW
13 мая 2010, 00:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jеss -Цитата от Эм-Эй Кому ты советуешь GilliA слушать! Я его уже лет 5-6 слушаю.
чисто навскидку "я ниже ростом, но смотрю на тебя сверху" из какого трэка? Не помню название трека... Мне больше его трип-хоповые произведения нравятся. все приучены пиздеть и утрировать? то, что он делал трип-хоп знает каждый подросток
а не знать лучший его трэк, который, кстати, называется тем словом, о чём мы говорили - стыдно
трэк называется "музыка". вот послушай тот баттл-рэп, что делал он) и сравни эту хуйню с его творением
с этого блевать охота далеко и плотно | | | |
13 мая 2010, 00:09
| | |
#65 (ПС)
| ахуенный качественный трек. ахуенного исполнения. хай пизже сделал. | | | | активный пользователь
13 мая 2010, 00:14
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jеss и много чего услышал там у него, кроме рифм и их количества?
чисто навскидку "я ниже ростом, но смотрю на тебя сверху" из какого трэка? Не помню название трека... Мне больше его трип-хоповые произведения нравятся. все приучены пиздеть и утрировать? то, что он делал трип-хоп знает каждый подросток
а не знать лучший его трэк, который, кстати, называется тем словом, о чём мы говорили - стыдно
трэк называется "музыка". вот послушай тот баттл-рэп, что делал он) и сравни эту хуйню с его творением
с этого блевать охота далеко и плотно Ааа...точно вспомнил Музыка же называется.
У меня такого трека нету даже. Вот с батлов и трип-хоповые много раз переслушал. Кстати, еще вспомнил его песню "Ваш Рэп". Вот там вообще панчи мощные. Слышал?
P.S. Jess, я хотел тебе свой текст заценить. Можно тебе на стену кинуть? А то в личку нельзя. | | | | Kremlin CREW
13 мая 2010, 00:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jеss -Цитата от Эм-Эй
Не помню название трека... Мне больше его трип-хоповые произведения нравятся. все приучены пиздеть и утрировать? то, что он делал трип-хоп знает каждый подросток
с этого блевать охота далеко и плотно Ааа...точно вспомнил Музыка же называется.
У меня такого трека нету даже. Вот с батлов и трип-хоповые много раз переслушал. Кстати, еще вспомнил его песню "Ваш Рэп". Вот там вообще панчи мощные. Слышал?
P.S. Jess, я хотел тебе свой текст заценить. Можно тебе на стену кинуть? А то в личку нельзя. "ваш рэп - дворовый, потому что вы делаете для дворов,
а масштабы твоего двора и рэпа идут вровень."
ясен хуй слышал
кидай, похуй | | | | в Бане
13 мая 2010, 00:18
| | |
#68 (ПС)
| ахаааааааааааааааааааааааах,Джесс разносит толпу ,вот это тяжеловес. На счет трэка,то тоже обращаясь к Тэкх Найну,можно понять,что на том даблтайме неКеровая смысловая нагрузка .Ну,типа на скорости,но текст предельно по теме ...не,ну трэк ровный ,если бы Я выЁ перед девушками ,но тут же таки,у Хая девушка есть,вКонтакте тебя сдал,мЭN. | | | | h1gh-info.ru
13 мая 2010, 00:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jеss все приучены пиздеть и утрировать? то, что он делал трип-хоп знает каждый подросток
P.S. Jess, я хотел тебе свой текст заценить. Можно тебе на стену кинуть? А то в личку нельзя. "ваш рэп - дворовый, потому что вы делаете для дворов,
ясен хуй слышал
кидай, похуй хороший трэк, слушал помню | | | | активный пользователь
13 мая 2010, 00:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jеss все приучены пиздеть и утрировать? то, что он делал трип-хоп знает каждый подросток
ясен хуй слышал
кидай, похуй "вы запинаетесь после слова йоу, и далее весь текст как у зубного сплевываете".
Мне там даже Сд понравился.
А ты в том батле участвовал где h1gh выйграл? | | | | h1gh-info.ru
13 мая 2010, 00:23
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
13 мая 2010, 00:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jеss -Цитата от Эм-Эй
Ааа...точно вспомнил Музыка же называется.
ясен хуй слышал
кидай, похуй "вы запинаетесь после слова йоу, и далее весь текст как у зубного сплевываете".
Мне там даже Сд понравился.
А ты в том батле участвовал где h1gh выйграл? нет, я его помню только в баттле индарнб первом выебнулся как пиздюк, но не смог удержаться | | | | Слабак Жму 150кг =)
13 мая 2010, 00:32
| | |
#73 (ПС)
| НЕплохо))) | | | | h1gh-info.ru
13 мая 2010, 00:39
| | |
#74 (ПС)
| спасибо , оценившим выкладку ) | | | | нормальный пользователь
13 мая 2010, 00:53
| | |
#75 (ПС)
| ништяк, фк больше чето вкатил, п п п п п прикалывает)))) ну и б бб б , а припев не нра | | | | |