За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | не знаю почему всеm так хай приглянулся лучшe чем Fk, я вот заинтересовался этим персонажем Fk мне понравился его стиль, читка, агресивный голос такой, так как мне нравится. Слушаю вот этот трек на репите, вот припев только ухо режит немного честно скажу не буду врать.
ps есть еще произведения fk где нить хочу заценить уж больно приглянулся.
Мир и Успехов | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Vo7[CoBrA] не знаю почему всеm так хай приглянулся лучшe чем Fk, я вот заинтересовался этим персонажем Fk мне понравился его стиль, читка, агресивный голос такой, так как мне нравится. Слушаю вот этот трек на репите, вот припев только ухо режит немного честно скажу не буду врать.
ps есть еще произведения fk где нить хочу заценить уж больно приглянулся.
Мир и Успехов спасибо друг..можешь зайти сюда,тоже свежий трек https://www.hip-hop.ru/forum/fk-ft-b-noface-my-na-nyom-po...ndex2.html
или на моей страничке вконтакте http://vkontakte.ru/fk_mgn | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | что то мне в этом треке понравилось, наверное - энергетика | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Shealdrake что то мне в этом треке понравилось, наверное - энергетика да её тут хватает)
спс) | | | | КасэЛ или КАСлюга
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: ТАНКОГРАД | Скоро пулемёт назовут в честь тебя ЭФКЕЙ | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | качайте этот крутой стафф | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Ты крутой поц, как токседо маск
но пора уже забрать из детсада мозг
пунчлайн | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | панчлайнер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Хасол | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | а FK кстати паука и файка помесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | заебись))))) Вступайте в наши ряды, вместе мы сможем больше " http://vkontakte.ru/club16849498?f=1 | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Грязь под ногтями вы, а не тяжеловесы рэпа | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Коля Перо Грязь под ногтями вы, а не тяжеловесы рэпа иди отдыхай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Д.С. а FK кстати паука и файка помесь | | | | Mic Chiba
продакшн крутой конечно
но блять стиль фк ограничивается дабл таймом больше ничем не вытягивает
на уровне , но нихуя не оригинально) | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от YesNo крутой трек
продакшн крутой конечно
на уровне , но нихуя не оригинально) спасибо)продакшн я как любитель делаю.
а даблом я читаю очень редко... | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от FK from MGN -Цитата от YesNo крутой трек
продакшн крутой конечно
а даблом я читаю очень редко... ну продакшн понравился
ну треки мне только даблтаймовые запомнились
что то по моему " я бездарен " и крутой трек на индарнб батл по моему, хотя даже к лушчему что не прошел, батлы хуйня | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от YesNo -Цитата от FK from MGN -Цитата от YesNo крутой трек
продакшн крутой конечно
что то по моему " я бездарен " и крутой трек на индарнб батл по моему, хотя даже к лушчему что не прошел, батлы хуйня послушай другие.. индарнб не прошел изза качества скорей.там даже плювалки не было когда записывался..пизда короче))да и я в последний день записался.ниче не сводили.пох к следующему батлу отнесусь серьезно) | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от FK from MGN -Цитата от YesNo -Цитата от FK from MGN
спасибо)продакшн я как любитель делаю.
что то по моему " я бездарен " и крутой трек на индарнб батл по моему, хотя даже к лушчему что не прошел, батлы хуйня послушай другие.. индарнб не прошел изза качества скорей.там даже плювалки не было когда записывался..пизда короче))да и я в последний день записался.ниче не сводили.пох к следующему батлу отнесусь серьезно) лучше не участвуй лучше хотя вот для окго то нормальная жизнь писать не рэп а треки сразу на 5 разных батлов которые судят мудаки 14 лтние, а крупные бекпекеры под тридцатник
фабрика звезд вот что то вроде того
чест вся хуйня витя классик модный рэп агага | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Миха, ты как всегда тру-ту-ту))))
А вот второй без обид...не впечатлило... | | | | |