активный пользователь
16 февраля 2013, 21:49
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Max Asabin -Цитата от Vlad Wade
он мне просто рассказывал одну стори якобы у тебя с ним был срач по поводу того, что, якобы, ты пизданул какую-то его идею О, ну поздравляю, друг, теперь помимо того, что он плагиатор, он еще и пиздаболом проявился. Я лично знаю лишь один наш срач, который произошел в комментах у Кима, где я первый раз увидел его дизайн (слизанный с моего, НО на воровство идей я забил, похуй), у него было логотип его НУ ОЧЕНЬ похожий на мой, я ему об этом сказал и там как то всё это и превратилось срач, который был окончен добавлением друг друга в блэклист. Соответственно потом срачей физически не могло быть -Цитата от Джекил
я за 1500 р. неделю проживу. я за 1500 если постараться, месяц проживу пачка макарон - 50 рублей, пачка масла - 50 рублей,
в день уходит в среднем полпачки макарон,
15 пачек = 750 рублей,
Масла понадобится примерно 5 пачек - 250 рублей.
1000 рублей с масла и макарон.
Чай 30 рублей(20 пакетиков), на месяц 3 упаковки
90 рублей за чай + сахар 3 упаковки(150 рублей) = 240 рублей.
упаковка яиц 25 рублей, 3 упаковки - 75 рублей.
килограмм картошки - 30 рублей, 3 кг - 90 рублей.
Спички, соль - 30 рублей.
У тебя остаётся ещё 70 рублей даже
можно сигарет купить, или там ещё еды ибо это нихуя не сбалансированное питание дом походу еще не уставал от тебя | | | | Дружелюбный грамотей
16 февраля 2013, 21:52
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Мадридский ПэПэ где в саратове скупку по выгоднее найти можно? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Max Asabin
О, ну поздравляю, друг, теперь помимо того, что он плагиатор, он еще и пиздаболом проявился. Я лично знаю лишь один наш срач, который произошел в комментах у Кима, где я первый раз увидел его дизайн (слизанный с моего, НО на воровство идей я забил, похуй), у него было логотип его НУ ОЧЕНЬ похожий на мой, я ему об этом сказал и там как то всё это и превратилось срач, который был окончен добавлением друг друга в блэклист. Соответственно потом срачей физически не могло быть
я за 1500 если постараться, месяц проживу пачка макарон - 50 рублей, пачка масла - 50 рублей,
15 пачек = 750 рублей,
можно сигарет купить, или там ещё еды ибо это нихуя не сбалансированное питание а где мясо ? или колбаса хотя бы, хлеб блять где? как можно макароны целый месяц хавать? По гостям нахуй
Ну или соседям | | | |
16 февраля 2013, 21:54
| | |
#128 (ПС)
| это же охуенно, сильно, мощно, качественно, талантливо, восхитительно, вкусно, я так не могу | | | | новый пользователь
16 февраля 2013, 21:54
| | |
#129 (ПС)
| охуенно | | | |
16 февраля 2013, 21:55
| | |
#130 (ПС)
| макс берёт с миши лавэшу за коверы ? | | | | ОППАДЖИГУРДА
16 февраля 2013, 21:56
| | |
#131 (ПС)
| Достойный трек | | | |
16 февраля 2013, 21:57
| | |
#132 (ПС)
| я с видео охуел - у мишани лёгкие водолаза, я бы после двух строчек задохнулся уже | | | | не.осталось.
16 февраля 2013, 21:57
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Лabirint -Цитата от FakTek -Цитата от Max Asabin
О, ну поздравляю, друг, теперь помимо того, что он плагиатор, он еще и пиздаболом проявился. Я лично знаю лишь один наш срач, который произошел в комментах у Кима, где я первый раз увидел его дизайн (слизанный с моего, НО на воровство идей я забил, похуй), у него было логотип его НУ ОЧЕНЬ похожий на мой, я ему об этом сказал и там как то всё это и превратилось срач, который был окончен добавлением друг друга в блэклист. Соответственно потом срачей физически не могло быть
я за 1500 если постараться, месяц проживу пачка макарон - 50 рублей, пачка масла - 50 рублей,
15 пачек = 750 рублей,
можно сигарет купить, или там ещё еды ибо это нихуя не сбалансированное питание а ездить на что? а коммунальные услуги? у нас город маленький например, и можно пройтись пешком -Цитата от Мадридский ПэПэ где в саратове скупку по выгоднее найти можно? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Max Asabin
15 пачек = 750 рублей,
можно сигарет купить, или там ещё еды ибо это нихуя не сбалансированное питание а где мясо ? или колбаса хотя бы, хлеб блять где? как можно макароны целый месяц хавать? остаётся 70 рублей, и ты вполне можешь купить себе 2 буханки
но по факту лучше эти 70 рублей потратить на дешёвые консервы.
Но можно прожить и питаясь только макаронами.
Так же не забывай, что яйца я тоже вписал, в них как раз содержится белок, необходимый организму(вместо твоего мяса, но намного дешевле). | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 21:58
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от edya elate макс берёт с миши лавэшу за коверы ? ему миша путевку в жизнь дал | | | |
16 февраля 2013, 21:59
| | |
#135 (ПС)
| заценил шутку | | | | h1gh-info.ru
16 февраля 2013, 22:03
| | |
#136 (ПС)
| спасибо людям, что пишут позитивные комментарии, за добрые слова -Цитата от Кирилл Kirasin Ой да кому ты заливаешь? Рождён был в барских харомах, с детства привито было, что весь мир пренадлежит тебе, и все тебе уступают во всём. Ни в чём не нуждаясь, ты прошёл путь от младенчества до юношества, и так последовательно. Думаешь люди не видят, как ты транжиришь деньги, спуская всё на новенькие Maserati и Maybach. А часики на тебе, разве не Duometre a Spherotourbillon?
Знаешь, я бы тоже находясь на Мальте или в Майами, выкладывал какую-то российскую уёбищную глубинку, дабы ввести в заблуждение честной народ. Пора уже прекращать этот фарс, ты слишком далеко зашёл. Показать скрытый текст
искренне не верю, что не будет ебланов огрызающихся
а по треку - заебись. выкупил всё, братанчик. -Цитата от baTtuhA Как блять слушать можно такую музыку от такого человека ёбнрот? Показать скрытый текст
Челкарь ебаный -Цитата от Джекил пейсня то хороша, но до такой степени пиздеть не надо. буржуй, который показывает себя нищим. йо. это мейнстримно сейчас играть в такие игрушки? у нас всё по мэйнстриму, хуле нам пиздеть-то -Цитата от romanski GET RICH OR DIE TRYING MAFAKA ИМЕННО -Цитата от motiv 911 хай даже на заочке не учится что ли?
Надеется на рэп? надеется, учится на очном отделении, а то писать "учится на очке" как-то пошло. -Цитата от edya elate я с видео охуел - у мишани лёгкие водолаза, я бы после двух строчек задохнулся уже спасибо, но мне кажется, что не очень там как-то с лёгкими. менее тренированные лёгкие стали, что ли. | | | | новый пользователь
16 февраля 2013, 22:04
| | |
#137 (ПС)
| Хороший трек.Сведение отличное,но на припеве флэнжера много | | | | в Бане
16 февраля 2013, 22:05
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от H1GH спасибо людям, что пишут позитивные комментарии, за добрые слова -Цитата от Кирилл Kirasin Ой да кому ты заливаешь? Рождён был в барских харомах, с детства привито было, что весь мир пренадлежит тебе, и все тебе уступают во всём. Ни в чём не нуждаясь, ты прошёл путь от младенчества до юношества, и так последовательно. Думаешь люди не видят, как ты транжиришь деньги, спуская всё на новенькие Maserati и Maybach. А часики на тебе, разве не Duometre a Spherotourbillon?
Знаешь, я бы тоже находясь на Мальте или в Майами, выкладывал какую-то российскую уёбищную глубинку, дабы ввести в заблуждение честной народ. Пора уже прекращать этот фарс, ты слишком далеко зашёл. Показать скрытый текст
искренне не верю, что не будет ебланов огрызающихся
а по треку - заебись. выкупил всё, братанчик. -Цитата от baTtuhA Как блять слушать можно такую музыку от такого человека ёбнрот? Показать скрытый текст
Челкарь ебаный -Цитата от Джекил пейсня то хороша, но до такой степени пиздеть не надо. буржуй, который показывает себя нищим. йо. это мейнстримно сейчас играть в такие игрушки? у нас всё по мэйнстриму, хуле нам пиздеть-то -Цитата от romanski GET RICH OR DIE TRYING MAFAKA ИМЕННО -Цитата от motiv 911 хай даже на заочке не учится что ли?
Надеется на рэп? надеется, учится на очном отделении, а то писать "учится на очке" как-то пошло. -Цитата от edya elate я с видео охуел - у мишани лёгкие водолаза, я бы после двух строчек задохнулся уже спасибо, но мне кажется, что не очень там как-то с лёгкими. менее тренированные лёгкие стали, что ли. ты помыл бошку? | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 22:05
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Лabirint -Цитата от FakTek
пачка макарон - 50 рублей, пачка масла - 50 рублей,
15 пачек = 750 рублей,
можно сигарет купить, или там ещё еды ибо это нихуя не сбалансированное питание а ездить на что? а коммунальные услуги? у нас город маленький например, и можно пройтись пешком -Цитата от Мадридский ПэПэ где в саратове скупку по выгоднее найти можно? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от FakTek
пачка макарон - 50 рублей, пачка масла - 50 рублей,
15 пачек = 750 рублей,
можно сигарет купить, или там ещё еды ибо это нихуя не сбалансированное питание а где мясо ? или колбаса хотя бы, хлеб блять где? как можно макароны целый месяц хавать? остаётся 70 рублей, и ты вполне можешь купить себе 2 буханки
Так же не забывай, что яйца я тоже вписал, в них как раз содержится белок, необходимый организму(вместо твоего мяса, но намного дешевле). ну да можно и тараканов на завтрак в амлет добавлять в них тож белок говорят содержится
хотя и для амлета молоко нужно а на него денег нет Показать скрытый текст
чувак ты походу с родителями живеш и фантазируеш припеваючи и несеш тут чуш несусветную | | | | не.осталось.
16 февраля 2013, 22:12
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от FakTek -Цитата от Лabirint
а ездить на что? а коммунальные услуги? у нас город маленький например, и можно пройтись пешком -Цитата от Мадридский ПэПэ где в саратове скупку по выгоднее найти можно? Добавлено через 2 минуты 53 секунды
а где мясо ? или колбаса хотя бы, хлеб блять где? как можно макароны целый месяц хавать? остаётся 70 рублей, и ты вполне можешь купить себе 2 буханки
Так же не забывай, что яйца я тоже вписал, в них как раз содержится белок, необходимый организму(вместо твоего мяса, но намного дешевле). ну да можно и тараканов на завтрак в амлет добавлять в них тож белок говорят содержится
чувак ты походу с родителями живеш и фантазируеш припеваючи и несеш тут чуш несусветную предложи свой вариант того, что ты блять будешь есть на 1.5к в месяц
я 2 недели так питался, только макаронами и яйцами так что твои подъёбы про тараканов - это верх подвального юмора | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 22:17
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от FakTek
у нас город маленький например, и можно пройтись пешком
остаётся 70 рублей, и ты вполне можешь купить себе 2 буханки
чувак ты походу с родителями живеш и фантазируеш припеваючи и несеш тут чуш несусветную предложи свой вариант того, что ты блять будешь есть на 1.5к в месяц
я 2 недели так питался, только макаронами и яйцами так что твои подъёбы про тараканов - это верх подвального юмора я и не говорил что на 1.5к можно прожить месяц
а 2 недели так питаться не проблема | | | | не.осталось.
16 февраля 2013, 22:18
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от FakTek -Цитата от Мадридский ПэПэ
ну да можно и тараканов на завтрак в амлет добавлять в них тож белок говорят содержится
я 2 недели так питался, только макаронами и яйцами так что твои подъёбы про тараканов - это верх подвального юмора я и не говорил что на 1.5к можно прожить месяц
а 2 недели так питаться не проблема а нахуя ты тогда влез что-то критиковать и корректировать? | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 22:20
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от FakTek так ты пытался тут доказать что можно спокойно прожить, я тебе указал что это нихуя не реально существовать на полтора куска в месяц | | | | не.осталось.
16 февраля 2013, 22:23
| | |
#144 (ПС)
| я ничего доказывать не пытался. Я перечислил только расходы на еду | | | | новый пользователь
16 февраля 2013, 22:24
| | |
#145 (ПС)
| | | | | Йоу
16 февраля 2013, 22:26
| | |
#146 (ПС)
| ничё так сделал | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 22:27
| | |
#147 (ПС)
| ну все молодец, возьми с полки пряник Показать скрытый текст
дома хоть с чаем попьеш | | | | ........KING.........
16 февраля 2013, 22:28
| | |
#148 (ПС)
| эта тема напоминает тему, что в топе светится постоянно: Аленочка там какая-то "поет" о чем-то. трек нихуя никто не комментит, общаются тупо за жизнь там люди. спасибо за рыхост, кто залил. трек вроде ниче. | | | | не.осталось.
16 февраля 2013, 22:29
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Мадридский ПэПэ ну все молодец, возьми с полки пряник Показать скрытый текст
дома хоть с чаем попьеш думаю попью
а вы товарищ - дурак с комплексами | | | | нету 18
16 февраля 2013, 22:33
| | |
#150 (ПС)
| очень крутой трек
тема близка | | | | |