рэп певец йо
16 февраля 2013, 20:51
| | |
#101 (ПС)
| блядь, интернета мамку ебал, глюк ебучий | | | | реп выключай
16 февраля 2013, 20:52
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Max Asabin -Цитата от Джекил
надпись модную сделай, пидрило! как у Миши! логотип у меня 1500 р  разве 1500 р. за логотип это дорого? 
мои знакомые дизайнеры (у их своя дизайн студия) берут от 2000 рублей, еще и занимаются шаблонами для сайтов) я за 1500 р. неделю проживу.  | | | | рэп певец йо
16 февраля 2013, 20:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Джекил -Цитата от ZLOбный -Цитата от Max Asabin
логотип у меня 1500 р  разве 1500 р. за логотип это дорого? 
мои знакомые дизайнеры (у их своя дизайн студия) берут от 2000 рублей, еще и занимаются шаблонами для сайтов) я за 1500 р. неделю проживу.  читал где-то
короче, разработчик логотипа найк за свою работу получил лишь 30 бачей | | | | рисует
16 февраля 2013, 20:57
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Vlad Wade -Цитата от Max Asabin -Цитата от Vlad Wade
Ну он подрос, в последнее время делает престижно. Так же как у тебя по качеству или у тебя также как у него (не знаю кто у кого идеи пиздит, так как если не логотип то хуй различишь чья работа) Конечно же я все свои 6 лет работы пизжу его идеи  первые пять лет это было очень сложно было, пока он не занимался дизайном, но я не жалел сил и мне всё же удавалось пиздить его идеи и дизайн, но как только он занялся дизайном, так ваще лафа пошла, пизжу тока так  он мне просто рассказывал одну стори якобы у тебя с ним был срач по поводу того, что, якобы, ты пизданул какую-то его идею О, ну поздравляю, друг, теперь помимо того, что он плагиатор, он еще и пиздаболом проявился. Я лично знаю лишь один наш срач, который произошел в комментах у Кима, где я первый раз увидел его дизайн (слизанный с моего, НО на воровство идей я забил, похуй), у него было логотип его НУ ОЧЕНЬ похожий на мой, я ему об этом сказал и там как то всё это и превратилось срач, который был окончен добавлением друг друга в блэклист. Соответственно потом срачей физически не могло быть -Цитата от Джекил -Цитата от ZLOбный -Цитата от Max Asabin
логотип у меня 1500 р  разве 1500 р. за логотип это дорого? 
мои знакомые дизайнеры (у их своя дизайн студия) берут от 2000 рублей, еще и занимаются шаблонами для сайтов) я за 1500 р. неделю проживу.  я за 1500 если постараться, месяц проживу  | | | | реп выключай
16 февраля 2013, 20:58
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Vlad Wade -Цитата от Джекил -Цитата от ZLOбный
разве 1500 р. за логотип это дорого? 
мои знакомые дизайнеры (у их своя дизайн студия) берут от 2000 рублей, еще и занимаются шаблонами для сайтов) я за 1500 р. неделю проживу.  читал где-то
короче, разработчик логотипа найк за свою работу получил лишь 30 бачей вооот. а Асабин, сука, полтора куска дерет! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Max Asabin -Цитата от Vlad Wade -Цитата от Max Asabin
Конечно же я все свои 6 лет работы пизжу его идеи  первые пять лет это было очень сложно было, пока он не занимался дизайном, но я не жалел сил и мне всё же удавалось пиздить его идеи и дизайн, но как только он занялся дизайном, так ваще лафа пошла, пизжу тока так  он мне просто рассказывал одну стори якобы у тебя с ним был срач по поводу того, что, якобы, ты пизданул какую-то его идею О, ну поздравляю, друг, теперь помимо того, что он плагиатор, он еще и пиздаболом проявился. Я лично знаю лишь один наш срач, который произошел в комментах у Кима, где я первый раз увидел его дизайн (слизанный с моего, НО на воровство идей я забил, похуй), у него было логотип его НУ ОЧЕНЬ похожий на мой, я ему об этом сказал и там как то всё это и превратилось срач, который был окончен добавлением друг друга в блэклист. Соответственно потом срачей физически не могло быть -Цитата от Джекил -Цитата от ZLOбный
мои знакомые дизайнеры (у их своя дизайн студия) берут от 2000 рублей, еще и занимаются шаблонами для сайтов) я за 1500 р. неделю проживу.  я за 1500 если постараться, месяц проживу  давай каверы по 100 р.  | | | | в Бане
16 февраля 2013, 20:59
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Vlad Wade -Цитата от Джекил -Цитата от ZLOбный
короче, разработчик логотипа найк за свою работу получил лишь 30 бачей Всемирно известный «росчерк» (имитирующий крыло богини Ники) Nike был разработан студенткой-дизайнером Портлендского университета Кэролин Дэвидсон в 1971 году, за что она получила гонорар в $35. Эта эмблема крайне быстро стала широко узнаваемой, а Nike стал одним из самых известных в мире брендов. В знак признательности в 1983 году председатель совета директоров Nike Фил Найт вручил Дэвидсон золотое кольцо с «росчерком» и акции компании (сумма не разглашается) | | | | Hi-Tech Пишу EP
16 февраля 2013, 21:00
| | |
#107 (ПС)
| пасаны вот я както всё бабло НА СВЕДЕНИЕ спустил и
неделю прожил на 80 рублей правда была картошка на полтора раза пожарить но я ахуелкак тот рыжий из битвы экстрасэнсов | | | | реп выключай
16 февраля 2013, 21:02
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Максим Hi-Tech пасаны вот я както всё бабло НА СВЕДЕНИЕ спустил и
неделю прожил на 80 рублей правда была картошка на полтора раза пожарить но я ахуелкак тот рыжий из битвы экстрасэнсов 228 коммент тебе.
я 5 дней в неделю трачу бабки только на дорогу.  | | | | Hi-Tech Пишу EP
16 февраля 2013, 21:04
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Джекил -Цитата от Максим Hi-Tech пасаны вот я както всё бабло НА СВЕДЕНИЕ спустил и
неделю прожил на 80 рублей правда была картошка на полтора раза пожарить но я ахуелкак тот рыжий из битвы экстрасэнсов 228 коммент тебе.
я 5 дней в неделю трачу бабки только на дорогу.  следущей козырной цифрой будет 1488 сообщение 
когда оно у меня было небо блыо голубое и целый день светило солнце ярко  | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 21:05
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Максим Hi-Tech пасаны вот я както всё бабло НА СВЕДЕНИЕ спустил и
неделю прожил на 80 рублей правда была картошка на полтора раза пожарить но я ахуелкак тот рыжий из битвы экстрасэнсов "была картошка на полтора раза пожарить" всмысле?  | | | | реп выключай
16 февраля 2013, 21:05
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от Джекил -Цитата от Максим Hi-Tech пасаны вот я както всё бабло НА СВЕДЕНИЕ спустил и
я 5 дней в неделю трачу бабки только на дорогу.  следущей козырной цифрой будет 1488 сообщение 
когда оно у меня было небо блыо голубое и целый день светило солнце ярко  еще 666  | | | | рэп певец йо
16 февраля 2013, 21:12
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Vlad Wade -Цитата от Max Asabin
Конечно же я все свои 6 лет работы пизжу его идеи  первые пять лет это было очень сложно было, пока он не занимался дизайном, но я не жалел сил и мне всё же удавалось пиздить его идеи и дизайн, но как только он занялся дизайном, так ваще лафа пошла, пизжу тока так  он мне просто рассказывал одну стори якобы у тебя с ним был срач по поводу того, что, якобы, ты пизданул какую-то его идею О, ну поздравляю, друг, теперь помимо того, что он плагиатор, он еще и пиздаболом проявился. Я лично знаю лишь один наш срач, который произошел в комментах у Кима, где я первый раз увидел его дизайн (слизанный с моего, НО на воровство идей я забил, похуй), у него было логотип его НУ ОЧЕНЬ похожий на мой, я ему об этом сказал и там как то всё это и превратилось срач, который был окончен добавлением друг друга в блэклист. Соответственно потом срачей физически не могло быть -Цитата от Джекил -Цитата от ZLOбный
мои знакомые дизайнеры (у их своя дизайн студия) берут от 2000 рублей, еще и занимаются шаблонами для сайтов) я за 1500 р. неделю проживу.  я за 1500 если постараться, месяц проживу  кстати, что за 2 логотипа из-за которых срач был? | | | | Hi-Tech Пишу EP
16 февраля 2013, 21:15
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от BESTOF -Цитата от Максим Hi-Tech пасаны вот я както всё бабло НА СВЕДЕНИЕ спустил и
неделю прожил на 80 рублей правда была картошка на полтора раза пожарить но я ахуелкак тот рыжий из битвы экстрасэнсов "была картошка на полтора раза пожарить" всмысле?  всмысле один раз жаришь и за два присеста сьедаешь 
а пол раза это на один раз закинуть не дьяволы как то не торт по сравнению с козырями 228 и 1488  | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 21:17
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от BESTOF -Цитата от Максим Hi-Tech пасаны вот я както всё бабло НА СВЕДЕНИЕ спустил и
неделю прожил на 80 рублей правда была картошка на полтора раза пожарить но я ахуелкак тот рыжий из битвы экстрасэнсов "была картошка на полтора раза пожарить" всмысле?  всмысле один раз жаришь и за два присеста сьедаешь 
а пол раза это на один раз закинуть не дьяволы как то не торт по сравнению с козями 22 и 1488  ебать прими соболезнованиея | | | | Hi-Tech Пишу EP
16 февраля 2013, 21:19
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от BESTOF ебать прими соболезнованиея это было давно так что ничего 
помню купил хлеб за 25 рублей и на отстаки набрал
бичпакетов эхх всё в реп всё в реп а отдачи никакой  | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 21:22
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от BESTOF -Цитата от Максим Hi-Tech
всмысле один раз жаришь и за два присеста сьедаешь 
а пол раза это на один раз закинуть
не дьяволы как то не торт по сравнению с козями 22 и 1488  ебать прими соболезнованиея это было давно так что ничего 
бичпакетов эхх всё в реп всё в реп а отдачи никакой  че хлеб такой дорогой ? у нас 15вроде  | | | | рисует
16 февраля 2013, 21:28
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Vlad Wade -Цитата от Max Asabin -Цитата от Vlad Wade
он мне просто рассказывал одну стори якобы у тебя с ним был срач по поводу того, что, якобы, ты пизданул какую-то его идею О, ну поздравляю, друг, теперь помимо того, что он плагиатор, он еще и пиздаболом проявился. Я лично знаю лишь один наш срач, который произошел в комментах у Кима, где я первый раз увидел его дизайн (слизанный с моего, НО на воровство идей я забил, похуй), у него было логотип его НУ ОЧЕНЬ похожий на мой, я ему об этом сказал и там как то всё это и превратилось срач, который был окончен добавлением друг друга в блэклист. Соответственно потом срачей физически не могло быть -Цитата от Джекил
я за 1500 р. неделю проживу.  я за 1500 если постараться, месяц проживу  кстати, что за 2 логотипа из-за которых срач был? всмысле его логотип и мой) Диман граненников и Махасабин | | | | Meat Department.
16 февраля 2013, 21:29
| | |
#118 (ПС)
| даже понравилось, неплохой трек  | | | | рэп певец йо
16 февраля 2013, 21:31
| | |
#119 (ПС)
О, ну поздравляю, друг, теперь помимо того, что он плагиатор, он еще и пиздаболом проявился. Я лично знаю лишь один наш срач, который произошел в комментах у Кима, где я первый раз увидел его дизайн (слизанный с моего, НО на воровство идей я забил, похуй), у него было логотип его НУ ОЧЕНЬ похожий на мой, я ему об этом сказал и там как то всё это и превратилось срач, который был окончен добавлением друг друга в блэклист. Соответственно потом срачей физически не могло быть
я за 1500 если постараться, месяц проживу  кстати, что за 2 логотипа из-за которых срач был? всмысле его логотип и мой) Диман граненников и Махасабин да это я понял
просто заценить свиду эти 2 лого
как они похожи | | | | новый пользователь
16 февраля 2013, 21:36
| | |
#120 (ПС)
| заебись  то, чего и ждал | | | | Hi-Tech Пишу EP
16 февраля 2013, 21:38
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от BESTOF -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от BESTOF
ебать прими соболезнованиея это было давно так что ничего 
бичпакетов эхх всё в реп всё в реп а отдачи никакой  че хлеб такой дорогой ? у нас 15вроде  25 не вру уже 27
мишаня прости за флуд просто не один ты в этой стране хуево живёшь
знай нас много  | | | | рэп певец йо
16 февраля 2013, 21:40
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от BESTOF -Цитата от Максим Hi-Tech
это было давно так что ничего 
бичпакетов эхх всё в реп всё в реп а отдачи никакой  че хлеб такой дорогой ? у нас 15вроде  25 не вру уже 27
мишаня прости за флуд просто не один ты в этой стране хуево живёшь
знай нас много  опа
я тебе припомню эти слова, а то ты говорил мне типа "чем тебе в рашке хуево" | | | | не.осталось.
16 февраля 2013, 21:41
| | |
#123 (ПС)
мои знакомые дизайнеры (у их своя дизайн студия) берут от 2000 рублей, еще и занимаются шаблонами для сайтов) я за 1500 р. неделю проживу.  я за 1500 если постараться, месяц проживу  пачка макарон - 50 рублей, пачка масла - 50 рублей,
в день уходит в среднем полпачки макарон,
15 пачек = 750 рублей,
Масла понадобится примерно 5 пачек - 250 рублей.
1000 рублей с масла и макарон.
Чай 30 рублей(20 пакетиков), на месяц 3 упаковки
90 рублей за чай + сахар 3 упаковки(150 рублей) = 240 рублей.
упаковка яиц 25 рублей, 3 упаковки - 75 рублей.
килограмм картошки - 30 рублей, 3 кг - 90 рублей.
Спички, соль - 30 рублей.
У тебя остаётся ещё 70 рублей даже 
можно сигарет купить, или там ещё еды ибо это нихуя не сбалансированное питание   | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 21:45
| | |
#124 (ПС)
| где в саратове скупку по выгоднее найти можно? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Max Asabin -Цитата от Vlad Wade
он мне просто рассказывал одну стори якобы у тебя с ним был срач по поводу того, что, якобы, ты пизданул какую-то его идею О, ну поздравляю, друг, теперь помимо того, что он плагиатор, он еще и пиздаболом проявился. Я лично знаю лишь один наш срач, который произошел в комментах у Кима, где я первый раз увидел его дизайн (слизанный с моего, НО на воровство идей я забил, похуй), у него было логотип его НУ ОЧЕНЬ похожий на мой, я ему об этом сказал и там как то всё это и превратилось срач, который был окончен добавлением друг друга в блэклист. Соответственно потом срачей физически не могло быть -Цитата от Джекил
я за 1500 р. неделю проживу.  я за 1500 если постараться, месяц проживу  пачка макарон - 50 рублей, пачка масла - 50 рублей,
15 пачек = 750 рублей,
можно сигарет купить, или там ещё еды ибо это нихуя не сбалансированное питание   а где мясо  ? или колбаса хотя бы, хлеб блять где? как можно макароны целый месяц хавать? | | | | новый пользователь
16 февраля 2013, 21:48
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Max Asabin -Цитата от Vlad Wade
я за 1500 р. неделю проживу.  я за 1500 если постараться, месяц проживу  пачка макарон - 50 рублей, пачка масла - 50 рублей,
15 пачек = 750 рублей,
можно сигарет купить, или там ещё еды ибо это нихуя не сбалансированное питание   а ездить на что? а коммунальные услуги? | | | | |