новый пользователь
21 февраля 2013, 20:01
| | |
#401 (ПС)
| на каждого хая найдется свой копрофил. | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 20:13
| | |
#402 (ПС)
| Не помню, писал или нет, но на всякий случай напишу.Ахуенный песнь | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 20:27
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от H1GH ебану щас Миша, сделай и меня опять счастливым, ебани что-то https://www.hip-hop.ru/forum/tw-nk-nam-ne-nuzhen-shum-461873/ | | | | За МорПех...
21 февраля 2013, 20:31
| | |
#404 (ПС)
| хмм а не чего так вышло приятно слушать! | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 20:34
| | |
#405 (ПС)
| Я, кстати, Мишу Хая не слушаю, вообще. Это нормально? | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 20:42
| | |
#406 (ПС)
| новый трек вышел | | | | рисует
22 февраля 2013, 02:46
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Quasimodo Superstar Я, кстати, Мишу Хая не слушаю, вообще. Это нормально? это вообще законно!? | | | | [чо бля?! family]
22 февраля 2013, 07:20
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от LiViTRoN -Цитата от CAMPUS
я его не слушал так особо(я наверное не с этой планеты),но если хуяришь
приятным баритоном мозговыносящую хрень монотонно = Лог-дог
Читать и выть одновременно,чуть ли не рыдая какие-нибудь сопли=Домино.
Тараторить бесмысленный текст=Драго. Лок дог это классика рэпа как в классике моцарт) хуя ты сравнил конечно жопу с пальцем)Моцарта нельзя с кем-то сравнивать.
Ну лок-дог крут,тут и спорить нехуй,но не классика он далеко,потому классика это Витя Классик. Классика - это супруга вити классика Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Max Asabin -Цитата от Quasimodo Superstar Я, кстати, Мишу Хая не слушаю, вообще. Это нормально? это вообще законно!? это как алкоголь после 11 незаконно но на районах еще можно найти редки точки))) | | | | новый пользователь
22 февраля 2013, 12:00
| | |
#409 (ПС)
| Норм,в последнее время стал слушать) | | | | phbphb
22 февраля 2013, 12:36
| | |
#410 (ПС)
| Не нравится мне этот персонаж целиком и полностью, отчасти оттого что выебывался раньше, отчасти оттого что сейчас строит из себя великого мученика, так еще и его кореша во всех его темах тащат скорее вниз своими заявами, но это отличный трэк, видно что старался. | | | | жди и я вернусь
22 февраля 2013, 12:41
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от леша stet -Цитата от CAMPUS -Цитата от LiViTRoN
Лок дог это классика рэпа как в классике моцарт) хуя ты сравнил конечно жопу с пальцем)Моцарта нельзя с кем-то сравнивать.
Ну лок-дог крут,тут и спорить нехуй,но не классика он далеко,потому классика это Витя Классик. Классика - это супруга вити классика Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Max Asabin -Цитата от Quasimodo Superstar Я, кстати, Мишу Хая не слушаю, вообще. Это нормально? это вообще законно!? это как алкоголь после 11 незаконно но на районах еще можно найти редки точки))) вроде уже после 9 не продают ни хера | | | | h1gh-info.ru
22 февраля 2013, 12:42
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от фениксфеликс на каждого хая найдется свой копрофил. это точно -Цитата от _Tw!nk ага -Цитата от Vo7[CoBrA] хмм а не чего так вышло приятно слушать! это радует -Цитата от Quasimodo Superstar Я, кстати, Мишу Хая не слушаю, вообще. Это нормально? -Цитата от леша stet -Цитата от CAMPUS -Цитата от LiViTRoN
Лок дог это классика рэпа как в классике моцарт) хуя ты сравнил конечно жопу с пальцем)Моцарта нельзя с кем-то сравнивать.
Ну лок-дог крут,тут и спорить нехуй,но не классика он далеко,потому классика это Витя Классик. Классика - это супруга вити классика Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Max Asabin -Цитата от Quasimodo Superstar Я, кстати, Мишу Хая не слушаю, вообще. Это нормально? это вообще законно!? это как алкоголь после 11 незаконно но на районах еще можно найти редки точки))) -Цитата от Maxim Resonans Норм,в последнее время стал слушать) заебись | | | | Особый Статус
22 февраля 2013, 12:47
| | |
#413 (ПС)
| помне иногда он говницо мутит, но этот трекан неплохой!!! | | | | мамба рэп
22 февраля 2013, 14:40
| | |
#414 (ПС)
| http://vk.com/johnyboy_vasilenko поржал знатно над этим пабликом а ты говоришь там адекватные фанаты | | | | новенький
22 февраля 2013, 15:56
| | |
#415 (ПС)
| не знаю, кто как считает, но...
трэк крутой)
сведено, по-моему, вообще уг...
почему не Ким сводит тебе | | | | новенький
22 февраля 2013, 16:05
| | |
#416 (ПС)
| послание к Мишке Хаю.
Михаил, я лично, принял твои песенки, про "хуевых" фанатов на свой счет, ибо все-таки реп твой нравится как-никак, и вот, просто, когда я увидел твой клипец "Давай залп за любовь" мне не понравилась переделка песни и сам клип, и я написал критическое мнение, так все - кончились переписочки в вк, твиторе и всей хуйне | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
22 февраля 2013, 16:25
| | |
#417 (ПС)
| нормально, точка | | | | жди и я вернусь
22 февраля 2013, 16:27
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от чисто йо послание к Мишке Хаю.
Михаил, я лично, принял твои песенки, про "хуевых" фанатов на свой счет, ибо все-таки реп твой нравится как-никак, и вот, просто, когда я увидел твой клипец "Давай залп за любовь" мне не понравилась переделка песни и сам клип, и я написал критическое мнение, так все - кончились переписочки в вк, твиторе и всей хуйне Он больше не любит тебя.Хай не любит тебя больше | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
22 февраля 2013, 17:50
| | |
#419 (ПС)
| ща послушаем | | | | новенький
22 февраля 2013, 18:37
| | |
#420 (ПС)
| Классная песня, и действительно тема близка, более чем..
Успеха тебе!
Выиграй Indabattle, я за тебя | | | | Пишу альбомчик.
22 февраля 2013, 18:42
| | |
#421 (ПС)
| Раз зашел разговор про фанатов, ставили часто в сравнение или даже в пример якобы "хорошую" фан-базу Дениса, на мой взгляд, надо делать акцент на то, что у него целевая аудитория - это золотая молодежь, ну или люди, которые пытаются выдавать себя за таких. Их совместный микстейп с Сифоном можно привести в аргумент. Большенство треков там сделаны под клубные миксы, которые так успели ужиться в нравах нынешней молодежи. Денис откровенно говоря делает несколько простоватую, понятную абсолютно всем музыку. Миша же делает немного иную музыку, где преобладает образность и абстракция, которая не всегда понятна даже самым его ярым фанатам. Он пропагандирует антимодные взгляды и высмеивает такие пороки как алкоголь, курение наркотических веществ и их употребление в целом. Какой уникальный голос, какое уникальное построение текста, вы о чем? Добавлено через 11 минут 49 секунд хотя сам я фэн Дениса издавна | | | | мамба рэп
22 февраля 2013, 19:57
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Slava_Quel Раз зашел разговор про фанатов, ставили часто в сравнение или даже в пример якобы "хорошую" фан-базу Дениса, на мой взгляд, надо делать акцент на то, что у него целевая аудитория - это золотая молодежь, ну или люди, которые пытаются выдавать себя за таких. Их совместный микстейп с Сифоном можно привести в аргумент. Большенство треков там сделаны под клубные миксы, которые так успели ужиться в нравах нынешней молодежи. Денис откровенно говоря делает несколько простоватую, понятную абсолютно всем музыку. Миша же делает немного иную музыку, где преобладает образность и абстракция, которая не всегда понятна даже самым его ярым фанатам. Он пропагандирует антимодные взгляды и высмеивает такие пороки как алкоголь, курение наркотических веществ и их употребление в целом. Какой уникальный голос, какое уникальное построение текста, вы о чем? Добавлено через 11 минут 49 секунд хотя сам я фэн Дениса издавна ХУЙ ЗНАЕТ О ЧЁМ ТЫ ДРУГ | | | | [чо бля?! family]
22 февраля 2013, 19:59
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от леша stet -Цитата от CAMPUS
хуя ты сравнил конечно жопу с пальцем)Моцарта нельзя с кем-то сравнивать.
Ну лок-дог крут,тут и спорить нехуй,но не классика он далеко,потому классика это Витя Классик. Классика - это супруга вити классика Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Max Asabin
это вообще законно!? это как алкоголь после 11 незаконно но на районах еще можно найти редки точки))) вроде уже после 9 не продают ни хера у нас на районе и после 11 можно взять в паре мест | | | | активный пользователь
22 февраля 2013, 22:27
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Slava_Quel Раз зашел разговор про фанатов, ставили часто в сравнение или даже в пример якобы "хорошую" фан-базу Дениса, на мой взгляд, надо делать акцент на то, что у него целевая аудитория - это золотая молодежь, ну или люди, которые пытаются выдавать себя за таких. Их совместный микстейп с Сифоном можно привести в аргумент. Большенство треков там сделаны под клубные миксы, которые так успели ужиться в нравах нынешней молодежи. Денис откровенно говоря делает несколько простоватую, понятную абсолютно всем музыку. Миша же делает немного иную музыку, где преобладает образность и абстракция, которая не всегда понятна даже самым его ярым фанатам. Он пропагандирует антимодные взгляды и высмеивает такие пороки как алкоголь, курение наркотических веществ и их употребление в целом. Какой уникальный голос, какое уникальное построение текста, вы о чем? Добавлено через 11 минут 49 секунд хотя сам я фэн Дениса издавна вот это новость
не знал | | | | h1gh-info.ru
22 февраля 2013, 22:27
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Толя -Ice помне иногда он говницо мутит, но этот трекан неплохой!!! рад, что этот трэкан неплохой -Цитата от telZ ну там наверное маленькие девочки какие-нибудь или пацанчики, не познавшие суровой жизни. а так, все по-пиздючине хуйней маялись и хуйню иногда несли. -Цитата от DaSpreezy не знаю, кто как считает, но...
трэк крутой)
сведено, по-моему, вообще уг...
почему не Ким сводит тебе спасибо, но почему сведено плохо, по-твоему? Ким тоже сводит. -Цитата от чисто йо послание к Мишке Хаю.
Михаил, я лично, принял твои песенки, про "хуевых" фанатов на свой счет, ибо все-таки реп твой нравится как-никак, и вот, просто, когда я увидел твой клипец "Давай залп за любовь" мне не понравилась переделка песни и сам клип, и я написал критическое мнение, так все - кончились переписочки в вк, твиторе и всей хуйне не. к "тупым" фанатам лично я причисляю людей совсем других. то, что тебе не понравился клип, это неплохо, это даже заебись. я делал "ваниль", чтоб выиграть на целевой аудитории и охватить более широкий спектр потенциальных слушателей, а потом выложил альбом, благодаря которому решил отсечь "тупых" из этой самой аудитории. второй клип будет совершенно другим, посмотрим каким будет эффект. Я уверен почти на 100 очков, что, если тебе не понравился первый, на тебя произведет впечатление второй, ибо он, по моим задумкам, будет диаметрально противоположным.
надеюсь, что ты останешься в кругу моих слушателей. -Цитата от MiF Pro нормально, точка заебок -Цитата от Что_Ли ща послушаем ну как? -Цитата от Risel Классная песня, и действительно тема близка, более чем..
Успеха тебе!
Выиграй Indabattle, я за тебя спасибо огромное | | | | |