NIGGER
20 февраля 2013, 19:07
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Comein у Хая, видимо, пока концертов нет скорее всего так и есть, сидит тут общается, темы создает, видео записывает | | | | народный судья № 991
20 февраля 2013, 20:46
| | |
#377 (ПС)
| действительно, одна из лучших песен всего творчества
2 день в плеере с "требушетом" висит, тоже вчера скачал | | | | новый пользователь
20 февраля 2013, 20:58
| | |
#378 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 21:29
| | |
#379 (ПС)
| Петушиное кудахтанье с закосом под ахумирона | | | | NIGGER
20 февраля 2013, 21:31
| | |
#380 (ПС)
| | | | | h1gh-info.ru
20 февраля 2013, 21:35
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от I am Sith действительно, одна из лучших песен всего творчества
2 день в плеере с "требушетом" висит, тоже вчера скачал спасибо тебе -Цитата от ПатаПон Петушиное кудахтанье с закосом под ахумирона люто | | | | жди и я вернусь
20 февраля 2013, 22:04
| | |
#382 (ПС)
| ебанул даблтаймом с даблраймами=аксимирон
рычишь с автотюном=танир
даблтаймишь,поешь и меняешь голос=стиввен сига
и так можно продолжать до бесконечности | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 22:06
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS ебанул даблтаймом с даблраймами=аксимирон
рычишь с автотюном=танир
и так можно продолжать до бесконечности про лок дога надо еще что-то надо придумать | | | | жди и я вернусь
20 февраля 2013, 22:33
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Elitt -Цитата от CAMPUS ебанул даблтаймом с даблраймами=аксимирон
рычишь с автотюном=танир
и так можно продолжать до бесконечности про лок дога надо еще что-то надо придумать я его не слушал так особо(я наверное не с этой планеты),но если хуяришь
приятным баритоном мозговыносящую хрень монотонно = Лог-дог
Читать и выть одновременно,чуть ли не рыдая какие-нибудь сопли=Домино.
Тараторить бесмысленный текст=Драго. | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 22:48
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Elitt -Цитата от CAMPUS ебанул даблтаймом с даблраймами=аксимирон
рычишь с автотюном=танир
и так можно продолжать до бесконечности про лок дога надо еще что-то надо придумать я его не слушал так особо(я наверное не с этой планеты),но если хуяришь
Тараторить бесмысленный текст=Драго. Лок дог это классика рэпа как в классике моцарт) | | | | жди и я вернусь
20 февраля 2013, 22:55
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от CAMPUS -Цитата от Elitt
про лок дога надо еще что-то надо придумать я его не слушал так особо(я наверное не с этой планеты),но если хуяришь
Тараторить бесмысленный текст=Драго. Лок дог это классика рэпа как в классике моцарт) хуя ты сравнил конечно жопу с пальцем)Моцарта нельзя с кем-то сравнивать.
Ну лок-дог крут,тут и спорить нехуй,но не классика он далеко,потому классика это Витя Классик. | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 23:01
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от LiViTRoN -Цитата от CAMPUS
я его не слушал так особо(я наверное не с этой планеты),но если хуяришь
Тараторить бесмысленный текст=Драго. Лок дог это классика рэпа как в классике моцарт) хуя ты сравнил конечно жопу с пальцем)Моцарта нельзя с кем-то сравнивать.
Ну лок-дог крут,тут и спорить нехуй,но не классика он далеко,потому классика это Витя Классик. Хм не понял ты меня мой друг.. Я просто привел пример и не как моцарта с Лок доком не сравнивал)) И походу у нас разные понимания слово КЛАССИКА | | | | новый пользователь
20 февраля 2013, 23:04
| | |
#388 (ПС)
я его не слушал так особо(я наверное не с этой планеты),но если хуяришь
Ну лок-дог крут,тут и спорить нехуй,но не классика он далеко, потому классика это Витя Классик. ахахахахха, я под столом, сукаа Добавлено через 1 минуту 1 секунду репичу этот трек по сей день, в душу запал и всё, такие дела | | | | жди и я вернусь
20 февраля 2013, 23:07
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от CAMPUS -Цитата от LiViTRoN
Лок дог это классика рэпа как в классике моцарт) хуя ты сравнил конечно жопу с пальцем)Моцарта нельзя с кем-то сравнивать.
Ну лок-дог крут,тут и спорить нехуй,но не классика он далеко,потому классика это Витя Классик. Хм не понял ты меня мой друг.. Я просто привел пример и не как моцарта с Лок доком не сравнивал)) И походу у нас разные понимания слово КЛАССИКА да я понял что ты имел ввиду что лог-дог такой один и похожим быть на него невозможно,но я решил угарнуть слегка | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 23:09
| | |
#390 (ПС)
хуя ты сравнил конечно жопу с пальцем)Моцарта нельзя с кем-то сравнивать.
Ну лок-дог крут,тут и спорить нехуй,но не классика он далеко,потому классика это Витя Классик. Хм не понял ты меня мой друг.. Я просто привел пример и не как моцарта с Лок доком не сравнивал)) И походу у нас разные понимания слово КЛАССИКА да я понял что ты имел ввиду что лог-дог такой один и похожим быть на него невозможно,но я решил угарнуть слегка вот почему то и думал что если затрону тему класики то всплывет Витя) | | | | NIGGER
20 февраля 2013, 23:13
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Elitt -Цитата от CAMPUS ебанул даблтаймом с даблраймами=аксимирон
рычишь с автотюном=танир
Тараторить бесмысленный текст=Драг н. одну букву перепутал, я тебе исправил | | | | жди и я вернусь
20 февраля 2013, 23:16
| | |
#392 (ПС)
Хм не понял ты меня мой друг.. Я просто привел пример и не как моцарта с Лок доком не сравнивал)) И походу у нас разные понимания слово КЛАССИКА да я понял что ты имел ввиду что лог-дог такой один и похожим быть на него невозможно,но я решил угарнуть слегка вот почему то и думал что если затрону тему класики то всплывет Витя) ну так все взаимосвязано) -Цитата от Dan - Joy -Цитата от CAMPUS -Цитата от Elitt
про лок дога надо еще что-то надо придумать я его не слушал так особо(я наверное не с этой планеты),но если хуяришь
Тараторить бесмысленный текст=Драг н. одну букву перепутал, я тебе исправил так то да заебись теперь | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 23:17
| | |
#393 (ПС)
| круговорот классики в природе | | | | жди и я вернусь
20 февраля 2013, 23:20
| | |
#394 (ПС)
| Пиздеть о сваге,играть в гангстера,давать лещей и снимать клипы нищебродские=Ди маста
Пиздеть о Свеге,снимать дорогие клипы,звать всех на блекстар,выступать в крокус,но никто туда не идет=Тимати
Читать мимо бита нахуй,как будто ты в говно,непонятную чепуху и снимать клипы про лапающих друг друга хачей=Словетский | | | | NIGGER
20 февраля 2013, 23:26
| | |
#395 (ПС)
| ловить лещей за свою музыку = щокк | | | | рисует
21 февраля 2013, 00:52
| | |
#396 (ПС)
Хм не понял ты меня мой друг.. Я просто привел пример и не как моцарта с Лок доком не сравнивал)) И походу у нас разные понимания слово КЛАССИКА да я понял что ты имел ввиду что лог-дог такой один и похожим быть на него невозможно,но я решил угарнуть слегка вот почему то и думал что если затрону тему класики то всплывет Витя) Витя имеет такое свойство Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Hawk Меня вырвало, при прослушивании трека мы возместим тебе материальный и моральный ущерб, оставь свой адрес | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 08:09
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS Пиздеть о сваге,играть в гангстера,давать лещей и снимать клипы нищебродские=Ди маста
Пиздеть о Свеге,снимать дорогие клипы,звать всех на блекстар,выступать в крокус,но никто туда не идет=Тимати
Читать мимо бита нахуй,как будто ты в говно,непонятную чепуху и снимать клипы про лапающих друг друга хачей=Словетский Ты капец панчуешь) | | | | h1gh-info.ru
21 февраля 2013, 11:57
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от LiViTRoN -Цитата от CAMPUS
да я понял что ты имел ввиду что лог-дог такой один и похожим быть на него невозможно,но я решил угарнуть слегка вот почему то и думал что если затрону тему класики то всплывет Витя) Витя имеет такое свойство Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Hawk Меня вырвало, при прослушивании трека мы возместим тебе материальный и моральный ущерб, оставь свой адрес xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD | | | | Ствол вкармани я в армани
21 февраля 2013, 11:58
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Max Asabin -Цитата от LiViTRoN
вот почему то и думал что если затрону тему класики то всплывет Витя) Витя имеет такое свойство Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Hawk Меня вырвало, при прослушивании трека мы возместим тебе материальный и моральный ущерб, оставь свой адрес xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD https://www.hip-hop.ru/forum/steff-mc-and-an21-bolshe-nik...1077151325 ебани че нить по звездному Мишанька
ебаните все че нибудь вообще | | | | h1gh-info.ru
21 февраля 2013, 19:58
| | |
#400 (ПС)
| ебану щас | | | | |