новый пользователь
19 февраля 2013, 00:37
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от _Tw!nk Я искал, когда о ней в интервью услышал, не нашёл нихуя( в поиске вконтакте вбей "h1gh - счастливого пути", раз настолько интересно, как данный исполнитель начинал. Спасибо, буду с компа слухану | | | | h1gh-info.ru
19 февраля 2013, 00:40
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS эволюция репера
палка-->караоке микрофон-->просто микрофон-->конденсатный микро(дома хуярим реп)-->хуевая студия-->нормальная студия-->ЗВИЗДА я рад, что в "репера" так и не деградировал в этой "эволюции", ибо я остался на "хуёвая студия" (вперемешку с "дома хуярим реп"). недоразвитый | | | | новый пользователь
19 февраля 2013, 00:42
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от CAMPUS эволюция репера
палка-->караоке микрофон-->просто микрофон-->конденсатный микро(дома хуярим реп)-->хуевая студия-->нормальная студия-->ЗВИЗДА я рад, что в "репера" так и не деградировал в этой "эволюции", ибо я остался на "хуёвая студия" (вперемешку с "дома хуярим реп"). недоразвитый Вертикаль. Остаюсь человеком а треки звучат как у звИзды) | | | | 13 класс
19 февраля 2013, 00:51
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от _Tw!nk Я искал, когда о ней в интервью услышал, не нашёл нихуя( в поиске вконтакте вбей "h1gh - счастливого пути", раз настолько интересно, как данный исполнитель начинал. Кстати не слабо | | | | жди и я вернусь
19 февраля 2013, 00:58
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от CAMPUS эволюция репера
палка-->караоке микрофон-->просто микрофон-->конденсатный микро(дома хуярим реп)-->хуевая студия-->нормальная студия-->ЗВИЗДА я рад, что в "репера" так и не деградировал в этой "эволюции", ибо я остался на "хуёвая студия" (вперемешку с "дома хуярим реп"). недоразвитый ну мужик извиняй там за мажора и всякое там,это полагаю все из-за челки пошло | | | | рисует
19 февраля 2013, 01:04
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от H1GH -Цитата от Школьник
А можно проверить.))) Создать тему в группе, например, кто с какого года тебя слушает или опрос запилить А так смотря что такое фанат, почти каждый твой трек слушаю и на концерт с радостью бы сходил на концерт, был бы он в Риге.) ну да, фанат - понятие растяжимое.
особенно - тупой фанат. А количество тупых фанатов прямиком зависит от кумира?
Я поклонник творчества
Перечитал своё сообщение, я первую половину написал, потом отвлёкся, стал писать дальше и только сейчас увидел, что несколько раз "на концерт" написал Школьник!!! | | | | 13 класс
19 февраля 2013, 01:05
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Школьник -Цитата от H1GH
ну да, фанат - понятие растяжимое.
особенно - тупой фанат. А количество тупых фанатов прямиком зависит от кумира?
Я поклонник творчества
Перечитал своё сообщение, я первую половину написал, потом отвлёкся, стал писать дальше и только сейчас увидел, что несколько раз "на концерт" написал Школьник!!! Это состояние души | | | | рисует
19 февраля 2013, 01:08
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от _Tw!nk тут такая тема интересная пошла я вижу, но почему Хая опять Вуд сводит? Кстати, стрижка за 150 хуйня, а вот, когда тебя Ким сводит, я ощущаю, что ты точно мажор хДД меня может сводить и Артём, и Санёк, и любой другой тип, по сути.
я даже не представляю каково это "платить за сведение" или, например, за запись ту же, не понимаю этого, хоть убей. я бы штудировал миллионы букварей с азами сведения, если бы нуждался в этом. А я кстати никогда бы у себя не заказал дизайн даже за 100 р
Если бы я б я не был дизайнером а мне нужен был бы дизайн - я бы сам начал учиться) Показать скрытый текст
Так и вышло к слову по факту)
| | | | мамба рэп
19 февраля 2013, 09:11
| | |
#334 (ПС)
| а машинку купить и ебашить себя не варик?вроде норм) | | | | NIGGER
19 февраля 2013, 09:25
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от _Tw!nk почему все с Миши мажора делают? ебать, я даже не могу позволить себе поездку в сочи, а тут ипхоны, поездки в египет, и т.д. Добавлено через 34 минуты 14 секунд -Цитата от telZ а машинку купить и ебашить себя не варик?вроде норм) 1) Своя машинка - экономия на стрижке
2) Побрив голову налысо - экономия на шампуне Добавлено через 36 минут 3 секунды -Цитата от Rhyme King -Цитата от _Tw!nk Я искал, когда о ней в интервью услышал, не нашёл нихуя( в поиске вконтакте вбей "h1gh - счастливого пути", раз настолько интересно, как данный исполнитель начинал. на 8 офф. ник был GD1SBrOther, но никак не h1gh | | | | не.осталось.
19 февраля 2013, 10:05
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от _Tw!nk почему все с Миши мажора делают? ебать, я даже не могу позволить себе поездку в сочи, а тут ипхоны, поездки в египет, и т.д. Добавлено через 34 минуты 14 секунд -Цитата от telZ а машинку купить и ебашить себя не варик?вроде норм) 1) Своя машинка - экономия на стрижке
2) Побрив голову налысо - экономия на шампуне Добавлено через 36 минут 3 секунды -Цитата от Rhyme King -Цитата от _Tw!nk Я искал, когда о ней в интервью услышал, не нашёл нихуя( в поиске вконтакте вбей "h1gh - счастливого пути", раз настолько интересно, как данный исполнитель начинал. на 8 офф. ник был GD1SBrOther, но никак не h1gh за концерты денюжку можно срубить нормально.
допустим, концерт - 10к, 10 концертов(а у товарисча хигха с ноября по февраля их был как раз где-то столько) и он получает 100к) вот тут тебе и айфон 30к, и за 70к можно съездить в 5ти звёздочный отель в Египет(даже дешевле) | | | | NIGGER
19 февраля 2013, 10:09
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Dan - Joy -Цитата от _Tw!nk почему все с Миши мажора делают? ебать, я даже не могу позволить себе поездку в сочи, а тут ипхоны, поездки в египет, и т.д. Добавлено через 34 минуты 14 секунд -Цитата от telZ а машинку купить и ебашить себя не варик?вроде норм) 1) Своя машинка - экономия на стрижке
2) Побрив голову налысо - экономия на шампуне Добавлено через 36 минут 3 секунды -Цитата от Rhyme King в поиске вконтакте вбей "h1gh - счастливого пути", раз настолько интересно, как данный исполнитель начинал. на 8 офф. ник был GD1SBrOther, но никак не h1gh за концерты денюжку можно срубить нормально.
допустим, концерт - 10к, 10 концертов(а у товарисча хигха с ноября по февраля их был как раз где-то столько) и он получает 100к) вот тут тебе и айфон 30к, и за 70к можно съездить в 5ти звёздочный отель в Египет(даже дешевле) в этом и был вопрос, почему он мажор) -Цитата от FakTek -Цитата от Dan - Joy -Цитата от _Tw!nk почему все с Миши мажора делают? ебать, я даже не могу позволить себе поездку в сочи, а тут ипхоны, поездки в египет, и т.д. Добавлено через 34 минуты 14 секунд -Цитата от telZ а машинку купить и ебашить себя не варик?вроде норм) 1) Своя машинка - экономия на стрижке
2) Побрив голову налысо - экономия на шампуне Добавлено через 36 минут 3 секунды -Цитата от Rhyme King в поиске вконтакте вбей "h1gh - счастливого пути", раз настолько интересно, как данный исполнитель начинал. на 8 офф. ник был GD1SBrOther, но никак не h1gh за концерты денюжку можно срубить нормально.
допустим, концерт - 10к, 10 концертов(а у товарисча хигха с ноября по февраля их был как раз где-то столько) и он получает 100к) вот тут тебе и айфон 30к, и за 70к можно съездить в 5ти звёздочный отель в Египет(даже дешевле) и кстати, айфона он брал 2, как я знаю) | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2013, 10:16
| | |
#338 (ПС)
| педтикаватый реп | | | | h1gh-info.ru
19 февраля 2013, 10:43
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Dan - Joy -Цитата от _Tw!nk почему все с Миши мажора делают? ебать, я даже не могу позволить себе поездку в сочи, а тут ипхоны, поездки в египет, и т.д. Добавлено через 34 минуты 14 секунд -Цитата от telZ а машинку купить и ебашить себя не варик?вроде норм) 1) Своя машинка - экономия на стрижке
допустим, концерт - 10к, 10 концертов(а у товарисча хигха с ноября по февраля их был как раз где-то столько) и он получает 100к) вот тут тебе и айфон 30к, и за 70к можно съездить в 5ти звёздочный отель в Египет(даже дешевле) мы за 40 ездили, на двоих. и то, было 30 на путевки, всё включено пять звёзд, и 10 ушло на разные расходы. | | | | NIGGER
19 февраля 2013, 10:52
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от FakTek -Цитата от Dan - Joy
ебать, я даже не могу позволить себе поездку в сочи, а тут ипхоны, поездки в египет, и т.д. Добавлено через 34 минуты 14 секунд
1) Своя машинка - экономия на стрижке
2) Побрив голову налысо - экономия на шампуне Добавлено через 36 минут 3 секунды
на 8 офф. ник был GD1SBrOther, но никак не h1gh за концерты денюжку можно срубить нормально.
допустим, концерт - 10к, 10 концертов(а у товарисча хигха с ноября по февраля их был как раз где-то столько) и он получает 100к) вот тут тебе и айфон 30к, и за 70к можно съездить в 5ти звёздочный отель в Египет(даже дешевле) мы за 40 ездили, на двоих. и то, было 30 на путевки, всё включено пять звёзд, и 10 ушло на разные расходы. побежал копить деньги с обедов на поездку Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от H1GH -Цитата от _Tw!nk тут такая тема интересная пошла я вижу, но почему Хая опять Вуд сводит? Кстати, стрижка за 150 хуйня, а вот, когда тебя Ким сводит, я ощущаю, что ты точно мажор хДД меня может сводить и Артём, и Санёк, и любой другой тип, по сути.
я даже не представляю каково это "платить за сведение" или, например, за запись ту же, не понимаю этого, хоть убей. я бы штудировал миллионы букварей с азами сведения, если бы нуждался в этом. пиздеж, я спрашивал у тебя как то, в ответ получил текст, по смыслу который приблизительно похож на этот : я тебя не знаю, иди нахуй, меня сводят только свои. Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от H1GH бля, а меня за 150 сейчас ебашат. вот это я мажор. у тебя на раёне цены вообще дикие за стрижку, 7мм. оставляют за 2 сотки, блять | | | | не.осталось.
19 февраля 2013, 11:19
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от FakTek -Цитата от Dan - Joy
ебать, я даже не могу позволить себе поездку в сочи, а тут ипхоны, поездки в египет, и т.д. Добавлено через 34 минуты 14 секунд
1) Своя машинка - экономия на стрижке
2) Побрив голову налысо - экономия на шампуне Добавлено через 36 минут 3 секунды
на 8 офф. ник был GD1SBrOther, но никак не h1gh за концерты денюжку можно срубить нормально.
допустим, концерт - 10к, 10 концертов(а у товарисча хигха с ноября по февраля их был как раз где-то столько) и он получает 100к) вот тут тебе и айфон 30к, и за 70к можно съездить в 5ти звёздочный отель в Египет(даже дешевле) мы за 40 ездили, на двоих. и то, было 30 на путевки, всё включено пять звёзд, и 10 ушло на разные расходы. ну я же чисто прикинул
но опять же, ты там не пил | | | | [чо бля?! family]
19 февраля 2013, 12:15
| | |
#342 (ПС)
| кстати)) где то валяется на старом жестком трек про чичолину 2008 год вроде | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2013, 12:29
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от H1GH - он спецом, чтобы все поверили тому, о чём он в треке рассказал очередное разоблачение а ты думал, что будет так просто местных шерлоков наебать? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
дальше только суровым нигилистам, пацанам, закалённым жизнью Показать скрытый текст
это была в каком то смысле шутка Показать скрытый текст
ну так вот Показать скрытый текст
з.ы. лучше бы подобное на альбоме делал, чем эту сраную " лирику про любовь" | | | | новый пользователь
19 февраля 2013, 12:37
| | |
#344 (ПС)
| вопрос стоял так: "почему Миша мажор?", а не:"пацаны, где Миша деньги берет?". По-моему мажоры те, у кого филки с папиной подачи | | | | новый пользователь
19 февраля 2013, 13:00
| | |
#345 (ПС)
| ПАРЕНЬ МОЖЕТ ПАШЕТ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ГДЕ-ТО - ПОДРАБАТЫВАЕТ. МОЖЕТ НОЧЬЮ ГДЕ-ТО КАЛЫМИТ, НА КАНИКУЛАХ К ПРИМЕРУ ТАКЖЕ. ВСЁ УСПЕВАЕТ ЧЕЛОВЕК - РАЦИОНАЛЬНО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗУЕТ, ПЛАНИРУЕТ КАЖДУЮ СВОБОДНУЮ МИНУТУ СВОЮ НАВЕРНОЕ. А ТУТ ПИЗДЕЦ УСТРОИЛИ ЦИРК - ТО НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОН ОРИЕНТАЦИИ, ТО БЛЯ МАЖОР! ЧЕМ ПИЗДЕТЬ НЕОБОСНОВАННО - ЛУЧШЕ БЫ САМИ РАЗВИВАЛИСЬ, КАК В ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, ТАК И В ДУХОВНОМ! НАХУЙ ЧУШЬ ПИСАТЬ - НЕ ПОНИМАЮ! ЕСЛИ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ - ТО ПО ФАКТУ, А НЕ КЛЕВЕТУ И СПЛЕТНИ ЕБАНУТЫЕ РАСПИСЫВАТЬ! ТРЭК ХОРОШИЙ ВЫШЕЛ | | | | h1gh-info.ru
19 февраля 2013, 13:24
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от H1GH -Цитата от FakTek
за концерты денюжку можно срубить нормально.
допустим, концерт - 10к, 10 концертов(а у товарисча хигха с ноября по февраля их был как раз где-то столько) и он получает 100к) вот тут тебе и айфон 30к, и за 70к можно съездить в 5ти звёздочный отель в Египет(даже дешевле) мы за 40 ездили, на двоих. и то, было 30 на путевки, всё включено пять звёзд, и 10 ушло на разные расходы. побежал копить деньги с обедов на поездку Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от H1GH -Цитата от _Tw!nk тут такая тема интересная пошла я вижу, но почему Хая опять Вуд сводит? Кстати, стрижка за 150 хуйня, а вот, когда тебя Ким сводит, я ощущаю, что ты точно мажор хДД меня может сводить и Артём, и Санёк, и любой другой тип, по сути.
я даже не представляю каково это "платить за сведение" или, например, за запись ту же, не понимаю этого, хоть убей. я бы штудировал миллионы букварей с азами сведения, если бы нуждался в этом. пиздеж, я спрашивал у тебя как то, в ответ получил текст, по смыслу который приблизительно похож на этот : я тебя не знаю, иди нахуй, меня сводят только свои. Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от H1GH -Цитата от FakTek
нормально стригла 100 рублей бля, а меня за 150 сейчас ебашат. вот это я мажор. у тебя на раёне цены вообще дикие за стрижку, 7мм. оставляют за 2 сотки, блять ну, смотря когда это было, была определенная принципиальность в этом, например, когда я с Артёмом работал исключительно. потом многое поменялось. -Цитата от леша stet -Цитата от H1GH -Цитата от _Tw!nk
Ты же у вуда вроде изначально писался бесплатно? это заебись) Я изначально писался на наушники дома, потом на микрофон от караоке, довольно длительный период времени и делал как мог, ковырялся как-то. Потом Артём позвал к нему на квартиру на АППАРАТУРУ записаться. "И тут понеслось" кстати)) где то валяется на старом жестком трек про чичолину 2008 год вроде это уже у Артёма писалось, вряд ли это 2008. -Цитата от BliX -Цитата от H1GH - он спецом, чтобы все поверили тому, о чём он в треке рассказал очередное разоблачение а ты думал, что будет так просто местных шерлоков наебать? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
дальше только суровым нигилистам, пацанам, закалённым жизнью Показать скрытый текст
это была в каком то смысле шутка Показать скрытый текст
ну так вот Показать скрытый текст
з.ы. лучше бы подобное на альбоме делал, чем эту сраную " лирику про любовь" я, выходит, суровый нигилист, пацан закалённый житухою-стервою. -Цитата от A.R.S(Хранители) ПАРЕНЬ МОЖЕТ ПАШЕТ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ГДЕ-ТО - ПОДРАБАТЫВАЕТ. МОЖЕТ НОЧЬЮ ГДЕ-ТО КАЛЫМИТ, НА КАНИКУЛАХ К ПРИМЕРУ ТАКЖЕ. ВСЁ УСПЕВАЕТ ЧЕЛОВЕК - РАЦИОНАЛЬНО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗУЕТ, ПЛАНИРУЕТ КАЖДУЮ СВОБОДНУЮ МИНУТУ СВОЮ НАВЕРНОЕ. А ТУТ ПИЗДЕЦ УСТРОИЛИ ЦИРК - ТО НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОН ОРИЕНТАЦИИ, ТО БЛЯ МАЖОР! ЧЕМ ПИЗДЕТЬ НЕОБОСНОВАННО - ЛУЧШЕ БЫ САМИ РАЗВИВАЛИСЬ, КАК В ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, ТАК И В ДУХОВНОМ! НАХУЙ ЧУШЬ ПИСАТЬ - НЕ ПОНИМАЮ! ЕСЛИ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ - ТО ПО ФАКТУ, А НЕ КЛЕВЕТУ И СПЛЕТНИ ЕБАНУТЫЕ РАСПИСЫВАТЬ! ТРЭК ХОРОШИЙ ВЫШЕЛ рад, что тебе понравилось. | | | | активный пользователь
19 февраля 2013, 13:32
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Dexampl педтикаватый реп Блять я не знаю почему, но в слух конечно | | | | h1gh-info.ru
19 февраля 2013, 13:38
| | |
#348 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2013, 14:07
| | |
#349 (ПС)
| | | | | NIGGER
19 февраля 2013, 14:42
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от леша stet -Цитата от H1GH -Цитата от _Tw!nk
Ты же у вуда вроде изначально писался бесплатно? это заебись) Я изначально писался на наушники дома, потом на микрофон от караоке, довольно длительный период времени и делал как мог, ковырялся как-то. Потом Артём позвал к нему на квартиру на АППАРАТУРУ записаться. "И тут понеслось" кстати)) где то валяется на старом жестком трек про чичолину 2008 год вроде У меня в аудио в вк есть :-) | | | | |