активный пользователь
18 февраля 2013, 22:30
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от адэн -Цитата от FakTek по-моему, Миша никогда особо и не загонялся по этому поводу
я бы вообще не слушал, ибо опасно слушать рузке реп, когда сам читаешь его ) опасно слушать ИЗВЕСТНЫЙ русский рейпп, гуфа, чемодана, басту  
а вообще, интересоваться перспективными мц нельзя считать плохой привычкой, тот же эминем писал про то, как ему удалось своим рековери побить рекорды продаж. я дословно не помню, но помню, что он говорил о том, что он слушал песни исполнителей, который на тот момент были популярны 
А про треки не знаю, загонялся или нет Михаил, я об этом не просил  тем более, что я под него кошу  согласен  | | | | NIGGER
18 февраля 2013, 22:31
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от _Tw!nk НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДУМАЛ БЫ, ЧТО МИША ПРОКОММЕНТИРУЕТ ТРЕК МОЙ, НО ЭТО СБЫЛОСЬ. пиздануться посоны ебать повезло, а тот "ремих" который я делал из его же песни хуй даже откомментил  | | | | не.осталось.
18 февраля 2013, 22:34
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от адэн -Цитата от сплат вообще трэк мне понравился,интересный.не буду расписывать.
а теперь хотел бы отписать по поводу "фанатов",если разговор зашел.
как бы у Михаила такая ситуация,на мой взгляд:фанаты в большинстве своем то однодневные.как показывают концерты,интерес не самый большой они к нему проявляют.допустим,у Джонибоя весьма большие массы собирались.и вот по-моему подходит то самое время,когда либо пора выстрелить и зацементировать всю свою аудиторию,начать плотную творческую жизнь,либо делать все на примерно одинаковом уровне и скатиться через годик-другой в среднестатистического рэпера,который когда-то где-то отличился.
пора уже,Михаил,пора..
вот только чем удивлять,это другой вопрос логика есть  почти мои мысли учитывая кто он и откуда ,чисто на репе он хз что сделает,пусть лезет в попсу и дерется с тимати за аудиторию Петь то Хаю по сути не о чем,ну разве что батлы выручают видимо его,но на них далеко не уедешь  петь есть много о чём.
На самом деле я думаю, что товарищ исполнитель много вложил в альбом(который он выпустил за довольно короткий срок), был сильно истощён ещё в середине написания оного) а тут ещё и баттл, такие дела 
Михаилу надо перерыв делать.
Но я не про это, парадокс в том, что всегда есть о чём писать, кому угодно, хоть 2ух летнему ребёнку(при условии, что тот умеет говорить и петь) из обыденных знаний он мог бы написать про мать, отца, собаку, квартиру, садик, а это уже 5 треков  | | | | новый пользователь
18 февраля 2013, 22:34
| | |
#279 (ПС)
| - ебать повезло, а тот "ремих" который я делал из его же песни хуй даже откомментил дай послушать  | | | | h1gh-info.ru
18 февраля 2013, 22:35
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от H1GH -Цитата от Школьник
А можно проверить.))) Создать тему в группе, например, кто с какого года тебя слушает или опрос запилить  А так смотря что такое фанат, почти каждый твой трек слушаю и на концерт с радостью бы сходил на концерт, был бы он в Риге.) ну да, фанат - понятие растяжимое.
особенно - тупой фанат. А количество тупых фанатов прямиком зависит от кумира?
Я поклонник творчества  
Перечитал своё сообщение, я первую половину написал, потом отвлёкся, стал писать дальше и только сейчас увидел, что несколько раз "на концерт" написал  количество зависит, но не полность. вообще сложный вопрос.
я даже сначала не заметил -Цитата от _Tw!nk НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДУМАЛ БЫ, ЧТО МИША ПРОКОММЕНТИРУЕТ ТРЕК МОЙ, НО ЭТО СБЫЛОСЬ. пиздануться посоны cпалил конторку -Цитата от сплат вообще трэк мне понравился,интересный.не буду расписывать.
а теперь хотел бы отписать по поводу "фанатов",если разговор зашел.
как бы у Михаила такая ситуация,на мой взгляд:фанаты в большинстве своем то однодневные.как показывают концерты,интерес не самый большой они к нему проявляют.допустим,у Джонибоя весьма большие массы собирались.и вот по-моему подходит то самое время,когда либо пора выстрелить и зацементировать всю свою аудиторию,начать плотную творческую жизнь,либо делать все на примерно одинаковом уровне и скатиться через годик-другой в среднестатистического рэпера,который когда-то где-то отличился.
пора уже,Михаил,пора..
вот только чем удивлять,это другой вопрос всё более чем правильно, всё так, как я вижу. выберусь - однозначно -Цитата от адэн -Цитата от H1GH -Цитата от telZ
да ты раскрыл мой коварный секрет  , не так-то норм неведомая хуйня случилась мне бы такую  не, нихуя. я пиздец был не рад этой хуйне, ибо привык наблюдать положительную динамику роста читателей, а отныне наблюдать придется исключительно отрицательную. прикинь, если это "настоящие". можно твитты писать, пиар, медийная площадка  да нет, братан, они настоящие, но ахуевают там оттого, что на меня вдруг подписаны, мол : "чо за хуй?". только в добром выражении мыслей, что, собственно, странновато. -Цитата от FakTek да бывает такое иногда, сажусь да слушаю. чаще, разумеется, игнорирую, хуле. | | | | не.осталось.
18 февраля 2013, 22:38
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от FakTek да бывает такое иногда, сажусь да слушаю. чаще, разумеется, игнорирую, хуле. когда пьяный  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 февраля 2013, 22:38
| | |
#282 (ПС)
| удачи
будем наблюдать  | | | | h1gh-info.ru
18 февраля 2013, 22:42
| | |
#283 (ПС)
| если бы это случалось тогда, когда я был бы пьяным, то это не случалось бы никогда, ибо я не пью -Цитата от сплат удачи
будем наблюдать  спасибо большое, она мне пригодится. | | | | не.осталось.
18 февраля 2013, 22:46
| | |
#284 (ПС)
| блин, а как ты живёшь 
Даже на праздники?  | | | | жди и я вернусь
18 февраля 2013, 22:46
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от CAMPUS -Цитата от адэн
логика есть  почти мои мысли учитывая кто он и откуда ,чисто на репе он хз что сделает,пусть лезет в попсу и дерется с тимати за аудиторию  Петь то Хаю по сути не о чем,ну разве что батлы выручают видимо его,но на них далеко не уедешь  погоня за кэшем вопреки всем принципам плачевно обернётся) если сейчас 150чел на концертах, то тогда вообще никого не будет.
Эльвира ТЭ, певица, всяко известнее Михаила, котируются на тв и радио, но если соберёт в провинциальном городишке 50 чел, я наливаю
и то, эти 50 чел будут ФАНАТАМИ ДЖОНА И ХАЯ
не понял насчёт "откуда он". место играет роль?  играет, конечно, но не основную. типа вот БЛЭНК тот же - не просто крутой чтец, а ещё "из КАНАДЫ на РУССКОМ читает, послушаю-ка его, интересно, что он там сделал"  да я не про город,а про социальную среду,это имел ввиду в общем,тут пишут что он мажор,а,бля,за мажором улицы не пойдут же и не будут его слушать  Как бы он хорошо это не делал,надо же говорить о том что тебя волнует и чем ты живешь,а не набрехать чего-нить и потом глядеть как скушает это народ,тупые-то сожрут это факт,но есть ли в этом смысл?деньги?) | | | | h1gh-info.ru
18 февраля 2013, 22:49
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от FakTek блин, а как ты живёшь 
Даже на праздники?  да вообще никогда принципиально  | | | | не.осталось.
18 февраля 2013, 22:51
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от H1GH да вообще никогда принципиально  Новый Год, все весёлые, подрисовывают президенту усы во время его речи на экране, кто-то спит уже, кто-то блюёт в унитазе, кто-то уходит с девушкой в комнату, остальной народ просто пьёт и веселится, и только трезвый хай грустный  | | | | жди и я вернусь
18 февраля 2013, 22:53
| | |
#288 (ПС)
| а хитрожопый хай,продолжает отвечать поклонникам Показать скрытый текст
тема для репа кстати-Иду ко сну
| | | | h1gh-info.ru
18 февраля 2013, 22:56
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от FakTek Новый Год, все весёлые, подрисовывают президенту усы во время его речи на экране, кто-то спит уже, кто-то блюёт в унитазе, кто-то уходит с девушкой в комнату, остальной народ просто пьёт и веселится, и только трезвый хай грустный  я без алкоголя пиздец веселый был бы, особенно в описанном тобой моменте. -Цитата от CAMPUS а хитрожопый хай,продолжает отвечать поклонникам Показать скрытый текст
тема для репа кстати-Иду ко сну
я на самом деле читаю то, что ты пишешь. всё грамотно, всё по уму.
не влезаю в беседу твою и Мишани просто. | | | | жди и я вернусь
18 февраля 2013, 23:25
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от CAMPUS -Цитата от адэн
логика есть  почти мои мысли учитывая кто он и откуда ,чисто на репе он хз что сделает,пусть лезет в попсу и дерется с тимати за аудиторию Петь то Хаю по сути не о чем,ну разве что батлы выручают видимо его,но на них далеко не уедешь  петь есть много о чём.
На самом деле я думаю, что товарищ исполнитель много вложил в альбом(который он выпустил за довольно короткий срок), был сильно истощён ещё в середине написания оного) а тут ещё и баттл, такие дела 
Но я не про это, парадокс в том, что всегда есть о чём писать, кому угодно, хоть 2ух летнему ребёнку(при условии, что тот умеет говорить и петь) из обыденных знаний он мог бы написать про мать, отца, собаку, квартиру, садик, а это уже 5 треков  Да есть о чем всегда петь,но поччему тогда он спел о том чего не знает?  Потому что парень явно не глуп и решил долбануть по низам как говорится,так то тема многим близка в этой песне,но...Я ему не верю,хоть он и с душой песняк писал.
Хотя Путь Жонибоя никто не отменял и они вроде как дружат 
Или убежать ото всех как Децл и потом бабахнуть по новой=) | | | | не.осталось.
18 февраля 2013, 23:34
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от FakTek -Цитата от CAMPUS
учитывая кто он и откуда ,чисто на репе он хз что сделает,пусть лезет в попсу и дерется с тимати за аудиторию Петь то Хаю по сути не о чем,ну разве что батлы выручают видимо его,но на них далеко не уедешь  петь есть много о чём.
Но я не про это, парадокс в том, что всегда есть о чём писать, кому угодно, хоть 2ух летнему ребёнку(при условии, что тот умеет говорить и петь) из обыденных знаний он мог бы написать про мать, отца, собаку, квартиру, садик, а это уже 5 треков  Да есть о чем всегда петь,но поччему тогда он спел о том чего не знает?  Потому что парень явно не глуп и решил долбануть по низам как говорится,так то тема многим близка в этой песне,но...Я ему не верю,хоть он и с душой песняк писал.
Или убежать ото всех как Децл и потом бабахнуть по новой=) я видос смотрел, трек не слушал, но как понял он про бедную жизнь там поёт.
Кто-нибудь на самом деле знает как он живёт кроме вуда, суперолега и асабина? 
шо децл, шо летрюк мне не нравится...вернее, децл то мне нравился...
Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа \  | | | | жди и я вернусь
18 февраля 2013, 23:38
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от CAMPUS -Цитата от FakTek
петь есть много о чём.
Или убежать ото всех как Децл и потом бабахнуть по новой=) я видос смотрел, трек не слушал, но как понял он про бедную жизнь там поёт.
Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа \  ну децл хуево бомбанул так-то.Так вроде тема фейк не соответствует его жизни,если это не так то совсем по-другому тогда.Просто такие темы петь будучи не быть бедным...ну хз как назвать это 
Но так то песни качают,если не вслушиваться в смысл слов) | | | | h1gh-info.ru
18 февраля 2013, 23:41
| | |
#293 (ПС)
учитывая кто он и откуда ,чисто на репе он хз что сделает,пусть лезет в попсу и дерется с тимати за аудиторию Петь то Хаю по сути не о чем,ну разве что батлы выручают видимо его,но на них далеко не уедешь  петь есть много о чём.
Или убежать ото всех как Децл и потом бабахнуть по новой=) у меня ни в коем случае нет желания с тобой спорить, даже учитывая то, что глубоко в душе есть желание тебя переубедить, и, базара нет, твоё мнение имеет место быть, но, как я замечаю, в большинстве случаев, такие мнения могут быть вызваны "неосведомленностью" или "неознакомленностью" с творчеством в целом. -Цитата от FakTek -Цитата от CAMPUS -Цитата от FakTek
петь есть много о чём.
Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа \  я уж точно не "пою про бедную жизнь" в этой песне  | | | | не.осталось.
18 февраля 2013, 23:41
| | |
#294 (ПС)
Да есть о чем всегда петь,но поччему тогда он спел о том чего не знает?  Потому что парень явно не глуп и решил долбануть по низам как говорится,так то тема многим близка в этой песне,но...Я ему не верю,хоть он и с душой песняк писал.
Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа \  ну децл хуево бомбанул так-то. Так вроде тема фейк не соответствует его жизни,если это не так то совсем по-другому тогда.Просто такие темы петь будучи не быть бедным...ну хз как назвать это 
Но так то песни качают,если не вслушиваться в смысл слов) не всегда можно доверять хип-хоп.ру, ибо тут судят людей хуйпойми как
но да ладно Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от H1GH -Цитата от CAMPUS -Цитата от FakTek
петь есть много о чём.
Или убежать ото всех как Децл и потом бабахнуть по новой=) у меня ни в коем случае нет желания с тобой спорить, даже учитывая то, что глубоко в душе есть желание тебя переубедить, и, базара нет, твоё мнение имеет место быть, но, как я замечаю, в большинстве случаев, такие мнения могут быть вызваны "неосведомленностью" или "неознакомленностью" с творчеством в целом. -Цитата от FakTek -Цитата от CAMPUS
Да есть о чем всегда петь,но поччему тогда он спел о том чего не знает?  Потому что парень явно не глуп и решил долбануть по низам как говорится,так то тема многим близка в этой песне,но...Я ему не верю,хоть он и с душой песняк писал.
Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа \ 
я уж точно не "пою про бедную жизнь" в этой песне  я послушал) отголоски есть)
а шо все тогда так про "богатого" хая говорят?) я то уж подумал, что будет что-то в духе:
"я работал на 2ух заводах, разгружал вагоны, продавал собак в мясные лавки, чтобы
прокормить маму, брата, папу и собаку выкупить из мясной лавки"
ан нет, тут про жизненный выбор и школьные годы чудесные  | | | | новый пользователь
18 февраля 2013, 23:47
| | |
#295 (ПС)
| почему все с Миши мажора делают?  | | | | не.осталось.
18 февраля 2013, 23:49
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от _Tw!nk почему все с Миши мажора делают?  ну у него же чёлка и толстовка England  это очевидно, тем более для хип-хап.ру  | | | | h1gh-info.ru
18 февраля 2013, 23:50
| | |
#297 (ПС)
| конгениально, господа присяжные заседатели (с)   | | | | новый пользователь
18 февраля 2013, 23:52
| | |
#298 (ПС)
| Челка может быть, например, из-за того, что денег на стрижку нет. Почему об этом никто не думает?  | | | | жди и я вернусь
18 февраля 2013, 23:54
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от CAMPUS -Цитата от FakTek
петь есть много о чём.
Или убежать ото всех как Децл и потом бабахнуть по новой=) у меня ни в коем случае нет желания с тобой спорить, даже учитывая то, что глубоко в душе есть желание тебя переубедить, и, базара нет, твоё мнение имеет место быть, но, как я замечаю, в большинстве случаев, такие мнения могут быть вызваны "неосведомленностью" или "неознакомленностью" с творчеством в целом. -Цитата от FakTek -Цитата от CAMPUS
Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа \  я уж точно не "пою про бедную жизнь" в этой песне  Так я не отрицаю что я ни хуя не осведомлен и мало слушал тебя и биографию не знаю толком,и сужу только по этой песне,да и по тому что тут понаписали(этот факт мне ни хуя не нравится),ну и челка конечно,хотелось наоборот как раз правды.А то хуй знает песняк в плеер кидать или нет.  | | | | не.осталось.
18 февраля 2013, 23:55
| | |
#300 (ПС)
| лёд тронулся -Цитата от CAMPUS -Цитата от H1GH -Цитата от CAMPUS
Или убежать ото всех как Децл и потом бабахнуть по новой=) у меня ни в коем случае нет желания с тобой спорить, даже учитывая то, что глубоко в душе есть желание тебя переубедить, и, базара нет, твоё мнение имеет место быть, но, как я замечаю, в большинстве случаев, такие мнения могут быть вызваны "неосведомленностью" или "неознакомленностью" с творчеством в целом. -Цитата от FakTek
я видос смотрел, трек не слушал, но как понял он про бедную жизнь там поёт.
Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа \  я уж точно не "пою про бедную жизнь" в этой песне  Так я не отрицаю что я ни хуя не осведомлен и мало слушал тебя и биографию не знаю толком,и сужу только по этой песне,да и по тому что тут понаписали, ну и челка конечно,хотелось наоборот как раз правды.А то хуй знает песняк в плеер кидать или нет.  блять      | | | | |