SWAYSAWPRO.
16 февраля 2013, 21:50
| | |
#151 (ПС)
| душевно, но не каждый выкупит, кому эта тема не близка  | | | | h1gh-info.ru
16 февраля 2013, 21:53
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Loyalted очень крутой трек 
тема близка  это радует, благодарю. -Цитата от AndySly душевно, но не каждый выкупит, кому эта тема не близка  спасибо. есть такое, да. | | | | новый пользователь
16 февраля 2013, 21:59
| | |
#153 (ПС)
| сегодня мне Миша должен ответить везде, ещё может в личку пробиться попытаюсь
очень мощная песня, выше уровнем многих песен с Вертикали
P.S. пусть Олег сбреет свой мех   зима скоро закончится все-таки, жарко будет | | | | SWAYSAWPRO.
16 февраля 2013, 22:07
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от H1GH спасибо. есть такое, да. кстати хотел спросить, когда ты должен был приехать с концертом в донецк в 2ой раз, так и не приехал, было написано что виноваты орги вроде, что случилось, и как первый концерт прошёл? | | | | NIGGER
16 февраля 2013, 22:13
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от FakTek
у нас город маленький например, и можно пройтись пешком
остаётся 70 рублей, и ты вполне можешь купить себе 2 буханки 
но по факту лучше эти 70 рублей потратить на дешёвые консервы.
Но можно прожить и питаясь только макаронами.
Так же не забывай, что яйца я тоже вписал, в них как раз содержится белок, необходимый организму(вместо твоего мяса, но намного дешевле). ну да можно и тараканов на завтрак в амлет добавлять в них тож белок говорят содержится 
хотя и для амлета молоко нужно а на него денег нет Показать скрытый текст
чувак ты походу с родителями живеш и фантазируеш припеваючи и несеш тут чуш несусветную предложи свой вариант того, что ты блять будешь есть на 1.5к в месяц
я 2 недели так питался, только макаронами и яйцами  так что твои подъёбы про тараканов - это верх подвального юмора  пельмени ~ 100р. = 2 дня
пельмени х 15 ~ 1500 = 30 дней
не стоит благодарности Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Лabirint  | | | | кот.
16 февраля 2013, 22:44
| | |
#156 (ПС)
| охуенно!!!!!!!
близкая тема. очень даже.    | | | | futuree
16 февраля 2013, 22:53
| | |
#157 (ПС)
| | | | | Ахуенный пользователь
16 февраля 2013, 23:03
| | |
#158 (ПС)
| Текст шикарный просто  отличная песня | | | | h1gh-info.ru
16 февраля 2013, 23:17
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Лabirint сегодня мне Миша должен ответить везде, ещё может в личку пробиться попытаюсь
очень мощная песня, выше уровнем многих песен с Вертикали
P.S. пусть Олег сбреет свой мех   зима скоро закончится все-таки, жарко будет спасибо  Олег не оценил шутку, пизда тебе -Цитата от AndySly -Цитата от H1GH спасибо. есть такое, да. кстати хотел спросить, когда ты должен был приехать с концертом в донецк в 2ой раз, так и не приехал, было написано что виноваты орги вроде, что случилось, и как первый концерт прошёл? приеду, я думаю второй раз, осенью. скорее всего это будет так.
тогда привозил не опытный организатор, концерт был не очень, по народу (не больше 80 человек), но неплохой по атмосфере.
но зато поугарали в Донецке мы заебись -Цитата от SHARK-ONE Текст шикарный просто  отличная песня спасибо, мужики. | | | | Tune Records Tula
16 февраля 2013, 23:32
| | |
#160 (ПС)
| Трек хороший, в принципе, но плагины уже не лезут в уши >_<
Мне, например, больше лайв понравился  | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2013, 00:21
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Трабл Трек хороший, в принципе, но плагины уже не лезут в уши >_<
Мне, например, больше лайв понравился  Согласен, можно вариант ундерграунд запилить как в видео  | | | | SWAYSAWPRO.
17 февраля 2013, 00:30
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от H1GH приеду, я думаю второй раз, осенью. скорее всего это будет так.
тогда привозил не опытный организатор, концерт был не очень, по народу (не больше 80 человек), но неплохой по атмосфере.
но зато поугарали в Донецке мы заебись этот не опытный организатор после концерта вроде как фитовал с супаолегом, или его не было тогда?
а вот кто вместо него может вас привезти это тяжёлый вопрос, ибо другие орги не долюбливают вас, если только не появится какой-то неизвестый организатор )
по посещаемости наш город очень не предсказуемый, так что это 80 чел это ещё норм, бывает и намного хуже 
и это не от оргов зависит парой, а от выбора клуба, там где вы были, это самый быдловатый клуб и его не любят, т.к. пускают всех подрят, да и атмосфера не очень хорошая там...плюс там каждую неделю какие-то рэп фесты, которые уже всех заебали, и поэтому люди не сильно тянуться туда...это так на заметку, а второй клуб,который могут предложить это чикаго, но он более уважаемый скажем так и комфортный, да и всех рэп артистов туда везут 
плюс на тебя как на сольно артиста не сильно потянуться, лучше если в качестве хедлайнера какого-то нормального феста, и что б участников выбирал ты, вот например джонибой когда приезжал он на разогрев сам выбирал людей, в специальной теме, плюс перед концертам успели взять интервью для программы "твою интервью" вроде так называется 
и с чего же вы поугарали? | | | | это 3 буквы
17 февраля 2013, 01:28
| | |
#163 (ПС)
| охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 01:30
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от the_type охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте угодаю вы в восторге!  | | | | Trust no1
17 февраля 2013, 02:37
| | |
#165 (ПС)
| ебать, тут все жалуются на жизнь тяжелую, я посмотрю. Я 1900 отдал киму за сведение, которое никто кроме меня особо не оценил, трачу всё на бухло, последний стольник ушел на сигареты и коктейль и хуй знает, как дальше жить...живу на криминальной ржевке, где грехи шныряют, так я на них каверов обидных наделал. вот это рил гетто лайф, цепляю сук и бухаю и жру на их деньги. А вы ноете вообще ни о чем, распизделись как хуесосы на 5 странице | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 02:56
| | |
#166 (ПС)
| скачал,заебись песенка 
Флуда в теме дохуя,что я ебал | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 03:28
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell ебать, тут все жалуются на жизнь тяжелую, я посмотрю. Я 1900 отдал киму за сведение, которое никто кроме меня особо не оценил, трачу всё на бухло, последний стольник ушел на сигареты и коктейль и хуй знает, как дальше жить...живу на криминальной ржевке, где грехи шныряют, так я на них каверов обидных наделал. вот это рил гетто лайф, цепляю сук и бухаю и жру на их деньги. А вы ноете вообще ни о чем, распизделись как хуесосы на 5 странице неужели всё настолько хуёво?
мне даже жалко тебя,я откомментирую твой трек | | | |
17 февраля 2013, 03:37
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell ебать, тут все жалуются на жизнь тяжелую, я посмотрю. Я 1900 отдал киму за сведение, которое никто кроме меня особо не оценил, трачу всё на бухло, последний стольник ушел на сигареты и коктейль и хуй знает, как дальше жить...живу на криминальной ржевке, где грехи шныряют, так я на них каверов обидных наделал. вот это рил гетто лайф, цепляю сук и бухаю и жру на их деньги. А вы ноете вообще ни о чем, распизделись как хуесосы на 5 странице где твой трек любой, надо откомментить, жалко тебя 
где трек за 1900? | | | | новый пользователь
17 февраля 2013, 04:02
| | |
#169 (ПС)
| мой комент очень важен я уверен..ебать как его ждали..
трек заебись, уходит в мой ебаный кредитный телефон 
h1gh'а вообще только открываю для себя  | | | | [ O_O ]
17 февраля 2013, 06:54
| | |
#170 (ПС)
| Клёвая песня, порадовал! Стоит слушать = ) | | | | Тикайте,сынки)
17 февраля 2013, 07:07
| | |
#171 (ПС)
| не плохо  | | | | Trust no1
17 февраля 2013, 07:31
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от Richie Vell ебать, тут все жалуются на жизнь тяжелую, я посмотрю. Я 1900 отдал киму за сведение, которое никто кроме меня особо не оценил, трачу всё на бухло, последний стольник ушел на сигареты и коктейль и хуй знает, как дальше жить...живу на криминальной ржевке, где грехи шныряют, так я на них каверов обидных наделал. вот это рил гетто лайф, цепляю сук и бухаю и жру на их деньги. А вы ноете вообще ни о чем, распизделись как хуесосы на 5 странице где твой трек любой, надо откомментить, жалко тебя 
где трек за 1900? Аххах, в подписи, санд бай ким приписка где сбоку. Бля, демо-музыка, учись - надо рил стори рассказывать о своей жизни в гетто, чтобы откомментили, а не в личку спамить | | | | h1gh-info.ru
17 февраля 2013, 09:32
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от AndySly -Цитата от H1GH приеду, я думаю второй раз, осенью. скорее всего это будет так.
но зато поугарали в Донецке мы заебись этот не опытный организатор после концерта вроде как фитовал с супаолегом, или его не было тогда?
а вот кто вместо него может вас привезти это тяжёлый вопрос, ибо другие орги не долюбливают вас, если только не появится какой-то неизвестый организатор )
по посещаемости наш город очень не предсказуемый, так что это 80 чел это ещё норм, бывает и намного хуже 
и это не от оргов зависит парой, а от выбора клуба, там где вы были, это самый быдловатый клуб и его не любят, т.к. пускают всех подрят, да и атмосфера не очень хорошая там...плюс там каждую неделю какие-то рэп фесты, которые уже всех заебали, и поэтому люди не сильно тянуться туда...это так на заметку, а второй клуб,который могут предложить это чикаго, но он более уважаемый скажем так и комфортный, да и всех рэп артистов туда везут 
плюс на тебя как на сольно артиста не сильно потянуться, лучше если в качестве хедлайнера какого-то нормального феста, и что б участников выбирал ты, вот например джонибой когда приезжал он на разогрев сам выбирал людей, в специальной теме, плюс перед концертам успели взять интервью для программы "твою интервью" вроде так называется 
и с чего же вы поугарали? ну плюс концерт сделали в четверг, если я не ошибаюсь. или в среду.
да я не помню даже, но компания хорошая была, поэтому нам было весело, несмотря на концертный провал, если можно так сказать. -Цитата от Коламбус скачал,заебись песенка 
Флуда в теме дохуя,что я ебал заебись, что заебись -Цитата от the_type охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
17 февраля 2013, 09:40
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell ебать, тут все жалуются на жизнь тяжелую, я посмотрю. Я 1900 отдал киму за сведение, которое никто кроме меня особо не оценил, трачу всё на бухло, последний стольник ушел на сигареты и коктейль и хуй знает, как дальше жить...живу на криминальной ржевке, где грехи шныряют, так я на них каверов обидных наделал. вот это рил гетто лайф, цепляю сук и бухаю и жру на их деньги. А вы ноете вообще ни о чем, распизделись как хуесосы на 5 странице хуя себе ким охуевший  | | | | миру мир
17 февраля 2013, 10:16
| | |
#175 (ПС)
| Отличный трек. Жизненный. Молодец, Миш.  | | | | |