[2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | ты в любом случае хуесос, как ты этого не понимешь | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP К таким мудакам вежливей нельзя быть
так что в очередной раз нахуй иди, болт мазутный Добавлено через 1 минуту для тебя вежливое обращение "недоносок" ? тогда ты ещё более ущербен в моих глазах эй араб, ты чо матом кричишь? кран-пидарок, кран-пидарок джунь? Ты чё зациклилась? | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от Frad_in джунь? Ты чё зациклилась? бывает же такое | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от Makedon Благодарю | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | ну не знаю.. голос ..как ты читаешь.. не хочу говорить модное - "это не тру" потому скажу как Станиславский : "Не верю"
рифмы хорошие, но смысл както за уши притянут.. да и ярких фраз нету..да и ничего задевающего стебного диссового стоющего нету. ну эт на мой сугубо субъективно объективный взгляд.
вообщем невыразительная и не самобытная подача. и набор хороших рифм ради рифмы напсианных, но хорошо с сохранением логики.
как то так | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от Дениска РЕВО ну не знаю.. голос ..как ты читаешь.. не хочу говорить модное - "это не тру" потому скажу как Станиславский : "Не верю"
рифмы хорошие, но смысл както за уши притянут.. да и ярких фраз нету..да и ничего задевающего стебного диссового стоющего нету. ну эт на мой сугубо субъективно объективный взгляд.
вообщем невыразительная и не самобытная подача. и набор хороших рифм ради рифмы напсианных, но хорошо с сохранением логики.
как то так спасибо | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | через час твою ебучую тему удалят | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP
ну что то в этом есть но очень редкими моментами. Латыш, а может утебя ассоциации?
а) нехуя не редкими) клонируешь Мирона, нихуя не стесняясь, но не обладаешь подобным изюмом) твой изюм был кем-то съеден и кулёчеГ стал пустым)
б) у меня ассоциации, что вы парни дохуя умные) петросяньте и гальцуйте на видосах своих)
всё не флужу.. не хочу третьего бана ну да кстати правильно сказал | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от Latvian Undercat через час твою ебучую тему удалят опять пиздиш | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | нормальна так | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от PahanMC™ нормальна так Спасибо | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | качайте | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP
ну что то в этом есть но очень редкими моментами. Латыш, а может утебя ассоциации?
а) нехуя не редкими) клонируешь Мирона, нихуя не стесняясь, но не обладаешь подобным изюмом) твой изюм был кем-то съеден и кулёчеГ стал пустым)
б) у меня ассоциации, что вы парни дохуя умные) петросяньте и гальцуйте на видосах своих)
всё не флужу.. не хочу третьего бана ну да кстати правильно сказал Нихуя не правильно, я не клонирую мирона. А Джони конь ебучий ты точно также акценты расставлял в некоторых случаях, так что соси шляпу недоносок ебаный | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | блять пиздец джони бой до такой степени еблан что мне аш смешно...и блять на такого дауна даже дис влом писать | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от KrumP -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от Latvian Undercat
всё не флужу.. не хочу третьего бана ну да кстати правильно сказал Нихуя не правильно, я не клонирую мирона. А Джони конь ебучий ты точно также акценты расставлял в некоторых случаях, так что соси шляпу недоносок ебаный ну этот трек закос под мирона.. смотри правде в глаза | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | кран, хуй, стим, вудду, нюхайте залупешник) вы настолько дебилы, что накрутили себе, мол хуй ахуенно крутой рэпер, и какой-то джони НУ НИКАК НЕ МОГ оценить хуйова его шляпу.. 5 ишаков ебучих. У вас банда закосов, долбойобкееее посмеете написать дисс, будете ответно вынесены. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | БИФ!!!))))) | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | Есть мясные рифмы,про срез банана
Но много ради рифмы.Не сравнить с оксимироном. | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от Latvian Undercat кран, хуй, стим, вудду, нюхайте залупешник) вы настолько дебилы, что накрутили себе, мол хуй ахуенно крутой рэпер, и какой-то джони НУ НИКАК НЕ МОГ оценить хуйова его шляпу.. 5 ишаков ебучих. У вас банда закосов, долбойобкееее посмеете написать дисс, будете ответно вынесены. Только не смеши меня хуйнёй "посмеете написать дисс, будете ответно вынесены" йебаааать петушильда | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от KrumP -Цитата от Latvian Undercat кран, хуй, стим, вудду, нюхайте залупешник) вы настолько дебилы, что накрутили себе, мол хуй ахуенно крутой рэпер, и какой-то джони НУ НИКАК НЕ МОГ оценить хуйова его шляпу.. 5 ишаков ебучих. У вас банда закосов, долбойобкееее посмеете написать дисс, будете ответно вынесены. Только не смеши меня хуйнёй "посмеете написать дисс, будете ответно вынесены" йебаааать петушильда давай бросайся словами, попиздота мелкая ;] ты же знаешь, что со своими пидорками был бы в ноль уделан) | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP -Цитата от Latvian Undercat кран, хуй, стим, вудду, нюхайте залупешник) вы настолько дебилы, что накрутили себе, мол хуй ахуенно крутой рэпер, и какой-то джони НУ НИКАК НЕ МОГ оценить хуйова его шляпу.. 5 ишаков ебучих. У вас банда закосов, долбойобкееее посмеете написать дисс, будете ответно вынесены. Только не смеши меня хуйнёй "посмеете написать дисс, будете ответно вынесены" йебаааать петушильда давай бросайся словами, попиздота мелкая ;] ты же знаешь, что со своими пидорками был бы в ноль уделан) Ты знаешь что такое пидарок, дурак блять? а? Ты со своим трёпом леваковым блять далеко не уедешь. Ты напоминаешь кстати чем то Фрэша саратовского из рэп-элиты вот он тоже хуету порол потом зубами плевался. Ты самый первый пост написал "пиздов бы тебе навешать "словесных"... тупо бред несешь в свои годы и типа ты невъебенно весёлый и навыебоненый весь. Ты просто ебать уёбок сука не пиздил бы ты нихуя что я, вуд, крамп пидарки если бы ты не в Латвии был. Не пиздил бы. Просто пойми, хуёк что на каждую твою глупую подъёбку я подъебу тебя, ты нихуя не добъёшься из этих словесных перепалок. Только посты набьешь. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от KrumP -Цитата от Latvian Undercat давай бросайся словами, попиздота мелкая ;] ты же знаешь, что со своими пидорками был бы в ноль уделан) Ты знаешь что такое пидарок, дурак блять? а? Ты со своим трёпом леваковым блять далеко не уедешь. Ты напоминаешь кстати чем то Фрэша саратовского из рэп-элиты вот он тоже хуету порол потом зубами плевался. Ты самый первый пост написал "пиздов бы тебе навешать "словесных"... тупо бред несешь в свои годы и типа ты невъебенно весёлый и навыебоненый весь. Ты просто ебать уёбок сука не пиздил бы ты нихуя что я, вуд, крамп пидарки если бы ты не в Латвии был. Не пиздил бы. Просто пойми, хуёк что на каждую твою глупую подъёбку я подъебу тебя, ты нихуя не добъёшься из этих словесных перепалок. Только посты набьешь. сорри но не читал))) наверняка тама пиздел какой ты крутой читарь)) сосни хуйца лучше на пару с краном =]]] | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP -Цитата от Latvian Undercat
давай бросайся словами, попиздота мелкая ;] ты же знаешь, что со своими пидорками был бы в ноль уделан) Ты знаешь что такое пидарок, дурак блять? а? Ты со своим трёпом леваковым блять далеко не уедешь. Ты напоминаешь кстати чем то Фрэша саратовского из рэп-элиты вот он тоже хуету порол потом зубами плевался. Ты самый первый пост написал "пиздов бы тебе навешать "словесных"... тупо бред несешь в свои годы и типа ты невъебенно весёлый и навыебоненый весь. Ты просто ебать уёбок сука не пиздил бы ты нихуя что я, вуд, крамп пидарки если бы ты не в Латвии был. Не пиздил бы. Просто пойми, хуёк что на каждую твою глупую подъёбку я подъебу тебя, ты нихуя не добъёшься из этих словесных перепалок. Только посты набьешь. сорри но не читал))) наверняка тама пиздел какой ты крутой читарь)) сосни хуйца лучше на пару с краном =]]] | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP -Цитата от Latvian Undercat
давай бросайся словами, попиздота мелкая ;] ты же знаешь, что со своими пидорками был бы в ноль уделан) Ты знаешь что такое пидарок, дурак блять? а? Ты со своим трёпом леваковым блять далеко не уедешь. Ты напоминаешь кстати чем то Фрэша саратовского из рэп-элиты вот он тоже хуету порол потом зубами плевался. Ты самый первый пост написал "пиздов бы тебе навешать "словесных"... тупо бред несешь в свои годы и типа ты невъебенно весёлый и навыебоненый весь. Ты просто ебать уёбок сука не пиздил бы ты нихуя что я, вуд, крамп пидарки если бы ты не в Латвии был. Не пиздил бы. Просто пойми, хуёк что на каждую твою глупую подъёбку я подъебу тебя, ты нихуя не добъёшься из этих словесных перепалок. Только посты набьешь. сорри но не читал))) наверняка тама пиздел какой ты крутой читарь)) сосни хуйца лучше на пару с краном =]]] внатуре жилбы в саратове не хуя бы не пиздел, хуле в своей латвии сидит там и дрочит уебок а в лицо не хуя сказать не может........ты сам закос под окси уебан и орегинальности нет у тебя | | | | |