активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Русский язык выучи для начала 
Мне глубоко наплевать(в твое анальное отверстие) КТО там, что за тебя знает  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | фу длять гомосятина | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Ну зачем ты так о себе? надо самоуважение иметь  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | да ты уёбок. Хуйли взять-то. Интернетный червяк | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Frad_in фу длять гомосятина занюхай залупешник, да посильнее.. ты какой-то странный, фрэдик-педик 
твоя червова тузень ждёт козырную шестёрочку  давай пиши дисс, трек, сопли, хз чо ты там собрался писать, думаю над тобой оржут только, хотя за мной не заржавеет и я вас педиков думаю опустил бы в близжайшее время ответно.. но хотя хз.. хуйовые вы... стим, фрэдик-педик, хуй.. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Frad_in фу длять гомосятина занюхай залупешник, да посильнее.. ты какой-то странный, фрэдик-педик 
твоя червова тузень ждёт козырную шестёрочку  давай пиши дисс, трек, сопли, хз чо ты там собрался писать, думаю над тобой оржут только, хотя за мной не заржавеет и я вас педиков думаю опустил бы в близжайшее время ответно.. но хотя хз.. хуйовые вы... стим, фрэдик-педик, хуй.. мы заебеним так что вы бля охуеете со своей гурьбой....Ушёл работать над текстом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | а вот тут не прав.... ты же за меня не знаешь, правильно? вот и держи свои эротические фантазии при себе 
Я понимаю, у тебя переходный возраст, половое влечение и т.п. найди себе девушку и ей рассказывай о том, какой ты охуенный пацык... | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Frad_in -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Frad_in фу длять гомосятина занюхай залупешник, да посильнее.. ты какой-то странный, фрэдик-педик 
твоя червова тузень ждёт козырную шестёрочку  давай пиши дисс, трек, сопли, хз чо ты там собрался писать, думаю над тобой оржут только, хотя за мной не заржавеет и я вас педиков думаю опустил бы в близжайшее время ответно.. но хотя хз.. хуйовые вы... стим, фрэдик-педик, хуй.. мы заебеним так что вы бля охуеете со своей гурьбой....Ушёл работать над текстом. ушёл работать ахаххаа)) ты пряма как шлюшка написал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | сразу возник вопрос, а смысл будет в тексте? или ты скажешь, что я жополиз и интернет червь? то есть очередной необоснованный дисс? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | нехуй пиздеть. Посмотрим чего вы на трэке стоите....броды бля. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Frad_in нехуй пиздеть. Посмотрим чего вы на трэке стоите....броды бля. кто ВЫ? я один вас уберу если понадобится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | кто такие броды  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Frad_in нехуй пиздеть. Посмотрим чего вы на трэке стоите....броды бля. кто ВЫ? я один вас уберу если понадобится  ТЫ красавчик. Извини ошибся. Добавлено через 42 секунды Всё увидится.... Кто кого уберёт! |
Последний раз редактировалось fred nije, 12 июня 2009 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Бред несёте пацаны  | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Frad_in -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Frad_in нехуй пиздеть. Посмотрим чего вы на трэке стоите....броды бля. кто ВЫ? я один вас уберу если понадобится  ТЫ красавчик. Извини ошибся. Добавлено через 42 секунды Всё увидится.... Кто кого уберёт! не обосрись Добавлено через 32 секунды -Цитата от KrumP гле пропадал? ужика давил? |
Последний раз редактировалось Johnyboy [UnderCatz], 12 июня 2009 в 12:15.
| | | Den Davydov
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Красноярск | хэ!-)Нормальчик так вышло!-)Мне понра!-) | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от D two хэ!-)Нормальчик так вышло!-)Мне понра!-) спасибо Денис) Добавлено через 55 секунд Добавлено через 32 секунды -Цитата от KrumP гле пропадал? ужика давил?[/QUOTE]
делами занимался пока ты обмудок в моей теме дрочился |
Последний раз редактировалось KrumP, 12 июня 2009 в 12:19.
| | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от KrumP -Цитата от D two хэ!-)Нормальчик так вышло!-)Мне понра!-) спасибо Денис) Добавлено через 55 секунд Добавлено через 32 секунды -Цитата от KrumP гле пропадал? ужика давил? делами занимался пока ты обмудок в моей теме дрочился[/QUOTE]
ну я ж говорю УЖИКА ДАВИЛ | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP -Цитата от D two хэ!-)Нормальчик так вышло!-)Мне понра!-) спасибо Денис) Добавлено через 55 секунд Добавлено через 32 секунды -Цитата от KrumP гле пропадал? ужика давил? делами занимался пока ты обмудок в моей теме дрочился ну я ж говорю УЖИКА ДАВИЛ[/QUOTE]
Ты смешной  | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | горячё.... | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от GanG-StaR горячё.... о чём ты?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | матерый трек!!! респектос!!!! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от МоняМоничев [BATTLE RAP] - смысл в названии  Спасибо Добавлено через 6 минут -Цитата от menfis13 матерый трек!!! респектос!!!!  спасибо, заходи ещё |
Последний раз редактировалось KrumP, 12 июня 2009 в 15:34.
| | | |