Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от EARL D. -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от EARL D.
у тебя дырявая фантазия привязался к одному галимому старому подьёбу и больше нечего придумать не можешь... ехехех малолеточка девственная... нелюблю я вас таких пиздюков С ТИМати запишись иди) СТ И Монк твои кумиры небось?) хачик, ты небось тама уся на райончике прослыл легендарным ослоёбом, но сории меня такие не заводят) ты скучен) Ё БАнан в жопу себе засунь) а потом в рот) я думаю ты так часто делаешь) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от EARL D.
помоему ржут над тобой) ты даже правильно прочитать ник не моешь.. что явно указывает шо ты класса из пятого)
Если ыт пиздюшонок с жопой вместо ебла и гавна вместо мозгв давай пиши тут ) пиарь темку) нам это и надо)
Спасибо за твою поддержку)) гавнюк) не читал чо ты тута понаписал) ни слова) извиняй, хачик ты сосал? зачем мне когда ты прекрасен в этом деле  пидарок | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | ну вот) если косишь стрелки значит сосал)).. сука не ожидал тебя спалить)) бляя)) ман какие разговоры с тобйо вафлёром могут быть? )) бляя))) ещё смайлики ставит.. ты пидор небось? )... бляя фууу... | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от EARL D. ну вот) если косишь стрелки значит сосал)).. сука не ожидал тебя спалить)) бляя)) ман какие разговоры с тобйо вафлёром могут быть? )) бляя))) ещё смайлики ставит.. ты пидор небось? )... бляя фууу... бля фууу - твоя мать сказала, когда тебя увидела) ты своего друга пидарка цепляй и идите кадрите чик U-12.. им нравятся такие сосуны бычьих пипицек) | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | бля ну ты же сосал)) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от EARL D. бля ну ты же сосал)) бля ну ты же сосёшь =] | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть |  надо мной пост хуиплёта "подумал смайлик" | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от KrumP  надо мной пост хуиплёта "подумал смайлик" писать научись, долбоебина
даже бояра с тебя ржёт --->  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Техника хорошая в треке, прочитал круто, но сам трек не цепанул. А вот это типо Оксимирон по мне так лучше не делать закосов, так как ты сам пиздато делаешь. А у кого-то забирать что-то это тупо  | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | Закос под окси - это хуйня парни. Завязывайте с этим.
делайте что-то своё и будет гуд.
на счёт всего дисса, скажу что не знаю смысла гнать. фриззи позитивный чел, и гнать на него глупо. так что пис  | | | | Стиз [Press Play]
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Рига,Латвия | Да да . парень очень крут  неплохо Застелил  куул скачаю трэк | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | местами есть неплохие рифмы, но я бы не сказал, что пиздец как пиздато. местами - вообще пиздец хуйня рифмы
читанул нормально ваще, молодец. техника пиздатая
ещё бы научиться писать не "рифмарадирифмы"  | | | |
Это дисс на Фризи(ЛаФаЛа) ? | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | Причем тут ваще оксимирон?
по треку: согласен есть рифмы ради рифмы....беда в том как я уже говорил хай еще не отточил такой момент "Веделение рифм" как это делает оксимирон ,... впринцыпе у окси мирона рифмы то хуйня просто он умеет так это произнести что аш мурашки по коже идут) а вот у хая проблема в этом P.S. у окси 90% текстов каждая рифма ради рифмы.....  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | earl d, тебе б книжек почитать))) посмотрел я ваши с хаем охуенные подъебы- даже трэк не особо хочу качать, там наверняка крутые панчи)) и это, вы в словестной битве с джоном выиграли оба по миске кала, поздравляю) Добавлено через 1 минуту -Цитата от mcvood Причем тут ваще оксимирон?
по треку: согласен есть рифмы ради рифмы....беда в том как я уже говорил хай еще не отточил такой момент "Веделение рифм" как это делает оксимирон ,... впринцыпе у окси мирона рифмы то хуйня просто он умеет так это произнести что аш мурашки по коже идут) а вот у хая проблема в этом P.S. у окси 90% текстов каждая рифма ради рифмы.....  у тебя 90% поста буква ради буквы, ты закос под окси! |
Последний раз редактировалось Sifo, 11 июня 2009 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | трек параша. Автор - гей ебучий, как и его дружки  | | | | _______________
не хорошо поступаешь хайгх 
всерасскажу Фризи)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Ни чем необоснованный, хорошо сделанный дисс, не более, оксимирон тот еще репперок,
лучше дабл тайм тренируй, у тебя он лучше смотрится  и книжки читай  | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Sifo earl d, тебе б книжек почитать))) посмотрел я ваши с хаем охуенные подъебы- даже трэк не особо хочу качать, там наверняка крутые панчи)) и это, вы в словестной битве с джоном выиграли оба по миске кала, поздравляю) Добавлено через 1 минуту -Цитата от mcvood Причем тут ваще оксимирон?
по треку: согласен есть рифмы ради рифмы....беда в том как я уже говорил хай еще не отточил такой момент "Веделение рифм" как это делает оксимирон ,... впринцыпе у окси мирона рифмы то хуйня просто он умеет так это произнести что аш мурашки по коже идут) а вот у хая проблема в этом P.S. у окси 90% текстов каждая рифма ради рифмы.....  у тебя 90% поста буква ради буквы, ты закос под окси!
тебе написать надо было чтото? однохуйственно что ты написалбы " двивлдирлирл рвмваришвариварпища" да? нет? | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | Это бэтл-рэп и это трэк в паре на 5 раунд рэп-микс бэтла. Оппонент фриззи Добавлено через 3 часа 16 минут -Цитата от Latvian Undercat трек параша. Автор - гей ебучий, как и его дружки  Иди нахуй  |
Последний раз редактировалось KrumP, 11 июня 2009 в 22:40.
| | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Latvian Undercat трек параша. Автор - гей ебучий, как и его дружки  сука меня бесиш УБЕРУУУУУУУ тя нахуй блевотина | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | хахахаха фейки сосут хуи )) ебалаи ))
хай неплох =) но вот перебежек бы сюда парочку,ато монотонно звучит и под конец начинает подзаябывать =) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | угарно. Я текст читал. давал мне поценить. Джони-пони)))яяянаахх | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от mcvood -Цитата от Latvian Undercat трек параша. Автор - гей ебучий, как и его дружки  сука меня бесиш УБЕРУУУУУУУ тя нахуй блевотина убери своё лысое ебло отсюда, хуй пойми кто или как тя там, Ув. Хуй пойми кто ?) в любом случае ты поносник Добавлено через 50 секунд -Цитата от Dimkka хахахаха фейки сосут хуи )) ебалаи ))
хай неплох =) но вот перебежек бы сюда парочку,ато монотонно звучит и под конец начинает подзаябывать =) меня заебало с первой секунды) его рэп - ебала чистой мочи Добавлено через 2 минуты кстати ХАЙ похоже на слово ХУЙ  |
Последний раз редактировалось Johnyboy [UnderCatz], 12 июня 2009 в 00:09.
| | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ой бля этими рифмами писать - оксимироном быть вторым и третьим. ну пох. всё ровно я всех перерифмую нах и так и сяк. джонибой парфюмер ебучий | | | | |