[2D.Sec - Rec]
10 июня 2009, 20:05
| | |
#76 (ПС)
|  она у тебя большая цветная как труточилка  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
10 июня 2009, 20:05
| | |
#77 (ПС)
| Крамп это ты Хай? | | | | [Flow-Project]
10 июня 2009, 20:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от EARL D.
гавно) о бля и стим вылез) ещё один маленький олень)  ой арчи..... "не когда не раскрывай на стима рот ебонтяг) ты можешь с мамой так беседовать блять или с батяней" (с) Легостев
Ты либо арчи, либо никита летвинков | | | | [2D.Sec - Rec]
10 июня 2009, 20:06
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Рижский раймер!
10 июня 2009, 20:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от KrumP -Цитата от Latvian Undercat ебло закрой, олень 15-летний.. пиздов бы тебе навешать, хоть и словесных не помешало бы.. выёбистый больно..
(с) johnyboy А зачем мне ебло закрывать?  Я вроде молча печатаю, ещё не дебил как ты Добавлено через 48 секунд -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP
а чож ты нервничаешь, опёздол? Или ты талантливый через чур и тебе перечить нельзя. мне прошу прощения 16я старше на целый год   А ты щас базаришь как ПЕСДЮГ  оХХХ ты нихуя 0_о скажи уже свой карандаш опускал в точилку? ебала неграмотная  Ты словесных пиздов дашь мне, тогда и в твою окуну, договорились?  ты чо такое глаголишь?)) сам хоть залупаешь чо пишешь? xDD cмешён ты мне как петросян в кинЕ  | | | | [2D.Sec - Rec]
10 июня 2009, 20:07
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от [m-e-t-1-z] Крамп это ты Хай? Я чуть-чуть хай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP -Цитата от Latvian Undercat
ебло закрой, олень 15-летний.. пиздов бы тебе навешать, хоть и словесных не помешало бы.. выёбистый больно..
(с) johnyboy А зачем мне ебло закрывать?  Я вроде молча печатаю, ещё не дебил как ты Добавлено через 48 секунд -Цитата от Latvian Undercat
оХХХ ты нихуя 0_о скажи уже свой карандаш опускал в точилку? ебала неграмотная  Ты словесных пиздов дашь мне, тогда и в твою окуну, договорились?  ты чо такое глаголишь?)) сам хоть залупаешь чо пишешь? xDD cмешён ты мне как петросян в кинЕ  "залупаешь" ты а я "понимаю" разговор окончен обмудок  |
Последний раз редактировалось KrumP, 10 июня 2009 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | гексакосиойгексеконтагекс
10 июня 2009, 20:09
| | |
#82 (ПС)
| ???
вы заипали) рычите че-то друг-на друга) | | | | Рижский раймер!
10 июня 2009, 20:09
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от KrumP -Цитата от [m-e-t-1-z] Крамп это ты Хай? Я чуть-чуть хай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP
А зачем мне ебло закрывать?  Я вроде молча печатаю, ещё не дебил как ты Добавлено через 48 секунд
Ты словесных пиздов дашь мне, тогда и в твою окуну, договорились?  ты чо такое глаголишь?)) сам хоть залупаешь чо пишешь? xDD cмешён ты мне как петросян в кинЕ  "залупаешь" ты а я "понимаю" разговор окончен обмудок  закончен твой еблет моим молочком) Добавлено через 31 секунду -Цитата от [m-e-t-1-z] ???
вы заипали) рычите че-то друг-на друга) не люблю упиздков) |
Последний раз редактировалось Johnyboy [UnderCatz], 10 июня 2009 в 20:10.
| | | [2D.Sec - Rec]
10 июня 2009, 20:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP -Цитата от [m-e-t-1-z] Крамп это ты Хай? Я чуть-чуть хай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Latvian Undercat
ты чо такое глаголишь?)) сам хоть залупаешь чо пишешь? xDD cмешён ты мне как петросян в кинЕ  "залупаешь" ты а я "понимаю" разговор окончен обмудок  закончен твой еблет моим молочком) Добавлено через 31 секунду -Цитата от [m-e-t-1-z] ???
вы заипали) рычите че-то друг-на друга) не люблю упиздков)  пиши в моей теме казььёёёёль  | | | | [Flow-Project]
10 июня 2009, 20:11
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP -Цитата от [m-e-t-1-z] Крамп это ты Хай? Я чуть-чуть хай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Latvian Undercat
ты чо такое глаголишь?)) сам хоть залупаешь чо пишешь? xDD cмешён ты мне как петросян в кинЕ  "залупаешь" ты а я "понимаю" разговор окончен обмудок  закончен твой еблет моим молочком) Добавлено через 31 секунду -Цитата от [m-e-t-1-z] ???
вы заипали) рычите че-то друг-на друга) не люблю упиздков) (с) упиздок | | | | Рижский раймер!
10 июня 2009, 20:11
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от EARL D. -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от EARL D.
гавно) о бля и стим вылез) ещё один маленький олень)  ой арчи..... "не когда не раскрывай на стима рот ебонтяг) ты можешь с мамой так беседовать блять или с батяней" (с) Легостев
Ты либо арчи, либо никита летвинков говноед, ты тута каким боком залетел?) СТИМорола объелася, киска? Добавлено через 31 секунду -Цитата от EARL D. -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP
Я чуть-чуть хай Добавлено через 1 минуту
"залупаешь" ты а я "понимаю" разговор окончен обмудок  закончен твой еблет моим молочком) Добавлено через 31 секунду -Цитата от [m-e-t-1-z] ???
вы заипали) рычите че-то друг-на друга) не люблю упиздков) (с) упиздок (с) упиздок из стимоляндии |
Последний раз редактировалось Johnyboy [UnderCatz], 10 июня 2009 в 20:12.
| | | [2D.Sec - Rec]
10 июня 2009, 20:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от EARL D. -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP
Я чуть-чуть хай Добавлено через 1 минуту
"залупаешь" ты а я "понимаю" разговор окончен обмудок  закончен твой еблет моим молочком) Добавлено через 31 секунду -Цитата от [m-e-t-1-z] ???
вы заипали) рычите че-то друг-на друга) не люблю упиздков) (с) упиздок  пхахахаха! так их! людей с залупой на голове! | | | | Рижский раймер!
10 июня 2009, 20:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от KrumP -Цитата от EARL D. -Цитата от Latvian Undercat
закончен твой еблет моим молочком) Добавлено через 31 секунду
не люблю упиздков) (с) упиздок  пхахахаха! так их! людей с залупой на голове! чо за пидераст на аватарке? | | | | [Flow-Project]
10 июня 2009, 20:13
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от EARL D. -Цитата от Latvian Undercat
о бля и стим вылез) ещё один маленький олень)  ой арчи..... "не когда не раскрывай на стима рот ебонтяг) ты можешь с мамой так беседовать блять или с батяней" (с) Легостев
Ты либо арчи, либо никита летвинков говноед, ты тута каким боком залетел?) СТИМорола объелася, киска? Добавлено через 31 секунду -Цитата от EARL D. -Цитата от Latvian Undercat
закончен твой еблет моим молочком) Добавлено через 31 секунду
не люблю упиздков) (с) упиздок (с) упиздок из стимоляндии твоя мама читает что ты пишешь? ))
она наверное разозлиться и отключет тебе выделенку на месяц.
А ты все ещё с ней спишь? наверное боищся когда гроза идет.. ути такой маленький а таких слов нахватался .... печально | | | | [2D.Sec - Rec]
10 июня 2009, 20:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP -Цитата от EARL D.
(с) упиздок  пхахахаха! так их! людей с залупой на голове! чо за пидераст на аватарке? правда чо за хуйня у тя на аве, упиздок? | | | | Рижский раймер!
10 июня 2009, 20:16
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от EARL D.
А ты все ещё с ней спишь? наверное боищся когда гроза идет.. ути такой маленький а таких слов нахватался .... печально
ты меня СТИМулируешь назвать тебя хуйовым оратором  | | | | [2D.Sec - Rec]
10 июня 2009, 20:17
| | |
#92 (ПС)
| Всем удачи я пошел. А джонибоевичу колпак в рот желаю  | | | | [Flow-Project]
10 июня 2009, 20:18
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от EARL D.
А ты все ещё с ней спишь? наверное боищся когда гроза идет.. ути такой маленький а таких слов нахватался .... печально
ты меня СТИМулируешь назвать тебя хуйовым оратором  у тебя дырявая фантазия привязался к одному галимому старому подьёбу и больше нечего придумать не можешь... ехехех малолеточка девственная... нелюблю я вас таких пиздюков | | | | Рижский раймер!
10 июня 2009, 20:19
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от KrumP Всем удачи я пошел. А джонибоевичу колпак в рот желаю  -Цитата от KrumP -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP  пхахахаха! так их! людей с залупой на голове! чо за пидераст на аватарке? правда чо за хуйня у тя на аве, упиздок? сколько народу в теме, ржущего над тем как не повезло твоему батьке с таким сынком-ослоёбом)
иди иди и захвати йорлди  | | | | [Flow-Project]
10 июня 2009, 20:20
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP Всем удачи я пошел. А джонибоевичу колпак в рот желаю  -Цитата от KrumP -Цитата от Latvian Undercat
чо за пидераст на аватарке? правда чо за хуйня у тя на аве, упиздок? сколько народу в теме, ржущего над тем как не повезло твоему батьке с таким сынком-ослоёбом)
иди иди и захвати йорлди  помоему ржут над тобой) ты даже правильно прочитать ник не моешь.. что явно указывает шо ты класса из пятого)
Если ыт пиздюшонок с жопой вместо ебла и гавна вместо мозгв давай пиши тут ) пиарь темку) нам это и надо)
Спасибо за твою поддержку)) гавнюк) | | | | Рижский раймер!
10 июня 2009, 20:20
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от EARL D. -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от EARL D.
ты меня СТИМулируешь назвать тебя хуйовым оратором  у тебя дырявая фантазия привязался к одному галимому старому подьёбу и больше нечего придумать не можешь... ехехех малолеточка девственная... нелюблю я вас таких пиздюков С ТИМати запишись иди) СТ И Монк твои кумиры небось?) хачик, ты небось тама уся на райончике прослыл легендарным ослоёбом, но сории меня такие не заводят) ты скучен) | | | | [2D.Sec - Rec]
10 июня 2009, 20:21
| | |
#97 (ПС)
| Только фит потом не проси, а то я чаем поперхнусь  | | | | Рижский раймер!
10 июня 2009, 20:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от EARL D.
помоему ржут над тобой) ты даже правильно прочитать ник не моешь.. что явно указывает шо ты класса из пятого)
Если ыт пиздюшонок с жопой вместо ебла и гавна вместо мозгв давай пиши тут ) пиарь темку) нам это и надо)
Спасибо за твою поддержку)) гавнюк) не читал чо ты тута понаписал) ни слова) извиняй, хачик | | | | [Flow-Project]
10 июня 2009, 20:22
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от EARL D. -Цитата от Latvian Undercat
ты меня СТИМулируешь назвать тебя хуйовым оратором  у тебя дырявая фантазия привязался к одному галимому старому подьёбу и больше нечего придумать не можешь... ехехех малолеточка девственная... нелюблю я вас таких пиздюков С ТИМати запишись иди) СТ И Монк твои кумиры небось?) хачик, ты небось тама уся на райончике прослыл легендарным ослоёбом, но сории меня такие не заводят) ты скучен) Ё БАнан в жопу себе засунь) а потом в рот) я думаю ты так часто делаешь) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от EARL D.
помоему ржут над тобой) ты даже правильно прочитать ник не моешь.. что явно указывает шо ты класса из пятого)
Спасибо за твою поддержку)) гавнюк) не читал чо ты тута понаписал) ни слова) извиняй, хачик ты сосал? если да то отпирайся |
Последний раз редактировалось EARL D., 10 июня 2009 в 20:25.
| | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | | | | | |