Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | -Цитата от M.I.K.K.I Ты придурок пока предлогаю Ниганина мишку А то он в бане сейчас и злой | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | -Цитата от M.I.K.K.I злость спрячь | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | я никогда не злой,я всегда весёлый,так помагает | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от .::Х★Й::. Я не спрашивал какое состоние у тебя,мне пох если честно ман,на поможет | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | ее ман яп вассап ман ее яу яу | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Ты чё бля ищё и китаец,сделай корейскую морковку | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | -Цитата от M.I.K.K.I Ты чё бля ищё и китаец,сделай корейскую морковку съебись спать уже | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от .::Х★Й::. съебись спать уже те кто разрешал с д.Ваней так грубо разговаривать Добавлено через 2 минуты ах забыл вот,угадай чё с ней делать |
Последний раз редактировалось M.I.K.K.I, 30 июня 2009 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | -Цитата от M.I.K.K.I те кто разрешал с д.Ваней так грубо разговаривать Добавлено через 2 минуты ах забыл вот,угадай чё с ней делать д.Ваня да? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ага | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | -Цитата от M.I.K.K.I ага Смотри кто к нам пожаловал | | | | Оксимирон
как ни удивительно, похоже на всех сразу
то на Стима, то на меня, то даже на Лок Дога
но в принципе заебись | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | не обобщай | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | -Цитата от Oxxxymiron круто очень
но в принципе заебись спс) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Подсасывая темах и названием,добился комент мирона теперь легче стало? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от .::Х★Й::. -Цитата от Oxxxymiron круто очень
но в принципе заебись спс) лось, это я взломал его аккаунт | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от .::Х★Й::. -Цитата от Oxxxymiron круто очень
но в принципе заебись спс) лось, это я взломал его аккаунт ахахахахаах сразу прибежала мартышка
не взламывай больше, хорошо? Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.I.K.K.I Подсасывая темах и названием,добился комент мирона теперь легче стало? Я 14 страниц добился и того что ты долбоёб мне хуйню писал Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.I.K.K.I Подсасывая темах и названием,добился комент мирона теперь легче стало? я не подсасываю в темах, кретин. И зачем написал имя его уже говорил Что тебе непонятного? |
Последний раз редактировалось .::Х★Й::., 30 июня 2009 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Ты бля щекатиш по страшному в темах дракона,а особенно окси) | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | -Цитата от M.I.K.K.I Ты бля щекатиш по страшному в темах дракона,а особенно окси) Ну мы итак давно общаемся со Славой да и вуд его дохуя знал ещё когда я рэп не читал
А окси я ничо не щикатил, клоун | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Бля это ты клоун,меня твои посты в их темах просто убивают | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | -Цитата от M.I.K.K.I Бля это ты клоун,меня твои посты в их темах просто убивают Если я говорю им что у них ахуенное творчество, то я сразу жопу лижу чтоли?
Значит ты фрэду жопу лижешь, если такую логику брать для размышления
А какие то другие посты где не о творчестве (каковых мало) для привлечения внимания к неординарной личности я пишу и клоун всё таки ты) учишь меня хотя сам делаешь хуету | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | красава в 16 так ебашить-) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Придурок фрэда я знаю лично,он для меня свой,а как ты в темах подмазываешься к окси это пиздец.Ты сам бля почитай свои посты придурок и сделай вывод с каким ты трудом лижешь жопу) | | | | |