[2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от mcvood -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от KrumP
Ты знаешь что такое пидарок, дурак блять? а? Ты со своим трёпом леваковым блять далеко не уедешь. Ты напоминаешь кстати чем то Фрэша саратовского из рэп-элиты вот он тоже хуету порол потом зубами плевался. Ты самый первый пост написал "пиздов бы тебе навешать "словесных"... тупо бред несешь в свои годы и типа ты невъебенно весёлый и навыебоненый весь. Ты просто ебать уёбок сука не пиздил бы ты нихуя что я, вуд, крамп пидарки если бы ты не в Латвии был. Не пиздил бы. Просто пойми, хуёк что на каждую твою глупую подъёбку я подъебу тебя, ты нихуя не добъёшься из этих словесных перепалок. Только посты набьешь. сорри но не читал))) наверняка тама пиздел какой ты крутой читарь)) сосни хуйца лучше на пару с краном =]]] внатуре жилбы в саратове не хуя бы не пиздел, хуле в своей латвии сидит там и дрочит уебок а в лицо не хуя сказать не может........ты сам закос под окси уебан и орегинальности нет у тебя Да хуй с ним Тём | | | | Рижский раймер!
ты мне с таким же успехом нихуя не можешь сказать в лицо, дебил)
Жил бы ты в Риге не выёбывался)) знакомо звучит, не? Эмси вууд - его педики рвут | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ну вам парни нехуй делать)) хай неплохо тут сделал,закок не конкректно под окси,но стиль такой не ориджинал)
пис вам)не ссортесь xD | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Latvian Undercat дебилы))
Жил бы ты в Риге не выёбывался)) знакомо звучит, не? Эмси вууд - его педики рвут педик усатый | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Frad_in -Цитата от Latvian Undercat дебилы))
Жил бы ты в Риге не выёбывался)) знакомо звучит, не? Эмси вууд - его педики рвут педик усатый ты уже на боярского пиздишь.... голубоглазый фрэди) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Frad_in -Цитата от Latvian Undercat дебилы))
Жил бы ты в Риге не выёбывался)) знакомо звучит, не? Эмси вууд - его педики рвут педик усатый ты уже на боярского пиздишь.... голубоглазый фрэди) ну да. Смайлик боярский. Ты навеорное тоже похож. В шляпе. Тока не в головном уборе а так. ) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Frad_in -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Frad_in
педик усатый ты уже на боярского пиздишь.... голубоглазый фрэди) ну да. Смайлик боярский. Ты навеорное тоже похож. В шляпе. Тока не в головном уборе а так. ) голубоглазый, лысый фрэди-педи шутит я смарю) тока не очень выходит ;[ | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | Latvian Undercat ну ты мочишь тут Чем они так не угодили то??)) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от некто Пабло Latvian Undercat ну ты мочишь тут Чем они так не угодили то??)) да пиздюки эти пятеро мудачин, критику объективную не принимают ;D
мс вуд, йорл ди, хай, крамп, фрэд-ин <------ орки. | | | | ок
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Охуенно | | | | Макси Кей
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от некто Пабло Latvian Undercat ну ты мочишь тут Чем они так не угодили то??)) да пиздюки эти пятеро мудачин, критику объективную не принимают ;D
мс вуд, йорл ди, хай, крамп, фрэд-ин <------ орки. 10 страниц и везде джони
трек ничего, модно стало аля окси делать, как его услышали так рифмовать научились. |
Последний раз редактировалось CheSt1k, 17 июня 2009 в 23:23.
| | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Созвучия ахуенсские в основном..интересно зачитано да и нарифмовано..не гавно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | шикарная читка!!!и хорошо сделан))) | | | | UnderРастение
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: LaFaLa[UndeRpLAnt] | А мне не понравилось... Бэттл рэп и все такое... Закосы - это конечно лучше, чем свое придумать... но эт так... к слову... а то тут стока срача, что аж стыдно за автора темы. Дисс, кстати, необоснованный.. и не по теме... по сути | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Хороший трек))) Удачи))) Дисс)))))) Коментим мой тречо)) | | | | нормальный пользователь
з.ы Спасибо за коментарии | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | Качаем ещё трэк | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | Качаем ещё | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от B.NoFace[FR] заеебииись)) Спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Пиздато | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Gnom#1 Пиздато Cпасибо | | | | |