[INTEGRAL]
26 августа 2010, 18:36
| | |
#151 (ПС)
| у тебя дыхалка пиздец))вот сколько раз пересматриваю сижу нихуя ты как вывозишь)))) | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 18:38
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от BlackLi-on[INTEGRAL] у тебя дыхалка пиздец))вот сколько раз пересматриваю сижу нихуя ты как вывозишь)))) бля, наверное 12 лет в футболе помогают, хз. | | | | Мудрый волк
26 августа 2010, 18:39
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от balt -Цитата от H1GH -Цитата от balt Не обломаюсь отписаться.
Пиаришся как можешь, надеюсь до видео о том как ты сунешь сукам не дойдет, ага?
Насчет фэст ебать флоу - скорость это лишь часть, ты что такое интонация знаешь вообще? По такой хуйне как у тебя щас вон Джесс за 2 дня записал демку тупо на скорость. Послушай того же дом1но и пойми что это, а потом заявляй что ты самый быстрый, стильный, молодежный
по пятам - гиппопотам это пиздец конечно, скоро перейдешь на уровень пили мы не лимонад
Что такое интонации знаю, поверь.
Причём тут Серёга вообще?
Ты пойми, так прочитать, тупо на скорость куда сложнее чем ускорить капы Знать может и знаешь, но какого хуя не юзаешь тогда
Серега я так понимаю Джесс? Ну я его привел в пример, так как он исполнял твой хиток на таком же уровне что и ты, быстро и нехуя_непонятно. ты че выебываешся тут блять)) если ты бля не слышиш что джесс капы ускорил значит ты ваще вафел жесткий...и уши у тя на жопе бля) сука вот дигинераты блять я ебу) КАЧЕСТВО ВИДЕО БЛЯТЬ ЗАТУПКИ ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И НАЖМИТЕ БЛЯТЬ КНОПОЧКУ ЧТОБЫ ВИДЕО БЫЛО С НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ! ЗАТУУУУУУПККККИИИИ БЛЯ | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 18:42
| | |
#154 (ПС)
| | | | | phbphb
26 августа 2010, 18:45
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от balt -Цитата от H1GH
Ты пойми, так прочитать, тупо на скорость куда сложнее чем ускорить капы Знать может и знаешь, но какого хуя не юзаешь тогда
Серега я так понимаю Джесс? Ну я его привел в пример, так как он исполнял твой хиток на таком же уровне что и ты, быстро и нехуя_непонятно. Да какой нахуй не юзаю )))
юзаю, ещё как.
но никак не на этом видосе.
говорю же на скорость ебашил тут. это заметно по-моему.
А Серёга, он же джесс, не на моё уровне сделал.
Если бы не ускорял кап, тогда было всё круто и я бы сейчас солидарен с тобой был.
дак я тебе про видос и говорю, что не юзаешь, слушал оригинал - там помедленее но интересней, как бы к этому и клоню. Поэтому и говорю, что надо делать так что б быстро было и интонация была, а не монотонно все звучало как картавый, беззубый, 100летний умирающий тайландец | | | | Наёб везде
26 августа 2010, 18:45
| | |
#156 (ПС)
| aka Fike | | | | phbphb
26 августа 2010, 18:46
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от balt -Цитата от H1GH
Серега я так понимаю Джесс? Ну я его привел в пример, так как он исполнял твой хиток на таком же уровне что и ты, быстро и нехуя_непонятно. ты че выебываешся тут блять)) если ты бля не слышиш что джесс капы ускорил значит ты ваще вафел жесткий...и уши у тя на жопе бля) сука вот дигинераты блять я ебу) КАЧЕСТВО ВИДЕО БЛЯТЬ ЗАТУПКИ ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И НАЖМИТЕ БЛЯТЬ КНОПОЧКУ ЧТОБЫ ВИДЕО БЫЛО С НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ! ЗАТУУУУУУПККККИИИИ БЛЯ Я ТУТ ВЫЕБЫВАЮСЬ БЛЯТЬ, НО БЛЯТЬ, БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ПРИШЕЛ ТЫ БЛЯТЬ И Я УЖЕ НЕ БУДУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, БЛЯТЬ, ТЫ ЖЕ БУДЕШЬ В СПОРТИВКАХ И ТУФЛЯХ ДАВАТЬ МНЕ ПО ЕБАЛУ, БЛЯТЬ!
Учись читать, мудень, от перестановки слогаемых сумма не менятся. | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 18:48
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от [ISA] aka Fike ака 47 | | | | Мбенга for MVP
26 августа 2010, 18:49
| | |
#159 (ПС)
| автор кривляка. воплощает в себе все стереотипы о среднестатистическом рэппере.
и это печально
нахуя весь трек так ебашить не понятно.
но ещё больше не понятно зачем выкладывать на форум такую еботу, где ни слова не разобрать с первого раза. | | | | Мудрый волк
26 августа 2010, 18:50
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от balt -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от balt
Знать может и знаешь, но какого хуя не юзаешь тогда
Серега я так понимаю Джесс? Ну я его привел в пример, так как он исполнял твой хиток на таком же уровне что и ты, быстро и нехуя_непонятно. ты че выебываешся тут блять)) если ты бля не слышиш что джесс капы ускорил значит ты ваще вафел жесткий...и уши у тя на жопе бля) сука вот дигинераты блять я ебу) КАЧЕСТВО ВИДЕО БЛЯТЬ ЗАТУПКИ ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И НАЖМИТЕ БЛЯТЬ КНОПОЧКУ ЧТОБЫ ВИДЕО БЫЛО С НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ! ЗАТУУУУУУПККККИИИИ БЛЯ Я ТУТ ВЫЕБЫВАЮСЬ БЛЯТЬ, НО БЛЯТЬ, БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ПРИШЕЛ ТЫ БЛЯТЬ И Я УЖЕ НЕ БУДУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, БЛЯТЬ, ТЫ ЖЕ БУДЕШЬ В СПОРТИВКАХ И ТУФЛЯХ ДАВАТЬ МНЕ ПО ЕБАЛУ, БЛЯТЬ!
Учись читать, мудень, от перестановки слогаемых сумма не менятся. сладенький ты вафел еп) выдалась бы возможность я бы тя кинул на асвальт в низ головой | | | | Наёб везде
26 августа 2010, 18:53
| | |
#161 (ПС)
| | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 18:54
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай автор кривляка. воплощает в себе все стереотипы о среднестатистическом рэппере.
и это печально
но ещё больше не понятно зачем выкладывать на форум такую еботу, где ни слова не разобрать с первого раза. Не хочу среднестатистическим быть. А так...что сказать тебе, есть желание если, со второго пробуй разбери
Нет, так нет) -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от balt -Цитата от VooD[2D.Sec]
ты че выебываешся тут блять)) если ты бля не слышиш что джесс капы ускорил значит ты ваще вафел жесткий...и уши у тя на жопе бля) сука вот дигинераты блять я ебу) КАЧЕСТВО ВИДЕО БЛЯТЬ ЗАТУПКИ ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И НАЖМИТЕ БЛЯТЬ КНОПОЧКУ ЧТОБЫ ВИДЕО БЫЛО С НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ! ЗАТУУУУУУПККККИИИИ БЛЯ Я ТУТ ВЫЕБЫВАЮСЬ БЛЯТЬ, НО БЛЯТЬ, БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ПРИШЕЛ ТЫ БЛЯТЬ И Я УЖЕ НЕ БУДУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, БЛЯТЬ, ТЫ ЖЕ БУДЕШЬ В СПОРТИВКАХ И ТУФЛЯХ ДАВАТЬ МНЕ ПО ЕБАЛУ, БЛЯТЬ!
Учись читать, мудень, от перестановки слогаемых сумма не менятся. сладенький ты вафел еп) выдалась бы возможность я бы тя кинул на асвальт в низ головой с прогиба его | | | | phbphb
26 августа 2010, 18:57
| | |
#163 (ПС)
| | | | | HOT STUFF PRO
26 августа 2010, 18:58
| | |
#164 (ПС)
| вообще если слышал треки, то все понятно хуле | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 18:59
| | |
#165 (ПС)
| ога ) | | | | [TuaRecord's]
26 августа 2010, 19:00
| | |
#166 (ПС)
| ваще ахуенно)) | | | | ВАННА REC
26 августа 2010, 19:05
| | |
#167 (ПС)
| Быстро конечно, но ничё не понял | | | | Naborbukv
26 августа 2010, 19:11
| | |
#168 (ПС)
| ахуено Миша)
второй трек я незнаю, выложи | | | | Мудрый волк
26 августа 2010, 19:17
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Timpleback ахуено Миша)
второй трек я незнаю, выложи долби еби | | | | поFUCKтам
26 августа 2010, 19:25
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай автор кривляка. воплощает в себе все стереотипы о среднестатистическом рэппере.
и это печально
но ещё больше не понятно зачем выкладывать на форум такую еботу, где ни слова не разобрать с первого раза. Некоторым например нравятся слушать, когда так тараторят, и в любом случае это показатель техники. Я не пойму то что он рукой там чутка помахал это типа пиздец кривляка ? Братюнь я уверен, что когда ты свой реп цунареп читаешь, ты точно так же кривишь ебалом и машешь руками, и далеко не каждый среднестатистический рэппер сможет захуярить таким же фаст флоу, и даже больше скажу таких, кто хорошо хуярит фаст флоу 5 штук на Россию наберётся, о каких стереотипах может идти речь тогда ? В общем ты несёшь хуйню | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 19:28
| | |
#171 (ПС)
| спасибосы | | | | Мбенга for MVP
26 августа 2010, 19:34
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от гдемойчай автор кривляка. воплощает в себе все стереотипы о среднестатистическом рэппере.
и это печально
но ещё больше не понятно зачем выкладывать на форум такую еботу, где ни слова не разобрать с первого раза. Не хочу среднестатистическим быть. А так...что сказать тебе, есть желание если, со второго пробуй разбери
Нет, так нет) с прогиба его в студийной записи это звучало бы пиздато, но не вживую на хуёвую камеру, понимаешь? Я вот к чему веду -Цитата от Begemott -Цитата от гдемойчай автор кривляка. воплощает в себе все стереотипы о среднестатистическом рэппере.
и это печально
но ещё больше не понятно зачем выкладывать на форум такую еботу, где ни слова не разобрать с первого раза. Некоторым например нравятся слушать, когда так тараторят, и в любом случае это показатель техники. Я не пойму то что он рукой там чутка помахал это типа пиздец кривляка ? Братюнь я уверен, что когда ты свой реп цунареп читаешь, ты точно так же кривишь ебалом и машешь руками, и далеко не каждый среднестатистический рэппер сможет захуярить таким же фаст флоу, и даже больше скажу таких, кто хорошо хуярит фаст флоу 5 штук на Россию наберётся, о каких стереотипах может идти речь тогда ? В общем ты несёшь хуйню я, например, когда записываю на студии своё гавно, стою спокойно и нихуя руками не машу. Это от характера зависит, наверно.
если это видео показать человеку далёкому от рэпа, тот скажет, что пациент на видео неизлечим и его нужно изолировать от общества.
Лучше б трек записал в хорошем качестве и порадовал нас всех такой шикарной подачей, чем снимать это всё вживую при том, что ни одного слова разобрать нельзя (а по второму разу смотреть видео желания нет).
Если ты считаешь любое мнение, отличное от своего хуйнёй, то ты глуп. | | | | Kadastra pro
26 августа 2010, 19:36
| | |
#173 (ПС)
| дикция у тебя крутая чё сказать и текст правильно построен для фаст флоу | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 19:37
| | |
#174 (ПС)
| я понимаю )))
но не на хаслили мы ещё ахуенскую камеру. -Цитата от DiUv дикция у тебя крутая чё сказать и текст правильно построен для фаст флоу спасибо) | | | | Мбенга for MVP
26 августа 2010, 19:38
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от H1GH я понимаю ))) но не на хаслили мы ещё ахуенскую камеру. -Цитата от DiUv дикция у тебя крутая чё сказать и текст правильно построен для фаст флоу спасибо) | | | | |