нормальный пользователь
26 августа 2010, 16:27
| | |
#51 (ПС)
| Дыхалка впоряде
Твой первый парт из трека с эфкеем нормально получился, я всё понял, а вот следуюший... чёт не всё разобрал!Слишком быстро) | | | | вечно синие щи
26 августа 2010, 16:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Radio -Цитата от H1GH это совсем не так, между прочим. создаётся такое впечатление - чем дальше, тем больше тараторщиков.
в то же время с нормально развитой техникой, а не рифмой ради рифмы и погони за скоростью - единицы. Примеры привести можешь подобных "единиц" ?
И я пойму в целом твоё мировоззрение в рэпе, так сказать. бвахаха, поймёт он моё мировоззрение
из недавно всплывших русских навскидку - Файк, например. Человек, у которого скорость не влияет на дикцию и связанность. | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
26 августа 2010, 16:28
| | |
#53 (ПС)
| да заебись быстренько, но вот тоже более нравятся треки твои, где без фаст плова либо его не много, они прям пиздец нравятся некоторые, полностью куплет быстро зачитаный реально напрягает слушать... а так пиздато мутишь темы без быстрых пловов | | | | ВЕЯ
26 августа 2010, 16:30
| | |
#54 (ПС)
| Смысл гнаться за модой и начинать тараторить как многие другие? | | | | UA
26 августа 2010, 16:30
| | |
#55 (ПС)
| автор темы молодец
хотя слоу флоу можна тоже убрать | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 16:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от H1GH -Цитата от Radio создаётся такое впечатление - чем дальше, тем больше тараторщиков.
в то же время с нормально развитой техникой, а не рифмой ради рифмы и погони за скоростью - единицы. Примеры привести можешь подобных "единиц" ?
И я пойму в целом твоё мировоззрение в рэпе, так сказать. бвахаха, поймёт он моё мировоззрение
из недавно всплывших русских навскидку - Файк, например. Человек, у которого скорость не влияет на дикцию и связанность. Файк делает порой очень простые тексты, заметь и, кстати, довольно-таки однобоко.
И не угарай -) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ШуФ да заебись быстренько, но вот тоже более нравятся треки твои, где без фаст плова либо его не много, они прям пиздец нравятся некоторые, полностью куплет быстро зачитаный реально напрягает слушать... а так пиздато мутишь темы без быстрых пловов от души) спасибо -Цитата от Охота Смысл гнаться за модой и начинать тараторить как многие другие? Это не погоня за модой, ибо не так уж и дохуя читак быстренько хуярить умеет
Для меня это отличный способ показать мою разносторонность как исполнителя. -Цитата от Владимир ADVO автор темы молодец
хотя слоу флоу можна тоже убрать спасибо за то что я молодец)
можно) | | | | 123123
26 августа 2010, 16:34
| | |
#57 (ПС)
| фу..
не понрав. | | | | вечно синие щи
26 августа 2010, 16:34
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Radio -Цитата от H1GH
Примеры привести можешь подобных "единиц" ?
из недавно всплывших русских навскидку - Файк, например. Человек, у которого скорость не влияет на дикцию и связанность. Файк делает порой очень простые тексты, заметь и, кстати, довольно-таки однобоко.
И не угарай -) я не фанат файка чтобы копаться по всем его записям. То, что слышал - мне понравилось.
--
и что ты подразумеваешь под "однобоко"? почти весь русрэп такой же "однобокий"
зачастую хорошо поданный простой текст звучит намного лучше, чем невнятно протараторенное невесть что с претензией на сложность и интеллектуальность тем более в русском рэпе..
а угораю потому, что по одному исполнителю мой плэйлист никак не определишь | | | | друг вити
26 августа 2010, 16:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от H1GH -Цитата от Radio создаётся такое впечатление - чем дальше, тем больше тараторщиков.
из недавно всплывших русских навскидку - Файк, например. Человек, у которого скорость не влияет на дикцию и связанность. ну да, ты привел прохладный пример
у файка тексты как раз под тараторку все написаны. вот у димасты, например, непростые песнопенья, дикция там решает | | | | Боб-взломщик
| | |
#60 (ПС)
| я нихуя не понял(с)
пойду тоже ебану даблтайм на тарабарском. | | | | h1gh-info.ru
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от H1GH -Цитата от Radio
бвахаха, поймёт он моё мировоззрение
И не угорай -) я не фанат файка чтобы копаться по всем его записям. То, что слышал - мне понравилось. зачастую хорошо поданный простой текст звучит намного лучше, чем невнятно протараторенное невесть что с претензией на сложность и интеллектуальность тем более в русском рэпе..
а угораю потому, что по одному исполнителю мой плэйлист никак не определишь Ну это я знаю.
Многие, кстати, зачастую делают выводы поспешно, что я делаю лишь подобного рода читку в трэках. Это далеко не так.
Уже писал только что в теме, что "протараторенный" текст это лишь повод показать мою разносторонность. | | | | реп - гавно
26 августа 2010, 16:38
| | |
#62 (ПС)
| тратататата
че ты торопишься, расскажи спокойно свою историю (с) | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 16:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от H1GH -Цитата от Radio
бвахаха, поймёт он моё мировоззрение
И не угарай -) я не фанат файка чтобы копаться по всем его записям. То, что слышал - мне понравилось.
-- и что ты подразумеваешь под "однобоко"? почти весь русрэп такой же "однобокий"
зачастую хорошо поданный простой текст звучит намного лучше, чем невнятно протараторенное невесть что с претензией на сложность и интеллектуальность тем более в русском рэпе..
а угораю потому, что по одному исполнителю мой плэйлист никак не определишь Русрэп точно не однобокий.
Однобокость в том, что все тексты одинаковы по построению текста.
У меня не так, например )) | | | | вечно синие щи
26 августа 2010, 16:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO у файка тексты как раз под тараторку все написаны. выйди в окно 16ого этажа, будь ласка -Цитата от H1GH Многие, кстати, зачастую делают выводы поспешно, что я делаю лишь подобного рода читку в трэках. ну я случайно в тему зашёл, решил послушать, желание послушать повторно не появилось -Цитата от H1GH -Цитата от Radio -Цитата от H1GH
Файк делает порой очень простые тексты, заметь и, кстати, довольно-таки однобоко.
-- и что ты подразумеваешь под "однобоко"? почти весь русрэп такой же "однобокий"
а угораю потому, что по одному исполнителю мой плэйлист никак не определишь Русрэп точно не однобокий.
Однобокость в том, что все тексты одинаковы по построению текста.
У меня не так, например )) ой да ладно | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 16:40
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от peproom тратататата
че ты торопишься, расскажи спокойно свою историю (с) хорошая цитата) оригинальная. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Radio ой да ладно
нет, серъёзно, кстати.
в трэке "Месть" допустим в третьем куплете. Ну это то что вспомнил навскидку, а так масса трэков, где построение текста обычное, не под даблтайм, а исполнение быстрое. | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 16:46
| | |
#66 (ПС)
| | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 16:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish не смей это кидать куда-то ещё) | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 16:51
| | |
#68 (ПС)
| | | | | друг вити
26 августа 2010, 16:54
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от K.ardiO у файка тексты как раз под тараторку все написаны. выйди в окно 16ого этажа, будь ласка подпись мою читай, витя хуйни не скажет
а то лечит тут про дикцию всякую ересь, еще и тонко так лесом отсылает нормальных пацанов простых с форума | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 16:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Охота Смысл гнаться за модой и начинать тараторить как многие другие? смысл сидеть дома жрать бургер и обсуждать кто может и зачем и для чего и какая мода... а? | | | | вечно синие щи
26 августа 2010, 17:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Radio -Цитата от K.ardiO у файка тексты как раз под тараторку все написаны. выйди в окно 16ого этажа, будь ласка подпись мою читай, витя хуйни не скажет
а то лечит тут про дикцию всякую ересь, еще и тонко так лесом отсылает нормальных пацанов простых с форума я тебя культурно попросил выйти в окно 16ого этажа, о, мегарепэксперт
а вот нормален ли ты - кто тебя знает, вдруг ты педик
[/offtop]
обсуждайте реп | | | | h1gh-info.ru
26 августа 2010, 17:01
| | |
#72 (ПС)
| лютые замесы | | | | ты мне тут не это
26 августа 2010, 17:03
| | |
#73 (ПС)
| зачитал нормально так
ничо не понял правда