Just Smile :)
5 декабря 2009, 00:25
| | |
#176 (ПС)
| Хай- получше чем раньше, уже со смыслом. Минусок отличный просто, кинь мне в лс если не жалко)
Вуд- прикольно сделал. не плохо спел, голос прикольный. Чем-то мне это напоминает Jambazi ))) а Миша Файка)))) Ну не плохо, мне понравилось хотя я не сторонник вашего творчества. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
5 декабря 2009, 00:34
| | |
#177 (ПС)
| кста,обращаюсь к Вуду-ты вызов хоть прийми на 13 фр.-поборемся
*ток ненадо отмазок там... | | | | h1gh-info.ru
5 декабря 2009, 00:41
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от AFStylli кста,обращаюсь к Вуду-ты вызов хоть прийми на 13 фр.-поборемся
*ток ненадо отмазок там... Добавлено через 17 минут 55 секунд -Цитата от Mr.Smit aka PQuality Хай- получше чем раньше, уже со смыслом. Минусок отличный просто, кинь мне в лс если не жалко)
Вуд- прикольно сделал. не плохо спел, голос прикольный. Чем-то мне это напоминает Jambazi ))) а Миша Файка)))) Ну не плохо, мне понравилось хотя я не сторонник вашего творчества. чем я могу файка напомнить, хз -) | | | | Мудрый волк
5 декабря 2009, 01:07
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от AFStylli кста,обращаюсь к Вуду-ты вызов хоть прийми на 13 фр.-поборемся
*ток ненадо отмазок там... я там полгода небыл...и не зайду туда больше! это бля мир се создали пацаны блять какойто ушлепок каторый на норм баттлах даже отбор не проходит типа пиздатый самый "ХАТА МС" нахуй мне надо | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2009, 01:17
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от AFStylli кста,обращаюсь к Вуду-ты вызов хоть прийми на 13 фр.-поборемся
*ток ненадо отмазок там... я там полгода небыл...и не зайду туда больше! это бля мир се создали пацаны блять какойто ушлепок каторый на норм баттлах даже отбор не проходит типа пиздатый самый "ХАТА МС" нахуй мне надо согласен да мы хотим до Крайма,гандона,добраться....а то черезчур роспоясался.......а в целом,стопудово,ловить нечего.....жаль,что не приймешь,потому что хоть с кем-то побороться можно было,чесно говоря
а Хата,по наслышке,базарят что это Петрович))короче,туфта.....но пока хоть себе треки стабильно делаем) | | | | h1gh-info.ru
5 декабря 2009, 01:19
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от mcvood -Цитата от AFStylli кста,обращаюсь к Вуду-ты вызов хоть прийми на 13 фр.-поборемся
*ток ненадо отмазок там... я там полгода небыл...и не зайду туда больше! это бля мир се создали пацаны блять какойто ушлепок каторый на норм баттлах даже отбор не проходит типа пиздатый самый "ХАТА МС" нахуй мне надо согласен да мы хотим до Крайма,гандона,добраться....а то черезчур роспоясался.......а в целом,стопудово,ловить нечего.....жаль,что не приймешь,потому что хоть с кем-то побороться можно было,чесно говоря
а Хата,по наслышке,базарят что это Петрович))короче,туфта.....но пока хоть себе треки стабильно делаем) думаешь составил бы ему соперничество секусальное ?
почему крайм пидарас ? | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 01:22
| | |
#182 (ПС)
| Хай очень пиздато, жаль что отбор...коротко..этот трек я бы дальше послушал!) реаально круто | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2009, 01:28
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от AFStylli -Цитата от mcvood
я там полгода небыл...и не зайду туда больше! это бля мир се создали пацаны блять какойто ушлепок каторый на норм баттлах даже отбор не проходит типа пиздатый самый "ХАТА МС" нахуй мне надо согласен да мы хотим до Крайма,гандона,добраться....а то черезчур роспоясался.......а в целом,стопудово,ловить нечего.....жаль,что не приймешь,потому что хоть с кем-то побороться можно было,чесно говоря
а Хата,по наслышке,базарят что это Петрович))короче,туфта.....но пока хоть себе треки стабильно делаем) думаешь составил бы ему соперничество секусальное ?
почему крайм пидарас ? Попрошу без подъёбов... ну если чё,тебя на камеру Крайм-соска,которая словами разбрасывается больше ,чем даже пишет текста.........например,именно он может написать в ЛС со словами:"Ты Хейтер!" | | | | Мудрый волк
5 декабря 2009, 01:42
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от *h1Gh -Цитата от AFStylli
согласен да мы хотим до Крайма,гандона,добраться....а то черезчур роспоясался.......а в целом,стопудово,ловить нечего.....жаль,что не приймешь,потому что хоть с кем-то побороться можно было,чесно говоря
почему крайм пидарас ? Попрошу без подъёбов... ну если чё,тебя на камеру Крайм-соска,которая словами разбрасывается больше ,чем даже пишет текста.........например,именно он может написать в ЛС со словами:"Ты Хейтер!" братан...крайм достаточно известный в кругах мс, и у него очень много фейков! и он не будет уделять столько внимания камуто такой херней поверь! он очень хароший чувак....но ты помоему попутал ты наверное рамсил с его фейком ! полюбому! базарю за пашу он чувак пиздатый | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2009, 01:51
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от AFStylli -Цитата от *h1Gh
думаешь составил бы ему соперничество секусальное ?
почему крайм пидарас ? Попрошу без подъёбов... ну если чё,тебя на камеру Крайм-соска,которая словами разбрасывается больше ,чем даже пишет текста.........например,именно он может написать в ЛС со словами:"Ты Хейтер!" братан...крайм достаточно известный в кругах мс, и у него очень много фейков! и он не будет уделять столько внимания камуто такой херней поверь! он очень хароший чувак....но ты помоему попутал ты наверное рамсил с его фейком ! полюбому! базарю за пашу он чувак пиздатый Твои Слова,да Богу в уши я в это тоже верил-когда-то...ведь у меня нет привычки думать негативно......нас много что связывает,по причинам его проживания в Днепре,т.е. тот дружит с тем,а тот еще с тем.....уже на деле Он себя выставил неВъебись в поворот каждый при своём мнении.....лады-не буду тереть кости не моя привелегия
Давайте,Удачи на Баттле))) | | | | h1gh-info.ru
5 декабря 2009, 01:55
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Xiton Хай очень пиздато, жаль что отбор...коротко..этот трек я бы дальше послушал!) реаально круто спасибо большое | | | | Мудрый волк
5 декабря 2009, 02:38
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от mcvood -Цитата от AFStylli
Попрошу без подъёбов... ну если чё,тебя на камеру Крайм-соска,которая словами разбрасывается больше ,чем даже пишет текста.........например,именно он может написать в ЛС со словами:"Ты Хейтер!" братан...крайм достаточно известный в кругах мс, и у него очень много фейков! и он не будет уделять столько внимания камуто такой херней поверь! он очень хароший чувак....но ты помоему попутал ты наверное рамсил с его фейком ! полюбому! базарю за пашу он чувак пиздатый Твои Слова,да Богу в уши я в это тоже верил-когда-то...ведь у меня нет привычки думать негативно......нас много что связывает,по причинам его проживания в Днепре,т.е. тот дружит с тем,а тот еще с тем.....уже на деле Он себя выставил неВъебись в поворот каждый при своём мнении.....лады-не буду тереть кости не моя привелегия
Давайте,Удачи на Баттле))) удачи бро) | | | | h1gh-info.ru
5 декабря 2009, 02:40
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от AFStylli -Цитата от mcvood
братан...крайм достаточно известный в кругах мс, и у него очень много фейков! и он не будет уделять столько внимания камуто такой херней поверь! он очень хароший чувак....но ты помоему попутал ты наверное рамсил с его фейком ! полюбому! базарю за пашу он чувак пиздатый Твои Слова,да Богу в уши я в это тоже верил-когда-то...ведь у меня нет привычки думать негативно......нас много что связывает,по причинам его проживания в Днепре,т.е. тот дружит с тем,а тот еще с тем.....уже на деле Он себя выставил неВъебись в поворот каждый при своём мнении.....лады-не буду тереть кости не моя привелегия
Давайте,Удачи на Баттле))) удачи бро) сленгуешь бро! | | | | Мудрый волк
5 декабря 2009, 02:42
| | |
#189 (ПС)
| васап? | | | | [2D.Sec - Rec]
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от AFStylli кста,обращаюсь к Вуду-ты вызов хоть прийми на 13 фр.-поборемся
*ток ненадо отмазок там... я там полгода небыл...и не зайду туда больше! это бля мир се создали пацаны блять какойто ушлепок каторый на норм баттлах даже отбор не проходит типа пиздатый самый "ХАТА МС" нахуй мне надо хата мудак бездарный | | | | активный пользователь
| | |
#191 (ПС)
| Шикарно ребят....молодцы...давно послушал....но был не у себя дома...влом было заходить на сайт))) | | | | h1gh-info.ru
5 декабря 2009, 02:43
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от MHL Шикарно ребят....молодцы...давно послушал....но был не у себя дома...влом было заходить на сайт))) спасибо Миш ) -Цитата от mcvood васап? васап васап васап я придурак Крис! | | | | Мудрый волк
5 декабря 2009, 02:44
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от MHL Шикарно ребят....молодцы...давно послушал....но был не у себя дома...влом было заходить на сайт))) спасиб мишань
у мня трек баттл рэп твой не любимый Добавлено через 2 минуты 5 секунд я лисийеблан я лисийеблан what is it? | | | | h1gh-info.ru
5 декабря 2009, 02:46
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от MHL Шикарно ребят....молодцы...давно послушал....но был не у себя дома...влом было заходить на сайт))) спасиб мишань
у мня трек баттл рэп твой не любимый Добавлено через 2 минуты 5 секунд я лисийеблан я лисийеблан what is it? ахаахахахахахах жырная хуёра | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 02:48
| | |
#195 (ПС)
| угууу -Цитата от mcvood -Цитата от MHL Шикарно ребят....молодцы...давно послушал....но был не у себя дома...влом было заходить на сайт))) спасиб мишань
у мня трек баттл рэп твой не любимый Добавлено через 2 минуты 5 секунд я лисийеблан я лисийеблан what is it? Чего чего? | | | | Мудрый волк
5 декабря 2009, 02:49
| | |
#196 (ПС)
| I like it ялiсiй пида | | | | h1gh-info.ru
5 декабря 2009, 02:50
| | |
#197 (ПС)
| бля хватит нахуй)
ухахахахахах сука опять пересматриваю тём, это пизда уахахахахах)))
ценим нас !)
а лучше наши песенки -) | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 02:52
| | |
#198 (ПС)
| Тём переведи на русский что ты мне сказал там че то про батловый рэп... | | | | Мудрый волк
5 декабря 2009, 02:53
| | |
#199 (ПС)
| тока что тоже смотрел)))) уже рас 578 наверное) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MHL Тём переведи на русский что ты мне сказал там че то про батловый рэп... говорю баттл рэп те не нравится)) | | | | h1gh-info.ru
5 декабря 2009, 02:56
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от mcvood
говорю баттл рэп те не нравится)) хахахахаха
Миш, он сказал что в этом раунде он лiсii iблан | | | | |