h1gh-info.ru
27 февраля 2010, 23:38
| | |
#76 (ПС)
| сэнкс ;] | | | | Kadastra pro
27 февраля 2010, 23:38
| | |
#77 (ПС)
| хай,1 часть,круто сделал,текст ,только минус не очень понравился,2 часть,тоже хорошо сделана вуд,1 часть,пение крутое,зачитон тоже крутой,да и текст хороший,2 часть ваще пиздата | й | | | h1gh-info.ru
27 февраля 2010, 23:39
| | |
#78 (ПС)
| ваще пиздата! | | | | Мудрый волк
27 февраля 2010, 23:44
| | |
#79 (ПС)
| спасибо всем) | | | | h1gh-info.ru
27 февраля 2010, 23:44
| | |
#80 (ПС)
| всем спасибо! | | | | Грачи летят на форум...
27 февраля 2010, 23:49
| | |
#81 (ПС)
| h1gh - 1 часть текст интересный,зачитон пение понравились,2 часть техника йоу,
У вуда тоже крутой трек,1-часть круто,2-я часть ещё круче даже хз что ещё по его треку отписать
з.ы. h1gh поделись минусом из 1ой части | | | | [YataGan.Rec]
27 февраля 2010, 23:52
| | |
#82 (ПС)
| | | | | ЭлВи
28 февраля 2010, 00:02
| | |
#83 (ПС)
| Хай, первая часть понравилась, расписывать смысла нету.
Потом спел круто (так понял припев), прям понравилось ъ
Следом читка, ритмично, риФмично
Противников бы тоже залили куда-то, нехочу их на комп качать Вуд, хоть не зря проиграл тебе , уже в полуфинале! Скандал просчитал специально чтоб вас обоих в финал =) 1я часть кайфовая!!! 2я часть технична, но блять нихуя непонял припев 2й части хуже чем в первой) | | | | h1gh-info.ru
28 февраля 2010, 00:04
| | |
#84 (ПС)
| | | | | форум мёртв
28 февраля 2010, 00:21
| | |
#85 (ПС)
| Миша очень понравился. по сопернику молчу ибо оценки ещё не готовы, но Миша на высоте! Всё чётко, без запинки... хорошая работа
Вуд просто сносит башню своим голосом! Очень коммерческий будет рэпчик! Крутая штука! | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 00:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от SCANDAL. Миша очень понравился. по сопернику молчу ибо оценки ещё не готовы, но Миша на высоте! Всё чётко, без запинки... хорошая работа
Вуд просто сносит башню своим голосом! Очень коммерческий будет рэпчик! Крутая штука! пиздец рэп будет не андерграунд?
Настоящий рэп - не для продажи, нам похуй, что ты скажешь, и если даже мы не оправдали ожиданий ваших - это ведь не страшно (с) Палучшему | | | | Really?
28 февраля 2010, 00:30
| | |
#87 (ПС)
| Вуда первым слушал,потому как знаю что там приятный мне стиль - пение крутое,да и вообще очень атмосферно,чемто ай - кю напомнил(песню если буду...пением таким)
Вторая часть - минус как и в первой части легкие такие,даблы крутые,слушаетса очень круто.Припев тоже чоткий.На репит вообщем,крутой стиль.
Хай - ну пля,о5 лирика.Она конечно на уровне,но из лирики я только репител песню о инвалидах.Ето не понравилась.Какаято она "по стандарту".2 часть - вот минус крутой.Вот тут круто все,вірежу и на репит | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 00:30
| | |
#88 (ПС)
| Вуд не плохо спел, здоровско, больше на песню похоже чем на трек...Понравился больше, чем оппонент)))
Хай...Первая часть всё круто по читке, но слишком всё грустно, а настрой офигенный не кайфово слушать...А вот во второй части показал свою технику, крутые рифмы, спел пиздатенько, в общем круто...Оппонента с трудом дослушал...
Должны быть в финале))) | | | | h1gh-info.ru
28 февраля 2010, 00:36
| | |
#89 (ПС)
| спасибо за комментарии ребят! | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 00:42
| | |
#90 (ПС)
| Хай, а ты что на свободный стиль не сдал??? | | | | h1gh-info.ru
28 февраля 2010, 00:50
| | |
#91 (ПС)
| не сдал(
проблемы со звуковухой были... | | | |
28 февраля 2010, 03:14
| | |
#92 (ПС)
| Хай, второй кусок больше понравился)
Первый как-то нагрузил меня серьёзно под гариком ...
Я грю вам десант, вы грите мне лучший
А те вуд на беках не помогает? Оо?
Вуд ... хоть ты и засранец в асе молчишь. чекни в личку.
Твой стайл понравился очень) 1 часть прям охуенчиком)
2 прям
сучко напиши мне в аську |
Последний раз редактировалось DESANT, 28 февраля 2010 в 03:34.
| | | Ага?
28 февраля 2010, 07:39
| | |
#93 (ПС)
| Пацаны а чё с качеством | | | | Пекиноман.
28 февраля 2010, 08:01
| | |
#94 (ПС)
| Хай 1 часть хорошая , 2-я пиздатая))
У Вуда пение понравилось!!! 2 часть охуеная) | | | | тра-ля-ля)
28 февраля 2010, 08:05
| | |
#95 (ПС)
| отличные треки...неужели финал будет хай-вуд | | | | нихуя не новичок
28 февраля 2010, 08:08
| | |
#96 (ПС)
| хай: Миха че то ты внатурь на лиру пошел) трек крут) минус не понравился а в остальном довольно отлично) удачи...
вуд: пение ахуенное) дабл ахуенный)
итог - кажется 2D.Sec-Rec финал | | | | x3
28 февраля 2010, 08:42
| | |
#97 (ПС)
| Хуясе Vood, до этого ни одного трека не слышал твоего, знаю тока то что Хаю треки сводил и записывал.. Ожидал услышать голос такой по младше, или как у Хая примерно, включил и был нереально удивлён
Отлично сделано, напев очень понравился, текст тоже хороший, особенно в первой части, прям серьёзно так сделал. Вторая часть понравилась меньше, но она тоже сделана на уровне. В общем трек порадовал, даже скачал себе его.
h1Gh, оказывается такие треки более душевные и лирические тоже отлично делаешь Вторая часть это Как обычно в стиле
Думаю финал был бы интересен если бы вы прошли оба, хотя я думаю вы итак уже в финале. | | | | это 3 буквы
28 февраля 2010, 08:54
| | |
#98 (ПС)
| Так пишу коментарий хороший прям по парам )))) и за кого я б голос отдал)) а в замен вы откоментите 2 тркка )))) каждый))))))))))))))
вообщем начнем H1Gh: Рифмы есть интересные, голос на минус лег здесь крутовски, интересными мыслямипереполнена первая часть вот даже в припеве есть интересная задумка, рифмовка там чето про сиди, вообще ахрененна, но рифмы не главное, здесь донес смысл отлично, вторая часть, ну припев интересно впринцепи но было намного лучше у тебя Шик - орешек)) не оч)))) ИМХО, но в целом что могу сказать о треке, понравлся именно смысл первой части и вторая часть панчами))) еслит смотреть трезво на трек. то можно выделить из всего трека 2 куьных вещи дикция, подача, рифмами не столько отличаешься сколько подачей....вначале когда вот эти крики "я боюсь, мне страшно" голос пиздец на ST1M'овский похож, прям прет от этого)))) еще в конце когда "я говорю H1Gh - вы говорите лучшии" мне кажется было бы круче если б деочки какие нибудь говорили лучший, прям разнообразней смотрелось бы и интересней, прям чтоб девочек 5 крикнуло и по колонкам раскинуть прям бомба была б)))) Трек клевый мне понравился, и многим запомнился)))) Kilavit: минус хочу себе этот))))) Это же Эминем - Бьютифул??? припев хороший, поет довольно такие не плохи, но...капу во всем треке надо погромче, а то такое ощущение что парень стесняется своего голоса, рифмовка не понравилась, и уже затерто все эти подъебы по типу "у тебя рифмы гавно" исполнение во второй части не к чемной, в первой интереснее было, ну в целом не плохо, но можно лучше намного лучше, ничем трек толком не запомнился кроме как минусом Эминема))) и впринцепи первыйм припевом)))) вначале прям порадовал и думал что будет сложный выбор...но ошибся...Данный трек не по мне...))оценки наверно не буду расписывать )) Общее впечатление:
Я даже еще одну руку отращу и тремя буду ЗА H1Gh Vood: аааа, щит....мазафака.....распевка ахрененная))))) прям раслаб, что то по типу Раста)) хоть нарков и не люблю)) но круто))))))рифма мне порой покзалась простой, но все равно охрененно, ты чем то мне напомнаешь Q-Fasta a.k.a. Ай-Q прям интересно голосом играешь ты)))) у тебя на самом деле такой голос?? или ты его напрягаешь???? вторая часть клевый перебежки, но мне кажется без них было бы круче)))) хотя с одной стороны эти перебежки дают разнообразность в треке ) Раста простота))) прикольно))) блин трек реально крутой)))) и порадовало что у тебя не сильно длинный трекан, всего в меру, вот если брать H1Gh и Kilavit у них очень длинные треки и мне кажется что это плохо, Хай тебя же Миша зовут??? вообщем Миша прими во внимание и длай чуть чуть треки по меньше ну чето мы отбились от Vood'a значит продолжем общее впечатление по твоему треку)) я могу выделить первую часть она прям реально ахуенна, именно из-за распевочки смотриться кульно, здесь смотрю не столько на смысл как на саму подачу, блин прям хочется слушать все больше и больше первую часть твою, я прям ее обрежу и кину в мобайл себе )) красавчик вообщем k1r1k: ну начню с того что никогда не воспринемал Кирика как мс, я под этот е минус с поцыком делаю фиторик))) что косается трека...не по мне...сейчас объясню почему, слушать становиться скучно после трека Vood'a(ссори не знаю имени твоего) т.к. у него есть разнообразие, у Кирика же, однотонность в исполнении, однотипность рифм, порой их даже нет, каких то интересных мнений я не увидел, поддача не очень хорошая, общее впечатление о треке: не по мне объяснил почему, однотонность т.е. нет разнообразия и после 30 секунды (буквально) станоиться слушать скучно, я слушал прям засыпал....честно...)))Вообщем если проиграет еще не много этот трек то я скажу всем Спок. нок.)))) Общее впечатление:
К третьей руке которую я отращу что бы болеть за HGh'а я отращу еще четвертую что бы болеть ЗА Vood'a ))))
Вообщем пытался отписаться адекватно и вроде бы плучилось т.к. не знаю как Хая так и его оппонента как не знаю Вуда так и не знаю Кирика...нувпринцепи яслышал пару треков от вуда, и 3 или 4 от Хая, про соперника Хая молчу т.к. первый раз про него слышу но он оставил хорошие воспоминания так что если увижу его тему на ххру то обязательно отпишусь )) что косается Кирика помню давно реакцию Валына помойму когда я коментнул их трек совместный помойму и как Валын мне ответил, т.е. они не могут воспринять критику адекватно поэтому именно о нем я промолчу)))) Хай и Вуд честно скажу я старался, посторайтесь теперь и вы коментните вот эти 2 трека
1 - https://www.hip-hop.ru/forum/412-z-s-te-kto-v-teme-291583...1069279004 - мой
2 - https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-prosnis-i-esh-skit-vklyu...-a-293050/ - моего старшего брата
Заранее благодарен
П.С. если захотите услышать от меня мнение по творчеству вашему ко мне пишите )) в лс...а лучше вконтакт)))) там я чаще
Peace | | | | ЙобниДжо
28 февраля 2010, 09:07
| | |
#99 (ПС)
| хай - 1 часть че , крутая лирика понравилось с удовольсвием слушал 2 часть минус понравился ваще крутянский, и зачитон под него хороший , пару слов там непонял...
vood - 1 частть круто спел что сказать ! 2 часть тоже крутаяя, зачитоно быстро класснно, голос нравится | | | | Пользователь
28 февраля 2010, 09:12
| | |
#100 (ПС)
| *h1Gh в своем стиле.
Нравится твое творчество ман) Причем уже достаточно давно | | | | |