Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Так пока дослушал до "субкультурье" понравился этот трек | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | поздравляю..весит много не буду качать..жаль | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Перемены тоже крутой трек Не солдат тоже крутой трек очень . Сильнее очень понравился миш если сможешь кидани биточек в лс буду очень благодарен . Крушение тоже крутой трек в целом тейп на заебись от души братан | | | | [Flow-Project]
сразу ушёл в плеер. крутая читка и биток ритмичный =) качает музяка) всяка)
2 Для твоего района -
)) джамбазхай)) хрипёж не понравился чо то( моему району сел на шею центр(( скиньте кто-то прошу))
3 ТЫ можешь это услышать -
шептуны блять) пришлось наушники одеть) заебись хай тут вообще бомбёзно зачитал
4 Блеск в глазах -
заебись)
5 Субкультёрье -
вуд спел прям заебись пляшу на столе
мишган тоже заебком вообще отчитал ещё одинв плеер съебался трекан
6 эс эс (скыт) -
нормально всё)
7 Русский -
нормальный трекан чо =)
8 Значит -
если мишка делал трек , значит заебись)
9 Районы -
опять про пацанчиков в шапках хулингах? )
так бабец поёт какой то семпл)
мишка начал нормально так читать =)
хорошо так ебашит трекан
10 Всё просто-
помню делал трек под этот бит)
всё довольо просто) и пиздато)
11 В моём мире -
)) это замечательно миша)) ахха
12 Живи-
Нормальный тоже трекан
ускорения пиздатости мегоневьебенной =)
13 Питаемся битами)
заебался этот трек слушать после раунда на какой то батл) про то как пацики на жигулях поехали в деревню на рэп патьку)
14 Перемены -
Заебись довольно таки пожалуй скину тоже в плеер
15 Ты не видишь -
не понравился чо то) ощущение будто трек трёхлетней давности)
16 Не солдат-
мэт квотта бибибибиби)
давно слышал трек) нрмально так =) репитил раньше)
17 Вслушайся -
да
18 Этого могло и не быть
ты хотела кота, а я мечтал о понике? оО
хы
20 Когда ты постучишь в маю дверь -
аа давно слышал трек.
заебись
21 вслушайся 2 -
не привычно разговаривать с деревом))
ебать) аватар конечно жжот) но фраза))) ЫЫЫ
22 Сильнее - так.. знакомая битяра.. Миша) я помню ты его брал для фита) а не для того чтобы трек писать))
23 Я не знаю
нет крамп все таки с дикцией ужс. примерно как карандаш шепелявишь, но по сильнее. =) нормальный трек =)
24 Слёзы матери -
Бля пиздатый трекан. ахуевший вообще
в плеер
25 Крушение -
норм
26 Узник свободы -
ещё один мега пиздатый трек
27 Выкл
вырезка вроде из странной истории бенджамина ?
заебись в общем и целом
бобма | | | | h1gh-info.ru
спасибо )! | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Rико Перемены тоже крутой трек Не солдат тоже крутой трек очень . Сильнее очень понравился миш если сможешь кидани биточек в лс буду очень благодарен . Крушение тоже крутой трек в целом тейп на заебись от души братан от души | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | миш не обижайся, когда работать не буду скачаю | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | семплер гудовый, качаем-с | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | приятного прослушивания | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | 08. Значит (2010).mp3 вот это очень понравилось)))
да и весь мистэйп хороший вышел))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | вырвался с работы..качаю | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | качаем качаем качаем..порция отборной рэпчины ждёт вас в ваших колонках) | | | | 123123
треки какието ватные,
только пару последних нормальные...
больше двух раз тейп слушать не захотелось.. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Со всего сборника очень понравился припев в предпоследнем треке. Это не на зло мише, просто на самом деле очень понравился. | | | | ParaBellum
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Underground | Более половины треков гоняю в плеере со дня выхода тейпа,всё мегаахуенно
Остальные обитатели плеера ушли временно на второй план
А всё началось с тяжеловесы рэпа,на которых случайно наткнулся на RF... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | спасибо ребят ) | | | | Its me, bitches!!!
Поздрaвляю с рeлизом!
Ахуeнный микстeйп, Мишaнь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | да крутой тейп что тут ещё сказать .....хай в призеденты! ;] | | | | h1gh-info.ru
не хочу я в президенты | | | |
01.Вкл - хороший трек, для интро идеально подходит. Но таких песенок у Мишани миллион, ничего сверхестественного тут нету, просто добротный трек. 7/10.
02.Для Твоего Района (2010) - минусок чудный, мне нравится. Куплет Миши мясной, дико прусь с этого "Давай, давай!" Крамп тоже хорошо застелил, молодец. 8/10.
04.Блеск В Глазах (2009) (feat. СуперОлег) - волшебный биток, звучит красиво и очень мягко. Куплеты Миши и Артёма очень понравились. СуперОлега впервые услышал, перспективный читака. Душевный трек, люблю такое. 7,5/10.
05.Субкультурье (2009) (feat. Vood) - вот я люблю треки, в которых обличаются все эти субкультуры. Миша и Артём как всегда круто зачитали, а Вуд сделал отличный цепляющий припев. 9/10.
07.Русский (2010) - очень разносторонний релиз, даже нашлось место для патриотического трека. Я не все такие треки люблю, но этот поставлю на повтор, отличный биток и правдивые текста. 8/10.
08.Значит (2010) - одобряю ваш музыкальный вкус, парни, снова угодили приятным для слуха битом. Посыл в тексте понравился, только немного не понравилась тут зачитка Крампа, а в целом всё хорошо. 7,5/10.
09.Районы (2009) (feat. Vood) - биток понравился, опять же мелодичный и красивый. Текст понравился у всех читак, да и зачитали отменно. 9/10.
10.Все Просто (2010) (feat. ГудВин) - неожиданный фиток. Мишин куплет в лучших традициях его стиля, Артём тоже хорошо зачитал, практически идеально. Дима мало зачитал, но очень круто рифманул. 8,5/10.
12.Живи (2010) (feat. vood) - интересная ситуация: понравились все куплеты и припев, но минус никак не зацепил. А без хорошей музычки я никак, извините. 6,5/10.
13.Питаемся Битами (2009) - трек уже давно понравился, а сейчас появился повод снова его послушать. Текст отличный, смысл понравился. Минус лёгенький и расслабляющий, порой так тянет на подобную музыку. 9/10.
14.Перемены (2009) - трек напоминает нынешнего Стима, и минусом, и текстом. Минус прокачал, оба куплета крутые, смысл и зачитка порадовали. 9/10.
15.Ты Не Видишь (2009) - трек очень силён в плане текста и смысла в нём. Грузит, но зато очень правдиво. Минус понравился не с первого раза. Хорошая песня. 8/10.
16.Не Солдат (2009) - минус шикарный, особенно нравится звучание со слов "Не надо нам приказов". Припев цепанул. Артём эмоционально зачитал, подстать тексту. Миша тоже много хороших слов сказал. 8,5/10.
18.Этого могло и не быть (2009) - вот тут Артём показал себя ещё лучше, чем в предыдущих треках. Этот парень очень круто звучит и сольно. Песня понравилась, короткая, но очень цепляющая лирика. 9/10.
19.Когда Ты Постучишь В Мою Дверь (2009) - очень грустный трек, но мне понравился. Иногда так хочется послушать что-то душевное, а тут такая песня. 9/10.
20.Вслушайся 2(Скит) - в тему.21.Cильнее (feat. GIO) - в этом треке Артём мне ещё больше понравился, чем в 18. Всё идеально по смысловой и музыкальной составляющей, но вот припев мне не понравился, не цепляет меня такой вокал. 8/10.
22.Я Не Знаю - бит понравился. Текст у Артёма хороший, подал отлично. Миша эмоционально зачитал, да и текст мне тоже пришёлся по вкусу, много сильных фраз. 8,5/10.
23.Слезы матери (пу.Vood) (feat. Kurbat) - душевная песня. Парни очень хорошо звучат вместе в этом треке, понравились все куплеты. Припев Вуда как всегда зацепил. 9/10.
24.Крушение (2010) - так получилось, что последние треки оказались самыми лучшими. Очень нравится текст, отличный смысл и много умных фраз. 10/10.
25.Узник Свободы (feat. Vood) (2010) - трек идеален во всём. Текст шикарный, опять же очень умный и полный смысла, исполнение эмоциональное. Минус красиво звучит, Артём отлично вписался в трек со своим припевом. Блистательно! 10/10.
Итог: релиз получился очень разносторонним, каждый здесь найдёт что-то своё. Наверное, даже лучше, что баттл рэпа и репрезентов на этом релизе нет. Парни доказали всем, что могут делать и качественную цепляющую лирику. Релиз мне понравился, я получил то, что ожидал. Много треков уйдёт на повтор, но есть и те, которые меня мало зацепили. Моя оценка: 8,5/10. Артёму желаю удачной службы, а от тебя, Миша, жду крутого EP. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Миш ты биточек то скинешь? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Rико Миш ты биточек то скинешь? у меня нет бита этого (
может быть у Артёма есть, но у меня нет точно... Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от ШтЫрлиц Моя рецензия на микстэйп.
01.Вкл - хороший трек, для интро идеально подходит. Но таких песенок у Мишани миллион, ничего сверхестественного тут нету, просто добротный трек. 7/10.
02.Для Твоего Района (2010) - минусок чудный, мне нравится. Куплет Миши мясной, дико прусь с этого "Давай, давай!" Крамп тоже хорошо застелил, молодец. 8/10.
04.Блеск В Глазах (2009) (feat. СуперОлег) - волшебный биток, звучит красиво и очень мягко. Куплеты Миши и Артёма очень понравились. СуперОлега впервые услышал, перспективный читака. Душевный трек, люблю такое. 7,5/10.
05.Субкультурье (2009) (feat. Vood) - вот я люблю треки, в которых обличаются все эти субкультуры. Миша и Артём как всегда круто зачитали, а Вуд сделал отличный цепляющий припев. 9/10.
07.Русский (2010) - очень разносторонний релиз, даже нашлось место для патриотического трека. Я не все такие треки люблю, но этот поставлю на повтор, отличный биток и правдивые текста. 8/10.
08.Значит (2010) - одобряю ваш музыкальный вкус, парни, снова угодили приятным для слуха битом. Посыл в тексте понравился, только немного не понравилась тут зачитка Крампа, а в целом всё хорошо. 7,5/10.
09.Районы (2009) (feat. Vood) - биток понравился, опять же мелодичный и красивый. Текст понравился у всех читак, да и зачитали отменно. 9/10.
10.Все Просто (2010) (feat. ГудВин) - неожиданный фиток. Мишин куплет в лучших традициях его стиля, Артём тоже хорошо зачитал, практически идеально. Дима мало зачитал, но очень круто рифманул. 8,5/10.
12.Живи (2010) (feat. vood) - интересная ситуация: понравились все куплеты и припев, но минус никак не зацепил. А без хорошей музычки я никак, извините. 6,5/10.
13.Питаемся Битами (2009) - трек уже давно понравился, а сейчас появился повод снова его послушать. Текст отличный, смысл понравился. Минус лёгенький и расслабляющий, порой так тянет на подобную музыку. 9/10.
14.Перемены (2009) - трек напоминает нынешнего Стима, и минусом, и текстом. Минус прокачал, оба куплета крутые, смысл и зачитка порадовали. 9/10.
15.Ты Не Видишь (2009) - трек очень силён в плане текста и смысла в нём. Грузит, но зато очень правдиво. Минус понравился не с первого раза. Хорошая песня. 8/10.
16.Не Солдат (2009) - минус шикарный, особенно нравится звучание со слов "Не надо нам приказов". Припев цепанул. Артём эмоционально зачитал, подстать тексту. Миша тоже много хороших слов сказал. 8,5/10.
18.Этого могло и не быть (2009) - вот тут Артём показал себя ещё лучше, чем в предыдущих треках. Этот парень очень круто звучит и сольно. Песня понравилась, короткая, но очень цепляющая лирика. 9/10.
19.Когда Ты Постучишь В Мою Дверь (2009) - очень грустный трек, но мне понравился. Иногда так хочется послушать что-то душевное, а тут такая песня. 9/10.
20.Вслушайся 2(Скит) - в тему.21.Cильнее (feat. GIO) - в этом треке Артём мне ещё больше понравился, чем в 18. Всё идеально по смысловой и музыкальной составляющей, но вот припев мне не понравился, не цепляет меня такой вокал. 8/10.
22.Я Не Знаю - бит понравился. Текст у Артёма хороший, подал отлично. Миша эмоционально зачитал, да и текст мне тоже пришёлся по вкусу, много сильных фраз. 8,5/10.
23.Слезы матери (пу.Vood) (feat. Kurbat) - душевная песня. Парни очень хорошо звучат вместе в этом треке, понравились все куплеты. Припев Вуда как всегда зацепил. 9/10.
24.Крушение (2010) - так получилось, что последние треки оказались самыми лучшими. Очень нравится текст, отличный смысл и много умных фраз. 10/10.
25.Узник Свободы (feat. Vood) (2010) - трек идеален во всём. Текст шикарный, опять же очень умный и полный смысла, исполнение эмоциональное. Минус красиво звучит, Артём отлично вписался в трек со своим припевом. Блистательно! 10/10.
Итог: релиз получился очень разносторонним, каждый здесь найдёт что-то своё. Наверное, даже лучше, что баттл рэпа и репрезентов на этом релизе нет. Парни доказали всем, что могут делать и качественную цепляющую лирику. Релиз мне понравился, я получил то, что ожидал. Много треков уйдёт на повтор, но есть и те, которые меня мало зацепили. Моя оценка: 8,5/10. Артёму желаю удачной службы, а от тебя, Миша, жду крутого EP. прочитал)
спасибо за мнения, очень хороший и содержательный коммент | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 01, вкл - как по мне, так мимо..не понравилось..
02.Для Твоего Района (2010) - тут круто вышло, райончик заценил..=)) крамп
03.Ты Можешь Это Услышать (Скит) - гавно
04.Блеск В Глазах (2009) (feat. СуперОлег) - минус прям заезжаный до предела =))ебать 1 припев охуенно исполнен..заебись заебца..прям крутезна..тут красп чето какой то молодой..+ крутой прям..
05.Субкультурье (2009) (feat. Vood) автотюнчик =(( чето ты тут сильно голос напрягал тут..не понравилось бляяя... вуд хорошо припев исполнил..здесь крамп заебово ебнул..хорошо, всеглда бы так..у вуда крутой куплет..
06.Yes-Yes (Скит feat. Георгий Вицин) заебись
07.Русский (2010) под этот минус делал хуйню =)) но вы заебись сделали..заебись трек..хай ебать уебал прям по русскому, мясково прям аж с сальцом аж..красп как всегда..у него "хуже некуда" тема пошла =))
08.Значит (2010). тут хигх чето заложал по стилю..не понравился..припев заебца итсполнил..но некоторые интонации стремом отдают..крампушка хорошо уебал..
09.Районы (2009) (feat. Vood) кто там первый читал..писклявил..гавно аткое..припев не понравился..хз наверно то что старый стрек..не заценнн ..не понравился трек..
10.Все Просто (2010) (feat. ГудВин) струк зет.ну бляя такие минуса брать не канает не плохо довольно так маха сделал..артем заебись стилек такой замутил тут...вкатил..гуддвин вообще пиздетц :ki ng:
11.В Моём Мире (Скит) первый хигх был?? че за телочка ты такая
12.Живи (2010) (feat. vood)вот это охуенннооооо..пряям ебаатаь слов нет..
13.Питаемся Битами (2009) лира ниче такя..но исполнено как то слабо
14.Перемены (2009) опять струз зет заебись трекс
15.Ты Не Видишь (2009) тут ты какой то молодой..и подача гавнистая..=(( и крамп тоже както слабовато..
16.Не Солдат (2009) ебааать пиздато припев ебаааа так охуенно ..прям кончаешь..трек заебовый.. ты заебись сделал только это винегрет
17.Вслушайся (Скит)хуйня
18.Этого могло и не быть (2009) слабо арт исполнил..
19.Когда Ты Постучишь В Мою Дверь (2009) когда бит пошел стало получше трек слушать..с автотюном ты круто звучишь..но стре слабоватоый
20.Вслушайся 2(Скит) а то думаю че в комноте говном завоняло..а это жто заиграло
21.Cильнее (feat. GIO) крумп охуенно уебал..спето круто..пиздато трек на долго у меня на репите
22.Я Не Знаю..уже отписывал..ояень круто исполнено..и трек заебовый на репите гонял
23.Слезы матери (пу.Vood) (feat. Kurbat) если чесно, я прослезился. думаю ваш посыл понят..
24.Крушение (2010) у хигха стиль хреновый тут ..не понравился ..припев заебовый
25.Узник Свободы (feat. Vood) (2010) ебаааааа припев охуенно..просто
26.Выкл хуета
поздравляююудачи вам в дальнейше=м творчество..хороший альбом.. | хигх + крумп - веолончель интегралов | | | |