h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] прослушал весь тейп! понял, что есть и умные треки, актуальны очень даже. голова на плечах есть - это заебись. можешь же
главное поменьше хуйни такого типа
Показать скрытый текст
рэк ториум мимо аудитории мой рэп донор как доля он тонет толи он для ман толи тоненьким льдом под моими ногами много мин. я накаленный камень, мир камин
и всё будет отлично рэк ториум мимо аудитории мой рэп донор как доля он тонет толи он для ман толи тоненьким льдом под моими ногами много мин. я накаленный камень, мир камин
Это что за нахуй ???
это не мой текст. нихуя у меня в том трэке, которым вынес Эленти, не было бреда!
Чо за нахуй "рэк ториум" ? какой еблан это писал ?
Ушей нет нихуя наверное, слушатели блять.
Мой рэп тонок и то ли он тонет, то ли он для дня антоним - тоненьким льдом. Под моими ногами много мин. Я накаленный камень, мир камин.
Это метафоры и интерпретация. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от *h1Gh -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] прослушал весь тейп! понял, что есть и умные треки, актуальны очень даже. голова на плечах есть - это заебись. можешь же
главное поменьше хуйни такого типа
Показать скрытый текст
рэк ториум мимо аудитории мой рэп донор как доля он тонет толи он для ман толи тоненьким льдом под моими ногами много мин. я накаленный камень, мир камин
и всё будет отлично
это что за нахуй ???
это не мой текст. нихуя у меня в том трэке, которым вынес Эленти, не было бреда!
Чо за нахуй "рэк ториум" ? какой еблан это писал ? блять, я дословно не помню, но ты меня понял Добавлено через 1 минуту 12 секунд это я давно увидел в теме коли-3, потом кому-то кидал, у меня осталось. какой еблан писал, я не помню | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Без головы на плечах нельзя жить как бы, кстати. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от *h1Gh Без головы на плечах нельзя жить как бы, кстати. кэп?
это как бы образное выражение
теперь и я кэп -Цитата от mcvood [8ЖИД Rec] мм, ясно | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от *h1Gh Без головы на плечах нельзя жить как бы, кстати. кэп?
это как бы образное выражение
теперь и я кэп Нене, я не кэпил) Я реально говорю в наше время нельзя без головы жить, то есть не думая)
Да и не только в наше время, всегда так было ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | вам, наверное, будет лень, но всё же интересно узнать мнения по моему первому релизу
если что, в подпись забегайте | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] вам, наверное, будет лень, но всё же интересно узнать мнения по моему первому релизу
если что, в подпись забегайте ну качать лень, например, например.
а так то например, можно было бы и апнуть например. -Цитата от mcvood -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] вам, наверное, будет лень, но всё же интересно узнать мнения по моему первому релизу
если что, в подпись забегайте чика бом чика бом чика бом фрик блять | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от *h1Gh -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] вам, наверное, будет лень, но всё же интересно узнать мнения по моему первому релизу
а так то например, можно было бы и апнуть например. в "апе" темка не нуждается хотелось бы ко комент хоть по нескольким трекам
отдельно послушать треки можно и тут: http://vkontakte.ru/audio.php#album_id=3408571&gid=0&id=...8&offset=0 | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от *h1Gh -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] вам, наверное, будет лень, но всё же интересно узнать мнения по моему первому релизу
а так то например, можно было бы и апнуть например. в "апе" темка не нуждается хотелось бы ко комент хоть по нескольким трекам
отдельно послушать треки можно и тут: http://vkontakte.ru/audio.php#album_id=3408571&gid=0&id=...8&offset=0 С пламцом трэк не понравился)
С драконом нормальный)
Слушаю тиха, все спят дома, больше слушать не хочу) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от *h1Gh -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] С пламцом трэк не понравился)
С драконом нормальный)
Слушаю тиха, все спят дома, больше слушать не хочу) спасибо чо | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от *h1Gh -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] С пламцом трэк не понравился)
С драконом нормальный)
Слушаю тиха, все спят дома, больше слушать не хочу) спасибо чо а ты обращайся да ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | даже комент скопировал в тему, ваще молодец
_______
как там у вас житуха? Я пиздец в Энгельс хочу на пляяжж, там водичка по кайфу и горка рыжия | | | | h1gh-info.ru
А погода, то в жар то в холод.
Я Энгельсе не был, на городской гонял ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от *h1Gh Житуха заебок.
Я Энгельсе не был, на городской гонял ) живёшь через мост и не был?
я каждое лето гоняю в Энгельс, ну и в Саратов если буду ещё там, надо хоть повидаться, выпить | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от *h1Gh Житуха заебок.
я каждое лето гоняю в Энгельс, ну и в Саратов если буду ещё там, надо хоть повидаться, выпить Я не пью)
А живу на шестом)
Ну я под мостом на городском пляже, нахуй в Энегльс гонять ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от *h1Gh -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от *h1Gh
Житуха заебок.
я каждое лето гоняю в Энгельс, ну и в Саратов если буду ещё там, надо хоть повидаться, выпить Я не пью)
А живу на шестом)
Ну я под мостом на городском пляже, нахуй в Энегльс гонять ) точно, ты же футболист
примерно понял, где живёшь | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от *h1Gh -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
живёшь через мост и не был?
А живу на шестом)
Ну я под мостом на городском пляже, нахуй в Энегльс гонять ) точно, ты же футболист
примерно понял, где живёшь Да не в футболисте дело ))
И где я живу?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от *h1Gh -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от *h1Gh
Я не пью)
А живу на шестом)
примерно понял, где живёшь Да не в футболисте дело ))
И где я живу?) на 6-том. это как 7-ой, но на один пониже | | | | h1gh-info.ru
ахахааха | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от *h1Gh xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ахахааха не разбуди родителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | пацанам уже скинул на телефон [спасибо хаю за это] | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Chopisdish пацанам уже скинул на телефон [спасибо хаю за это] незачто)
не только хаю) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Chopisdish пацанам уже скинул на телефон [спасибо хаю за это] и вуду! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | именно ему | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | я бля опять "русского" слушаю
ахуенно | | | | |