Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Акд31 уже начал слушать в контакте)первые 2 тречка уже заебись!))
щас буду качать) там лучше есть) сомнений нет)) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Акд31 -Цитата от *h1Gh -Цитата от Акд31 уже начал слушать в контакте)первые 2 тречка уже заебись!))
щас буду качать) там лучше есть) сомнений нет)) сомнений нет, а лучше есть | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Это самый охуенный релиз этого года, наровне с альбомом Джонибоя
Чувствую надолго ко мне в плеер заселился данный микстейп ;] | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | нихуя не самый ахуенный я лучше могу | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от *h1Gh нихуя не самый ахуенный я лучше могу само собой)) ждём ЕПиху | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Охукекеный микстейп=) вуд постарался очень=) | | | | h1gh-info.ru
это точно) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Миша Blame. Пиздец, как ребёнок, извиняйте за грубость, слов нету, увы, других для подобных ситуаций.
Заебали Робин Гуды интернетные Сосунок в футболке мэндэмс, зато бравый на форуме. Что и лил папа, с одних яслей по ходу дела.
Так что пускай в баньке попарится пару месяцев | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | А то я зашел посмотреть и тут Виктор СД что-то делает, а тут Мишу забанили оказывается. блюдут порядок админы | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | аааа так крууууто уже пару треков скину на мобилу в любом случае просто я ебу где юсб но пару треков очень крутые такие от души чтоли, напевки тоже очень красивые вобще очень хороший микстейп | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от *h1Gh А то я зашел посмотреть и тут Виктор СД что-то делает, а тут Мишу забанили оказывается. блюдут порядок админы ———————————— Просто к чему разбрасываться без каких либо обоснований подобными словами и "тереть" за жизнь, скрывшись за модным аватариком, особенно, подобным обитателям дет. сада. Безнаказанность - штука поразительная, смотрю.
И Витю трогать зачем?
Просто не первый раз на глаза попадается ебала мелкая, которая тупо низачто так вот поливает. Взбесило прям.
Так шо с моего лёгкого послания Виктору, пиздует отдыхать | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от _SiTeee -Цитата от *h1Gh А то я зашел посмотреть и тут Виктор СД что-то делает, а тут Мишу забанили оказывается. блюдут порядок админы ———————————— Просто к чему разбрасываться без каких либо обоснований подобными словами и "тереть" за жизнь, скрывшись за модным аватариком, особенно, подобным обитателям дет. сада. Безнаказанность - штука поразительная, смотрю.
И Витю трогать зачем?
Просто не первый раз на глаза попадается ебала мелкая, которая тупо низачто так вот поливает. Взбесило прям.
Так шо с моего лёгкого послания Виктору, пиздует отдыхать ооо бля не люблю когда так делают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Микстейп заебцовый, каждый трек цепляет, качает и тд и тп...Респект вам парни Пошел слушать дальше)) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от *h1Gh ооо бля не люблю когда так делают. Ахаха, так и думал, шо сейчас на меня загонять будут
Я, вот, не люблю, когда пиздят просто так.
Обвинять в "стукачестве", образно выражаясь, тоже детская ахинея. Типа стук стук, где мой друг. Не та эта ситуация по мере крайней.
Да по хуй в принципе, заносите меня в чёрные списки, чё Добавлено через 3 минуты 1 секунду К тому же его сообщение, чистой воды провокация. СД пидор, все пидоры, всё пиздато, мне ни хуя не будет, я крутой вроде. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от _SiTeee -Цитата от *h1Gh ооо бля не люблю когда так делают. Ахаха, так и думал, шо сейчас на меня загонять будут
Я, вот, не люблю, когда пиздят просто так.
Обвинять в "стукачестве", образно выражаясь, тоже детская ахинея. Типа стук стук, где мой друг. Не та эта ситуация по мере крайней.
Да по хуй в принципе, заносите меня в чёрные списки, чё ну тут хуй его знает, двойственная позиция у меня какая-то по этому поводу.
лучше трэки слушай и говори чо нравится
а чо не нравится при себе отсавляй | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от *h1Gh ну тут хуй его знает, двойственная позиция у меня какая-то по этому поводу.
лучше трэки слушай и говори чо нравится
а чо не нравится при себе отсавляй Показать скрытый текст
Просто принципы эти всё, мол, "я такой правильный, Бакз Мани Лил Папу петухом назвал, я ни чё говорить не буду, я ж мужик, не хорошо это, мне говорили, делать не буду". Порой так смешно, аж до слёз Хуй с ним не буду демогогию разводить, а то до хуя, чувствую, чего наговорю ещё
Ок | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | качаю строго!!)) думаю с курбатом отличный трек вышел | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от DaP качаю строго!!)) думаю с курбатом отличный трек вышел он уже очень давно в сети был ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DaP качаю строго!!)) думаю с курбатом отличный трек вышел Будь уверен а не думай=) очень круто сделали=) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от *h1Gh -Цитата от DaP качаю строго!!)) думаю с курбатом отличный трек вышел он уже очень давно в сети был ) экзамен просто сёня сдавал раньше не получилось | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от DaP -Цитата от *h1Gh -Цитата от DaP качаю строго!!)) думаю с курбатом отличный трек вышел он уже очень давно в сети был ) экзамен просто сёня сдавал раньше не получилось я про трэк с курбатом)
он давно был в сети год назад выкладывался как промо) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от *h1Gh -Цитата от DaP -Цитата от *h1Gh
он уже очень давно в сети был ) экзамен просто сёня сдавал раньше не получилось я про трэк с курбатом)
он давно был в сети год назад выкладывался как промо) аааа) не видал | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Киря слушай и отписывай, хуле зашел ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | прослушал весь тейп! понял, что есть и умные треки, актуальны очень даже. голова на плечах есть - это заебись. можешь же
главное поменьше хуйни такого типа
Показать скрытый текст
рэк ториум мимо аудитории мой рэп донор как доля он тонет толи он для ман толи тоненьким льдом под моими ногами много мин. я накаленный камень, мир камин
и всё будет отлично