Зддддравствуйте уважаемые и неуважаемые людишки и человечища с пиздюшной или же наоборот с огромной распахнутой широкой душой. Очень очень очень много что-то шума создал баттл данный нащёт того наёб не наёб хата тянеца не хата тянеца до финала. Я не могу так как и любой другой что-то конкретное заявить в этой ситуации и самым главным тут считаю, что бросать это дело было бы глупо. Я делаю дальше, делаю старательно готовясь, делаю так, чтобы слушатель действительно что я достоин главного приза. Того трофея ради которого на баталии очень долго я делал разноплановую музыку: была и лирика и сильный батолрэп и даже рэгги в перемешку с дэнсхоллом. Слушайте, подпевайте, любите ненавидьте и, как говорится мной, дальше больше ;D
Сведение и отличное качественное звучание трэка обеспечил всё тот же, всеми вами любимый
vood и наша, не менее любимая вами студия
2D.Sec-Record's.
Хотелось бы сказать огромное спасибо за поддержку тем ребятам, что говорят добрые слова в адрес творчества моего на 13фронте - я вас не подведу и буду делать сильно.
Всем тем, также, кому нравится наше творчество и тем, кому не безразлично наше ахуеное существование прошу проголосовать за 2-ой отдел на ежегодной премии Saratov NightLife Award's на сайте snla.ru, за самый большой вклад в развитие клубной культуры города
Всеееееееем спасибо за внимание
слушайэммузыкублятьатопиздецчоещётакоенахуйкак-товедьнеправильноблять
воттебессылкадажэващеахуеннолишьбысукаслушалтовари щ
Раскрытие темы в первой части данного произведения хитрейшим образом обусловлено тем, что МС Хата (он же оппонент) на протяжении всего баттла ебёт тёлоак в трэках
This is important