h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от TiSi[Текстиль] я не знаю как так умудрился сделать, но единственый трек который реально круто качает, каким то америкосом испортил, а так всё предсказуемо, ожидал чего то интереснее, если честно
вот эти напоминания про школу, я вообще как то не понял
материал устарел, вышел бы он полгода назад, или год назад, уверен бы воспринял бы по другому,
делай качавое мясо, техничное это будут слушать в любом случае.
а тут по слушать ну крутая техника, крутые рифмы, звучит интересно. но ставить такое на репит нееет.
а вот в Выключай альбом, припев и куплет прям отличные, ну и напевы девах крутые точно. В пределах хип-хоп.ру будут слушать баттл рэп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | 1,2,4,7 на репите плотном)
посоны кто раздуплит что плохого в рифмах гуфа?) я мб чот не замечаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] я не знаю как так умудрился сделать, но единственый трек который реально круто качает, каким то америкосом испортил, а так всё предсказуемо, ожидал чего то интереснее, если честно
материал устарел, вышел бы он полгода назад, или год назад, уверен бы воспринял бы по другому,
а тут по слушать ну крутая техника, крутые рифмы, звучит интересно. но ставить такое на репит нееет.
а вот в Выключай альбом, припев и куплет прям отличные, ну и напевы девах крутые точно. на вкус и цвет
я, например, не особо люблю "мясо". так что и этот альбом найдет свою аудиторию | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от qq prod. -Цитата от TiSi[Текстиль] я не знаю как так умудрился сделать, но единственый трек который реально круто качает, каким то америкосом испортил, а так всё предсказуемо, ожидал чего то интереснее, если честно
а вот в Выключай альбом, припев и куплет прям отличные, ну и напевы девах крутые точно. на вкус и цвет
я, например, не особо люблю "мясо". так что и этот альбом найдет свою аудиторию ту, что в разы превышает аудиторию любителей "мяса". -Цитата от DdK 1,2,4,7 на репите плотном)
посоны кто раздуплит что плохого в рифмах гуфа?) я мб чот не замечаю) чрезмерная простота) | | | | бью толстого
Лирика как-то не катит мне сегодня | | | | Рукалицо
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: там | "Вызывай 03" - Эльвира шикарнейше поёт
а по остальному дам комент позже, как всё прослушаю) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от mr.timmy 1,6- вот это круто.
Лирика как-то не катит мне сегодня завтра тоже наверное не вкатит) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от H1GH -Цитата от mr.timmy 1,6- вот это круто.
Лирика как-то не катит мне сегодня завтра тоже наверное не вкатит) Ну хз. Бывают такие моменты,что охота послушать. Я сейчас,например,Бабана кручу,есть желание. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от H1GH -Цитата от DdK 1,2,4,7 на репите плотном)
посоны кто раздуплит что плохого в рифмах гуфа?) я мб чот не замечаю) чрезмерная простота) Просто сразу после упрёка гуфа режет ухо рифма брат - дегенерат))
воспринимай как здравую критику))
я не групи гуфа) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от DdK -Цитата от H1GH -Цитата от DdK 1,2,4,7 на репите плотном)
посоны кто раздуплит что плохого в рифмах гуфа?) я мб чот не замечаю) чрезмерная простота) Просто сразу после упрёка гуфа режет ухо рифма брат - дегенерат))
я не групи гуфа) Тебе не рад - дегенерат
Алексей не способен. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от H1GH -Цитата от DdK -Цитата от H1GH
чрезмерная простота) Просто сразу после упрёка гуфа режет ухо рифма брат - дегенерат))
я не групи гуфа) Тебе не рад - дегенерат
Алексей не способен. Как не крути,"тебе не рад-дегенерат",квадрат . Гуф убог вообще | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | качаю блеать | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | Вокал мясо! ЕП на 7,5 из 10 | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | качайте пасаны | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | есть прям неплохии такие треки, молодец, старался... | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | первые 2 трека прям очень понравились | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | то, чего вы все так долго ждали открой и охуей, моя рецензия
1) нарифмовал как всегда дохуя, только нахуй? все и так знают, что ты невъебенный рифмоплёт. зачитал пиздато, конечно, хуле ж тут говорить. видно, что размял ротельник перед записью. извини, я не послушал твоего совета, я слушаю дальше. а и биток охуительный весьма 8 из 10 (за совет, потом понял, что ты правильно советовал)
2) "Знал каково это когда почему то из этой толпы тебе не рад" мне показалось чересчур глупым предложением, где не хватает подлежащего, кто не рад? я не ебу. я не рад тому, что училка по литературе, о которой ты упомянул ранее не научила тебя грамотной речи. напел как билан, о котором ты тоже упомянул правда в хорошем свете хуёво спел в общем) что такое "хруста"? обратись всё же к той училке, недоглядела она что-то
а что там дальше нахуеверчено я даже обсуждать не хочу. задрочился ты своей рифмой (не как у гуфа но задрочился) в общем залупа-трэк, извиняй. 1 из 10 (1 за скулёж ака гомо-припев)
3) спиздил рифму из трэка, которым я тебя как-то взъебал - плагиат! "трясло вас - три слова" хуета какая-то, а не трэк. прости, может для тебя это части души, но хуёвы дела с твоей душой, как мне кажется. 1 из 10. девочка неплохо спела, мясцом в неё кинул, не?
4) нахуй звонить в 03, если ты влюблён? чтоб тебя в психушку забрали с твоими жалобами? ты логичен как русская водка в Китае закрывай окно в конце тоже не к хую. 3 из 10 из-за девочки этой хоть мясом кинул?
5) нормально поёт кто-то, но тоже под букву "я" его за яйца тянут плоскогубцами. название логичное, как и ты 3 из 10 второй типок весьма неплох
6) ооо, мой любимый рифмач кью фэст би энд дабл ю (ради трэка с ним и качал) опять весьма смысловой текст, охуительно, ценю твои мысли. фома аквинский сосёт в сторонке, когда слышит твои философские рассуждения в рифмованной форме про куфаста нехуй сказать, как всегда 6 из 10 из-за салоеда сиплого
7) когда уже конец, блять? меня заебало, если честно. даже приёбываться не хочется, но надо.
рассказал о своих достижениях, но лучше бы ты набрал по егэ баллов нормально, нежели такой хуйнёй как победы в баттлах кичится в телеке тебе делать нехуй, как по мне. билан за тебя всё сделает 3 из 10 просто не зацепило
8) ты погибал? а хуле ж тогда воскрес, метафорист мне почему-то показалось, что ты читаешь о своих 5 см и вместительности вагины какой-то девочки в 10 см, и мол не достаёшь ты до матки, а отсюда вся боль и слёзы. как-то так показалось. 1 из 10
ну, хуле сказать. погнался за рифмой, нормальные битки засрал. первый трэк был неплох по сравнению с остальными. в каждом куплете палятся тэйки, что аж строчки иногда друг на друга залезают (как любят на ххру сказать "ошибки флоу" или что-то в этом роде) смысла с гулькин хуй, как обычно впрочем.
и да, чуть не забыл: стерео не как у тэк найна. прости, не как у ТЭЧ НАЙНА. всем спасибо, все свободны. Мишаня, выпускай ещё подобную хуету, братва оценит
удачи в дальнейшем) |
Последний раз редактировалось Jеss, 3 марта 2011 в 22:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск | Миша норма замутил, но бэттл привычнее слушать от тебя)) Но в лирики ты тоже молодец))) Ещё хотел спросить почему нету тут VooD'a? Поругались или ? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Просто Саня Миша норма замутил, но бэттл привычнее слушать от тебя)) Но в лирики ты тоже молодец))) Ещё хотел спросить почему нету тут VooD'a? Поругались или ? у вуда анальный герпес, он лечится. у него в палате нельзя петь рэп, поэтому он только сводил релиз на ноуте. вот такая хуйня коснулась парня, с кем не бывает | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Просто Саня Миша норма замутил, но бэттл привычнее слушать от тебя)) Но в лирики ты тоже молодец))) Ещё хотел спросить почему нету тут VooD'a? Поругались или ? Да нет, уже всё нормально, мы общаемся с ним. Просто я не буду писаться больше у него, ну по крайней мере на студии all stars. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск | -Цитата от H1GH -Цитата от Просто Саня Миша норма замутил, но бэттл привычнее слушать от тебя)) Но в лирики ты тоже молодец))) Ещё хотел спросить почему нету тут VooD'a? Поругались или ? Да нет, уже всё нормально, мы общаемся с ним. Просто я не буду писаться больше у него, ну по крайней мере на студии all stars. Понятно, что мало понятно конешно)))) Да просто давно тебя слушаю как-бы)) И часто с Вудом трэки и везде ты с ним и тут бах и нету его))) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Не скажу что прям понравилось, ну в общем нормально) на раз послушал больше не хочу) кроме трэка с Blank'ом этот трэк реально прокачал) думал весь EP такой будет но чуть ошибся лирика понравилась но смысл как то не уловил) МИР! | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Две минуты осталось....и буду в плейлист загонять! | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Jess, а причём тут стерео, как у тэч найна? | | | | |