RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | В целом ничего, оставил себе пару трэков))) Очень много песен на темы на которые каждый пишет...В некоторых песнях прослушав начало, уже знал как закончится. В плане текста и техники 5 из 5 )) Это по любому. Как будто на баттл записывал трэки хахаха))) Трэк с Q-Fast жесть! H1gh красава -Цитата от KROT1993 01. Выключай альбом (feat. BLANK) (Kempel prod.) - прокачал трек,читка кул,по-английски тоже пацан круто зачитал
дальше по мере прослушивания буду отписывать Blank зачитал круто - только не по теме....Просто что-то своё зачитал и всё хахах))) Но никто по английски не шарит, поэтому всем пофигу) | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | поздравляю с выходом епи треки почти все понравились,хотелось бы еп во flac качнуть например кстати | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Crazy Russian В целом ничего, оставил себе пару трэков))) Очень много песен на темы на которые каждый пишет...В некоторых песнях прослушав начало, уже знал как закончится. В плане текста и техники 5 из 5 )) Это по любому. Как будто на баттл записывал трэки хахаха))) Трэк с Q-Fast жесть! H1gh красава -Цитата от KROT1993 01. Выключай альбом (feat. BLANK) (Kempel prod.) - прокачал трек,читка кул,по-английски тоже пацан круто зачитал
дальше по мере прослушивания буду отписывать Blank зачитал круто - только не по теме....Просто что-то своё зачитал и всё хахах))) Но никто по английски не шарит, поэтому всем пофигу) спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от Crazy Russian В целом ничего, оставил себе пару трэков))) Очень много песен на темы на которые каждый пишет...В некоторых песнях прослушав начало, уже знал как закончится. В плане текста и техники 5 из 5 )) Это по любому. Как будто на баттл записывал трэки хахаха))) Трэк с Q-Fast жесть! H1gh красава -Цитата от KROT1993 01. Выключай альбом (feat. BLANK) (Kempel prod.) - прокачал трек,читка кул,по-английски тоже пацан круто зачитал
дальше по мере прослушивания буду отписывать Blank зачитал круто - только не по теме....Просто что-то своё зачитал и всё хахах))) Но никто по английски не шарит, поэтому всем пофигу) | | | | местный
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: кирпичный дом | качну, посмотрим что там | | | | 2KG REC.
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от KROT1993 | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | А чё? Ещё скажи не так?))) Blank когда концерт в BC дашь?))) Everyone's waiting for ya | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Crazy Russian А чё? Ещё скажи не так?))) Blank когда концерт в BC дашь?))) Everyone's waiting for ya О чём же текст у Михаила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от AdLaN. Вконтакте? | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Первый трек пиздец ахуевшийй | | | | 2KG REC.
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от H1GH -Цитата от Crazy Russian А чё? Ещё скажи не так?))) Blank когда концерт в BC дашь?))) Everyone's waiting for ya О чём же текст у Михаила? А ты будто сам не знаешь?))) Всё переводить лень, но если в кратце, то посыл "Я самый крутой и всех своим flow разрываю". Кучу сравнений как крут его flow и как он крут сам )) Не я не против этого, и не гоню на то что у него тупые рифмы или ещё чего-то, просто мне показалось что не по теме. Такое вот сложилось мнение. А зачитал чисто в стиле американских рэперов типа cassidy, papoose (кучу сравнений), вот только по технике круче....По flow Techn 9Ne напоминает | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Двинск | а стерео напоминает ? | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Прокопьевск | а есть ргхост ссыль??
если есть - киньте в личку | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Наконец-то,Миша. Слушаю | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Crazy Russian -Цитата от H1GH -Цитата от Crazy Russian
А чё? Ещё скажи не так?))) Blank когда концерт в BC дашь?))) Everyone's waiting for ya О чём же текст у Михаила? А ты будто сам не знаешь?))) Всё переводить лень, но если в кратце, то посыл "Я самый крутой и всех своим flow разрываю". Кучу сравнений как крут его flow и как он крут сам )) Не я не против этого, и не гоню на то что у него тупые рифмы или ещё чего-то, просто мне показалось что не по теме. Такое вот сложилось мнение. А зачитал чисто в стиле американских рэперов типа cassidy, papoose (кучу сравнений), вот только по технике круче....По flow Techn 9Ne напоминает Есть такое) | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от Джа (Hemp) а стерео напоминает ? Очень остроумная шутка! Молодец! Я видео sight mc тоже видел, но только это шутка тут не в теме вообще. Я сравнил flow, а не звук, но опять же - ОЧЕНЬ смешная шутка | | | | 2KG REC.
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Taganrog | 05. Сладкая Амнезия (feat RiDer[KadastraPro]) (Мэт Квота Prod.) - по-моему один из самых крутых треков на EP,мне нравится такое исполнение припева,залетит в плеер и не вылетит)) | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | H1gh, а ты почему не зачитал быстро в этом трэке?) Я сначала когда увидел этот фит, тоже подумал что ты зафигачишь как в "Роли")) Кстате, на 9ом официальном будешь учавствовать?) | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | заинтересовало из-за бланка
буль-буль | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Crazy Russian H1gh, а ты почему не зачитал быстро в этом трэке?) Я сначала когда увидел этот фит, тоже подумал что ты зафигачишь как в "Роли")) На 9ом официальном будешь учавствовать?) Не счёл нужным быстро тут ебенить Обязательно буду участвовать. | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | - Не счёл нужным быстро тут ебенить Обязательно буду участвовать. Ясно, ясно. Ну ладно, ещё раз отмечу что довольно неплохой EP! Ждём от тебя больше релизов, и новых крутых трэков на 9ом официальном и на Утконосе )) Удачи | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я не знаю как так умудрился сделать, но единственый трек который реально круто качает, каким то америкосом испортил, а так всё предсказуемо, ожидал чего то интереснее, если честно
вот эти напоминания про школу, я вообще как то не понял
материал устарел, вышел бы он полгода назад, или год назад, уверен бы воспринял бы по другому,
делай качавое мясо, техничное это будут слушать в любом случае.
а тут по слушать ну крутая техника, крутые рифмы, звучит интересно. но ставить такое на репит нееет.
а вот в Выключай альбом, припев и куплет прям отличные, ну и напевы девах крутые точно. | | | | |