Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | опачки , качаю))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | очень сильно,очень...Вложился.. Молодчина,мужик | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Это ахуенно | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Бля, как приятно читать отзывы, правда старался. | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от <RiderBeat> А че за поц в первом треке? ахуенный поц | | | | Credo Music
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | Твои интервью ну а чо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уварово | крутарь чёж | | | | новый пользователь
долго шли к этому!
все на высшем уровне, и я тоже | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Роли тоже на рипит сука, это ахуенно | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | В целом релиз не очень. Но если разбить на отдельные треки то безусловно "Выключай альбом", "Роли" и "Под Накипью" радуют! | Saigon - Friends | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Это бомба + небольшая рецензия. Написал небольшую рецензию..Просто не мог не сделать этого
__________________________________________________ _________ 01. Выключай альбом: Начиная с бита Кемпеля, заканчивая как я понял американцем с тобой на фите...Я просто в ахуе, честно..ха не мог других слов подобрать просто ахуенный трек на разогрев)поехали дальше.
Показать скрытый текст
Мне интересно Bla тоже ру реп в своем тексте подъебывает?
__________________________________________________ _________ 02. Параллель: "Училка по литре считала стихи плагиатом" это жестоко..Припев шикарный просто, так исполнен живо с эмоциям..клево.
__________________________________________________ _________ 03. Контрасты Мечтаний: Шарпееей Бит шикарный по мне так..Исполнил здесь как-то тише всех остальных треков.Этот трек Насте?
__________________________________________________ _________ 04. Вызывай 03: Ух..припев вставляет Минус оборвался в конце только резко..единственный малюсенький минус
__________________________________________________ _________ 05. Сладкая Амнезия: Припев опять же круто исполнен..Вот этот трек хорош, правильно высказался. Полностью поддерживаю!У Райдера куплет более прямолинейный, но не хуже.
__________________________________________________ _________ 06. Каждый играет свою роль: Ух ты Пулеметный куплет у тебя, дико круто сливается с минусом Ку Фаст исполнил на отлично..хм даже по тексту лучше сделал наконец-то
__________________________________________________ _________ 07. Под накипью.. Хороший, красивый и умный такой трек.
__________________________________________________ _________ 08. 5 из-за 10 Самый искренний трек..Правда не понял названия что-то..хуй знает. Просветишь?
__________________________________________________ _________ Подведем итог Альбом крутющий, треки распределил очень правильно по моему.Первый дико круто качает и разогревает ну а дальше лиричное мясо
Думаю о технике твоей и тексте лишних слов не надо..Вышка, не меньше!Очень приятный альбом, что лирика, что
П.С.
Показать скрытый текст
Пошел в мобилу все загружу, буду засыпать под это, фиты, где поют на припевах самые охуенные все таки. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Graf_Kazan Написал небольшую рецензию..Просто не мог не сделать этого
__________________________________________________ _________ 01. Выключай альбом: Начиная с бита Кемпеля, заканчивая как я понял американцем с тобой на фите...Я просто в ахуе, честно..ха не мог других слов подобрать просто ахуенный трек на разогрев)поехали дальше.
Показать скрытый текст
__________________________________________________ _________ 02. Параллель: "Училка по литре считала стихи плагиатом" это жестоко..Припев шикарный просто, так исполнен живо с эмоциям..клево.
__________________________________________________ _________ 03. Контрасты Мечтаний: Шарпееей Бит шикарный по мне так..Исполнил здесь как-то тише всех остальных треков.Этот трек Насте?
__________________________________________________ _________ 04. Вызывай 03: Ух..припев вставляет Минус оборвался в конце только резко..единственный малюсенький минус
__________________________________________________ _________ 05. Сладкая Амнезия: Припев опять же круто исполнен..Вот этот трек хорош, правильно высказался. Полностью поддерживаю!У Райдера куплет более прямолинейный, но не хуже.
__________________________________________________ _________ 06. Каждый играет свою роль: Ух ты Пулеметный куплет у тебя, дико круто сливается с минусом Ку Фаст исполнил на отлично..хм даже по тексту лучше сделал наконец-то
__________________________________________________ _________ 07. Под накипью.. Хороший, красивый и умный такой трек.
__________________________________________________ _________ 08. 5 из-за 10 Самый искренний трек..Правда не понял названия что-то..хуй знает. Просветишь?
__________________________________________________ _________ Подведем итог Альбом крутющий, треки распределил очень правильно по моему.Первый дико круто качает и разогревает ну а дальше лиричное мясо
Думаю о технике твоей и тексте лишних слов не надо..Вышка, не меньше!Очень приятный альбом, что лирика, что
П.С.
Показать скрытый текст
Пошел в мобилу все загружу, буду засыпать под это, фиты, где поют на припевах самые охуенные все таки. По поводу 3 песни - да. Насте, больше некому.
8 песня - там свои заморочки
Рад, что нравится) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Миша будешь на 9 участвовать? | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от H1GH -Цитата от Graf_Kazan Написал небольшую рецензию..Просто не мог не сделать этого
Показать скрытый текст
П.С.
Показать скрытый текст
Пошел в мобилу все загружу, буду засыпать под это, фиты, где поют на припевах самые охуенные все таки. По поводу 3 песни - да. Насте, больше некому.
8 песня - там свои заморочки
Рад, что нравится) Непросто нравится, а дико вперает твоё творчество! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Ну или так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | мб посвятишь хотябы в название альбома?) а потом и песни 5 из-за 10?) | | | | хм...
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Саратов | впечатлил))) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | 01. Выключай альбом: Хорошая песня, Кемпель конечно делает крутейшие битули, но думаю песня надоест быстро. В ушах не очень круто слушать- Я бы послушал вживую или в тачиле , качая пафосно головой , закуривая сижку , о чем бланк читал я не понимаю ибо с языком у меня беда... но техника у него вышка конечно. вам надо че нить на такой подвально-андеграундный минус сделать и более злей,думаю не плохо вышло бы)
__________________________________________________ _________
02. Параллель: Техника хорошая тут, минус такой хороший милый но тему детства мог бы и лучше раскрыть, припев с текстом не очень как то- именно по смыслу. А припев тут сладкий , все как я люблю
03. Контрасты Мечтаний: Просто хорошая песня, но песня под номером 4-ее как бы делает во всех смыслах)
04. Вызывай 03: Бля ну я говорил тебе в аське , что это хит- тут все шик... и текст и техника и припев пушка) как бы самая главная песня эта, В школе хоть на медляки ставь )) - еще бы еслиб я какую нибудь телочку любил бы то кайфанул еще больше
05. Сладкая Амнезия: не мое- в плэйр у меня эта песня не войдет)
06. Роли Как бы тут твоя техника на высшем уровне, лучшая по технике- и воды нет, даже лучше тяжеловесов, и других баттл тем... правда с капой мини косячек есть, но него по хуй- когда такой флоу ... ку фаст конечно на твоем уровне не очень) я бы сюда райдера бы вставил-правда не знаю может он так агрессивно или нет)
07. Под накипью.. уверен на концерте будет хорошо звучать, в гости к моему плэйру пойдет) рифмы тут крутые понравились
08. 5 из-за 10 все понравилось, ну когда ты так милым голосом проговариваешь-мне не понравилось) смысл -хорош
блять первый раз что то типо рецензии написал
__________________________________________________ _________ | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от DdK мб посвятишь хотябы в название альбома?) а потом и песни 5 из-за 10?) В первом посте сказано, что 1 и 7 - символично, ибо возраст такой. А также всё в жизни, как оказалось, зависимо на определённый момент времени, от 8 трэка, он как раз и есть тот самый "Один". А "Семь" это другие какие-либо проблемы, переживания и так далее. Изначально такая концепция была задумана.
По поводу 8 песни скажу, что цифры сказаны с годами -Цитата от Рома Улыбнись 01. Выключай альбом: Хорошая песня, Кемпель конечно делает крутейшие битули, но думаю песня надоест быстро. В ушах не очень круто слушать- Я бы послушал вживую или в тачиле , качая пафосно головой , закуривая сижку , о чем бланк читал я не понимаю ибо с языком у меня беда... но техника у него вышка конечно. вам надо че нить на такой подвально-андеграундный минус сделать и более злей,думаю не плохо вышло бы)
02. Параллель: Техника хорошая тут, минус такой хороший милый но тему детства мог бы и лучше раскрыть, припев с текстом не очень как то- именно по смыслу. А припев тут сладкий , все как я люблю
03. Контрасты Мечтаний: Просто хорошая песня, но песня под номером 4-ее как бы делает во всех смыслах)
04. Вызывай 03: Бля ну я говорил тебе в аське , что это хит- тут все шик... и текст и техника и припев пушка) как бы самая главная песня эта, В школе хоть на медляки ставь )) - еще бы еслиб я какую нибудь телочку любил бы то кайфанул еще больше
05. Сладкая Амнезия: не мое- в плэйр у меня эта песня не войдет)
06. Роли Как бы тут твоя техника на высшем уровне, лучшая по технике- и воды нет, даже лучше тяжеловесов, и других баттл тем... правда с капой мини косячек есть, но него по хуй- когда такой флоу ... ку фаст конечно на твоем уровне не очень) я бы сюда райдера бы вставил-правда не знаю может он так агрессивно или нет)
07. Под накипью.. уверен на концерте будет хорошо звучать, в гости к моему плэйру пойдет) рифмы тут крутые понравились
08. 5 из-за 10 все понравилось, ну когда ты так милым голосом проговариваешь-мне не понравилось) смысл -хорош
блять первый раз что то типо рецензии написал
__________________________________________________ _________ так и быть буду делать релизы, чтоб ты учился писать рецензии | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | По сэмплеру очень крутой материал)))Скачал.Позже прослушаю и напишу по каждому трэку обязательно | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | очень сильный релиз по рифмам везде вывозишь впорядке прям
2 3 7 понравились треки больше всех вобщем с отличным релизом тебя | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | За ценю сегодня же | | | | активный пользователь
скачал и не разочаровался.
качественная музыка.
трек "под накипью" для меня оказался лучшим.
поешь очень круто. как оказалось, можешь не только балаболить под бит (не в смысле пиздеть)
только показалось все слишком однообразным.
из-за битов, наверно. | | | | h1gh-info.ru