1й трек качёвый,ахуенно,припев пиздат,у BLANK'a куплет по жирнее но не шибко пиздато он звучит под этот минус ; ( не его бит ЭТО,хотя, может это с усталости не пришлось это моим ушам ; (
2ая песня,сам бит мне не понравился,сэмпл интересный ; ) текст хороший,зачитончик тоже,припев ваще секасный,райдэр крутан,куплеты хороши,буду слушать в общем
3ая песня(Контрасты Мечтаний (feat. Alvaria) (SharpBeats Prod.) - не моё,но всё на уровне,высоком ; ) поёт девушка хорошо . Но всё таки хотелось бы более высоких ноток от неё ; )
4ая,Вызывай 03 (feat. Elvira T.) (DJEDz prod.) минус отличный,мне нравиться,Эд молоток ; ) Эльвирочка
5ая песня та что под бит Мэт Квоты,минус ахуенный,Райдэр хорош,нравиться как он делает,Миша тут не понравился ; ( не подошёл те сей биток по голосу .
Песня та что под номером 6 : " Роли (feat. Q Fast) (FK Prod.) " Это пиздец качает,кач-во не очень понравилось =/ Q-Fast звучит хорошо на трэке но тексток не кошерный чёто )
сейчас надо сьёбывать,чуток позже закончу начатое ; ) Поздравляю с релизом братишк