ЕП скачать решил просто от скуки, Хая видел до этого видосах в двух, слышал трек может ну один, ничем он меня тогда не зацепил, ну даблит пацан и пофигу.
01. Выключай альбом (feat. BLANK) (Kempel prod.). - Охуенно. Второй не понравился.
02. Параллель (feat RiDer[KadastraPro]) (qq prod.). - Понравился
03. Контрасты Мечтаний (feat. Alvaria) (SharpBeats Prod.). - Не зацепила, но хорошая такая, приятная на слух, девочка молодец.
04. Вызывай 03 (feat. Elvira T.) (DJEDz prod.). - Тоже хороший, только тут ты мне понравился больше чем в прошлом треке, а девочка меньше )
05. Сладкая Амнезия (feat RiDer[KadastraPro]) (Мэт Квота Prod.). - Ой какая девочка хорошая, а он плохой :/ Ну в общем задумка вообще не интересная я бы сказал, понравилось только исполнение припева.
06. Роли (feat. Q Fast) (FK Prod.). - ХЗ даже о чем вы пели, я нихуя не понял, но техника впечатляющая)
07. Под Накипью (Tony Snorks Prod.). - Не понра. Мне не интересно что ты такой же как и 2 года назад как бы и я не знаю какой ты был так? Ну и вообще про тебя слушать мне не очень интересно. Соответссно трек мне пролетает чисто уже по концепции.
08. 5 из-за 10 (Storm Prod.). - Заебись
Ты вроде подросток? Ну у тя талант думаю. Старайся
ЕП сильный.
Думаю что то еще переслушаю потом.