активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | почему-то сразу не заметил, что альбом уже в сети. ничего страшного, уже слушаю. думаю, круто всё | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | давайте давайте, товарищ | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | нахуй вечер, отпишусь сразу!
1) Выключай (трудно сравнивать с остальными на данный момент ибо это первый трек, который я слушаю с альбома...ну так налегке, как интро ваще , на инглише крутарь, хорошо подал, кое-где совсем чуть-чуть вылетает акцент, если мне конечно не показалось) в целом крутой песняк!
2) Параллель (начало минуса впечатляет, люблю гитару...лирика хорошая! Припев не очень по вкусу пришёлся...исполнением. Второй куплет , бля не знаю, вроде простая перебежка такая, но с 2:15 очень даже мило ) понравился больше чем первый из-за атмосферы!
3) Контрасты мечтаний (вот это охуенно! У девочки на припеве голос суперский, только вот (...рядом быть с тобой хочу ) - как-то она странно пропела... куплеты суперские, душевно, спокойно, искрине )
4) Вызывай 03 (сперва хотел написать, что не понравилось, но переслушал и понял, что хороший песняк, но не более, протягивания кое-где не понравились, припев хорош вроде) в общем, попсовенько так ) ну иногда такое совсем не "г"!
5) Сладкая амнезия (припев не понравился, не знаю..спето вроде хорошо, сам мотив виноват... куплет обычный, наверное трек, который мне меньше всего понравился..даже куплеты не удивили..) второй не понравился тоже
6) Роли (припев опять не понравился ), техника , охуенный трек если бы без припева, чутка напомнил Оксимирона, но это только напомнил... охуенный трекан!!!) второй нормально так тоже )) бит ОХУЕНЕН!
7) Под накипью (опять гитарка и это не может не радовать опять же душевно, но почему-то не впечатлил...)
8) 5 из-за 10 (бит крутой, люблю такие, лирика хорошая, опять же любовная, но налегке так, но в качестве логического завершения вполне )
з.ы.
и я с тобой солидарен, что надо пробовать разные стили! Заебись умеешь делать батл реп и не хуже лирика выходит! Молодец Миша! Альбомчик залью в плеер, покручу песенки твои | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | не знаю даже почему решил послушать данный релиз, до этого об этом персонаже вообще не знал. Но релиз удачный, хорошо ложится на слух. Трек Контрасты мечтаний, вообще вторые сутки гоняю, тут и лирика и техника. Молодец, очень перспективный парень Буду отныне следить за творчеством Открытие для меня, а я люблю открытия... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | 4 трека первых послушал уже. довольно-таки неплохо! а вообще, круто! особенно "Вызывай 03", девочка тоже шикарна прям. | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Послушал альбомчик На мой взгляд получился очень даже хорошим
Из треков выделил бы: 1.Выключай альбом - крутой бит,хорошо зарифмовал,2.Параллель - хороший трек,но припев как-то отталкивает,5.Сладкая амнезия - хорошая тематика трека,куплеты порадовали,а вот припев особенно по началу испугал)6.Роли - бит просто разрывает,очень технично вышло,правда честно сказать Q-fast'a куплет сдесь пришолся лишним,7.Под накипью - легко так слушается,лиричный трек что цепляет | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Огромное спасибо вам, ребят) | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | H1GH извени за мою негрмотность.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | на заценку | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | Послушал вобщем, очень хороший альбом
всё на уровне просто и запись и читка
отдельно выделю два трека для себя "Контрасты" и "под накипью"
но слышимо довольно что не прожженный жизнью
ибо мс молодой, ну ты необессудь, всё отлично,
5 из-за 10 тоже неплохой удачи бро | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | ещё нашёл себя в треке "Параллель"
его плотно на репит
добавь меня в контакте кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | ты мне спасибо не сказал ... Показать скрытый текст
больше не увидишь меня в своих темах | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Коля Gitarist ещё нашёл себя в треке "Параллель"
его плотно на репит
добавь меня в контакте кстати сейчас. хорошо, что нашел. -Цитата от AdLaN. ты мне спасибо не сказал ... Показать скрытый текст
больше не увидишь меня в своих темах спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | кто-то уже видимо заебался "спасибо" говорить | | | | Naborbukv
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Penza City | Ае) В полне хороший альбомчик) Качаю) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от 2012 кто-то уже видимо заебался "спасибо" говорить да нет, кстати | | | | новый пользователь
Отпишитесь | Исключительно Рус.Рэп | | | рЕп
Отписался....... | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | Спасибо хочу сказать Хаю! На самом деле очень мощный релиз для разноплановых слушателей.Начну с песен,которые не понравились,точнее с песни, - "Роли" с Ку Фастом.Меня не цеплял никогда этот исполнитель.Со мной многие поспорят,но такие напевы,как у него,не по мне.Кстати,Хай в этом треке - красавчик,ну,а минус бомбит - "боже мой"!
Теперь к тем трекам,которые вынесли мой мозг,тронули моё сердце,заставив вертеть на репите их,кинуть в плеер,на телефон,черт возьми! Градация по восходящей:
"Параллель" с Райдером,чьё пение намного ближе "КуФастовского".Хай раскрыл тему детства по-своему,и не надо говорить,что это недостаточное раскрытие.Песен про детство пропели сотни,но суметь написать и подать так,чтобы не было скучно слушателю,не каждый сможет, - я не скучал.
"5 из-за 10".Возможно,я много не расслышал ещё в этом треке из содержания,но форму уж точно.Прекрасный минус,даже он манит тебя слушать ещё и ещё!Да,что там говорить,из-за первых напевов:"Нашей любви хватило,чтоб прокормить целый табун..." можно ставить на повтор этот трек,этот напев засел в душу,красиво!Напомнил местами Lil Dena.
"Контрасты мечтаний".SharpBeatz продакшн. Не всегда нравилось сведение минусов его,но всегда мелодично и атмосферно.Просто нравится трек тоже пока по форме,честно говоря,не вникал особо в смысл.Припев и вкатывает,и нет,не знаю ,как растолковать,смотря с какой стороны подходить(может,у кого-то также бывает) - тавтологию,короче,сказал.
"Вызывай 03".Самый-самый любимый трек. Вчера с любимой по лесу гулял,включил этот трек,так легко было..ей тоже нравится."Давай сбежим" - говорю я после слов припева.Она:"Давай"..романтика,блин. Теперь этот трек будет ассоциироваться с моей девушкой.Минус на высоте,Хай тоже все по полкам расставляет.
Остальные треки пока нейтральны,но я не перематываю их,слушая ЕР,только Ку Фаста.
В заключение хочу сказать:спасибо огромное всем,кто принимал участие в релизе,подарив слушателям море эмоций.Не слушал до этого Хая,обходя стороной.Побольше таких душевных релизов,пропитанных лиричностью,в меру "сопливых".Это не соплю,друзья,это ЛИРИКА! | | | | |