Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Один трэк более менее понравился... | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | Понравились 1, 6 и 7 трек.
Первый вообще отличный Бланк отлично зачитал
В шестом треке крутой минус, хорошо затараторил, но сведен плохо, качество не очень
В седьмом треке, конечно, гитара в минусе подкупила Вот такая лирика нравится. Звучание хорошое, думаю, этот трек Вуд сводил
Остальное как-то не пришлось по нраву. И качество и сводка стали хуже намного Это не радует. | | | | "ISQ"
не ожидал
"долгострой" пошел на пользу | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | В "Вызывай 03" у девушки прям охуенный голос, приятный
Да и альбом вышел в целом заебцовым, качественные сопельки есть | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от qq prod. Смешно, когда человек жопу рвет чтобы хоть как то задеть Мишу а ему на него похуй) твой бит был на 2 трек охуенный ,скажу тебе честно
хоть ты меня раньше и бесил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от qq prod. Смешно, когда человек жопу рвет чтобы хоть как то задеть Мишу а ему на него похуй) твой бит был на 2 трек охуенный ,скажу тебе честно
хоть ты меня раньше и бесил
спасибо | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | заебись =)в плеер) | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | ахуенно просто, Хай мафака | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Отлично! Ждал... | | | | =_=
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: by./Гродно | h1Gh - 05. Сладкая Амнезия (feat RiDer[KadastraPro]) (Мэт Квота Prod.) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Миша я горжусь тобой | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | хорош еп | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Благовещенск | хороший альбом)если честно удивил)намного круче,чем батловые треки)во многих треках чувствуется что от души делал)лирика вообще впоряде)особенно с припевами райдера))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Рома Улыбнись Миша я горжусь тобой бля, мужик не представляешь как приятно когда много хороших отзывов пишут.
спасибо всем от души! | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | беспизды Миша куртой релиз сделал | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | надо темку апать апать))) | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Еще бы хотелось отметить еще качество этого релиза,звучит все круто,сведено все на отлично.есть треки у миши что капа тихо поставлено,ничего не слышно почти,а тут прям все Пиздато,чтоб всегда так миша делал,с еп все треки очень хорошие получились,так сказать за жизнь,с кю фастом фит тоже отличный,как миша и говорил куплет будет мясо,так оно и получилось,все треки на мобиле полюбому,оправдал все ожидания,успехов в дальнейшем тебе миша,ждем новых треков)) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Очень понравился трек "Сладкая Амнезия"
Биток прям очень-очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Jеss да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки Добавлено через 1 минуту 37 секунд
к сожалению, я предпочитаю блондинок.
хуле своих-то тёлочек не показываешь? ну вот опять начал за старое, кроме фоток ниче не можеш ты бы посмотрел сначало на дату добавления Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Jеss Илья Кочнев обновил фотографию на странице:
11 ноя 2010 в 16:58 чисто 2 года назад поменял фотку, пиздабол саратовский Добавлено через 1 минуту 41 секунду
к вашим услугам я ее убрал случайно и поставил сразу идиот на фотке, где тёлочки твои, дата добавления 12 июля 2010
тоже никак двух лет не выходит статус саратовского пиздабола лишь плотно заседает палкой с табличкой в твоём анусе Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Jеss да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки Добавлено через 1 минуту 37 секунд
к сожалению, я предпочитаю блондинок.
хуле своих-то тёлочек не показываешь? ну вот опять начал за старое, кроме фоток ниче не можеш ты бы посмотрел сначало на дату добавления Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Jеss Илья Кочнев обновил фотографию на странице:
11 ноя 2010 в 16:58 чисто 2 года назад поменял фотку, пиздабол саратовский Добавлено через 1 минуту 41 секунду
к вашим услугам я ее убрал случайно и поставил сразу идиот да всем похуй на твои оправдания, с тебя уже выхватили пара человек. и поверь мне, хрен ты переубедишь кого, что обрабатывал головку пениса перекисью, когда тебя с хуем и тюбиком какой-то жидкости в руках поймают. запомни надолго этот урок ахахаха Jеss неподражаем
люблю твои стычки читать ))) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat>
ну вот опять начал за старое, кроме фоток ниче не можеш ты бы посмотрел сначало на дату добавления Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я ее убрал случайно и поставил сразу идиот на фотке, где тёлочки твои, дата добавления 12 июля 2010
тоже никак двух лет не выходит статус саратовского пиздабола лишь плотно заседает палкой с табличкой в твоём анусе Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от <RiderBeat>
ну вот опять начал за старое, кроме фоток ниче не можеш ты бы посмотрел сначало на дату добавления Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я ее убрал случайно и поставил сразу идиот да всем похуй на твои оправдания, с тебя уже выхватили пара человек. и поверь мне, хрен ты переубедишь кого, что обрабатывал головку пениса перекисью, когда тебя с хуем и тюбиком какой-то жидкости в руках поймают. запомни надолго этот урок ахахаха Jеss неподражаем
люблю твои стычки читать ))) хорошо, что не устраивать) а то тоже бы меня назвал "пидарам конченым" | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Pro100 Sayman Еще бы хотелось отметить еще качество этого релиза,звучит все круто,сведено все на отлично.есть треки у миши что капа тихо поставлено,ничего не слышно почти,а тут прям все Пиздато,чтоб всегда так миша делал,с еп все треки очень хорошие получились,так сказать за жизнь,с кю фастом фит тоже отличный,как миша и говорил куплет будет мясо,так оно и получилось,все треки на мобиле полюбому,оправдал все ожидания,успехов в дальнейшем тебе миша,ждем новых треков)) Очень рад тому, что всё так хорошо, спасибо | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | хорошая работа, чё сказать | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | ну че тут новенького?))) Мишаня ты тот биток послушал или не?)я пришел флудить тебе в тему) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Рома Улыбнись ну че тут новенького?))) Мишаня ты тот биток послушал или не?)я пришел флудить тебе в тему) да блин, Ром щас совсем не доходят руки до этого)
послушаю ещё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | неплохо)ещё бы с Эл Хаммером бы фит))) | | | | |