Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dan9 -Цитата от Lil_Kruger Не ну нах эти сайты. вирусов полно, потом систему переустонавливать Так Джесс убрать решил
Обнамый монёвр!Типо: (несовершенолетним не тыкать по кнопочкам) я то думаю куда это хигх пропал не в обиду сказано этот лил кгидег ещё смел меня оленем обозвать? вот сучка | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Jеss -Цитата от dan9 -Цитата от Lil_Kruger Не ну нах эти сайты. вирусов полно, потом систему переустонавливать Так Джесс убрать решил
Обнамый монёвр!Типо: (несовершенолетним не тыкать по кнопочкам) я то думаю куда это хигх пропал не в обиду сказано этот лил кгидег ещё смел меня оленем обозвать? вот сучка Я не тебя!Я про оленей | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dan9 -Цитата от Jеss -Цитата от dan9
Так Джесс убрать решил
Обнамый монёвр!Типо: (несовершенолетним не тыкать по кнопочкам) я то думаю куда это хигх пропал не в обиду сказано этот лил кгидег ещё смел меня оленем обозвать? вот сучка Я не тебя!Я про оленей что-то я нихуя не понял, я оленей убрать решил что ль?
всё, дошло | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Jеss -Цитата от dan9 -Цитата от Jеss этот лил кгидег ещё смел меня оленем обозвать? вот сучка Я не тебя!Я про оленей что-то я нихуя не понял, я оленей убрать решил что ль?
всё, дошло Именно так | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | я то думал что что то не так уже сделал лил кгидег это мой новый ник
хер выговоришь нормально | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Lil_Kruger я то думал что что то не так уже сделал лил кгидег это мой новый ник
хер выговоришь нормально Бля,внатуре,тяжко выговариваеться | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Lil_Kruger я то думал что что то не так уже сделал лил кгидег это мой новый ник
хер выговоришь нормально нормальный ник) | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | -Цитата от Jеss -Цитата от Lil_Kruger я то думал что что то не так уже сделал лил кгидег это мой новый ник
хер выговоришь нормально нормальный ник) ааааа блеатьь...... давно так не ржал)))
КГИДЕГ ахахахах бле, труба вообще накрыло | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | почти как хиддинг звучит, меняй ник хуле | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | Хочу поменять на ПараТапок, НОРМ? | | | | Danya[SCARY REC.]
Джесси забеги в подпись,и получи позитив в подарок | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Lil_Kruger Хочу поменять на ПараТапок, НОРМ? хуй знает вообще, почему не ТридцатьТапок? я в никах не шарю, по мне и Jin-Jee-Rinjah - нормальный ник | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | -Цитата от Jеss хуй знает вообще, почему не ТридцатьТапок? я в никах не шарю, по мне и Jin-Jee-Rinjah - нормальный ник Кароче вкурил, пох на них. как нибудь потом с тапками | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ! что то Миша как то не очень...я ждал большего
понравился один трэк...и то забыл название | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от H1GH -Цитата от TiSi[Текстиль] я не знаю как так умудрился сделать, но единственый трек который реально круто качает, каким то америкосом испортил, а так всё предсказуемо, ожидал чего то интереснее, если честно
вот эти напоминания про школу, я вообще как то не понял
материал устарел, вышел бы он полгода назад, или год назад, уверен бы воспринял бы по другому,
делай качавое мясо, техничное это будут слушать в любом случае.
а тут по слушать ну крутая техника, крутые рифмы, звучит интересно. но ставить такое на репит нееет.
а вот в Выключай альбом, припев и куплет прям отличные, ну и напевы девах крутые точно. В пределах хип-хоп.ру будут слушать баттл рэп? то что ты делал на батлах слушали люди которые к рэпу имеют довольно косвеное отношение, то есть не сидят на форумах, у многих да же интернета нету, по мобилкам передавалось много. | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | вызывай 03 норм трек,ток переход к припеву казит,не плавный | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | альбом хорош)) понравились многие треки)) Также качнуть альбом можно ТУТ)) | | | | h1gh-info.ru
Бланк с акцентом говарит | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | блять ну и кавер | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Shel-B блять ну и кавер Что не так? -Цитата от FK from MGN спасибо братуха. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от H1GH -Цитата от Shel-B блять ну и кавер Что не так? смешной, не? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Shel-B -Цитата от H1GH -Цитата от Shel-B блять ну и кавер Что не так? смешной, не? Однозначно смешной. -Цитата от Трущий Тру щит на ргхост ссыль кинули?
у меня на дамп уже год не заходит http://www.h1gh.ru/music/h1Gh_1_u_7_EP.rar | | | | |