Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | Очень зацепили треки, лирика удалась на ура просто
Минуса вообще шикарные, особенно минус Kempel'a понравился очень, в общем спасибо за отличный ИПи,
надеюсь дальше в том же духе и даже круче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Хороший альбом , Бланк и райдер особо порадовали | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от <RiderBeat> дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете я бы мог самовыразиться на твоё глупое ебало с помощью моей прекрасной задницы, например. ты пиздато оправдываешься, пиздючело, и переводишь стрелки тоже умело. красава, бро пиздато расписал мой ебальник с сигареткой, перенеси на полотно, как будет время - появится на что вздрочнуть нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat> дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете я бы мог самовыразиться на твоё глупое ебало с помощью моей прекрасной задницы, например. ты пиздато оправдываешься, пиздючело, и переводишь стрелки тоже умело. красава, бро пиздато расписал мой ебальник с сигареткой, перенеси на полотно, как будет время - появится на что вздрочнуть нормально тебе нравиться когда тебе на ебальник спускают?
и задница блять у тебя прекрасная
а говориш нормальный поцан, про тиуана еще чето пел | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Sea Beat Хороший альбом , Бланк и райдер особо порадовали от души, мужик | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat> дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете я бы мог самовыразиться на твоё глупое ебало с помощью моей прекрасной задницы, например. ты пиздато оправдываешься, пиздючело, и переводишь стрелки тоже умело. красава, бро пиздато расписал мой ебальник с сигареткой, перенеси на полотно, как будет время - появится на что вздрочнуть нормально тебе нравиться когда тебе на ебальник спускают?
а говориш нормальный поцан не переиначивай, я советовал тебе только вздрочнуть на некую копию моего ебальника. пойди лучше домашнюю работу подготовь, а то выгонят из ПТУ, хуёво у тебя юморить получается. ничего кроме злости от обиды не показываешь Добавлено через 1 минуту 53 секунды хадингх мне, кстати, мою бывше-бывшую бабу напоминает, она тоже всегда молчала, когда боялась поссориться вроде как всё мимо ушей (глаз) пропускает ну-ну, удачи, неблагодарная свинья | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Jеss я бы мог самовыразиться на твоё глупое ебало с помощью моей прекрасной задницы, например. ты пиздато оправдываешься, пиздючело, и переводишь стрелки тоже умело. красава, бро пиздато расписал мой ебальник с сигареткой, перенеси на полотно, как будет время - появится на что вздрочнуть нормально тебе нравиться когда тебе на ебальник спускают?
а говориш нормальный поцан не переиначивай, я советовал тебе только вздрочнуть на некую копию моего ебальника. пойди лучше домашнюю работу подготовь, а то выгонят из ПТУ, хуёво у тебя юморить получается. ничего кроме злости от обиды не показываешь ебальник от слова ебут Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jеss хадингх мне, кстати, мою бывше-бывшую бабу напоминает, она тоже всегда молчала, когда боялась поссориться вроде как всё мимо ушей (глаз) пропускает ну-ну, удачи, неблагодарная свинья твоя рука не может говорить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat>
тебе нравиться когда тебе на ебальник спускают?
а говориш нормальный поцан не переиначивай, я советовал тебе только вздрочнуть на некую копию моего ебальника. пойди лучше домашнюю работу подготовь, а то выгонят из ПТУ, хуёво у тебя юморить получается. ничего кроме злости от обиды не показываешь ебальник от слова ебут Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jеss хадингх мне, кстати, мою бывше-бывшую бабу напоминает, она тоже всегда молчала, когда боялась поссориться вроде как всё мимо ушей (глаз) пропускает ну-ну, удачи, неблагодарная свинья твоя рука не может говорить русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей
ебальник от слова ебло или ебало, и не о какой ебле тут речи быть даже не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Jеss не переиначивай, я советовал тебе только вздрочнуть на некую копию моего ебальника. пойди лучше домашнюю работу подготовь, а то выгонят из ПТУ, хуёво у тебя юморить получается. ничего кроме злости от обиды не показываешь ебальник от слова ебут Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jеss хадингх мне, кстати, мою бывше-бывшую бабу напоминает, она тоже всегда молчала, когда боялась поссориться вроде как всё мимо ушей (глаз) пропускает ну-ну, удачи, неблагодарная свинья твоя рука не может говорить русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей
ебальник от слова ебло или ебало, и не о какой ебле тут речи быть даже не может ебло - ебля только окончания разные, а корень один | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat>
ебальник от слова ебут Добавлено через 1 минуту 31 секунду
твоя рука не может говорить русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей
ебальник от слова ебло или ебало, и не о какой ебле тут речи быть даже не может ебло - ебля только окончания разные, а корень один в словах речь и речка - тоже одинаковые корни, и хуле ты мне тут скажешь, тупорылое создание? завались уже. я даже как девочке уступлю тебе право последнего слова, лишь бы ты замолчал. ты даже не злишь и не смешишь меня уже, мне тупо тебя жалко стало. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | трек с бланком понравился | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Jеss не переиначивай, я советовал тебе только вздрочнуть на некую копию моего ебальника. пойди лучше домашнюю работу подготовь, а то выгонят из ПТУ, хуёво у тебя юморить получается. ничего кроме злости от обиды не показываешь ебальник от слова ебут Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jеss хадингх мне, кстати, мою бывше-бывшую бабу напоминает, она тоже всегда молчала, когда боялась поссориться вроде как всё мимо ушей (глаз) пропускает ну-ну, удачи, неблагодарная свинья твоя рука не может говорить русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей
ебальник от слова ебло или ебало, и не о какой ебле тут речи быть даже не может Ааааааа Джесси,выжигаеш просто
Ой спасибо тебе Джес от души поржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Джес это не твоя девушка которая молчит и отводит глаза чтобы не поссориться? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dan9 -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat>
ебальник от слова ебут Добавлено через 1 минуту 31 секунду
твоя рука не может говорить русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей
ебальник от слова ебло или ебало, и не о какой ебле тут речи быть даже не может Ааааааа Джесси,выжигаеш просто
Ой спасибо тебе Джес от души поржал да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от <RiderBeat> Джес это не твоя девушка которая молчит и отводит глаза чтобы не поссориться? к сожалению, я предпочитаю блондинок.
хуле своих-то тёлочек не показываешь? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Hann трек с бланком понравился это хорошо | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | хочу отметить джесса, который как всегда неповторим
но вот альбом солидный вполне отпечаток оставил, биты и душа в треках порадовала, эльвира ти поет очень заебись ровный, хороший альбом | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от <RiderBeat> дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете Илья Кочнев обновил фотографию на странице:
11 ноя 2010 в 16:58 чисто 2 года назад поменял фотку, пиздабол саратовский Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Buma Boy хочу отметить джесса, который как всегда неповторим
но вот альбом солидный вполне отпечаток оставил, биты и душа в треках порадовала, эльвира ти поет очень заебись ровный, хороший альбом к вашим услугам | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat> дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете Илья Кочнев обновил фотографию на странице:
11 ноя 2010 в 16:58 чисто 2 года назад поменял фотку, пиздабол саратовский Ахахахаххаах Всё блять,у меня уже живот болит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Jеss -Цитата от dan9 -Цитата от Jеss русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей
Ой спасибо тебе Джес от души поржал да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от <RiderBeat> Джес это не твоя девушка которая молчит и отводит глаза чтобы не поссориться? к сожалению, я предпочитаю блондинок.
хуле своих-то тёлочек не показываешь? ну вот опять начал за старое, кроме фоток ниче не можеш ты бы посмотрел сначало на дату добавления Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat> дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.
11 ноя 2010 в 16:58 чисто 2 года назад поменял фотку, пиздабол саратовский Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Buma Boy хочу отметить джесса, который как всегда неповторим
но вот альбом солидный вполне отпечаток оставил, биты и душа в треках порадовала, эльвира ти поет очень заебись ровный, хороший альбом к вашим услугам я ее убрал случайно и поставил сразу идиот | | | | Danya[SCARY REC.]
Первый трэк хорош
Всё остольное колготочные-сопли!Извени но впячатление такое произвелось
Раньше-было лучше | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от dan9 А кстате Мищаня по Ипи!
Первый трэк хорош
Всё остольное колготочные-сопли!Извени но впячатление такое произвелось
Раньше-было лучше | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Jеss -Цитата от dan9 да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от <RiderBeat> Джес это не твоя девушка которая молчит и отводит глаза чтобы не поссориться? к сожалению, я предпочитаю блондинок.
хуле своих-то тёлочек не показываешь? ну вот опять начал за старое, кроме фоток ниче не можеш ты бы посмотрел сначало на дату добавления Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat> дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.
но вот альбом солидный вполне отпечаток оставил, биты и душа в треках порадовала, эльвира ти поет очень заебись ровный, хороший альбом к вашим услугам я ее убрал случайно и поставил сразу идиот на фотке, где тёлочки твои, дата добавления 12 июля 2010
тоже никак двух лет не выходит статус саратовского пиздабола лишь плотно заседает палкой с табличкой в твоём анусе Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Jеss -Цитата от dan9 да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от <RiderBeat> Джес это не твоя девушка которая молчит и отводит глаза чтобы не поссориться? к сожалению, я предпочитаю блондинок.
но вот альбом солидный вполне отпечаток оставил, биты и душа в треках порадовала, эльвира ти поет очень заебись ровный, хороший альбом к вашим услугам я ее убрал случайно и поставил сразу идиот да всем похуй на твои оправдания, с тебя уже выхватили пара человек. и поверь мне, хрен ты переубедишь кого, что обрабатывал головку пениса перекисью, когда тебя с хуем и тюбиком какой-то жидкости в руках поймают. запомни надолго этот урок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Jеss -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Jеss да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки Добавлено через 1 минуту 37 секунд
к сожалению, я предпочитаю блондинок.
хуле своих-то тёлочек не показываешь? ну вот опять начал за старое, кроме фоток ниче не можеш ты бы посмотрел сначало на дату добавления Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Jеss Илья Кочнев обновил фотографию на странице:
11 ноя 2010 в 16:58 чисто 2 года назад поменял фотку, пиздабол саратовский Добавлено через 1 минуту 41 секунду
к вашим услугам я ее убрал случайно и поставил сразу идиот на фотке, где тёлочки твои, дата добавления 12 июля 2010
тоже никак двух лет не выходит статус саратовского пиздабола лишь плотно заседает палкой с табличкой в твоём анусе Добавлено через 2 минуты 49 секунд джесс ты пидар конченый, с тебя по жизни все вокруг ржали, на форуме ты только что то добился мудачок | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | 1трек самый вкативший | | | | |